바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (193) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 해루질왕자 19.02.15 15:13 답글 신고
    저런 목소리 내라고 국민들이 뽑아준거 아냐?
    극소수도 아니고 많은분들의 마음일텐데...
    답글 3
  • 레벨 대령 3 도리아스키 19.02.15 15:16 답글 신고
    왜냐면 민주당 꼴페미 알바에 거르스면 안되기 떄문.
    답글 2
  • 레벨 중사 3 소마코리아 19.02.15 21:40 답글 신고
    민주당 이새끼들 정권잡으니까 뵈는게 없네...
    답글 0
  • 레벨 상사 2 머냐2 19.02.15 23:28 답글 신고
    민주당
  • 레벨 중사 2 마실돌자 19.02.15 23:36 답글 신고
    민주당이 미쳐 놀아나는구나... 중앙과의 소통이 없었다면 경쟁자로 인식되어 제명한거냐... 정당 상관없이 올바른 정책 추진하는 사람들만 뽑아야 갑질놀이 안 하련가...
  • 레벨 소위 1 칼질하는김여사 19.02.15 23:39 답글 신고
    대구는
    자갈마당인데
  • 레벨 일병 지나가다오가다 19.02.15 23:55 답글 신고
    얼마전만해도 들끓던 대깨문들 다 대가리깨져 뒤졋음?? 빨리 민주당 방어 좀 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 보헤미안CHE 19.02.16 00:02 답글 신고
    민주당원이었는데 탈당했습니다.
  • 레벨 하사 3 내마음의쉼표 19.02.16 00:10 답글 신고
    권리당원 많이 빠지겠네요;;
  • 레벨 중사 1 뽈섹 19.02.16 00:28 답글 신고
    요즘보면 문제인패거리들은 사회분열을 조장하는 목적을 가진 패거리가 아닌지 의심까지 들 정도이다. 민주당에 지원해온 내가 한심스럽네요..
  • 레벨 상병 박카스F 19.02.16 00:37 답글 신고
    어느경로로 응원드려야하나요?
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.02.16 00:42 답글 신고
    민주당은 무슨..페미당이나 해라
  • 레벨 일병 마이클웨스턴 19.02.16 00:47 답글 신고
    청와대 청원으로 이슈화라도 해보는게 어떨까요?
    https://www1.president.go.kr/petitions/526686
  • 레벨 중사 3 마세랏떼28 19.02.16 01:14 답글 신고
    민주당이라하지말고 여가부당이라해라 개 ㅈ 미친것들아
  • 레벨 하사 2 보배드륌좋아 19.02.16 01:25 답글 신고
    아 민주당.... 이번일 후회할거다... 내 한표가 아무것도 아니지만 너네는 진짜 안되겠다...
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 19.02.16 01:56 답글 신고
    완전 페미트리 타는건가
    바른목소리 내는 사람을 제명?
    이거 심각하네
  • 레벨 하사 2 미아리킹카 19.02.16 02:23 답글 신고
    난 문통을 찍었지만 지난 총선때 알지도 못 하고 거기살지도 않는 나에게 지속적으로 문자보내고 신고해도 개무시하고 선거끝나고 서울와서 사과한다하고 지금까지 깜깜 무소식.확인해보니 당선 됐네.시불놈.국민한테 그렇게 스트레스주고 당선되니 좋냐?당선되고나니 사과한마디하기 싫어졌냐?한국당도 싫지만 너하고 현재 문통이 하는거보니 민주당도 싫다
  • 레벨 하사 2 서시대디 19.02.16 02:41 답글 신고
    점점 민주당 답없어진다..
  • 레벨 대장 기품격조 19.02.16 03:02 답글 신고
    매춘부표도 구걸하네 민주당 갈때까지 갔네
  • 레벨 소위 1 파도바 19.02.16 03:08 답글 신고
    구의원? 홍준연 당신은 다음 국회의원 확정!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 아우코감기 19.02.16 03:26 답글 신고
    막나가네 이새끼들
  • 레벨 병장 흐르는시간 19.02.16 03:44 답글 신고
    대구 민주당 홍의원님이라시길래 자세히 봤더니 구의원이시네요.
    정말 뜻있는 소신발언 하신거 같습니다.
    무소속으로 국회의원 가실 분위기네요.
    진심 응원합니다.
  • 레벨 원사 3 7일월 19.02.16 03:46 답글 신고
    대통령 바뀐거빼면 민주당도 결국 밥그릇 지키려는 욕심쟁이들이네요.
  • 레벨 대위 3 아베바보쉑기 19.02.16 04:09 답글 신고
    대통령은 정상입니까?
  • 레벨 상병 주라비 19.02.16 04:13 답글 신고
    청원완료
  • 레벨 중사 1 직속444 19.02.16 04:55 답글 신고
    저 사람이 옳은 말한 건 삼척동자도
    알 수 있는데 민주당에서 제명시킨 건 다른 목적이 있다는 뜻.
    정치인들은 일반인들보다 머리좋고 교활함.
    그러니 국민들 가지고 놀 수 있는거고
    반대로 국민들은 거기에 놀아나고..
    겉으로 드러난 모습만이 절대 그들의 본 모습이 아니라는 거.
  • 레벨 중장 스라소니 19.02.16 06:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라꼬라지 잘돌아가는구나~
    옳은말 바른말 하면 제명되는구나
    대통령 임기 언제끝남? 돌아가시겠네
  • 레벨 원사 1 미드나트 19.02.16 06:36 답글 신고
    문재앙과 민주공산당은 각오해라
  • 레벨 하사 3 다비도프s 19.02.16 06:40 답글 신고
    이분은 얼굴보면 국회의원감인데 이참에출마한번 해보시지...나도 열렬문빠였지만 요즘돌아가는거 보면 진짜아닌거같네....
  • 레벨 상병 로또4등당첨자 19.02.16 06:45 답글 신고
    재앙이 지지자들 제발 이제 정신좀 차리시길ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 걸어다니는정비사 19.02.16 06:50 답글 신고
    대구분이네요 대구시민들은 좋겠네요. 다음총선에 저분나오면 당선시키면 됩니다.
  • 레벨 상병 하이짜요 19.02.16 07:26 답글 신고
    민주당 아웃!!!!!!
  • 레벨 원사 2 거친호흡 19.02.16 07:29 답글 신고
    당비 고만 내야겄다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 수병의발 19.02.16 08:23 답글 신고
    전라도 사람이 민주당 보고 정네미 뚝뚝 떨어진다고 말할 정도면 큰일이네요
  • 레벨 소위 3 NH노조위원장 19.02.16 09:12 신고
    @수병의발 그릇크기가 딱 거까지
  • 레벨 병장 스무스무하게 19.02.16 10:18 신고
    @수병의발 생각하는건 참 벌레소리 듣게 말하네
  • 레벨 중장 컨버터블 19.02.16 07:38 답글 신고
    이렇게 간다면 다가오는 총선에서 민주당 폭망할듯....
  • 레벨 병장 Nuke 19.02.16 07:43 답글 신고
    온라인 당원 탈당한다
  • 레벨 상사 1 나름대로의생활 19.02.16 07:54 답글 신고
    바른말하면 쫒아버리네...답없다
  • 레벨 원사 3 와타제타 19.02.16 08:03 답글 신고
    아 이건 아닌데
  • 레벨 대령 3 운악스님 19.02.16 08:26 답글 신고
    이건 진짜 실수한거임

