바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 마시라우 19.02.12 23:16 답글 신고
    대중들은 개·돼지 입니다. 적당히 짖어대다 알아서 조용해질 겁니다"
    내부자들에서 대사가 떠오르네 이 심보냐
    답글 6
  • 레벨 원수 윈스9192 19.02.12 23:36 답글 신고
    보아하니 보배 못 끊을거같은데

레니게이드 그 인간이랑 같이 손 잡고

대보배 사과하시고 속 편하게

■ 사용하시면서 보배하시는게 어떨까요?

뭐하러 욕받이 합니까?

보배에선 레니랑 동급으로 보는거같습니다
    답글 0
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.12 23:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멘탈이 쎈건지 인성 자체가 되돌릴 수 없는 쓰레기인건지...
    답글 3
  • 레벨 준장 정신차리자고 19.02.12 23:12 답글 신고
    추천2개
  • 레벨 원수 폭력부장관 19.02.12 23:14 답글 신고
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 19.02.13 10:11 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 마시라우 19.02.12 23:16 답글 신고
    대중들은 개·돼지 입니다. 적당히 짖어대다 알아서 조용해질 겁니다"
    내부자들에서 대사가 떠오르네 이 심보냐
  • 레벨 원수 폭력부장관 19.02.12 23:16 답글 신고
  • 레벨 대령 3 후려시맨 19.02.12 23:19 신고
    @폭력부장관 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 호애애 19.02.13 00:48 신고
    @폭력부장관 장난이든 진심이든
    이 댓글에 추천이라하는거 보니
    내가 뭣도 아니지만
    그래도 폭력부장관 좋게생각했는데
    이승엽이 그러더라
    "저리가라 이새끼야"
    이 한마디 해주고싶다
  • 레벨 원수 야잘잘 19.02.13 01:08 신고
    @폭력부장관
    어디 아프신 분인가?
    본인이 추천을 하네 ㅋ
  • 레벨 병장 뷰리 19.02.13 08:58 답글 신고
    이 무슨.. ㅅ ㅂ 갑에 이은 멘탈 갑 ?
  • 레벨 소장 미스치 19.02.13 11:49 신고
    @뷰리 멘탈갑이 아니라 쿨한척하는거죠.

번역하면 '니들이 아무리 짖어봐야 난 아무렇지도 않다'
  • 레벨 원수 윈스9192 19.02.12 23:36 답글 신고
    보아하니 보배 못 끊을거같은데

레니게이드 그 인간이랑 같이 손 잡고

대보배 사과하시고 속 편하게

■ 사용하시면서 보배하시는게 어떨까요?

뭐하러 욕받이 합니까?

보배에선 레니랑 동급으로 보는거같습니다
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.12 23:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멘탈이 쎈건지 인성 자체가 되돌릴 수 없는 쓰레기인건지...
  • 레벨 원수 폭력부장관 19.02.13 00:29 답글 신고
    추천.
  • 레벨 대위 3 소리마루 19.02.13 09:33 신고
    @폭력부장관 이사람도 쪽팔림을 모르는 그런인간인듯
  • 레벨 소위 3 엔지도로시 19.02.12 23:50 답글 신고
    불리한글 지칭댓글 폭부글에 저격댓글 전혀 입질 안함
    이제부터 유게 대표 욕받이로 저격합니다
    신삥들 전적 모르니 댓글 달아줍니다
    폭부 사과하고 보배 끈어라 보기싫어 죽을지경이다
  • 레벨 원수 폭력부장관 19.02.13 00:29 답글 신고
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 19.02.13 10:12 신고
    @폭력부장관 재밌어?
  • 레벨 소령 3 이수왔다 19.02.12 23:55 답글 신고
    자숙기간이 엠씨몽수준
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 엔지도로시 19.02.13 00:01 답글 신고
    젓빱이에요
  • 레벨 상병 안산투싼 19.02.13 00:05 답글 신고
    무슨일이있었던거죠???
  • 레벨 대위 2 podosoda 19.02.13 00:12 답글 신고
    안좋은 일 같군요
  • 레벨 소장 미스치 19.02.13 11:50 답글 신고
    작년에 빨간색 레니게이드 탄놈이 상대방 여자랑 아이들만 있는거 보고 쌍욕퍼부어서

보배에서 그놈 신상캐려고 덤비는중에 저 '폭력부장관'이라는 사람이

같은 동네에 사는 다른 레니게이드를 신상털이해서 아무 죄없는 차주만 밤새 욕설전화받은 사건
  • 레벨 중사 1 서렌디피티 19.02.13 21:42 신고
    @미스치 흐미...
  • 레벨 원사 3 덥쳐보니남자 19.02.13 00:49 답글 신고
    니가 싼똥은 니가 치아라
  • 레벨 원사 1 형부빼 19.02.13 00:52 답글 신고
    뭔일 이래요,,,그래도 자숙4개월,,,, 자계도 한명이

자숙 한다 하고 4일 만에 돌아와서 활동 왕성함,,,,
  • 레벨 원사 3 덥쳐보니남자 19.02.13 00:59 답글 신고
    소똥냄새나네
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.02.13 01:07 답글 신고
    무슨일인지 설명을 해주시면 좋을텐데..
  • 레벨 중위 3 한대가리 19.02.13 01:18 답글 신고
    안경잡이에 어깨좁고 겁나외소한 스타일일듯
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 19.02.13 02:05 답글 신고
    근데 뭘 잘못해서 욕먹는거죠? 누가요약좀..
  • 레벨 병장 실베스타스탤라 19.02.13 05:14 답글 신고
    여성 운전자에게 욕설 레게안다고 요악 그사람 일상생활 불가능 했음 근데 알고보니 그님 아님 딴사람임 ㅋ
  • 레벨 원사 1 직거래할인마 19.02.13 09:47 신고
    @실베스타스탤라 아 그 다른 빨간 레게 차주분!!
    작년 여름쯤 진천 성지에서 뵈었을때 정말 사람 좋아 보였는데
    그일때문에 스트레스로 피부 트러블 나고 아무튼 많이 힘드셨다고 했던게 생각나네요
  • 레벨 하사 3 우리언제봐 19.02.13 11:09 답글 신고
    자숙 4개월이면길었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자숙안하는애들도있고 자숙한다고해놓고 한달도못하고 뻘글싸는애들도있는데뭘
    그러면서 비추기싱들 이러고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네들이 뭘잘못했는지를 몰라 관종들
  • 레벨 대장 이도페이 19.02.13 11:39 답글 신고
    아직도 사과 안했음??
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 19.02.13 11:53 답글 신고
    우리회사에도 그런인간 있음

"내가 왕따가 아니라 내가 니들 300명을 왕따시키는 거여~^^"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 옹택 19.02.13 18:24 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장