바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 케리건 19.02.14 18:26 답글 신고
    문재인 정부 인사도. 대부분이. 내로남불식. ㅋㅋㅋ
    쇼. 통 령. 말한거 기억도 못함.
    답글 1
  • 레벨 소령 3 이러면적자여 19.02.14 18:07 답글 신고
    마 코리아좌파식히들은 인간인척 씨부릴뿐 별반다르지않아 .. 이것을 깨달해야해
    답글 2
  • 레벨 대위 2 항송 19.02.14 19:35 답글 신고
    저 인물만 저러느냐하면,
    그게 아니어서 더 문제죠.
    다운계약서 위장전입,
    시어머니가 했네, 지인이 했네 타령인데, 자기 공인인증서 그 사람들한테 맞기고, 월급봉투 그 사람들한테 맞기나요? 뻔한 거짓말들

그런데도 멀쩡하게 장관씩들이나 하고 있다는거죠.

자유당은 이렇네 저렇네 할 필요가 없어요,
    촛불로 당선된 대통령이고, 그런거 안한다고 했고, 안해야 맞는거고,

매번 정부 문제 터질때마다 소위 문빠들 전정부 탓하고,
    아랫놈들 탓하고, 언론탓 하는데,

그 짓거리가 태극기랑 다를게 뭐가 있냐구요
    답글 0
  • 레벨 대령 1 270GT 19.02.14 18:05 답글 신고
    시바
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 이러면적자여 19.02.14 18:08 답글 신고
    그러나 자유당 늠이었다면 심증만 었어도 믿는것입니다 이것이 아쉬운것입니다
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.14 18:13 신고
    @이러면적자여 아쉽긴 뭐가 아쉽습니까. 그게 문베충의 기본 중에 기본인데. 우리 문통이 그럴리가 엄서~~
  • 레벨 중사 1 발가락미남 19.02.14 18:28 답글 신고
    여러분께서는 지금 대께문의 표본을 보고계십니다
  • 레벨 하사 3 보배를많이드림 19.02.14 18:34 답글 신고
    형이 비추 줄게 달게 받으렴
  • 레벨 원사 2 후핫킬 19.02.14 18:42 답글 신고
    형...이건아니자나...
  • 레벨 하사 3 yf블다입니다 19.02.14 18:44 답글 신고
    대~~단 하십니다 그려
  • 레벨 소령 3 이러면적자여 19.02.14 18:07 답글 신고
    마 코리아좌파식히들은 인간인척 씨부릴뿐 별반다르지않아 .. 이것을 깨달해야해
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 19.02.14 18:08 답글 신고
    ^^
  • 레벨 준장 멋진교 19.02.14 18:08 답글 신고
    일본 어디 동영상에서 많이 본... 아... 아임니더... (쿨럭. 쿨럭.)
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 19.02.14 18:09 답글 신고
    재앙식 인사 ㅈㅁ이군하 ㅡ 하긴 교육부 장관 앉혀놓은 꼬라지보면 뭘더 바라겠냐만은 ㅡ
  • 레벨 상병 태추니 19.02.14 18:16 답글 신고
    위키피디아에서 발췌했네..저건 그냥 아무나 수정가능한거구만..
  • 레벨 훈련병 중국이먼저다 19.02.14 19:55 답글 신고
    왜 찍었냐? 토론이나 공약부터 하자 있지 않았냐?
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 19.02.14 20:12 답글 신고
    발끈하는 분이 계시네요 알바인가봐요
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 19.02.14 20:15 신고
    @그겨울바람이분다 네 죄솜함니다
  • 레벨 원사 3 누나큰젖후르릅 19.02.15 09:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    입만열면 거짓말이여
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 19.02.15 09:47 답글 신고
    문재인을 찍었다고
  • 레벨 원사 1 케리건 19.02.14 18:26 답글 신고
    문재인 정부 인사도. 대부분이. 내로남불식. ㅋㅋㅋ
    쇼. 통 령. 말한거 기억도 못함.
  • 레벨 중사 1 바붕아 19.02.14 18:54 답글 신고
    한번도 경험하지 못한 나라
  • 레벨 소위 3 냥사랑 19.02.14 18:27 답글 신고
    재앙식 인사네. ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 오져.
  • 레벨 소위 3 냥사랑 19.02.14 18:27 답글 신고
    이중인격자 문재앙 빨갱이 중국식 민주주의
  • 레벨 대위 2 skyooc 19.02.14 18:35 답글 신고
    흠하나 있는걸