큰 파장이 생길겁니다
  • 레벨 중사 3 에뉘오 19.02.16 08:27 답글 신고
    페미나치당 탄핵은 못해도 총선에서 박살내야하는데 야당이 한국당 친박역적놈들이고.... 이러니 왜놈이 나라를 먹었지.....
  • 레벨 원사 3 Agnis780 19.02.16 08:36 답글 신고
    미친것들 민주당도 꼴통 자한당 꼴나는거가?
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.02.16 09:06 답글 신고
    살짝만 들여다봐도 저일은 성매매여성 재활이 아니라 토건족들을 위해서 개발에 걸림돌이 되는 창녀들을 돈줘서 다른곳으로 내쫒은 사건일뿐입니다 이걸 민주당 지들도 다 알아요 그런데도 여성계가 이건 성매매재활이다라고 한마디하면 아무도 꼼짝 못하고 꼬랑지 내리는거죠 더불어민주당이 아니라 더불어공산당입니다 반동분자는 죽창으로 찔러 죽이는거지
  • 레벨 준장 꿀짜 19.02.16 09:23 답글 신고
    탈당하러 갑니다.
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 19.02.16 09:23 답글 신고
    당장 힘든건 맞습니다. 경제도 어렵고..
    그런데 조금 더 시간이 필요합니다.

