바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 일요 19.02.20 16:04 답글 신고
    저건 저것들이 알면서도 모르는척 하는 개소리에 불과해요.

다른 예로, 실력대로 공부해서 뽑는게 시험이라는 건데, 실력과는 상관없이 주는 군가산점이 부당하다고 한게 누구였어요? 저것들이 주장하는대로 해서 군가산점 폐지됐잖아요?

실력, 능력대로 받자고 한 게 누구냐고요? 그런데 이제와서 남자보다 일을 덜했더라도 받는 건 똑같이 받아야 한다? 이게 논리에 일관성이 있다고 생각하세요?

그냥 개소리입니다. 꼴페미들은 다 개소리 잘해요.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 올가글루코비치 19.02.20 15:40 답글 신고
    남자가 100을 받으면 여자도 100을 받아야한다라
    그럼 100만큼 일을 해야지?
    답글 0
  • 레벨 원사 3 아효아베요 19.02.20 15:36 답글 신고
    정말 정확하기가 박사 논문급이네요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 아효아베요 19.02.20 15:36 답글 신고
    정말 정확하기가 박사 논문급이네요
  • 레벨 중장 아브라크다브라 19.02.20 15:36 답글 신고
    자기한테 조금이라도 불리하면 차별이라 그러지....
  • 레벨 대위 3 park0 19.02.20 15:38 답글 신고
    와~~ 이해가 가네요

맞는것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 올가글루코비치 19.02.20 15:40 답글 신고
    남자가 100을 받으면 여자도 100을 받아야한다라
    그럼 100만큼 일을 해야지?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 멀록대행진 19.02.20 21:26 답글 신고
    이거 딱 공산당의 그것 아님?
  • 레벨 소장 제이얜 19.02.20 21:45 답글 신고
    페미니즘이 원래 마르크스 주의에서 나왔습니다.

외국의 유명 페미니스트들이 한 말 보면 공산주의자들이 하는 말과 크게 다르지 않습니다.

자본가와 노동자의 계급투쟁을 남과 여로 바꾼 것 뿐이죠.

우리나라의 진보라는 세력도 마르크스를 공부하며 계급투쟁, 혁명을 부르짖는 주사파가 주류였습니다.

그 본질이 똑같기 때문에 페미니스트들이 진보의 보호 속에서 지금껏 성장할 수 있었죠.

이 정권은 운동권 + 여성계 연합입니다.

그래서 여성가족부에 그렇게 힘을 많이 실어주는 겁니다...
  • 레벨 소령 2 악당김씨 19.02.20 15:55 답글 신고
    그냥 개소리같은뎈ㅋ
  • 레벨 중장 일요 19.02.20 16:04 답글 신고
    저건 저것들이 알면서도 모르는척 하는 개소리에 불과해요.

다른 예로, 실력대로 공부해서 뽑는게 시험이라는 건데, 실력과는 상관없이 주는 군가산점이 부당하다고 한게 누구였어요? 저것들이 주장하는대로 해서 군가산점 폐지됐잖아요?

실력, 능력대로 받자고 한 게 누구냐고요? 그런데 이제와서 남자보다 일을 덜했더라도 받는 건 똑같이 받아야 한다? 이게 논리에 일관성이 있다고 생각하세요?

그냥 개소리입니다. 꼴페미들은 다 개소리 잘해요.
  • 레벨 상사 1 크눌프 19.02.20 17:56 답글 신고
    마지막 빨갱이는 동의 못합니다요
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.02.20 17:56 답글 신고
    배우신분..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 머리에 쏙쏙 들어오네 그냥ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 19.02.20 18:00 답글 신고
    아무리 여기서 떠들어봤자 남자들은 아는데 꼴폐미들은 저런말 자체를 몰라요..
  • 레벨 병장 전기쟁이김차장 19.02.20 18:04 답글 신고
    맞는 얘기죠........

