바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 조명등 19.02.20 21:39 답글 신고
    빵꾸.
  • 레벨 원수 성공할인생 19.02.20 21:39 답글 신고
    빵꾸에는 지렁이
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.20 21:39 답글 신고
    동호회간부가 무슨 감투라도 되나 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.02.20 21:42 답글 신고
    그러게 말입니다ㅎㅎ
    예전에 단골 카센터에
    어떤놈이 수리하로 와서
    카센터 사장님이 예상 견적 말해주니
    저 oo동호회 지역장입니다~^^
    사장님 피식웃으면서 그래서요?
    하니 아무말 못하던 멍청이 지역장 생각이ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 제옥님 19.02.21 12:51 답글 신고
    개나소나말이나 아무나 하는거 아님?ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 19.02.20 21:49 답글 신고
    사람들은 끼리끼리 어울린다고 하지요..
    협박한놈이나 개인정보넘긴 놈이나
    생각이 짧나봐요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 19.02.20 22:37 답글 신고
    그렇지유..ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 19.02.20 22:27 답글 신고
    1.자기 회사동료직원인데 왜 물어보는지 물어봤을테고 당연히 문제생길것이 뻔히 아는데, 왜 알려줬을까요?
    알려주기전에 미리 당사자에게 물어봐야 하는거 아닌가 싶네요.

2. 그리고 본인이 튜닝으로 의심되서 걸렸으면(=구청 담당자도 확인하고 공문 발송했겠죠) 하면 되지
    걸려서 아니꼬운가 봅니다. 구청에서 공문보냈으니 무고죄는 안되겠죠.

3. 구청에서 공문보내서 차주가 언제 봤는지 모르겠는데, 최대 5일 후에 공문을 보내야 블랙박스 지워지고 모를텐데
    그 차주가 블랙박스를 돌려봤다는것은 공문이 빨리 나갔을 수도 있습니다. 그리고 회사차라고 했으니까,
    공문받고 유심히 그 차를 찾으려고 살펴봤을것같네요.

4. 원래 저런 사람들이 적반하장인 경우가 많더군요. 불법주차 걸려놓고 하는 말이 자기가 차가 망가져서 없었다고 무고죄로 고소하겠다 이렇게 으름장 놓던데, 신고했을때 날짜시간과 영상이 있거든요? 담당자가 그걸보고 처리를 해서 딱지가 나갔는데 그게 무고죄가 될 수있나요?
  • 레벨 원수 성공할인생 19.02.20 22:38 답글 신고
    생각없이 내뱉는 사람이 많지유..ㄷㄷ
  • 레벨 상병 델코 19.02.21 10:02 답글 신고
    생각 좀 있는 사람이면 개인정보를 물어보지도 자기가 동호회 간부라는걸 말하지도 않았겠쥬 ?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.02.20 22:37 답글 신고
    동호회가 뭐 대단하다고...
    하여간 완장만 차면 뭐 되는건지 알고.
    갑질.
  • 레벨 원수 성공할인생 19.02.20 22:38 답글 신고
    대단한 자리인가봐유ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 유리물병 19.02.21 09:19 답글 신고
    주목받고 살아본적이 없는 버러지들이.. 꼴에 주목받아보니 과도하게 힘들어가는 경우 ㅋㅋㅋㅋ 대화해보면 진짜 뭣도 아닌 버러지가 대단한거라도 하는냥.. 보통 전부다 못배운 샛기들이 하는 직업이 대부분 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 라44마 19.02.21 09:22 답글 신고
    개인정보 넘긴 직원 신고 가능한가요?
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.02.21 09:26 답글 신고
    나라에서 다 이유가 있어 하지 말라는 걸 굳이 하는 심보를 모르겠음
  • 레벨 원사 2 안전운전해야지 19.02.21 09:39 답글 신고
    동호회간부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동호회간부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동호회간부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동호회간부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동호회간부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동호회간부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 노랑고래왕 19.02.21 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 빵꾸, 똥꾸빵꾸 생각나에.
  • 레벨 하사 1 코노팸 19.02.21 11:39 답글 신고
    대가리들은 장식으로 달고 다니는듯요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.02.21 14:30 답글 신고
    동호회 간부?? 어쩌라는거짘ㅋㅋ 완장 차면 뭐라도 되는줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 찐따섹히들중에 상찐따면서
  • 레벨 소위 1 웃다보면 19.02.21 14:58 답글 신고
    업체가서는 허세 떨면서 구걸하고 ㅉ
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.02.21 20:28 답글 신고
    동호회라는 감투를 쓰니 세상에서도 적용이 되는지 아나봐요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장