바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 줄모자 19.02.21 09:48 답글 신고
    처음부터 다들 알고 있었지. 나라가 미쳐가는거지
    답글 2
  • 레벨 소위 2 당신의일일구 19.02.21 10:01 답글 신고
    완마. 이런 문자라면...
    안희정이 부인이 최대 피해자고
    불륜이네요...
    답글 0
  • 레벨 원수 납세의무 19.02.21 09:51 답글 신고
    사법부에서 국민 길들이기 한거죠

'페미정권 지지하면 판결도 저렇게 해버린다'

지금의 사법부는 존재의의가 없는듯
    답글 8
  • 레벨 대위 3 줄모자 19.02.21 09:48 답글 신고
    처음부터 다들 알고 있었지. 나라가 미쳐가는거지
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 19.02.21 13:54 답글 신고
    더불어공산당은 머했나.

담배하나 줘봐.
  • 레벨 원수 육봉 19.02.21 09:49 답글 신고
    참...
  • 레벨 원수 납세의무 19.02.21 09:51 답글 신고
    사법부에서 국민 길들이기 한거죠

'페미정권 지지하면 판결도 저렇게 해버린다'

지금의 사법부는 존재의의가 없는듯
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 19.02.21 09:53 답글 신고
    뭔 신박한.. 멍소리를.. ??
  • 레벨 중위 1 블랙커피한잔 19.02.21 09:56 답글 신고
    응??제 정신?????
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 19.02.21 10:05 답글 신고
    이횽~ 이상하다 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소령 3 원탱뿡탱 19.02.21 12:55 답글 신고
    팩폭했나

벌레들 깜놀해서 댓글다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 LIG 19.02.21 13:03 답글 신고
    안희정건은 민주당내 계파싸움이라 봐야죠.
  • 레벨 원사 2 나는거지 19.02.21 10:01 답글 신고
    안희정이 김지은의 자기결정권과 자유를 뺏았네요 - 자한당일동
  • 레벨 소위 2 당신의일일구 19.02.21 10:01 답글 신고
    완마. 이런 문자라면...
    안희정이 부인이 최대 피해자고
    불륜이네요...
  • 레벨 원사 3 폼폼폼 19.02.21 10:05 답글 신고
    한번도 경험해보지 못한 나라...
  • 레벨 소위 2 부디잘살아 19.02.21 10:07 답글 신고
    여자의 배신이 이마이 무섭다
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 19.02.21 10:07 답글 신고
    안봐도 파기환송이네~ 요즘 사법부 왜이러냐 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 병장 나도널뛰기 19.02.21 10:08 답글 신고
    와이프가 전사의 심장을 가졌나봐요.

안희정 불륜녀 다 죽이고 싶을텐데 참 대단하네요.
  • 레벨 대령 3 WVIP 19.02.21 10:10 답글 신고
    안지사도 외도는 잘못이다. 그것도 비서랑. 야동도 아니고 으그~~ 그나저나 저게 증거효력이 없는건가 ㅡㅡ
    판사마췬
  • 레벨 상사 3 출근알람 19.02.21 10:14 답글 신고
    아직도 판단을 못하고 있네.
    안희정은 당사자한테 잘못했다 미안하다 해놓고 이제와 아니다 전복하는 게 발목 잡은거지
    만약에 니딸이 직장상사한테 성폭행당했어. 그렇게 쉬쉬하다가 둘이 정분나서 결혼까지해. 사위는 강간범이냐 아니냐? ㅋㅋㅋ
    안희정 경우란 말이 아니고.
  • 레벨 소장 보오배애들 19.02.21 10:36 답글 신고
    결혼 못하면 강간범. 결혼하면 고소 안하겠죠~
  • 레벨 원사 1 왓더 19.02.21 13:43 답글 신고
    님 댓글 보니 고구마 10개 먹은거 같네
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.02.21 16:33 답글 신고
    그게 성폭행해서 잘못했다고 한거나? 이런일이 벌어진거에 대해 당사자와 국민께 미안하다는거지 ㅋ
  • 레벨 상사 3 출근알람 19.02.21 16:57 신고
    @쿨가이8888 그거는 판단하기 나름이지. 의도가 어찌됐든 1이라도 여지가 있으면 단정할 수 없는 거다 ㅉ
  • 레벨 소장 딸기나라 19.02.21 10:15 답글 신고
    이건...뭐....그냥 불륜이네
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 19.02.21 10:27 답글 신고
    걍 불륜
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.02.21 10:28 답글 신고
    어느 위인이 얘기했었죠,
    바득바득 우기는 거보다 우는게 최고라고, 툭하면 눈물 흘리라고.
    여자들은 뭐 툭하면 성폭행 당했데..ㅉㅉ
  • 레벨 대장 아름다운들 19.02.21 10:36 답글 신고
    미투가 아니라 불륜을 스스로 폭로한 것이네요.
  • 레벨 중위 2 신일PM 19.02.21 10:37 답글 신고
    안희정 마누라만 불쌍한거지뭐
    안희정도 졸라 애처가인척 언플하고 그랬는데 어휴 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3호봉 최강미련곰팅이싹싹 19.02.21 10:38 답글 신고
    누가봐두 미투가 아니라 불륜이거늘
  • 레벨 소위 1 지피짱 19.02.21 10:40 답글 신고
    결론 불륜
  • 레벨 소장 제이얜 19.02.21 10:43 답글 신고
    안희정에게 보낸 애교 이모티콘…법원 "의미 없는 습관적 사용"

2심 재판부는 그러나 "피해자가 평소 사용해온 문투나 표현, 이모티콘이나

'애교 섞인 표현'이라고 칭하는 표현들은 젊은 사람들이 특별한 의미를 부여하지 않고

일상적·습관적으로 사용하는 것에 불과하다"고 지적했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(조작되거나 협박, 강압에 의하지 않은 ) 문자가 증거능력이 없다는 ㄱ 소리는 진짜 처음 들어본다.

