바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 시가륭미리 19.02.21 21:38 답글 신고
    요새는 짜바리들도 개돼지타령하네.철밥통 쥐고있으이 뭐 되는줄 아나
    답글 0
  • 레벨 대위 2 너다 19.02.21 21:38 답글 신고
    짭새도 화력지원 하러 다니나 보네ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 이등병 사또7 19.02.21 22:58 답글 신고
    무식한새키들이 견찰하니 요지경이지ㅋㅋ

고딩때 개양아치새키가 경찰공무원하는거보고
    어이 터짐ㅋㅋㅋㅋ

고딩 때 전나 처 논 새키들이 나이처먹고 할거 없으니 공무원 준비하고 운좋으면 붙지ㅋㅋㅋ

경찰공무원되는 놈들 학창 시절 추적해보믄 답 나옴ㅋㅋ

우리나라에서 경찰 사명감으로 준비하는 사람 몇이나 될까?ㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 중장 19.02.21 23:24 답글 신고
    추천할려고 로그인함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 인생메이커 19.02.22 02:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 johjoo 19.02.21 23:32 답글 신고
    화이팅!!
  • 레벨 병장 호이짝오이짝잉 19.02.22 09:54 답글 신고
    머 보배에 정상인보단 개돼지 비율이 높긴하지. 근데 넓게 보면 보배가 아니라 대한민국이라 경찰 집단에도 정상인보다 개돼지들이 저러고 있는거고 ㅋㅋㅋ 개돼지와 개돼지들에 개판 싸움이 시작되나.....
  • 레벨 대위 3 그래요난 19.02.21 21:33 답글 신고
    꼬리 자르기 맞죠 강남에서 저정도 했다는건 한두곳 클럽관리해주는 게 아닐건데
    아마 그러기는 불가능하겠지만 제대로 수사하면 파탄날겁니다. 검경까지
  • 레벨 대위 1 지하철김씨 19.02.21 21:37 답글 신고
    브레드4가 이글을 싫어합니다
  • 레벨 중위 3 시가륭미리 19.02.21 21:38 답글 신고
    요새는 짜바리들도 개돼지타령하네.철밥통 쥐고있으이 뭐 되는줄 아나
  • 레벨 대위 2 너다 19.02.21 21:38 답글 신고
    짭새도 화력지원 하러 다니나 보네ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 아반테차주 19.02.21 21:43 답글 신고
    짭들도 화력지원한대ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 아반테차주 19.02.21 21:43 답글 신고
    경찰이아니라 키보드워리어였구만
  • 레벨 중장 박아사탕 19.02.21 22:34 답글 신고
    이런건 닥추...
  • 레벨 병장 바다옆 19.02.21 22:47 답글 신고
    경찰 .. 솔직히 기소권 나눠 가질 수준은 아니잖냐
  • 레벨 소령 1 질러1234 19.02.21 22:47 답글 신고
    이새끼들은 저 견찰들 파면되면 들어갈 자리 더 생기는데 좋아라해야지
  • 레벨 이등병 사또7 19.02.21 22:58 답글 신고
    무식한새키들이 견찰하니 요지경이지ㅋㅋ

고딩때 개양아치새키가 경찰공무원하는거보고
    어이 터짐ㅋㅋㅋㅋ

고딩 때 전나 처 논 새키들이 나이처먹고 할거 없으니 공무원 준비하고 운좋으면 붙지ㅋㅋㅋ

경찰공무원되는 놈들 학창 시절 추적해보믄 답 나옴ㅋㅋ

우리나라에서 경찰 사명감으로 준비하는 사람 몇이나 될까?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 반구라찌사절 19.02.21 23:16 답글 신고
    지들이 포병이야?. 화력지원 같은 소리하네
  • 레벨 상병 웰팩 19.02.21 23:17 답글 신고
    수사권 독립? 푸훗.......
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 19.02.21 23:22 답글 신고
    경찰들 국민들이 욕한다고 서러워하지마라...

사실 욕얻어 먹을 짓 한건 사실이잖아..

그리고 경찰을 견찰이라고 부른다고 속상해 하지마라..

