바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 개소리하면짖는다 19.02.20 13:52 답글 신고
    번호도 없는데 제보는 어찌 하나요..

제네시스;; 색상도 없고 번호판도 뒤에만 알려주고 ㅡㅡㅋ

어쩌라는거지 코난도 아니고
    답글 0
  • 레벨 소위 1 개소리하면짖는다 19.02.20 13:52 답글 신고
    번호도 없는데 제보는 어찌 하나요..

제네시스;; 색상도 없고 번호판도 뒤에만 알려주고 ㅡㅡㅋ

어쩌라는거지 코난도 아니고
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.02.20 13:53 답글 신고
    관할 경찰서와 담당경찰관 이름과 연락처도 같이 올리셔야 도움 받을수 있습니다.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.02.20 13:54 답글 신고
    경찰에 신고하셨으면 담당자 연락처가 있겠네요
    그걸 올리셔야죠.
  • 레벨 중령 1 knn 19.02.20 13:57 답글 신고
    뭐 CCTV 사진이라고 올리고, 담당경찰관 전화번호, 뭐 이런게 있어야 하지 않을까요?
    여기에 주어진 정보로 뭔 차를 찾겠습니다. 차를 봐도 어디다 연락해야 되는지도 안써놓고
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.02.20 13:58 답글 신고
    년식과 색에 담당 경찰 연락처 정도는 올려주셔야..
    어쩌다 찾아도 쪽지로 연락하는 사이 이미 서울 부산 갔곘어요 ....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 즉당히 19.02.20 14:12 답글 신고
    차량 사진 없나봐여? 무턱대고 도와달라면 도와주실분 없어요.
  • 레벨 소령 3 말디따안듣는 19.02.20 14:17 답글 신고
    많이 볼 수있게 추천합니다.
  • 레벨 하사 3 이제할수잇어 19.02.20 14:21 답글 신고
    어찌 찾으란 말이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 킬308 19.02.20 14:27 답글 신고

제네시스에 뒷번호는 5000 ,,,,,,
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 19.02.20 15:27 답글 신고
    차량번호 개인정보란 이유 절대 못잡아요 번호를 공개를 해야 잡죠 머리가좋은놈이면은 번호판 탈거 가능하겠죠
  • 레벨 대위 3 도랏나 19.02.20 16:21 답글 신고
    이정도의 정보로 찾을 수 있을까요..
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 19.02.20 18:52 답글 신고
    번호가 죽이네유
  • 레벨 병장 여옥길36 19.02.20 19:52 답글 신고
    일단 기억해두겠습니다. 빠른 해결 기원합니다.
  • 레벨 원사 3 무가 19.02.20 21:42 답글 신고
    금방 찾겠네요
    5000 제네시스
  • 레벨 대령 2 아방가르트 19.02.21 02:59 답글 신고
    가입일2019.02.20

당일가입 첫글은 걸름

그리고 주차장배상보험과 제네시스 자차보험 두가지나있는대 무슨걱정인가요
  • 레벨 하사 3 Dice89 19.02.21 04:09 답글 신고
    없으니까 이러겠죠..
    도난은 아쉽지만, 주차장 하는 사람들이 차량관리를 어찌하길래 차가 도난됨?
    차 넣고 뺴고 하는사이라면 발렛 파킹일 가능성이 높아 보이기도 하고, 바쁘다는 감성팔이식 핑계는 우스울 뿐이내요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중위 2 sk겐죠 19.02.21 09:15 답글 신고
    거르죠 첫가입첫글
  • 레벨 이등병 람보르니기미 19.02.21 14:13 답글 신고
    17러 5000번을 가진 제네시스가 차량 자체가 없는데요?? 원부 조회결과

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장