바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 2009아반떼 07/28 23:22 답글 신고
    저 노랑lp640 매물로 등록된차량인데..
    딜러가 휴가철이라고 후까시 잡으러 나온모양인듯 ㅡㅡㅋ 저러다 사고나 나부러라..
    답글 0
  • 레벨 병장 카일룸 07/28 22:28 답글 신고
    매매상 스티커는 또 뭔가?

람보가 많긴 하지만 100 대가 넘는 다는 소리는 또 뭔가?

우리나라 가야르도 한 30대 무르시 30대 정도.

구형 디아블로 씨리즈 한 5대 정도 .

궁금하면 환경부에 자동차 등록 현황 가서 봐라.

가보면 SLR 말고 오리지날 멕라렌 F1 도 등록 되있다.
    답글 2
  • 레벨 중사 1 관리자용 07/28 21:53 답글 신고
    위에 lp640 강릉 교동에서 교동짬뽕집에서 짬뽕먹다가 봤는데 그 운전자분도 같이 먹었음 ㅋㅋ
    주인 아줌마 얼마냐고 물어봤는데 6억이라고 함 차는 멋있는데 운전자는 문신 투성이 아저씨
    30중반정도 ㅋㅋ 아저씨 차키 위에 올려놨는데 매매상스티커 붙어있었음 ㅋㅋ
    차는 멋있는데 차주인지 모르겠지만 아저씨는 별로 목에 깁스 함 ㅋ 암튼 차는 640맞음 ㅋ
    답글 3
  • 레벨 중령 1 실라 07/28 21:00 답글 신고
    경포로 휴가나가볼까..
  • 레벨 중령 2 부산까스통 07/28 21:04 답글 신고
    색깔은 노란 병아리가 낫네
  • 레벨 상사 2 스마트포투 07/28 21:14 답글 신고
    얼마전 사고차랑 색깔이 같네;;

설마;;

벌써 수리 끝난건 아닐테고;;
  • 레벨 중사 3 쥐를잡자찍찍찍 07/28 21:40 답글 신고
    우리나라에 람보 100대도 넘게 있습니다
  • 레벨 원사 3호봉 코닉segg 07/28 22:45 답글 신고
    이보슈 휠은 안보우??
  • 레벨 원사 3호봉 코닉segg 07/28 22:45 답글 신고
    이보슈 휠은 안보우??
  • 레벨 원사 3 크복이 07/28 21:18 답글 신고
    참 부러울것 없어 보이는구나...
  • 레벨 상사 2 BMoters 07/28 21:29 답글 신고
    둘다 lp640 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 관리자용 07/28 21:53 답글 신고
    위에 lp640 강릉 교동에서 교동짬뽕집에서 짬뽕먹다가 봤는데 그 운전자분도 같이 먹었음 ㅋㅋ
    주인 아줌마 얼마냐고 물어봤는데 6억이라고 함 차는 멋있는데 운전자는 문신 투성이 아저씨
    30중반정도 ㅋㅋ 아저씨 차키 위에 올려놨는데 매매상스티커 붙어있었음 ㅋㅋ
    차는 멋있는데 차주인지 모르겠지만 아저씨는 별로 목에 깁스 함 ㅋ 암튼 차는 640맞음 ㅋ
  • 레벨 중령 2 밀리언컴즈 07/28 22:17 답글 신고
    그 아저씨 뻔 하네요 건달이면서 중고자동차사업?
  • 레벨 상사 3 분노의후까시 08/01 09:08 답글 신고
    열폭용 일기는 혼자만 보세요^^
  • 레벨 중위 2 트릭본좌 08/04 21:35 답글 신고
    6억? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 V8밴티지 07/28 21:56 답글 신고
    그냥웃지~
  • 레벨 병장 카일룸 07/28 22:28 답글 신고
    매매상 스티커는 또 뭔가?

람보가 많긴 하지만 100 대가 넘는 다는 소리는 또 뭔가?

우리나라 가야르도 한 30대 무르시 30대 정도.

구형 디아블로 씨리즈 한 5대 정도 .

궁금하면 환경부에 자동차 등록 현황 가서 봐라.