신성해야할 경찰이 뒷돈받고 편의를 봐주는 개같은 짓을 했잖아..
  • 레벨 중장 아크뷰 19.02.21 23:27 답글 신고
    그냥 검찰이 거닝썬,강남경찰서 둘다 조져야함
  • 레벨 하사 2 왓슨 19.02.21 23:37 답글 신고
    경찰이 갠데 누구더러 개돼지래
  • 레벨 이등병 weareyoung 19.02.21 23:38 답글 신고
    현직이요? ㅋㅋ 이래서 양순일체얘기가 나오죵
  • 레벨 하사 3 댁빠리쥐뜯기 19.02.21 23:43 답글 신고
    공짜로 돈주지, 술주지, 코풀지. 죽으라 공부 한 보람 있네.
  • 레벨 대령 3 일본베스트충박멸 19.02.22 00:02 답글 신고
    견찰들 아직도 사실상 댓글부대 운영중이네요. 법 집행 기관의 구성원이 댓글로 여론을 왜곡시키는 어떤 행위에 대해서든 엄벌해야 합니다.
  • 레벨 하사 2 왓슨 19.02.22 00:04 답글 신고
    반대만 쳐누르는 알바가 있네
  • 레벨 이등병 옛촌 19.02.22 00:07 답글 신고
    이러니 짭새 씨방새 견찰이란 소리를듣고사는거죠
  • 레벨 대위 1 철공소 19.02.22 00:09 답글 신고
    으휴 견찰들아 ㅉㅉ
  • 레벨 상병 근혜가문재인걸안철수 19.02.22 00:15 답글 신고
    저딴 ㅈ밥시키들이 견찰되서 조또없는 공권력 들이 밀며 우쭐하겠지 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 배꽃향기 19.02.22 00:24 답글 신고
    한심한 경찰 따까리들아
    정신줄이나 챙겨라
  • 레벨 중위 3 세보레 19.02.22 00:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ이게 대한민국 경찰이라고 정말? 그래놓고 죄지은사람들 지들이 뭔데 조사함? 똑같은것들끼리 짭새새끼들
  • 레벨 중사 2 보살님요천지호에여 19.02.22 00:31 답글 신고
    횽아요, 닉넴 졸라 멋있네요! 무조건 ㅊㅊ입니다.
  • 레벨 이등병 더스크블루 19.02.22 00:42 답글 신고
    댓글 수준이 일베랑 다를게 없구나..
  • 레벨 하사 1 기남군 19.02.22 00:55 답글 신고
    이 글을 볼 경찰분들에게.
    너내가 일하는 곳이 까이는 이유는 생각 안하고 단지 같은 일을 하는 사람들이라고 옹호하는 짓이 꼭 똥오줌 못 가리는 애들 같굿요. 본인들이 더욱 잘 알고 있을 곳에서 잘못된 것을 고치고 바꾸려 들지 아니하고 다른 사람의 말과 글을 개돼지와 비교를 하다니...혹시 욕을 먹는 경찰이 본이 같으세요?
    진흙에서 피는 연꽃은 못 되더라고 제발 세금으로 사는 사람들 이라면 최소한의 사명감과 양심은 있으세요.

당신들은 회사의 윌급을 받는 직원이 아니라 국가로 부터 법을 어긴 사람을 잡으라고 녹을 받는 사람들 입니다.
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 19.02.22 01:31 답글 신고
    미국처럼 공권력 처벌도 제대로 해야되는데
  • 레벨 하사 2 찐따라서미얀 19.02.22 01:54 답글 신고
    경찰들이 자국민한테 존경받지 못하는 나라도 드문데~
  • 레벨 대위 2 인생메이커 19.02.22 02:11 답글 신고
    어휴 병찰들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주접들을 떠네
  • 레벨 대위 3 아이언맨9 19.02.22 02:11 답글 신고
    살인마 강남경찰서 김미라 경위(0236739503)만났고 문중식 경감(02-3673-9028) 강력1팀 이라고하는데

살인마 강남경찰서 기동경찰 임형재 경위가 2016년 5월 청담사거리에서 찍지도 않은 동영상 찍었다고

음해하면서 갑자기 뛰어오더니 죄 없는 대한민국 국민의 팔을 확 낚아채면서 무력을 행사하고 시비를 걸면서

모든 사건의 발단이 시작되었고 무려 3년째인 현재까지도 불법미행, 불법무단침입, 불법해킹과

최첨단 투시기등으로 24시간 불법감시하고 있는데 부정부패 살인마 빨갱이 비리 경찰놈들 전부다 적발해서

반드시 짜르고 처벌해서 정당한 민원 제기했다고 정확한 진실을 은폐할려고

부정부패 살인마 빨갱이 비리 경찰놈들에게 타깃이 되어 불법해킹, 불법미행, 불법무단침입,

최첨단 투시기등으로 24시간 불법감시당하며 완전범죄 살해당하는 대한민국 국민들이 더 이상 발생하면 안됨

https://blog.naver.com/mnbmnb9985/221471796921

청담사거리 cctv없다고 증거인멸, 직무유기 새빨간 거짓말하고 공권력 악용해서 24시간 불법감시하며

완전범죄살해하는 살인마 강남경찰서

https://youtu.be/bNo_RuVUewE
  • 레벨 원수 이장님오른팔 19.02.22 02:51 답글 신고
    원래 경찰 역사가 수구꼴통 역사임,