자한당이 해방때 나라정비 급하게 하려고 친일파에 면죄부주고 중용했던일 잊으면 안됩니다.

정상적 나라형태가 되려면 지금의 시련이 조금더 길어진대도 조중동 가짜뉴스에 흔들리지 않고 기다리며 인내해야 합니다..^^
  • 레벨 중사 3 마음의책 19.02.16 09:43 답글 신고
    일못하는놈은 짤라야하고, 일잘하는놈을 앉혀야합니다. 그게 유권자입니다
  • 레벨 원사 3 용고니 19.02.16 11:09 답글 신고
    지지를 철회 한다고 해서 자한당을 지지 하려는건 절대 아닙니다 그썩은 냄새진동 하는당은 애초에 눈길도 안보내니까요
    하지만 진짜 글쓴님 말따나
    여성정책들 너무 심합니다 이건 아니라고 말은 할순있자나요 근데 그말했다고 짤라요? 상식을 점점 벗어나고 있어요
  • 레벨 중사 1 하면안돼냐 19.02.16 11:17 답글 신고
    어떻게 하면 그렇게 맹목적으로 지지할수가 있습니까? 본인 의사랑 반대되면 다 가짜뉴스라고 단정 지으시면서요 대단하십니다~
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 19.02.16 09:24 답글 신고
    애초에 페미 드립질도 박근혜 기어나와서 대통령 된 때 부터 시작된거다

