바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 19.02.22 21:12 답글 신고
    와..이게 진실이었네요

벌귀들이 신고해서 시사게로 왔지만
    다른 게시판에 계속 올리세요

무슨 짭새가 저래
    답글 1
  • 레벨 상병 똬아 19.02.22 22:18 답글 신고
    이런놈들 한테
    검찰 고유의 권한이 넘어간다고.???
    ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중사 2 가드를올려요 19.02.22 22:25 답글 신고
    견찰이 견찰했네...또 화력 모으겠네?
    답글 1
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 19.02.22 21:07 답글 신고
    철저히 조사해서 엄중히 처벌 되었으면 합니다
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 19.02.22 21:12 답글 신고
    와..이게 진실이었네요

벌귀들이 신고해서 시사게로 왔지만
    다른 게시판에 계속 올리세요

무슨 짭새가 저래
  • 레벨 이등병 피터장 19.02.23 09:19 답글 신고
    버닝썬에서 경찰들 관리한다는 글을 읽었는데...
    돈 많은 클럽의 앞잡이 역할이나 하는 경찰이라면 빨리 적폐청산해야합니다.
  • 레벨 소장 스바시바 19.02.22 21:35 답글 신고
    승리야 해명해라
  • 레벨 상사 1 구속가즈아 19.02.22 22:14 답글 신고
    그니까 클럽을 왜가..
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 19.02.22 22:15 답글 신고
    오호~ 짱개랑 연결된 클럽과 유착이라~
  • 레벨 상병 똬아 19.02.22 22:18 답글 신고
    이런놈들 한테
    검찰 고유의 권한이 넘어간다고.???
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 짭새순시충저격수 19.02.22 23:14 답글 신고
    이미 나가리 확률 95% 이상이니깐 걱정 안하셔도 될 듯합니다 6/30일까지가 마지막 데드라인이라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 19.02.23 01:11 답글 신고
    역삼파출소근무자들 오지 지서에 각각 분산배치...
  • 레벨 대위 2 항송 19.02.22 22:23 답글 신고
    그래서 누군가에게 본인들을 마음대로 다룰 수 있는 권한을 줄때는 신중해야 하는거에요.
    그 권한은 공권력이라는거죠.

일 생길때마다 공권력 타령해 대는데, 한국 공권력 그렇게 약하지 않아요.
    다만 의지가 문제인거지. 미국처럼 총들고 설치는 나라도 아니구요.

저 수사를 근데 경찰이 한다면서요? ㅋ
    장물애비한테 도둑놈 잡으라고 맞긴꼴을 넘어, 도둑놈한테 도둑놈 잡으라고 하면 잡히겠어요
  • 레벨 중사 2 가드를올려요 19.02.22 22:25 답글 신고
    견찰이 견찰했네...또 화력 모으겠네?
  • 레벨 원사 3 짭새순시충저격수 19.02.22 22:43 답글 신고
    "경찰 현직님들 이제 예리한 글들은 현직게시판에 써주세요"

"현직카페인데 자유게시판 없애죠 여기 민간인이랑 기자들 많은 듯요"

이러고 있을 듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 유게이리오너라 19.02.22 22:32 답글 신고
    수사권 독립해서 힘 좀 생기면 볼만하긋네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무균살균 19.02.22 22:58 답글 신고
    경찰님들아 자식들에게 떳떳하게 착하게 살아라 말을 할 수 있겠습니다
  • 레벨 상사 1 객관적으로 19.02.22 23:33 답글 신고
    오... 나중에 "물뽕왕"으로 영화나올것 같은데 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 바람의화살 19.02.23 00:08 답글 신고
    이거 경찰보다는 검찰에서 해야할듯..
  • 레벨 소령 1 여행의목적 19.02.23 00:13 답글 신고
    견찰 10새들
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.02.23 00:41 답글 신고
    동료도 죽이는 개 새끼들이 설마 경찰이겠어요? 설마...
    설마가 사람잡는다...
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.02.25 14:35 답글 신고
    영화 부당거래 보면..
    충분히 가능할듯 하네요.
    특히 보배 베스트에도 있는 숨진 경찰분 관련 글 보면 기가 막히던데요..
  • 레벨 대위 3 파워이글 19.02.23 00:59 답글 신고
    경찰비리 수사하던 경찰도 죽였네 보고있나 문제앙 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 19.02.23 01:14 답글 신고
    경찰 수사권 독립 영원히 물건너 갔다...검찰에서 반대하는게 아니라 이젠 국민들이 반대한다...
  • 레벨 원사 3 메갈봉지속일베존슨 19.02.23 01:26 답글 신고
    역삼지구대 ㅎㅎㅎ

