바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 개소리말고영상내나 19.02.20 11:15 답글 신고
    후방 카메라로 오늘은 중침 하나 , 5일뒤 신호 위반하나 ㅋㅋ 어차피 7일이내 신고하면 됩니다.
    답글 3
  • 레벨 상사 2 미오군 19.02.20 12:07 답글 신고
    댓글 써주신 분들께 일일이 답글을 못드려 한번에 감사드립니다.
    중침+안전지대 침범, 5일 뒤 신호 위반 신고해서 훈훈한 3.1절 100주년 맞이하시도록 해드려야겠습니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 2 개소리말고영상내나 19.02.20 11:15 답글 신고
    후방 카메라로 오늘은 중침 하나 , 5일뒤 신호 위반하나 ㅋㅋ 어차피 7일이내 신고하면 됩니다.
  • 레벨 상사 2 미오군 19.02.20 11:23 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 더 늦기 전에 영상 잘~ 잘라서 저분께 꼭 상품권 보내드리겠습니다.
  • 레벨 대위 3 과아아앙어 19.02.20 11:33 신고
    @미오군 이분 말대로 하세요.!!!ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 181810 19.02.20 12:34 답글 신고
    훌룡하십니다^^
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.02.20 11:21 답글 신고
    죽을때도 추월해 가겠군요
  • 레벨 상사 2 미오군 19.02.20 11:23 답글 신고
    저도 차에서 그 말을했...아...아닙니다.
  • 레벨 중사 1 쿠우우짱 19.02.20 11:28 답글 신고
    어린이 보호구역에서 중침이라.... 에휴... 진짜... 윗분말처럼 쪼개서 싱고
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.02.20 11:30 답글 신고
    얼마전 급발진으로 이름 날린차 같은데,,,
    제발 혼자 뒤지면 좋겠다.
  • 레벨 하사 1 까나리라떼 19.02.20 11:32 답글 신고
    정지선 위반도 있네요
  • 레벨 상병 뜨리쁘뜨 19.02.20 11:44 답글 신고
    급하면 일찍 처나오던가.
  • 레벨 원사 2 보배꿀물 19.02.20 11:55 답글 신고
    우선 사고 안나셔서 다행이네요... 상품권으로 마음을 전달해 주세요~
  • 레벨 상사 2 미오군 19.02.20 12:07 답글 신고
    댓글 써주신 분들께 일일이 답글을 못드려 한번에 감사드립니다.
    중침+안전지대 침범, 5일 뒤 신호 위반 신고해서 훈훈한 3.1절 100주년 맞이하시도록 해드려야겠습니다.
  • 레벨 훈련병 베스트드라이벙 19.02.20 12:59 답글 신고
    블박이 하도 답답이로 운전하니 앞질러 갔겠지. 여긴 다들 신고충들만 있나보네. 나도 당신들 싸그리 신고할까싶다. 신고공모죄. 조력죄.
  • 레벨 중사 3 민물장어o 19.02.20 13:03 답글 신고
    그랬군요. 앞차가 답답해서 추월하였군요 투싼 운전자님
  • 레벨 대위 2 뫄비 19.02.20 15:00 답글 신고
    어보구역인데? 그리고 저기 길 모르고 댓글 막 싸지르는듯..? ㅎㅎ 저기는 아무리 빨리 달린다고 달려봐야
    우회전도 빨리하기 힘든곳.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.02.20 14:09 답글 신고
    음...그 말이 생각나네요.
    태어날때는 순서있어도 죽을때는 순서없다는...
  • 레벨 원사 1 주쳐키 19.02.20 15:26 답글 신고
    2분을 기다리고 5초를 못기다리고 저승갈라하네
  • 레벨 중사 3 라킨 19.02.20 17:25 답글 신고
    급똥이라면 조금 이해 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 이동꼴 19.02.20 18:38 답글 신고
    먼가 익숙하네 김포쪽 다리건너서 올라가는 오르막쪾인듯!
  • 레벨 일병 나이트워커 19.02.20 18:58 답글 신고
    어린이 보호구역이네요. 일반도로 보다 더 높은 금액으로 상품권 발송 가능합니다. 꼭 두건으로 나눠서 신고하시길 바랍니다~
  • 레벨 이등병 의오억 19.02.20 19:47 답글 신고
    계양 갈현동 같은데 바로옆이 초등학교인걸로 아는데..어린이 보호구역에..노답이네요..
  • 레벨 중사 2 normalcar 19.02.20 22:08 답글 신고
    이기적인 새끼들은 신고만이 답입니다. ^^
  • 레벨 상사 2 미오군 19.02.21 01:16 답글 신고
    밤 늦게야 보배 들어와 댓글을 봤습니다. 대단들하시네요. 표지판 하나 안보이는데 장소를 맞추시다니...가르침 덕분에 낮에 처음으로 신고를 해봤습니다. 5일 뒤 신호위반 신고하고 결과 나오면 후기 올리겠습니다^^
  • 레벨 이등병 베리털 19.02.21 04:30 답글 신고
    동네 영상이라 로그인 했네요~...가끔 저런상황 보게됩니다. 오지게 바쁘신분 인가봐요~
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 19.02.21 10:53 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장