바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 쓰바로마 19.02.20 11:50 답글 신고
    뭔가 구린내가 진동하는게

역주행으로 사고가 났고

쇼부를 치려하네요 보험사에서?

미친것덜...

신고 취소 안하고 저 같으면 버팁니다 역주행 사고는 11대 중과실로 저런 과실이 나올수 없어요 무조건 100:0
    답글 4
  • 레벨 대위 2 삐빅알파팀 19.02.20 12:25 답글 신고
    상대방 역주행이랑 뺑소니 형사합의금만해도 자부담 110만원 몇배는 받아내겠네요.
    취소하지말고 형사입건시키세요.
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.20 11:48 답글 신고
    100대0 수용
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.02.20 11:49 답글 신고
    운좋으셨네~썰매탔는데...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.02.20 11:49 답글 신고
    받아 들이시면 됩니다.
    몸에 큰 이상이 없는 상황이사라면,
    근데 그 차는 왜 추월 나간겁니까 차가 정차해 있는게 한대 있었던 걸로 기억하는데..
  • 레벨 훈련병 Kimbjcomm 19.02.20 11:50 답글 신고
    맞아요 비엠한대 추월중 사고났죠
    왜 추월했는지는 모르겠네요...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.02.20 11:49 답글 신고
    마음은 이 x 엿 먹어라 하고 버티고 싶지만.. 원활히 해결할려면 100 딜 받는게 좋죠...
    근데 진짜 나무가 살렸네요
  • 레벨 훈련병 Kimbjcomm 19.02.20 11:54 답글 신고
    나무없었으면 낭떠러지...
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 19.02.20 11:50 답글 신고
    100으로
  • 레벨 소령 3 쓰바로마 19.02.20 11:50 답글 신고
    뭔가 구린내가 진동하는게

역주행으로 사고가 났고

쇼부를 치려하네요 보험사에서?

미친것덜...

신고 취소 안하고 저 같으면 버팁니다 역주행 사고는 11대 중과실로 저런 과실이 나올수 없어요 무조건 100:0
  • 레벨 훈련병 Kimbjcomm 19.02.20 11:51 답글 신고
    제가그래서좀꺼림직해요
    왜냐면뺑소니까지있거든요상대방이
    사고내고사라졌다가20분있다가
    지나가길래 그자리현장검거
  • 레벨 소령 3 쓰바로마 19.02.20 11:52 신고
    @Kimbjcomm 취소하시면 안됩니다 뺑소니건 까지 엮어서 보내주세요 짜식이 잘못을 인정안하고 쇼부를 치려하네요 싸가지 없는 녀석
  • 레벨 훈련병 Kimbjcomm 19.02.20 11:54 답글 신고
    엿먹이고싶은데 10:0안되면
    제수리부담이110만원정도라 그게 부담이네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 next82 19.02.23 22:55 신고
    @Kimbjcomm 뺑소니 합의금이 110만원보다 많을것같은데요...아닐수도있습니다.
    각 잘잡아보세요.
  • 레벨 준장 쿠비시 19.02.20 11:51 답글 신고
    대인포함 100대0으로 녹취나 증명서류 확실하게 받아놓은 다음에 철회요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 Kimbjcomm 19.02.20 11:57 답글 신고
    녹취나 문자로 100답변받아도 구라칠까요...?
  • 레벨 중사 1 XDJFXGUN 19.02.20 11:58 답글 신고
    동감 취소해주는 순간 다시 8대2로 들이댐
  • 레벨 원사 1 181810 19.02.20 12:30 답글 신고
    굿~~~~
  • 레벨 대령 3 미키성 19.02.20 11:58 답글 신고
    100:0 진행 하고 철회하세요~~

