바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (265) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 형이여임마 19.02.20 22:18 답글 신고
    신고할거면 연락안하는게 정신건강에 이롭습니다..
    경고는 엄하게 하되 신고는 조용히 진행하세요
    답글 8
  • 레벨 대위 3 날개달린호랭이 19.02.21 12:31 답글 신고
    제가 점심을 시켜서 먹고 갈게요 ㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 원사 3 Bullbaba 19.02.21 17:39 답글 신고
    넘버 까주세요 이런새끼들은 ㅋㅋ한판뜨자네ㅋㅋㄱㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 다가오지마 19.02.21 17:23 답글 신고
    신고하고 벌금만 먹이세요. 왜 굳이 신고하고 벌금 먹였음 충분할텐데 신고했다고 문자보내면 약올린다 생각하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Bullbaba 19.02.21 17:39 답글 신고
    넘버 까주세요 이런새끼들은 ㅋㅋ한판뜨자네ㅋㅋㄱㅋ
  • 레벨 병장 뜨개 19.02.21 17:41 답글 신고
    그냥 십만원 상품권 보내주시면 됩니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 조루경보기 19.02.21 17:43 답글 신고
    ㅋㅋ 그런듯요 바쁜세상에
  • 레벨 병장 TG효진 19.02.21 19:00 답글 신고
    워워 릴렉스하셔요
  • 레벨 대위 3 무균살균 19.02.21 20:58 답글 신고
    살살 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 머쎄이디스 19.02.21 21:06 답글 신고
    저도 합류하겠습니다 제발 번호좀 알려주세요
  • 레벨 원사 1 케리건 19.02.21 17:59 답글 신고
    신고한새끼는. 정의감보다. 심사가 뒤틀린듯. 신고만하면돼지. 멀 연락을 하냐. 병. 신. 지가. 정의로운지 알어.
  • 레벨 하사 1 둠피스트 19.02.21 18:04 답글 신고
    ㅋㅋ 차주새끼냐?
  • 레벨 하사 3 딸구천하 19.02.21 18:52 답글 신고
    어이. 차주 왔는가?
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 19.02.21 19:21 답글 신고
    너냐?
  • 레벨 하사 1 과메기 19.02.21 21:29 신고
    @뿌욱뿍뿍 와우 닉넴 개무섭다 뿌욱뿍뿍
  • 레벨 중위 1 피오라노 19.02.21 21:45 답글 신고
    진심 ㄸㄹㅇ인건가......
  • 레벨 소위 3 더블찬스 19.02.22 14:46 답글 신고
    개소리하고자빠졌네~~~
  • 레벨 하사 2 밝은사회민족연합 19.02.21 18:04 답글 신고
    뭐하러 연락했나요? 장애인주차구역에 주차한거 자체로, 그사람과 일반적인 대화가 안됩니다. 상식과 일반이 통하면 주차 안하죠. 저런 사람들은 뇌구조가 틀립니다. 지만알고.딱 지혈육만 압니다. 친구는있는데. 믿을넘 하나없죠. 그냥 불쌍한 인생입니다. 조용히 상품권이 답입니다.
  • 레벨 중장 바나나필터 19.02.21 18:18 답글 신고
    옛말 틀린거 진짜 없다

방귀뀐놈이 성낸다 라는 말처럼

지가 잘못해놓고 부끄러워 하기는 커녕 오히려 큰소리치네

의롭고 법을 잘지키는 사람을 비꼬기까지 하는건 정말 정말 대단하다 라는 말이 나올정도네요
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.02.21 18:27 답글 신고
    신고했다고 문자까지ㅋㅋ
    이분큰일날사라일쎄
    좋은일은 남모르게 하시는겁니다~~~
  • 레벨 원사 2 잘살끙야 19.02.21 18:28 답글 신고
    뻔뻔한놈 ㅋㅋㅋ 꿀밤시원하게 노코시푸이
  • 레벨 중장 일요 19.02.21 18:44 답글 신고
    앞으론 그냥 신고만 때리세요. 굳이 저런 넘들하고 말섞을 필요 없어요.
  • 레벨 상병 파에튼 19.02.21 18:49 답글 신고
    어떻게 한판뜰까요? 에서 뿜엇네요 ㅎㅎ
    신고하실때는 조용히하시는걸로
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 19.02.21 18:59 답글 신고
    막상 얼굴 마주보고 멍석 깔아주면 뒤로 뺄놈이 허세는ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 시바사키 19.02.21 19:00 답글 신고
    맞다이는 식후경
    단 경찰 입회하에...
  • 레벨 중장 쭈니부릉 19.02.21 19:18 답글 신고
    게이인가? 뭘 한판 뜨자는겨
  • 레벨 중위 1 황야의이노인 19.02.21 19:22 답글 신고
    점심무슨 대가리에 우동사리나 빼라
  • 레벨 중사 3 불안타는사미공디 19.02.21 19:26 답글 신고
    지가 뭘 잘못한줄도 모르는 인간이.... 불쌍타~
  • 레벨 하사 3 혈왕기 19.02.21 19:31 답글 신고
    저도 딱 글쓴님이랑 비슷햇네요 전에아파트 1층에 장애인분이 사셨는데 그분 suv타고다니시는데 혼자서 휠체어꺼내고 차에서 내리는거보면서 이래서 장애인주차구역이 필요하구나 했었네요 진짜 그거보신분들이라면 장애인주차구역에 차못댑니다...
  • 레벨 상사 1 x정의는없다x 19.02.21 19:43 답글 신고
    뭐가 잘못인질 모르는 딱 벌레들 답변
  • 레벨 소위 1 분식점 19.02.21 19:46 답글 신고
    정신장애인
  • 레벨 훈련병 명언 19.02.21 19:57 답글 신고
    문자만 봐도 장애인이 맞는듯 합니다
  • 레벨 훈련병 사랑햄 19.02.21 20:12 답글 신고
    참 문자까지 오지랍쩐다 쯔쯔
  • 레벨 상병 두공주님들아빠 19.02.21 20:16 답글 신고
    뻔뻔한새끼
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 19.02.21 20:18 답글 신고
    신고만 하세요 세상이 험해요
  • 레벨 중사 2 호흡곤란 19.02.21 20:20 답글 신고
    연락 왜하셧어용 ㅋㅋㅋㅋ

