바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 댓글다는눈팅족 19.02.12 11:27 답글 신고
    아니, 마지막 빨간차 주차..

오히려 기둥 옆 차량에 문콕당하겠네ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중사 2 댓글다는눈팅족 19.02.12 11:27 답글 신고
    아니, 마지막 빨간차 주차..

오히려 기둥 옆 차량에 문콕당하겠네ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 에슈비좋아 19.02.12 11:29 답글 신고
    아 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 기둥 옆에 붙으셨네...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.02.12 11:36 답글 신고
    빨간차 대단;;
  • 레벨 원수 일월태백 19.02.12 11:39 답글 신고
    빨간차,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 피했네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 보배대표이사김보배 19.02.12 11:57 답글 신고
    프라이드?치킨?
  • 레벨 훈련병 베스트드라이벙 19.02.12 13:34 답글 신고
    프라이드에 장착한 사제옵션이 벤츠보다 비싸다에 한표건다.. 지차가 더 소중한것이지.
  • 레벨 대령 1 ttjek 19.02.12 14:07 답글 신고
    밑에차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 19.02.12 15:18 답글 신고
    쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차, 쓰레기 주차,
  • 레벨 중위 2 행돼 19.02.12 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 프라이드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 ALXCFF 19.02.12 19:04 답글 신고
    CLS 타는 부자횽 래미안 사시나봅니당~~
  • 레벨 대령 2 애플민성 19.02.12 19:11 답글 신고
    프라이드 쫄았네
    옆에 있는 녀석이 덩치도 있고 몸값도 비싸서
  • 레벨 상사 3 노름마치 19.02.12 19:37 답글 신고
    프라이드가 먼저 주차했다네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 감정의그라데이션 19.02.12 19:59 답글 신고
    빨간차ㅋㅋㅋ너무 오바했는데?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 눈팅10 19.02.12 20:09 답글 신고
    저정도면 오바지 무슨 매너 에요 ???
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.02.12 20:28 답글 신고
    빨간차.. 너무 배려를 하셨는데요..;;
  • 레벨 상사 1 최똘이 19.02.12 20:40 답글 신고
    막 빨간차를 욕하려던 순간~

머리가 멍해짐을 느끼는데;;
  • 레벨 하사 3 에릭사티 19.02.12 20:41 답글 신고
    뭐야... 한자리 더 있는건줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 혜성충돌 19.02.12 21:11 답글 신고
    저건 줄을 잘못 본거 아닐까요? 세자린즐알고 하고나니 두자리ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 닭은영계지 19.02.12 23:03 답글 신고
    불법주차.교통방해로 신고해요
  • 레벨 하사 2 왓슨 19.02.12 23:42 답글 신고
    빨간차는 매너 좋아서가 아니고, 그지같이 선 물고 두자리 차지한 차 때문에 그렇게 댈 수 밖에 없었던 것 같네요.
  • 레벨 대위 3 Elegrue 19.02.13 03:52 답글 신고
    우리 상가 지하주차장도 주차자리 널널히 많이 있는데도
    엘리베이터 앞 사람들 왔다갔다 하는 곳 앞에만 대는 쥐새끼들 많음.
  • 레벨 소위 2 알쟁이 19.02.13 10:49 답글 신고
    빨간차가 주차 잘못한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.02.13 11:48 답글 신고
    마지막 사진 훈훈 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 유가무가 19.02.13 12:05 답글 신고
    저게 사람이 한 주차일까?
  • 레벨 상사 1 감사하는마음 19.02.14 07:22 답글 신고
    일단 저는 주차 배려라고 생각하는건 두번째 이유고...
    내가 내릴때 불편?해야 상대방이 내 옆에 주차했을때 내리기 편해서 문콕 안하겠지? 이 생각으로 운전석쪽에 바짝 붙여서 주차합니다.
    본인 내리기 편할려고 하는 사람들은 문콕 그딴거 생각 안하시는듯...배려는 안중에도 없고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장