흠밖에 없는것들이 지적하네!
  • 레벨 원사 1 케리건 19.02.14 18:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ문재인이. 인사등용할때 머라했는지는 아시죠?
    말할땐 박수쳤는대. 막상. 하는거보면. 국민이 우습죠?
  • 레벨 중위 2 elore 19.02.14 18:52 답글 신고
    흠 하나라구요 ㅋㅋㅋ 열거된거만 몇갠데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 솔솔랄라솔솔모 19.02.14 19:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 피융
    총알 날아가는 소리하네
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 19.02.14 18:38 답글 신고
    개쩌네
  • 레벨 대위 3 인생조미료맛선생 19.02.14 18:42 답글 신고
    현실은 우리편 나쁜편이 정해진 만화영화가 아님~ 다 나쁜 놈일 수도 있음
    횽이 뽑은 민주당도 덜 나쁜 놈일수는 있어도 착한 우리편일리는 없음
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 19.02.14 18:47 답글 신고
    인사5대원칙잼....
  • 레벨 중사 1 바붕아 19.02.14 18:56 답글 신고
    이명박근혜 = 문재인

진짜 그놈이 그놈이다

정치인 기대하지 말자 에효
  • 레벨 하사 3 하스스턴 19.02.14 19:14 답글 신고
    진심궁금하다. 저런인간밖에 없어서, 저런인간이 그나마 깨끗한 인간이여서 뽑은건지?

왜 굳이 대통령은 방통위도 교육부장관도 다 문제가 있는 인간들인데 뽑아야했을까??

당연히 이부분을 야당에서 지적할걸 알면서도 말이지..

그런자를 뽑으면 새누리랑 다를바가 없어질텐데 말이지.. 난 아직도 의문이다. 힘이없던건지 인물이없던건지

왜 임명을 굳건히 밀고 나갔는지가 다 시간이 지나면 배탈로 돌아올텐데말이지. 정치는 한치앞도 알수가 없다.
  • 레벨 이등병 에이치엠디 19.02.14 19:14 답글 신고
    5대인사원칙에 걸맞는 혁신인사인데 반응들이 왜이러신지 ...
  • 레벨 소장 성교미 19.02.14 19:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 제이얜 19.02.14 19:19 답글 신고
    문재인의 5대 인사원칙을 통과한 사람입니다. ㅎㅎㅎㅎ

놀랍게도 이글엔 문빠님들 안나타나시네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 솔솔랄라솔솔모 19.02.14 19:22 답글 신고
    문사모들 반박은 못하고 새누리는!!! 자한당은!!! 이런 소리만 하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ
    그래 원한다면 똑같은 취급해줄게~^^
  • 레벨 상사 2 Ok동 19.02.14 19:30 답글 신고
    호화찬란한 업적이네요
  • 레벨 원사 3 야동검색 19.02.14 19:31 답글 신고
    문재인 진짜 내로남불 대다나다
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.02.14 19:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 울고있는나의모습 19.02.14 19:32 답글 신고
    곧 삭제 될 글입니다
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 19.02.14 19:33 답글 신고
    못된짓은 다하고다니네~~
    저런사람이 방통위원장 앉아있으면 뭔생각을하고있을까~~
    여기선 뭘또 해먹을까? 이런생각이나 하고있겠지,
  • 레벨 원사 3 Oneofus 19.02.14 19:35 답글 신고
    어휴 구린내보소...

자한당을 욕해? ㅋㅋㅋ

착한 구린내라구욧
  • 레벨 병장 운전공포증 19.02.14 19:35 답글 신고
    문 재 앙
  • 레벨 대위 2 항송 19.02.14 19:35 답글 신고
    저 인물만 저러느냐하면,
    그게 아니어서 더 문제죠.
    다운계약서 위장전입,
    시어머니가 했네, 지인이 했네 타령인데, 자기 공인인증서 그 사람들한테 맞기고, 월급봉투 그 사람들한테 맞기나요? 뻔한 거짓말들

그런데도 멀쩡하게 장관씩들이나 하고 있다는거죠.