신고만 하심됬지 ~ 밟는 똥이 설사가 되서 범벅이 될찌도 몰라유 ~~
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.02.21 20:27 답글 신고
    맞춤법좀 제대로......
  • 레벨 상사 3 보배빠빠빠 19.02.21 20:36 답글 신고
    한판뜨자 잘못하고 큰소리치기는 부끄러운줄알고 대가리박고다녀라 똥츠야
  • 레벨 하사 1 잭소송 19.02.21 20:42 답글 신고
    저런 인간하고 감정싸움하는 것도 감정 소모입니다. 선행에 흐뭇하고 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 미드나트 19.02.21 20:45 답글 신고
    신고만 살포시 해주세요
  • 레벨 원수 은빛의활 19.02.21 20:46 답글 신고
    왜 인간같지도 않고 짐승만도 못한거랑 말섞을려고 하세요 ㅠ 그냥 신고만 하고 아무말 안하는게
    정신건강에 좋습니다.
  • 레벨 대위 3 나코내꺼니 19.02.21 21:03 답글 신고
    10헐녀니 적반하장이네 ㅋㅋ 전나 꼽나보다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.02.21 21:16 답글 신고
    밥 먹고 간데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 피오라노 19.02.21 21:46 답글 신고
    ㄱㅂㅆ 색끼줄같은 늠이구만요.
  • 레벨 하사 2 나루터fdc 19.02.21 21:47 답글 신고
    개 호구차타네
  • 레벨 소장 울산대교 19.02.21 21:51 답글 신고
    어떻게 한판 뜰까요..... 라니;
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 19.02.21 21:57 답글 신고
    이게 그렇게 잘못한건가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 차는아우디가갑인갑다 19.02.21 22:07 답글 신고
    쓰레기들에겐 상품권만 날리세요.대화가 안통함.
  • 레벨 이등병 Seonl 19.02.21 22:13 답글 신고
    요즘 핸드폰 번호로 알 수 있는 개인정보가 얼마나 많은데... 조심하셔요. 경고라면 아파트 관리사무실 통해도 해도 충분하시고. 신고하셔도 무방한데, 개인 연락은 안하시는게 나을 듯 해요.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.02.21 22:16 답글 신고
    한판뜨고 싶다
  • 레벨 상사 2 조직배양의대부 19.02.21 22:32 답글 신고
    미안하지만 장애인분 핸드폰이나 보험판매하시는 분이실것 같음
  • 레벨 상사 2 만돌씨 19.02.21 22:46 답글 신고
    엿날말 생각나네요.
    여병추
  • 레벨 상병 96라빠 19.02.21 22:51 답글 신고
    한판뜨제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Kanghe 19.02.21 22:53 답글 신고
    금수만도 못한 인간 !
  • 레벨 상사 3 타요형님 19.02.21 22:59 답글 신고
    미친세키 차번호좀 까보세요 저는 장애인은 아니지만 존중하기에 요즘 마트나 어딜가도 주차한거보고 불법이면 신고 해버립니다
  • 레벨 대위 3 smiley 19.02.22 00:00 답글 신고
    개돼지랑 뭐하러 말을 섞어요.. 저렇게 주차한다는건 일단 정상이 아닌겁니다..
  • 레벨 상병 해진e 19.02.23 08:40 답글 신고
    인격이 장애자인거같아서 주차하셔도 될거같기도...
  • 레벨 상병 똑바로주차해라 19.02.25 00:01 답글 신고
    !!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 용가뤼 19.02.25 16:39 답글 신고
    괜히 문자나 전화연락하시면 추후 문제발생할 확율이 높으니 그냥 신고하시는게 좋습니다.
  • 레벨 원사 3 닉을바꿨어 19.02.26 10:35 답글 신고
    몰래먹는 음식이 맛있듯
    몰래한 신고가 더 통쾌합니다.
  • 레벨 훈련병 민준아부지 19.02.26 13:42 답글 신고
    점심 먹고갈께요 ㅋㅋㅋ 쫄았네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 더테너리리코스핀토 19.02.27 00:47 답글 신고
    비유우웅 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 이파코초 19.02.27 09:34 답글 신고
    뇌가 장애인...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장