바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 junni 19.02.19 18:58 답글 신고
    그리고 보험사 센터장이 사랑나무님께 전화오셔서 추후 상대측 대응이나 태도가 변할시에 바로 연락주신다구 했다네요^^ 사람이 참... 강하게 해야지 꼭 이렇게 대응들이 변화되나요??ㅎㅎ 사랑나무님 감사합니다^^
    답글 3
  • 레벨 원수 땐찌 19.02.19 19:08 답글 신고
    사랑나무님의 미담이...많이 올라오니...입가에 미소가 생긴테요..여튼..잘 처리 하신듯 하시고
    피해자님의 너그러운 마음도 이해 하겠습니다. 추천누루고 갑니다.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 19.02.19 19:40 답글 신고
    사랑나무님 후기글이 베스트를 가야는데

뭔 인증도없는

애미애비 차사줬다는글

거렁뱅이 도와줬다는 글이 베스트를 가는지 원.
    답글 3
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 19.02.20 10:16 답글 신고
    천사는가따로있나요
    이런분이 천사지~
    존경합니다 사랑나무님~~
    뭐하시는 분이신지 모르겠지만 집안대대로 모든일들 잘되시면좋겠습니다
    건강도~
    제가다~~감사하네요
  • 레벨 대위 3 메모의기술 19.02.20 10:22 답글 신고
    훈훈합니다^^

사랑나무님 감사요^^☆
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 19.02.20 10:33 답글 신고
    역시 사랑나무님은 오늘도 전설같은 이력을을쓰십니다.멋지세요
  • 레벨 병장 한빵울 19.02.20 10:43 답글 신고
    이분땜에 또 로그린 했습니다.

분명히 쫗은일이 생길겁니다.

사랑나무님을 교통부 장관으로 추천합니다....^^
  • 레벨 병장 뱅구 19.02.20 10:45 답글 신고
    훈훈하네요
  • 레벨 병장 헐헛 19.02.20 11:01 답글 신고
    3단지 어르신인것같은데 수급자분들많으세요
    잘해결되시길
  • 레벨 상병 ostruck 19.02.20 11:11 답글 신고
    보험사직원말 무조건 반대로 하는게 정도라는걸
    몇번의 경험으로 실감했습니다.
  • 레벨 상사 1 아르떼77 19.02.20 11:18 답글 신고
    와.. 내가 사랑나무님과 같은 보배인이라니!!! 든든하고 자랑스럽네요
  • 레벨 원사 3 롯데미안 19.02.20 11:24 답글 신고
    와.. 사랑나무 그는... 갓
  • 레벨 병장 내꿈은그랑죠 19.02.20 11:25 답글 신고
    이렇게 미담이 하나 더...ㅎㅎ 멋집니다
  • 레벨 중사 1 who다닥 19.02.20 11:32 답글 신고
    마무리까지 잘 해결되셨음 좋겠습니다 좋은일 많이 안겨지시길~^^
  • 레벨 상병 HolyKnight 19.02.20 12:37 답글 신고
    추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 × 추천 추천 추천 추천 추천× 추천2
  • 레벨 훈련병 차무관심남 19.02.20 12:40 답글 신고
    잘 진행되는것 같아 다행이네요. 끝까지 마무리 잘되시길..^^
  • 레벨 중사 2 가드를올려요 19.02.20 12:58 답글 신고
    멋진일네요.러브트리 춧천!
  • 레벨 대위 1 짱72 19.02.20 13:07 답글 신고
    멋집니다~ 추천~~
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 19.02.20 13:16 답글 신고
    이나라 법을 바꿔야한다. 도로에 약자가 어딨어. 도로에 나오는 순간 다 동등한 차로 보는거지. 저 노인도 저전거인지몬지 타고있었으니 차로보는게 맞는데 차가 멈춰있는 상태면 정지하는게 맞는건데 아무리봐도 저 노인네는 보험사기같단말야.
  • 레벨 준장 꿀짜 19.02.20 14:23 답글 신고
    추천요.
  • 레벨 이등병 김주니 19.02.20 14:25 답글 신고
    역시 사랑나무님이십니다..
    소름이...
  • 레벨 하사 3 이제할수잇어 19.02.20 14:32 답글 신고
    대인취소 잘하셧습니다 차가 와서 박앗다고 구라을 시시티비 없엇으면 어쩔뻔
  • 레벨 원사 3 은실이다 19.02.20 15:15 답글 신고
    이래서 사람은 일단 많이 알고
    배워야 하는거겠죠..
    아는게 곧 힘이니까ㅜ
    법적 대응이 많은 요즘
  • 레벨 이등병 부라더스 19.02.20 15:31 답글 신고
    귀인 사랑나무님 멋지십니다~
    잘 마무리 되시길 바랍니다~~
  • 레벨 상사 1 이니이나 19.02.20 15:35 답글 신고
    사랑나무님 덕분에
    잠시나마 마음이 편해지네요!!
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 19.02.20 15:54 답글 신고
    오우.... 해결사라기보다
    그냥 정의구현이 취미이신듯....
  • 레벨 하사 2 망야 19.02.20 16:32 답글 신고
    잘 해결되서 저도 기분이 좋으네요^^
  • 레벨 이등병 상윤파파 19.02.20 16:34 답글 신고
    사랑나무님 복받으실거에요.어떤분이신지 궁금해지네요
  • 레벨 하사 2 크리미널마인드 19.02.20 16:35 답글 신고
    갓 사랑나무님
  • 레벨 병장 꽃돼지팬티 19.02.20 16:43 답글 신고
    정말 좋은일 하셨네요
    보기 좋습니다
  • 레벨 소장 구들방블루스 19.02.20 17:03 답글 신고
    사랑나무님 멋집니다
  • 레벨 하사 2 사리추가다 19.02.20 17:13 답글 신고
    베푼만큼 거두실겁니다..
    할머니 형편도 이해해주시는 넓은 도량 넘 보기 좋습니다
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.02.20 17:18 답글 신고
    차오는것 보고 자전거 페달밟는속도 빨라지는거봐라...... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 치킨대란77번 19.02.20 18:50 답글 신고
    도대체 그횽 뭐하시는분?
    날개를 감추고 계시나..
  • 레벨 대위 1 여자보기를돌같이 19.02.20 18:52 답글 신고
    보험직원은 이게 일하는건지.. 그냥 건수나 올리고 월급이나 받아 쳐먹으려는건지.. 알만하네
  • 레벨 일병 우드컴 19.02.20 21:46 답글 신고
    추천드립니다. 볼수록 대단하신 분 같아요~
  • 레벨 준장 유가무가 19.02.21 05:23 답글 신고
    나무란게 항상 주기만 하는 존재인데 거기다 사랑까지 주는 사랑나무님!
    엄지 척~~~~ 건강하시고 행복하세요
  • 레벨 훈련병 우흡우흡 19.02.23 03:17 답글 신고
    사랑나무님 대단하세요!추천드립니다
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 19.02.27 06:02 답글 신고
    글쓴이 마음이 이쁘네요,, 마이너스플러스라. 배워갑니다... 사랑나무님 멋지세요!!
  • 레벨 상사 2 일한만큼벌자 19.11.01 17:24 답글 신고
    사랑나무님도 멋지시고, 글쓰신 분도 멋지시고.....마지막 문구 맘에 와 닿네요...인생은 플러스 마이너스 제로.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장