자유당은 이렇네 저렇네 할 필요가 없어요,
    촛불로 당선된 대통령이고, 그런거 안한다고 했고, 안해야 맞는거고,

매번 정부 문제 터질때마다 소위 문빠들 전정부 탓하고,
    아랫놈들 탓하고, 언론탓 하는데,

그 짓거리가 태극기랑 다를게 뭐가 있냐구요
  • 레벨 소위 1 투파투파 19.02.14 19:46 답글 신고
    최시중보단 비교불가
  • 레벨 상사 2 16년뚜벅이탈출 19.02.14 19:56 답글 신고
    보통 하나둘씩하는걸 전부 다 하네. 그러고도 방통위 위원장이니 대단한 나라다...
  • 레벨 대위 1 미친강아쥐 19.02.14 19:57 답글 신고
    시부럴 이러니 아직도 조중동이 휘젓고 다니지
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 19.02.14 20:07 답글 신고
    돌대가리새끼들 정말 많네 ㅋ
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 19.02.14 20:11 답글 신고
    하다못해 방통위인데도..

이번정부도 썩었어..
  • 레벨 중령 1 라트너 19.02.14 20:16 답글 신고
    어째 하나 같이 다들 저 모양인지..ㅉ
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.02.15 09:46 답글 신고
    얼~~~~~
  • 레벨 대령 3 하니깜별 19.02.15 09:48 답글 신고
    제대로 된놈들이 없냐...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 경북토박이 19.02.15 09:48 답글 신고
    이 자료 출처가 어디요?
    위원장 인사말과 같이 교묘하게 편집해서 마치 사실인것 처럼 작업했는데
    어디서 퍼온건지 먼저 밝히시지요?
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 19.02.15 10:04 답글 신고
    저 위에 링크 안보이삼?????? 거기가서 다시 따져보시길
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 19.02.15 09:49 답글 신고
    인간 쓰레기를 임명한 놈이 더 쓰레기지
  • 레벨 중위 2 박멸 19.02.15 09:52 답글 신고
    공직자 중엔 과연 깨끗한 사람이 없는걸까??
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.02.15 09:53 답글 신고
    자~ 이쯤에서 펙트체크.
    인사청문회 때 하도 자유당이 난리치니 부적격 대상을 가리기 위한 기준을 만들어 달라고 문 정권 초기에 곡회에 공을 넘김. 그런데 아짂까지도.................??
    그냥 문 정권 내내 인사청문회 때 망신 주려는 의도임?
    아니면 자기들도 그 부적격 대상에 포함되니까?
  • 레벨 일병 달인김과장 19.02.15 10:04 답글 신고
    아이고....국회에는 자한당 애들만 있습니까요?? ㅋㅋ 팩트체크 하려면 제대로 하세요~ 민주나 자한이나 다 똑같지 ㅉㅉ
  • 레벨 일병 샹그리라4U 19.02.15 11:01 답글 신고
    문재인, 민주당 총선 때 두고보자 개x끼들..
  • 레벨 대위 3 크라잉랩고수 19.02.15 11:34 답글 신고
    내로남불 다불어터진당
  • 레벨 대령 3 WVIP 19.02.15 11:37 답글 신고
    자한당과 민주당 스팩이 비슷해지네. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 19.02.15 12:02 답글 신고
    적폐청산이 저런거여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 부처남 19.02.15 14:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 양파맛바카스 19.02.15 15:39 답글 신고
    니들 촛불 다시 들어야 것는데? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 오꺽정 19.02.15 15:42 답글 신고
    최시중이랑 다를께 뭐있냐?

와 나도 진보인데.....이건 아니자나
  • 레벨 상사 3 네네넨 19.02.16 08:33 답글 신고
    방송꼴통통신위원회
  • 레벨 중사 2 팀장김미영 19.02.16 14:56 답글 신고
    진짜 스펙이 화려하네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장