바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 최군손12 19.02.22 01:30 답글 신고
    와 시원한다.
    민주당에는 왜 이런 말 하는 의원이 없을가. 아 맞다. 당이랑 다른 의견 냈다가 제명당했지.
  • 레벨 중위 2 보배미안헛소리 19.02.22 01:58 답글 신고
    깔껀 제대로 까야죠~
    요즘 보면 문통 주변에 쓰레기들이 이리 많은지 모르겠네...
    알면서 일부러 모른척 해주는건가...
    아.. 모르겠네...진짜...
  • 레벨 준장 빤스런정리스 19.02.22 02:34 답글 신고
    하태경이 젠더감성이 부족하네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감히 여성을 까다니 큰일날 행동임 ㅠㅠ..
  • 레벨 원수 이장님오른팔 19.02.22 03:03 답글 신고
    헌데 저거 여자애들이 쓰는 뷰티앱아닌가?
    카톡 페북 인스타에 저앱으로 많이들 쓰던데
  • 레벨 대위 1 맥라렌21 19.02.22 05:18 답글 신고
    젠더 문제에 남성 대변해 주는 유일한 의원임!!!!! 우리 모두 하태경 의원 학실히 밀어줍시다!
  • 레벨 대위 1 맥라렌21 19.02.22 05:19 답글 신고
    하태경 의원 대통령 되면 젤 먼저 여가부부터 쓸어 버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 오부두 19.02.22 05:29 답글 신고
    여전히 개조가튼 나라!!!
  • 레벨 중장 울산조선소 19.02.22 07:17 답글 신고
    실물이나 프사나.. 둘다 혐오스럽게 생겼는데..
  • 레벨 하사 3 世友 19.02.22 07:44 답글 신고
    다음번엔 무조건 태경이형뽑는다
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 19.02.22 09:09 답글 신고
    이분이 해운대죠?
  • 레벨 소장 Premiers 19.02.22 10:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 터보래이터 19.02.24 21:15 답글 신고
    굳뜨~
  • 레벨 일병 강한강태풍 19.02.25 20:49 답글 신고
    하태경때문에 바른미래당 지지한다. 다른 바른미래당 의원들도 일좀 해라~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장