바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 로또815회1등당첨 19.02.19 18:50 답글 신고
    먹튀든 뭐든
    일단 100일 신생아 목숨이 관련되었는데 추천

주변에도 알아볼게요
    답글 1
  • 레벨 대령 1 로또815회1등당첨 19.02.19 18:50 답글 신고
    먹튀든 뭐든
    일단 100일 신생아 목숨이 관련되었는데 추천

주변에도 알아볼게요
  • 레벨 상병 실비단꽃향 19.02.19 18:55 답글 신고
    저 내용은 어떠분의 먹튀라고 오해하신 내용에 대한 답변입니다 증거물이구요..
    아무쪼록 감사드립니다..
  • 레벨 대장 푸른신호등 19.02.19 18:52 답글 신고
    혈액형이 달라서 소용은 없겠지만 빠른조달 되도록 응원하겟습니다.
  • 레벨 중위 2 원래그래 19.02.19 19:07 답글 신고
    제가 할수있는건 다른분들 보시라고 추천뿐.
  • 레벨 상병 지환아빠당 19.02.19 19:09 답글 신고
    먹튀다 이런말 신경쓰지마세요 ㅜㅜ 추천
  • 레벨 하사 3 폐차하고싶다 19.02.19 19:37 답글 신고
    ㅋ 우리아빠가 RH- O인데 데박 짱신기ㅎ
  • 레벨 중사 2 베이스메카닉 19.02.19 19:47 답글 신고
    아주특별한사람들카페에 글올릴려구 햇는데
    벌써 글 올라왓네요 ㅠ
    저희 아이도 rh-0형이라 항상 조심하게 보는데 안타깝네요
    주위사람들한테 언넝 알아봐야겠네요
    우선 세종시 카페에 글올렸습니다
    잘 되었음 하네요 ㅠ
  • 레벨 중령 1 분홍구리남푠 19.02.19 22:09 답글 신고
    이거 골때리네...ㅎㄷㄷ

추천23에서 추천을 눌렀더니 22로 바뀌네요. ㅜㅜ

힘내세요 화이팅
  • 레벨 원사 1 슈퍼영돌 19.02.19 22:33 답글 신고
    형님들 여깁니다. 힘을 주세요
  • 레벨 상사 1호봉 미래소년코난 19.02.19 22:39 답글 신고
    애기 관련된 일이라면 무조건 추천 드립니다.대전인데 혈액이 틀리네요;;
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.02.19 22:39 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 상병 실비단꽃향 19.02.19 22:55 답글 신고
    =========================================================

다행히 구하고 당사자가 헌혈중이랍니다. 내일 소중한 피가 도착하겠네요.
    모두 한마음으로 걱정해주시고 응원주신 모든분들 감사드리며. 안전운전 하시고. 가정에 평화가 깃들길 소망할게요.
  • 레벨 소장 이성깨장군 19.02.19 23:04 답글 신고
    다행이네요
  • 레벨 상병 실비단꽃향 19.02.19 23:10 신고
    @이성깨장군 감사드립니다.
  • 레벨 소위 2 논두렁2 19.02.19 23:08 답글 신고
    다행입니다....제가 11년도까지 부산 혈액원 공급과에서 근무했었는데 야간에 엄청납니다..부산지역 병원은 물론 전국 각지 혈액원에서-혈액 찾는곳이 엄청났지요..다행이 보관중인 혈액이 있으면 사설 구급차로 보내드리곤 했었는데..그중 가장 기억남는게..새벽시간에 출산중에 출혈이 심해서 대학병원서 급히연락왔었는데 우리 혈액원에 보관중인 해당 혈액이 없어서 울산 경남 대구 혈액원 수소문하고 결국 대전혈액원에서 3팩인가 지원받아 무사히 잘 넘겼었네요..며칠뒤 보호자분께서 고맙다고 직접 찾아오셔서 몸둘바를 몰랐었던 기억이 나네요..그때 당시가 저도 돌도 안지난 큰애가 있었던때라..남일같지않아서 더 노력은 했었지만요..여튼 그때 기억이 떠오르네요~ 잘 해결되셨다니 축하드리고..아마 -혈액형 모임이 있을껍니다..이런경우를 대비해서 가입하시고 같이 상부상조 하시면 도움될껍니다~
  • 레벨 상병 실비단꽃향 19.02.19 23:10 답글 신고
    네 그래서 -혈액 카페에서 도움을 받았네요 너무나 감사하게 ㅠ 뎃글 감사드립니다
  • 레벨 일병 이조이 19.11.25 21:00 신고
    @실비단꽃향 급하게 도움 요청드립니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 툴젠 19.02.20 07:16 답글 신고
    네이버에 아특사. .
    "아주 특별한 사람들" 이란 RH- 혈액형 가족들 카페가 있습니다.
  • 레벨 훈련병 특수부대고기 19.02.19 23:31 답글 신고
    우리아들도rh-O형인데 걱정이네요
  • 레벨 대위 2 평범한아저씨 19.02.20 06:30 답글 신고
    아무일없이 잘 자라면 다행이지만,사람일이 어떻게 될지모르니까 미리미리 혈액 급하게 조달할수있는 방법을 알아봐두시길
  • 레벨 하사 1 도자기굽자 19.02.19 23:38 답글 신고
    다행입니다~~빨리 퇴원해서 건강하게 크길 바랍니다~~~화이팅!
  • 레벨 중사 1 미친발 19.02.19 23:58 답글 신고
    이번일을 많은걸 느끼셨음 합니다

여기서 문제가 된게 첨 가입해서 도움만
    요청하고 먹튀한다고 안좋은 시선도 있었는데

내 자신이 그런 사람이 아니란걸 스스로
    책임감 있게 생활하심 됩니다

주위에 너무도 힘들고 어렵고 고통받는
    분들이 많습니다

도움을 받고자 함은 나역시 누구와 함께
    나누는 기쁨이 어떤건지 늘 가슴에 새기면서 세상과 함께하길 바래봅니다

저는 평범한 월급쟁이라 많을 도움을 세상과 함께하지 못하지만 매달 자동이체로
    6만원씩 소년소녀가장돕기를 하고 있습니다

나눔의 기쁨이 얼마나 행복한 일인지 아셨음 하는 바램이 있었음 하네요
  • 레벨 일병 이조이 19.11.25 21:00 답글 신고
    지금 너무 급하게 RH-O형을 구하고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디에 어떻게 연락을 해야할지 막막해서 도움을 구하고 싶습니다. ㅜㅜ010-2890-5852

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장