바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (206) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 l콘돔피팅모델l 19.02.20 20:01 답글 신고
    담당 = 본인 책임
    답글 3
  • 레벨 상사 1 APOEL 19.02.20 20:31 답글 신고
    과장: 에셈존잘씨 이거 어떻게 된거야? (표정과 말투가 매우 화난듯)

나: 네? 어떤거 때문에 그러시는지 이해가 가질 않습니다.

과장: 이거 이렇게 되었는데 검사 제대로 안했어 ?

나: 아 그거 ..제가 안했고 바빠서 OO분이 했어요 <<<<(제가 빠트린게 있었던것 같습니다. 앞으로는 이런일 없도록 하겠습니다)

라고 했으면 알았으니까 다음부터 잘해 이런식으로 끝낫을 상황같군요.

그 과장에게는 남탓으로 밖에 안들렸을겁니다.

제가 이래라 저래라 할건 아니지만 처세술이나 화법에 대해서 공부를 조금 하시는게 사회 생활에 도움이 되지않을까 합니다.
    답글 3
  • 레벨 중장 INCUS 19.02.20 20:00 답글 신고
    일 하다 보면 이런 날 저런 날도 있는거죠 뭐

오늘 시원한 맥주 한잔 하시고 내일 출근하세요

저정도면 욕 먹은 축에도 못낍니다

뭐가 어찌 됐건 본인 잘못도 있으니

내일 출근하셔서 과장님하고 커피 한잔 하세요.

이런 일로 그만 두실 정도면 어디서든 똑같습니다 +_+
    답글 1
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 19.02.22 17:01 신고
    @에셈존잘
  • 레벨 하사 1 zipdrive 19.02.22 15:15 답글 신고
    근성 부족
  • 레벨 병장 세피로스11 19.02.22 18:00 답글 신고
    죄송한데 겨우저런일로 다음날 하루쉬겠다하면 좋게볼사람 아무도없어요. 저정도에 연차쓰고 쉰다고하면 3일에한번씩 휴가내야겟네요
  • 레벨 상사 3 에셈존잘 19.02.22 18:25 답글 신고
    네 ..알고있습니다.작년에 연차를 한번도 못써서 그냥 썻습니다..하도 연차 쓰라고 하는것도 있고
    연차쓴다니 뭐 알겠다고 해서 그냥 쉬고 오늘 출근했습니다.
  • 레벨 소령 3 해병스섹대대 19.02.23 11:31 답글 신고
    내 담당이고 내가 진료 본거면 다른 의사는 잘 모르니 환자를 보고 면담을 가는게 맞이 않았나 생각 됩니다
  • 레벨 소위 1 행복한날 23.12.26 21:58 답글 신고
    조직을 망치는 최악의 리더쉽 유형
    https://salesguru.co.kr/

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장