처음부터 철회하지 마세요!!
  • 레벨 소위 3 더블찬스 19.02.20 12:01 답글 신고
    철회하지마세요~~ 역주행사고에 딜을 할려고 그러지?? 그리고 뺑소니까지 ~~~
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 19.02.20 12:10 답글 신고
    돈이 모자라서 범죄자 봐주는경우는 첨보네
  • 레벨 중사 1 은행원 19.02.20 12:14 답글 신고
    생각을 해보세요... 역주행에 뺑소니도 한 인간이 말 바꾸는게 어렵겠어요?
  • 레벨 중사 1 별을수놓는남자 19.02.20 12:21 답글 신고
    역주행한걸 봐준다는거죠?
  • 레벨 대위 2 삐빅알파팀 19.02.20 12:25 답글 신고
    상대방 역주행이랑 뺑소니 형사합의금만해도 자부담 110만원 몇배는 받아내겠네요.
    취소하지말고 형사입건시키세요.
  • 레벨 원사 1 181810 19.02.20 12:29 답글 신고
    먼가 있는듯~~~순리대로 하세요
  • 레벨 원사 2 대하안민국 19.02.20 12:30 답글 신고
    ㅎㅎ
    경찰서에 신고된 자기측 역주행관련 신고를
    철회해달라합니다.....
    ->한번 들어간 신고는 철회되지 않습니다
  • 레벨 일병 식사예 19.02.20 12:59 답글 신고
    보험사 센터장이나 팀장급한테 대인 포함 무과실로 확정하는 서류 하나 만들어 준다고 하면 취하 해준다고 하세요
    차량은 직영서비스센터에서 수리 하시면 될거 같네요 ^^
  • 레벨 상병 거친남쟈 19.02.20 13:05 답글 신고
    가해자쪽은 대물대인피해견적?전혀없구
    피해자분만 대인대물 피해많으시니

8대2
    10대0?
    대인대물 렌트 다포함해서인지?
    지금낮술을 먹어서 올바르게
    표현을 못하겠네요
    대인대물 8대2인지?
    대물만 10대0 인지?

상대쪽은 차손상 전혀없을낀데
    대인대물8대2로
    신고후
    합의금많이 받으시는게..
  • 레벨 중사 3 스립 19.02.20 14:30 답글 신고
    호구아니시죠..?

씨게나가세요
  • 레벨 상사 1 피즈치자 19.02.20 14:38 답글 신고
    좆대로 하라고 하고 인실좆 갑시다
  • 레벨 원사 3 부천남자야 19.02.20 14:41 답글 신고
    대인대물다하시고 신고철회하시는순간 태도바뀝니다 저거
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.02.20 15:14 답글 신고
    신고 철회는 신중하게 하시는게 좋을꺼같애요..
    시간지나면 말 바꿀수 있어요
  • 레벨 훈련병 Kimbjcomm 19.02.20 15:14 답글 신고
    댓글들보니, 의견이 반반이네요
    비접촉사고다보니...
    어찌해야 할지 명확한 답이안서네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.02.20 16:00 답글 신고
    bmw는 왜 멈춰있던거에요?
  • 레벨 소장 보오배애들 19.02.20 17:23 답글 신고
    저정도 사고면 치료받아야 할 정도 아녜요?
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.02.20 17:41 답글 신고
    취소하면 8ㄷ2 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    확정 나면 그때 취소하세요
  • 레벨 일병 인앤아웃 19.02.20 18:48 답글 신고
    저거는 빼박 100대 0입니다. 철회 안해도 100대 0 이예요. 저런놈들 처벌안받고 넘어가면 또 그럴겁니다.
  • 레벨 중사 3 600각프로 19.02.20 20:20 답글 신고
    추월금지일뿐더라 추월할때 맞은편차량에게 위협이 되면 안되죠. 무조껀 fm대로 하시길. 대인 대물 다 받으시고 검찰 송치 요청하세요. 비접촉이라 40프로 과실있다고요?
  • 레벨 병장 캬오옹옹 19.02.20 20:36 답글 신고
    역주행에 8:2가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ10:0 이지 메쉬랑 호날두가 와두 안돼
  • 레벨 중사 1 MoveOver 19.02.20 22:23 답글 신고
    대인,대물 100:0 수락하는게 여러모로 편할듯... 다만 100:0 확답 음성녹취 필수
  • 레벨 원사 2 supersoul 19.02.20 22:53 답글 신고
    8대2부른거부터가 괘씸함.양심도 없는것들.역주행에 뺑소니 100대영ㄱㄱ.입원하시고 몸조리 잘하세요.
  • 레벨 소위 1 행당산 19.02.20 23:24 답글 신고
    취소하시면 호구 잡힙니다. 아쉬울 것 없는데 차주님 요구대로 해줄리가 없지요. 지금 저 상황에서 차주님에게 과실을 얹으려 드는게 말이 안되는 일이고요. 보험사 애들이 약 치는 거에요. FM대로 경찰 사고접수하고 가셔야 합니다. 보험사도 민원을 좀 넣어야 할 놈들 같네요.
  • 레벨 원사 3 델타포도 19.02.20 23:56 답글 신고
    보험사와 상대방 차주와 통화 하실땐 필히 통화 내용 녹음 하세요
  • 레벨 일병 김Philip 19.02.20 23:56 답글 신고
    저거 11대중과실이라 형사합의 따로해야하는거 아닌가요? 비접촉사고라 다른경우인가?
  • 레벨 중령 1 엠텍 19.02.21 01:30 답글 신고
    인생살면서 물러설때가 있고 버틸때가 있는데..지금은 버틸때 같네요.