쳐 맞아야할 얘기!!
  • 레벨 훈련병 뚜껑이1 19.02.20 18:12 답글 신고
    공산당 수준의 평등을 바라는군요
  • 레벨 준장 실버주블리 19.02.20 18:17 답글 신고
    논리가 전혀 없다는거죠
  • 레벨 대령 1 SVET 19.02.20 18:56 답글 신고
    페미나치라네요..사람들이..
  • 레벨 상사 3 해적왕 19.02.20 20:55 답글 신고
    에효...ㅉㅈ하다
  • 레벨 원사 2 꿈은내손에 19.02.20 19:10 답글 신고
    아...딱맞는말이네요
    페미들이 반박할말이 있을까??
  • 레벨 중위 3 tyrion 19.02.20 19:16 답글 신고
    공산주의도 아닙니다.
    페미는 그냥 극단적인 이기주의에요.

괜히 뷔페니즘이란 말이 있는게 아닙니다.
  • 레벨 병장 여옥길36 19.02.20 19:27 답글 신고
    정리 잘된 글이네요.
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 19.02.20 19:42 답글 신고
    여자가 기업에 더 도움이 된다고 생각되면

뜯어말려도 기업은 여자를 더 채용함

이건 남녀의 차이가 아님

기업은 회사에 도움이 된다면 흑인.백인. 남자. 여자를 가리지 않음
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.02.20 19:54 답글 신고
    그래서 정신병이라는겁니다
  • 레벨 대위 1 개복치 19.02.20 20:31 답글 신고
    남녀간의 성별 갈등은 애초부터 여자가 이길 수 없는 싸움임. 머리가 나빠서 논리가 딸리고 깊게 생각하질 못하기에 제대로 뭉칠 수가 없음.
    자기가 무슨 말을 하고 있는건지도 정확히 모르면서 주워들은 말로 아 암튼 그렇다니깐요 식으로 우기는데
    그걸 받아주는건 지 애비나 남친뿐이지 생판 모르는 남자들이 들어줄 이유가 없음..

이후 진보 정권이 무너진다면 아마 이런 부분에서 실수했기 때문일 것
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 19.02.21 02:23 답글 신고
    일의 차이는 알거 없고 저사람이 100을 가지고 가면 나도 100을 주라 이것이 평등이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 벤쯔아닌뱀 19.02.21 03:00 답글 신고
    그냥 여성부가애기하는것과 그들이 애기하는것은 성평등이아니고 여성을위한 혜택을 원하는거죠 실력이아니라 . 그냥 인생편하게 세금가지고 올라가고싶은것입니다 . 그래서 페미들보면 성평등이라고 우겨도 결국엔 지원을바라는거죠 국민세금가지고 ㅋㅋㅋ . 지금 그런것떄문에 여성들이 혜택이 엄청많아졋는데 예를들어 서울에 여성대학교가 몇개인지좀봐라 . 이것만봐도 역차별인거임 고등학교떄 여성과 남성이 같이경쟁해도 결국 인서울에잇는 대학교가갈리고 스펙이 달라지는데 이런개쓰레기 떄문에 역차별인거임 .
  • 레벨 훈련병 당근한뿌리 19.02.21 09:58 답글 신고
    북한가서 살라그래요
  • 레벨 대위 1 배둘레햄머 19.02.21 10:59 답글 신고
    상당히 객관적이네
  • 레벨 소위 1 wooldfkss 19.02.21 13:44 답글 신고
    근데... 왜.....?????? 정말 궁금해서 묻는건데요 여자나 남자다 같은 사람인데 왜 그렇게 생각하는거죠? 페미니스트 아니고라도 여자들 대부분이 정도의 차이는 있지만 저런 생각들이 기본적으로 아주 조금씩이라도 깔려 있는것 같은데요... 같은사람인데 ...왜.... 교육을 못받아서? 집안환경이 달라서? 여자만 그렇게 가르쳐서? 아니면 누가 세뇌시키는것도 아닌데 왜그럴까요 단순하게 생물학적인 이유만으로는 이해가 안되잖아요 외국여자들봐도 안그런거 같고.. 참 모르겠네요
  • 레벨 소위 2 비엠또불유 19.02.21 15:42 답글 신고
    쳐맞는것같기도
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 19.02.22 01:04 답글 신고
    지들이 불리하면 나오지도 않는 즙을 짜내죠
  • 레벨 소위 2 진지빠라 19.02.22 17:23 답글 신고
    저런게 무임승차, 무전취식 아닙니까? 일도 안하고 차타고 밥쳐먹는건데 도둑놈 심보지 저게

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장