문재인 대통령이 페미들 적극 지원해주라고 했을 것 같으냐, 일베 작전세력들이 프레임을 씌우고있는거다

마치 대통령이 적극적으로 나서서 남혐, 페미 양성 하는 것 처럼 보이게 말이지

문재인 대통령 지지자인 척 하면서 까대고 은근 슬쩍 씨발 자위매국당 밀어주는 새끼들한테 넘어가면 결국 또 개돼지 인증하는거다

앗차 하는 사이에 당하는거다

다시 한 번 그런 벌레 새끼들한테 알게 모르게 선동 당하고 민족반역자 토착왜구 자위당 한테 나라를 내어주는 그런 꼴은 당하지 말자^^
  • 레벨 소위 3 데혼 19.02.16 10:52 답글 신고
    넌 새로운신종벌레구나ㅋㅋ 병원가라 정신병은 부끄러운게 아니다ㅋㅋㅋ 문베충아ㅋ
  • 레벨 원사 1 안다다다씨 19.02.16 09:31 답글 신고
    민주당에서 옳은말 맞는말을하는데 당연히 제명되는거 아닌가요?
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.02.16 09:35 답글 신고
    정신못차리네 ㅋㅋ최악이군
  • 레벨 원사 3 라이스다 19.02.16 09:38 답글 신고
    페미공산국가네
  • 레벨 중사 1 saveg 19.02.16 09:39 답글 신고
    민주당 계속 거슬리는애들 꼬리 짜르기하네 아쉑이들도
    큰착각하고 있는거 같아 니들이 잘해서 지지하는게 아닌데
  • 레벨 중사 3 마음의책 19.02.16 09:40 답글 신고
    내인생에 민주당은없다
  • 레벨 훈련병 섬진강77 19.02.16 09:52 답글 신고
    민주당 쓰레기당이야
  • 레벨 상사 2 베헤리트 19.02.16 09:59 답글 신고
    아 문재인 존나 불쌍하다. 민주당에 사람이 없네 사람이 없어
  • 레벨 대위 1 모범운전병 19.02.16 10:07 답글 신고
    뭔가 도울수있는방법좀 제시해주세요
  • 레벨 중령 2 만리포고추장 19.02.16 10:13 답글 신고
    창녀가 먼저다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 지유삼촌 19.02.16 10:17 답글 신고
    성매매를 돈주고 장려하는 미친메갈당.
    그리고 뒤로는 인터넷 성인사이트 차단에 광분하는 문쩝쩝이랑 진선미일당
    참 정말 가지가지한다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쿠우쿠우 19.02.16 10:33 답글 신고
    국민의 목소리를 대표하는게 국회의원 아닌가요?
    답답하고 가슴이 아프네요
  • 레벨 대령 2 구름뉨 19.02.16 10:48 답글 신고
    민주당은 여기서 끝인가보다
  • 레벨 소장 유가무가 19.02.16 11:05 답글 신고
    자꾸 이러면 나가린데.........
  • 레벨 원사 3 용고니 19.02.16 11:10 답글 신고
    진짜 점점 상식이 안통하고 있다 이건아니자나
  • 레벨 상사 2 3series 19.02.16 11:39 답글 신고
    인권이 뭔지도 모르면서 사람먼저라고 하는 민주당입니다.
    민주당의원들은 대한민국헌법의 취지부터 공부하고 와야함
  • 레벨 중령 1 햄머리280 19.02.16 11:51 답글 신고
    이런분들 지지해야지...
    미쳐돌아간다~
  • 레벨 중사 3 느끼한삼겹살 19.02.16 11:57 답글 신고
    민주당의 극지지세력이 페미 친북 좌파인거 모르나~
  • 레벨 하사 2 궈니아부지 19.02.16 12:11 답글 신고
    바른미래 비례로 나와주세요
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.02.16 12:23 답글 신고
    논란의 홍준연 이 제명
  • 레벨 상사 3 현실의차구입 19.02.16 12:28 답글 신고
    정신없는 개쉐이틓..
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 19.02.16 12:53 답글 신고
    민주당이 점점 미쳐가네.. ㅡ..ㅡ
  • 레벨 하사 3 교통카드 19.02.16 12:58 답글 신고
    민주당이 점점 표를 잃고있네 기분이네
  • 레벨 중사 1 최군손12 19.02.16 13:03 답글 신고
    당입장이랑 다른 소리 낸다고 제명이라니... 전체주의 파쇼당이냐
  • 레벨 대위 2 K2흑표 19.02.16 13:09 답글 신고
    남성홀몬이 나오는 사람을 범죄자로 만드는 것은 정말 역사에 유래가 없는 위헌적인 뻘짓인데... 왜 이럴까요?
  • 레벨 중위 1 끝까지간다슈 19.02.16 13:11 답글 신고
    민주당 안뽑는다
  • 레벨 원사 1 파파슬럼프 19.02.16 13:17 답글 신고
    성매매가 불법인데 불법을 저지른 여성에게 국가가 지원금을?
  • 레벨 하사 3 술독에빠진넘 19.02.16 13:17 답글 신고
    정신 바짝 차립시다 ~!
  • 레벨 원사 2 산성왕 19.02.16 13:23 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 19.02.16 13:26 답글 신고
    나라꼴 자알 돌아간다
  • 레벨 준장 미필면제아웃 19.02.16 13:28 답글 신고
    그러니 누가.. 이해찬 뽑으라햇나??/
  • 레벨 하사 1 찾아오는집 19.02.16 13:32 답글 신고
    민주당 즉극 지지층이 종북좌파 단체들과 꼴페미들