이런말이 있죠..

가격이싸서 살까말까 고민될때는 사지마라.....
    살까말까 고민되는데 가격이 비싸서 고민이면 사라..... 살아보니 참 맞는말 같습니다.
  • 레벨 중령 1 엠텍 19.02.21 01:35 답글 신고
    보험사는 통화하기 시작하면서 부터 간을 봅니다.

정중하고 일상적인 수순의 대화만 하는거 같지만..아마도 체크리스트에 뭔가 표시해 가면서
    님을 어떻게 다루어야 할지 평가할거에요.

많이 양보하는 성격인듯..합리적으로 내가 받을수있는것만 받으면 만족할듯 보인다든지
    매너가 참 좋은사람으로 보이는거 부질없는 짓입니다.

깐깐하고 절대 손해보지 않고 빈틈없는 사람이라는 인상을 주도록 노력하세요..그럼 그 이후부터
    제시하는 내용이 많이 달라질겁니다.
  • 레벨 소위 2 후락셀 19.02.21 02:48 답글 신고
    글쓴님... 웬만하면 댓글안다는데 지나가다 님 너무 개호구같아서 댓글답니다... 안타깝네요 개호구라서...

신고 취소하면 100:0해주겠다? 이거에 솔깃해서 여기에 이런 글을 쓰다니... 진짜 개호구군요

딱봐도 양아치새끼의 구라인게 안보입니까??? 신고취소하면 바로 뒤통수칩니다. 그럼 다시 경찰에 신고하면 받아줄꺼같아요??? 진심궁금하네 님 머리통속이

님이 후달리면 그럼 먼저 100:0 대인 대물 접수부터 하고 접수번호 확인되면 취소해준다고 하면 될거를....

그리고 취소해주지마셈. 법대로 가세요..

아 이걸 댓글로 알려줘야 되는건가 ㅡㅡ; 님몇살임? 20대 초반 미필이면 이해는 갈 듯
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 19.02.21 06:01 답글 신고
    100:0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 19.02.21 09:33 답글 신고
    그냥 뒤지라는거?
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 19.02.22 09:03 답글 신고
    그냥 서있는거 박은거랑 마주 달려오는 차랑 박는게 똑같나? 나무 박는게 훨씬 낫지 어휴
  • 레벨 중사 2 먼개소리야 19.02.21 08:05 답글 신고
    왠 쇼부를? 그냥 법대로
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 19.02.21 09:33 답글 신고
    110만원에 용서하지마세요 . 그깟돈 더 얹어서 받을 수 있을꺼에요. 문제는 저런건 운전시키게하면 안됨
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 19.02.21 10:37 답글 신고
    앞 사정은 모르겠지만

상대방이 보험처리 100:0 인정하더라도 마무리가 되지 않은 이상 언제든 되돌릴 수 있습니다.

질 나쁜 사람들은 우선 100:0 하고 나중에 다시 철회하는 경우가 있습니다.
  • 레벨 중위 2 날린 19.02.28 14:42 답글 신고
    100프로 인정후에 취하하시면 됩니다. 서류상으로 받아놓으세요 문자도 괜찮구요 보험회사 차주 둘다 받아놓으세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장