저기에 과거부터 명박이 ,그네관련 부정적뉴스엔 99%가 옹호하던 녀석들
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 19.02.22 04:00 답글 신고
    경찰이 경찰다워야 경찰이지
    교통경찰이 경복궁 삼거리 안전지대에서
    상향등 켜놓고 민원 넣으니까 상향등 켜놓은지도 모르고 있었다는데... 하...
    그래서 도로 위 상향등충들 단속 안하나...
  • 레벨 상사 2 요맘때그러나 19.02.22 07:02 답글 신고
    보배도 클리앙 반에 반만 따라 갑시다 사실근거 없이 까는것 보면 진짜 토나옴 채선당 버스사건 수완폭행 사건 등등

여기 피해자라고 글 싸지르면 레밍 같이 달라 듬 사실 거짓인지 알려고 하지도 않음 그러니 갑자기 처벌 받았는다고 캡처해서 올라오죠

저사건들이 보배드림 똥입니다 더많아요 자제좀 허셈 이사이트 이용하는것 뻔이 알면서 당함 게시자는 목적 달성하면 유유히 살아짐 이런짖 계속 반복됨
  • 레벨 하사 3 뱀사골선 19.02.22 07:33 답글 신고
    경찰은 보배를 공산당으로 알거야 늘 지들만 씹어야 표받는
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 19.02.22 08:52 답글 신고
    경찰 풋~~~~ 살아가면서 x은 팔지 말고 살자...

어디 영화에서 누가 하는 대사죠...

x은 팔지 말자고 가오떨어지게~~
  • 레벨 원사 3 3기통 19.02.22 08:57 답글 신고
    아주 개같은 수준인건 알고잇엇지만
    실제로 저딴댓글들보니 개돼지 비료조차 안되는 인간들이네
    5공 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 노랑고래왕 19.02.22 08:57 답글 신고
    역시 견찰.
  • 레벨 소위 2 스이즈얀 19.02.22 09:32 답글 신고
    볍신같은 개찰들... 광주에서 쩔쩔대는거랑, 클럽서 상대 잘못골라 한명을 그리 패댕이 치는게 같냐??

진짜.. 답없는 종족들이네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 방달곰 19.02.22 09:50 답글 신고
    민중의 지팡이가 되어야지
    곰팡이가....될려하네
  • 레벨 중사 2 팀장김미영 19.02.22 09:51 답글 신고
    보배가 참 무섭긴하다 ㅎ
  • 레벨 중사 1 냐냐나냐냐 19.02.22 09:55 답글 신고
    월급을 개사료로 주면 안되나.....세금 아까운데...
  • 레벨 원사 1 천하대장균 19.02.22 10:35 답글 신고
    밀양황경장은 이대로묻히는건가?
  • 레벨 소령 1 내일은너다 19.02.22 10:46 답글 신고
    셀프 수사좀 하지마라 무슨 개독들 셀프회계도 이번일로 검경수사권조정과 연결 시키는 이유는 무엇인가요?
    그리고 일제시대부터 100년간 검찰이 지휘를 한결과가 이따구다 반성해라
  • 레벨 소위 2 도어스커프너머저승 19.02.22 12:16 답글 신고
    짭새 지들끼리 여론 조작, 물타기 화력지원 요청하네?
  • 레벨 원사 3 et48 19.02.22 13:24 답글 신고
    "우리가 돈이 없지. 가오가 없냐"
  • 레벨 하사 3 꺄오오오 19.02.22 20:03 답글 신고
    질문요!! 역삼지구대에서 2년 근무하면 강남에 30평대 아파트 살수있나요??
  • 레벨 하사 2 보배드륌좋아 19.02.22 20:44 답글 신고
    이번에 소액 사기사건으로 경찰에 신고 했는데 뭐 담당자 정해지면 우편이 오니 어쩌니 연락을 하니 어쩌니 하는데 2달 넘었는데 연락 한번 없음 ㅋㅋ 참 경찰들 보면 맨날 핑계만
  • 레벨 소장 스바시바 19.02.22 21:37 답글 신고
    개버릇 남 못 준다고.

20년 전 교통 단속하면 뇌물 주고 벗어날수 있었는데 시대가 바껴도 여전함
  • 레벨 소장 울산대교 19.02.22 21:38 답글 신고
    ㅋㅋ 미국공권력이 부럽다고? 공권력 좆밥이라 클럽대가리한테 고개숙이고 똥꼬빨아주나??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장