가보면 SLR 말고 오리지날 멕라렌 F1 도 등록 되있다.
  • 레벨 하사 3 powerrrr 07/28 23:42 답글 신고
    맞아요. 100대는 절대 안 넘습니다. 근데 환경부에 자동차 등록현황이 없는데 어디서 보는지..?
  • 레벨 원수 XLR8 07/29 14:07 답글 신고
    무르시엘라고 전 세계 판매량이 3200대도 안되는데 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 코닉세그96 07/28 23:15 답글 신고
    딜러들이 휴가철에 타고 나왔구만...^^& 얼마전 매물로 돌아다니던 차량들같은데...
  • 레벨 간호사 2009아반떼 07/28 23:22 답글 신고
    저 노랑lp640 매물로 등록된차량인데..
    딜러가 휴가철이라고 후까시 잡으러 나온모양인듯 ㅡㅡㅋ 저러다 사고나 나부러라..
  • 레벨 병장 벤츠S65AMG 07/29 00:13 답글 신고
    오 역시 보배네요..ㅋㅋ
    노란 640 26일 밤에 경포대에서 봤는데..
    어느 모텔앞에 세워져 있던데
    옆에 차세워놓고 친구기다리면서 쳐다보는데
    모텔주인이 차빼라고해서...ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 중복확인9번째 07/29 00:21 답글 신고
    차는 같아도 주인은 가지각색 ........이란 말인가 ㅋㅋㅋ
    여름철에 인파많은 곳에 끌고가면
    기분 끝내주겠네.
  • 레벨 소위 2 여탕에옵줘버 07/29 02:05 답글 신고
    640 ㅎㄷㄷ하구먼 ㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 07/29 02:10 답글 신고
    굿
  • 레벨 중사 1 관리자용 07/29 02:15 답글 신고
    lp640 차기 손잡이 부분에 lp640 일반전화번호 노란색 스티커 있더라구요 ㅋㅋ
    그거 보고 속으로 그럼그렇지 생긴게 너무 아니더라구요.......
    반팔티에 반바지 선스라스 리복 하얀색 찍찍이 운동화 머리 스포츠형에 피부는 검무스름
    팔과 다리에는 문신 투성이 ㅡ,.ㅡ 정말 확 깨는 순간
    개인적으로 차도 차지만 운전자분 인상이 더 인상 깊었습니다. ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 태조탑건 07/29 08:15 답글 신고
    LP640 정도 탈 재력이면... 바닷가에 별장하나 정도 있지 않을까? 사람 별로 없는 한적한 바닷가에서 즐기겠지... 서민들 노는 경포대와서 저렇게 드러내놓고 깝치지는 않을듯... 실제 오너는 아닐듯
  • 레벨 상사 1 EAMDBS 07/29 09:51 답글 신고
    화.. 640.. 말이 안 나온다.. ㅎㄷㄷ..
  • 레벨 병장 알에스포 07/29 12:00 답글 신고
    후아~~주긴다...흰색 어제 봤는데...운전중에 사고날뻔 했음..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 인간극장 07/29 12:15 답글 신고
    저도 노란색 lp640을 봤지만 그포스는 말로다할수없음....

여튼 검은색 노란색 다멋있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 sugo 07/29 12:24 답글 신고
    발군의 뽀스....
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 07/29 15:14 답글 신고
    휠 멋진데요..
  • 레벨 중사 3 속도가생명 07/29 19:21 답글 신고
    굿 포스
  • 레벨 중사 3 매너드라이버 07/29 21:04 답글 신고
    브레끼....포스.....ㅎㄷㄷㄷ;;;
    휠안에 꽉차있꾸먼...
  • 레벨 상병 458이탈리아 07/29 23:41 답글 신고
    노란 람보 나타날때 포스.... 쥑임.
  • 레벨 원사 2 쫘퐈 07/30 02:30 답글 신고
    굿굿굿
  • 레벨 원사 3 항시방어운전 07/30 03:04 답글 신고
    위에 쥐색람보 16일날 경춘국도에서 본 그 람보인가; 칼치기하면서 신나게 질주하시던데..
  • 레벨 하사 3 사탕사죠 07/30 12:38 답글 신고
    혹시 차주 추성훈 삘??ㅋ아니던가요?

차주분 매너 좋던데요.ㅋㅋ 차량 내부 다 구경시켜주시던데..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 마에다아키 07/30 13:06 답글 신고
    멋지다.........뭐하는사람들일까 저차타는사람은..직업이
  • 레벨 간호사 미르쿼~ 07/31 00:36 답글 신고
    저기 노란색 강릉에서 본거네요. 밤에..
    경포대 입구 옆에 오뎅파는곳에서 차바로앞에 차세워놓고 오뎅드시는거 같던데...
    사람들이 차타고 지나가면서 속도줄이고 다 처다보면서 가더라구요 ㅋㅋ
    여자 그냥 넘어오겟음 ㅋㅋㅋ 납작한게 죽이더라구요 ㅋㅋ 경포대놀러온 사람들한테 시선집중 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 slak 07/31 15:26 답글 신고
    저도 경포 모텔앞에세워져있던 노랭이 봣는데 포스가.... ㅎ
    갑자기 전에 댓글남기셨던 젠쿱오너분 말씀이 생각나네요...
    저분도 경포에 똘똘이 포식하러가셨나..... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 올즈모빌 08/03 01:56 답글 신고
    람보타면서 모텔? ㅋㅋ..
  • 레벨 이등병 SuperMe 08/04 12:54 답글 신고
    조실장님 자꾸 경포대에 람보끌고오시네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 트릭본좌 08/04 21:37 답글 신고
    사람들 시선 느끼는게 즐거운가 보죠~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 AKAIS 08/05 18:00 답글 신고
    자기차도아니면서가오잡을라거..
  • 레벨 소장 푸른신호 08/17 01:17 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장