• 레벨 중위 3 김용봉 19.02.23 03:31 답글 신고
    견찰새씨들 요즘 언론플레이가 없네? 알바비 인주디?
  • 레벨 소장 워메비엠따블 19.02.23 04:34 답글 신고
    강남 유흥쪽에 일해본사람이라면 다들 아는거지
  • 레벨 하사 2 보배드륌좋아 19.02.23 05:35 답글 신고
    견찰은 지금 똥줄 안탈거다 ㅋㅋㅋ 지들이 뭘 잘못했는지도 모르고 내부 게시판애 댓굴 달고 있을걸??
  • 레벨 원사 3 JJsPaPa 19.02.23 07:12 답글 신고
    강남 유흥들도 예전에 돈주고 영업하고 불시검문도 피하고 한다는 뉴스를 봤는데 클럽도 유흥과 똑 같은 방법을 쓰고있네요 클럽과 유흥은 똑 같이 나쁜곳이네요
  • 레벨 대령 3 doyajiman 19.02.23 07:20 답글 신고
    견찰들... 진짜 추잡하구나
  • 레벨 중위 1 보배구림 19.02.23 08:29 답글 신고
    수도권 내 견찰들은 모두 파견직으로 전환...
    6개월이내 수도권 근무 후 무조건 비수도권(섬이나 지방)으로 순환근무 필수
  • 레벨 소위 2 제이j 19.02.23 09:42 답글 신고
    정말 추악한 집단중에 하나네요..
  • 레벨 원사 2 강된장 19.02.23 10:05 답글 신고
    그냥 클럽을 없애라 .
  • 레벨 소령 3 예흐나라 19.02.23 10:21 답글 신고
    강남이 고담시가 되어버렸네
  • 레벨 중위 1 모아님도 19.02.23 10:54 답글 신고
    도대체 어디서 어디까지 얼마나 마니 쳐먹을까..
  • 레벨 중사 1 수지사람 19.02.23 11:37 답글 신고
    민중의 방망이
  • 레벨 중령 1 햄머리280 19.02.23 12:04 답글 신고
    투캅스 보세요...
    왜 조형기가 뇌물 써가면서 번화가로 가려고 했는지...ㅋㅋ
    그 김인문이 싸이클 타는데 장화벗으니
    돈이돈이...
  • 레벨 원사 3 파워핫산 19.02.23 12:27 답글 신고
    이거 파면 박근혜,최순실 급 게이트 열림
  • 레벨 일병 율희 19.02.23 18:38 답글 신고
    과연 팔까요?
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.02.23 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 바닥부터정리 19.02.23 18:04 답글 신고
    강남서장이 국민에게 공식해명한 보도가 거짓임은 확실하단 말이고 조직적인 비리가 있단 것도 사실이단 말이네. 경찰 전체가 이미 예전에 사건을 알고있다고 봐야하고 전체가 그렇다고 봐도 무방하단 말이네. 광수대도 마찬가지인데 청와대가 나서야 할듯
  • 레벨 대령 3 활인검 19.02.23 18:19 답글 신고
    작년에 ocn에서 경찰 관련 미드 하던거 생각나네..
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.02.23 18:30 답글 신고
    참 세상 더럽고 추잡하네요 아직도
    쓸데없는 여자들 우월주의에만 빠져서 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 19.02.23 18:50 답글 신고
    전부 파면좀시키자 경찰할 젊은이들 줄섯다.
  • 레벨 하사 1 빠른퀵서비스 19.02.23 19:02 답글 신고
    갱찰들 일년에 두번이상식 근무이동 시켜야함.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장