이라 다음 정권이나 총선을 생각하면 당연한 결과

아님? 문재인당선에 1등공신 들이니 빌려준돈 받는

다고 보는게 젤 합당할듯ㅋㅋㅋㅋ문제는 점점더

심해질꺼란게 자명하니 앞으로 얼마나더 잣같이

변할지 궁금함
  • 레벨 중령 2 변사장입니다 19.02.16 13:37 답글 신고
    미쳤다 진짜... 우와..... 대박이다.... 캬...... 와우.....
  • 레벨 대위 3 파워이글 19.02.16 14:01 답글 신고
    좌파골수 주사파 임종석 비서실장 시킬때부터 이상터라 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 지나다잠시 19.02.16 14:03 답글 신고
    민주당에 투표하지 않을 거다.
  • 레벨 상병 1눈팅족 19.02.16 14:15 답글 신고
    내가 20년넘게 민주당 응원했는데 이번일은 정말 실망입니다.아무리 그밥에 그나물이라지만 이해가 안가네요 ..맞는말씀 하셨구만
  • 레벨 중사 3 행운거북이 19.02.16 14:29 답글 신고
    만주당 실망이다
    페미 똥꼬 열심히 빠네
  • 레벨 대위 3 탐로빈 19.02.16 14:39 답글 신고
    정치에 진짜 관심이 사라지네
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 19.02.16 15:02 답글 신고
    애초에 페미 드립질도 박근혜 기어나와서 대통령 된 때 부터 시작된거다

문재인 대통령이 페미들 적극 지원해주라고 했을 것 같으냐, 일베 작전세력들이 프레임을 씌우고있는거다

마치 대통령이 적극적으로 나서서 남혐, 페미 양성 하는 것 처럼 보이게 말이지

문재인 대통령 지지자인 척 하면서 까대고 은근 슬쩍 씨발 자위매국당 밀어주는 새끼들한테 넘어가면 결국 또 개돼지 인증하는거다

앗차 하는 사이에 당하는거다

다시 한 번 그런 벌레 새끼들한테 알게 모르게 선동 당하고 민족반역자 토착왜구 자위당 한테 나라를 내어주는 그런 꼴은 당하지 말자

모든 국민은 우리가 뽑은 촛불대통령님을 감히 불신하는 작전세력들에게 흔들려선 안된다..
  • 레벨 상병 겐팅하이랜드 19.02.16 15:16 답글 신고
    댓글작전하냐?
  • 레벨 대위 3 아시리 19.02.16 15:16 답글 신고
    성매매 야성은 비하하면 안되냐? 창녀님이라고 받들어??
  • 레벨 상사 3 팔이년개띠 19.02.16 15:50 답글 신고
    우린이제 누굴 믿고 살아야 하나요?
    차라리 홍준표가 대통되는게 나을껄 그랬어요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 픽션애드기인 19.02.16 19:36 답글 신고
    솔직히 민주당 원래 저런 인간들 아니였나요?

그나마 노무현이 있어서 다년간 잠잠했지,

2019년에 공식적으로 "당 정체성을 위협" 이거 보면 모르세요?

저넘들 지역갈등은 어느정도 구축했으니, 세대갈들과 남녀갈등을 부축일겁니다.

추가로 외국인 표까지 만들어 낼 인간들입니다.
  • 레벨 대장 대식가알바 19.02.16 19:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저웃지요
  • 레벨 상사 3 까리끼리 19.02.17 16:57 답글 신고
    내년에 민주당 영구제명시켜주까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장