아 양씨 때도 그랬지... 에휴~ ㅅㅂ ...

남자들 앞으로도 여럿 죽어나가겠구나...

올 크리스마스에 여폭법 시행되면 더더욱... 에휴~
  • 레벨 소장 노랑고래왕 19.02.21 10:43 답글 신고
    그냥 불륜. 미투는 포장
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.02.21 10:47 답글 신고
    사랑고백인데?
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 19.02.21 10:52 답글 신고
    불륜이 미투하면 강간으로 바뀌는 나라다,
  • 레벨 대위 1 짱72 19.02.21 11:00 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 원사 3 힌시록 19.02.21 11:08 답글 신고
    안뽕ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 바람개비 19.02.21 11:40 답글 신고
    미투를 만든놈은 미투에 걸리면 무죄고
    일반 국민들은 유죄냐
    안희정은 국가세금 사용하게 하지말고 그냥 감옥가라
  • 레벨 중위 3 상식 19.02.21 11:54 답글 신고
    김경수 안희정 이건 엿먹는 판결이죠...
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 19.02.21 12:24 답글 신고
    성적 자기결정권을 존중해라 무죄받고
    안희정은 다시 복귀해야함
  • 레벨 병장 글록18 19.02.21 12:45 답글 신고
    안희정 공유한 사이?
    말세 말세
  • 레벨 준장 카페라떼21 19.02.21 12:50 답글 신고
    불륜인거 판새패고 온국민이 다
    알고있는데...
  • 레벨 원사 3 곧휴가철이당 19.02.21 13:03 답글 신고
    지은이 입장에선 안지사가 강력대선후보인데 대선위해서 쥐도새도 모르게 없어졌을걸 그러니 미투편승해서 성폭행으로 신고한거지 지은이 욕할건 없고 이게 팬티다
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 19.02.22 08:44 답글 신고
    안지사가 이맹박이냐 싹다 죽이게
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 19.02.21 13:28 답글 신고
    김지은씨 전남편 의문의 1승
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.02.21 14:23 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 코배트 19.02.21 15:38 답글 신고
    안희정 복귀해도 과거는 잊어줄수 있는 1인.
  • 레벨 이등병 소라찜 19.02.21 15:38 답글 신고
    ㄷㄷㄷ..
  • 레벨 상사 1 니가가지 19.02.21 16:19 답글 신고
    아무튼 바람핀건 잘못한거
  • 레벨 중위 1 동원참치지참치 19.02.21 16:31 답글 신고
    확실히 미투가아니고 불륜이네여
  • 레벨 하사 2 바다토끼 19.02.21 17:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ>.< 이게 나라냐?
  • 레벨 소장 긍정의위력 19.02.21 17:51 답글 신고
    2심판사 저거 보고도 구속?
    인공지능 대처가 시급
  • 레벨 소위 3 transaxl 19.02.21 18:20 답글 신고
    안뽕이 뭐지?
    신종마약인가?
  • 레벨 중사 2 팀장김미영 19.02.21 18:24 답글 신고
    결론 불륜,..,
  • 레벨 중장 까망까망 19.02.21 20:33 답글 신고
    여가부 와 페미는

문제인 정권이 정말 잘못하는겁니다

남자들만 맹목적 으로 져주라는데

이기 져준다는게

그냥 교도소 가고

인생작살 나게 생겼으니 문제입니다
  • 레벨 소령 2 우주살이 19.02.22 08:46 답글 신고
    판새가 문제의 핵심임
  • 레벨 소령 1 노르디카EDT 19.02.22 08:48 답글 신고
    안뽕이 그건가보네. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 착하게살까 19.02.22 08:52 답글 신고
    안뽕?

안지사 뽕?

영화 뽕이 생각나네.
  • 레벨 훈련병 june1026 19.02.22 08:58 답글 신고
    저래도 성인지감수성으로 한국남자 다쳐넣을수있음.
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 19.02.22 09:15 답글 신고
    부인은 영부인을 꿈꿨는데..띨빵한 남편이 다 말아먹엇네.ㅋ 죽이고 싶겟다
  • 레벨 대위 1 숲속 19.02.22 09:20 답글 신고
    이렇게 뚜렷한 증거조차도 이니 눈치보는 판새 앞에서는 무용지물인거냐?
  • 레벨 중장 셀레나이트그레이 19.02.22 09:24 답글 신고
    어째거나 부러움. 딸칠 필요 없었겠네
  • 레벨 원사 3 70C 19.02.22 09:28 답글 신고
    이런 판결을 내렸을 때..
    피해당사자들을 제외하고 누가 정치적으로 불리해질까요..?
    과거 노무현 대통령 때가 오버랩되는듯..
  • 레벨 대위 2 전설의검은어디에 19.02.22 09:30 답글 신고
    우리나라 남자들이 졸라착항거야
    들고일어나야하는데 당장 먹고살기바쁘니
    ..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 19.02.22 09:37 답글 신고
    큰그림 이제 끝장봅시다.민사로 가정파탄년놈들 소송걸어 쪽박차기 시작
  • 레벨 상사 3 센스오프 19.02.22 09:42 답글 신고
    재미나게 연애하다 여자가 남자를 성폭행범으로 고소하면 남자는 당하는 시대

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장