바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 19.03.14 12:52 답글 신고
    깜빡이도 없이 ...100:0 나와야 될듯합니다
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.14 12:54 답글 신고
    깜빡이없는 옆빵은 그냥 100%이예요

블박 뭐예요?
  • 레벨 병장 농구있네 19.03.15 13:09 답글 신고
    gf500입니당
  • 레벨 원수 성공할인생 19.03.14 12:54 답글 신고
    방향지시등 없는 옆빵이니 닥치라하세요.
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.03.14 12:55 답글 신고
    이걸 과실 잡을려고 하는군요..
  • 레벨 소장 보오배애들 19.03.14 19:45 답글 신고
    보험사잖아요~
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.03.14 12:55 답글 신고
    깜박이 없음, 차바퀴, 차량이 돌기 시작할 때 블박차량은 이미 상대차량과 겹침, 블박차 브레이크 반응 아주 빨랏음
    ..으로 보면 100 충분히 나올거 같습니다. 분심위 같은데 가서 과실 나눠먹기만 안당하면...
  • 레벨 상사 1 커뮤니티회원 19.03.14 12:56 답글 신고
    100대0 입니다. 속도도 안빨라 차선도 잘지켜 반응도 제때하고 깜빡없이 바로 들이미는데 무슨과실이있나요
  • 레벨 상사 1 우유중독자 19.03.14 12:58 답글 신고
    무과실이에유

경찰 사고 접수부터 하세유
  • 레벨 소위 2 블박포채널 19.03.14 13:00 답글 신고
    경찰서 접수1
    분심위 안가고 바로 소송한다고 하세요
  • 레벨 소위 1 오라버님 19.03.14 13:01 답글 신고
    경찰접수 임산부는특히 경과가중요하니깐 입원하시고 검사란검사는다받아보세요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.14 13:01 답글 신고
    거의 무과실인데요...
  • 레벨 중령 1 knn 19.03.14 13:07 답글 신고
    이건 무과실인데.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.03.14 13:09 답글 신고
    정말 깜짝 놀라셨겠네요...
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.03.14 13:12 답글 신고
    이런걸로 과실잡을려면 차에 사이드밀러 다 없애라 ㅋㅋ 사이드밀러는 폼으로달고다니는 분들이 많네
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.03.14 13:12 답글 신고
    상대 100으로 잡는 것이 마땅하구요..
    근데 임신하고 사고하고는 아무런 관련이 없네요...
    다만 임산부는 사고에 더 예민 할 수 있으니 병원은 잘 챙겨서 다니세요..
  • 레벨 중사 3 600각프로 19.03.14 13:16 답글 신고
    직진차 무과실이요. 전부다 보상받으시면 됩니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.03.14 13:19 답글 신고
    무과실입니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.03.14 13:26 답글 신고
    무과실 예상
    보험사 8:2 주장 예상
    개소리 집어치우라고 말씀 하시면 됨니다
  • 레벨 소위 1 피로야가라 19.03.14 13:26 답글 신고
    대인 접수 시켜주세요ㅋ
    이건 누가봐도 100% 피해자 입니다.
    산타페는 지돈으로 병원 다니게 생겼네요ㅋ
  • 레벨 일병 돌아온무법자 19.03.14 13:31 답글 신고
    와이프분은 괜찮으신지..
    제 주관적인으로 봤을땐 8~9초 사이 틀기 직전에 깜빢이는 켰지만 너무 늦게 켰네요
  • 레벨 하사 2 20년은타야지 19.03.14 13:33 답글 신고
    무과실 이니까

렌트하고 차는 병원 주차장에 세워 두고 입원 하세요
  • 레벨 소위 3 KoolShot 19.03.14 13:33 답글 신고
    무과실에 한 표

소송 요청하심 될 것 같고 자기 돈으로 치료 받겠다는데 대인 접수해주세요 ㅎ
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 19.03.14 13:42 답글 신고
    100임. 2받으면 바보임
  • 레벨 원사 2 연수구꿀뱃살 19.03.14 13:50 답글 신고
    블랙박스 상 시간으로 보면 2초에서 3초 넘어가는 시기에 측면 추돌을 하는데. 이건 누가와도 피할 수 없는부분이며, 방향지시등 미점등이네요. 1초에 끼어드는걸 어느누가 피할수 있을까요. 그리고 과실이 나오는 부분이 있다고하면 영상에서 어느부분이 와이프분 과실인지 명확히 따져달라고 하세요.
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.03.14 13:57 답글 신고
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.03.14 14:06 답글 신고
    무과실입니다.
  • 레벨 하사 1 ㉶동㉷ 19.03.14 14:08 답글 신고
    기본 90:10에서 상대방 깜박이 없음으로 -10%, 사이드 및 후방 미확인 -10%까지. 고로 블박 0%로 보입니다. 상대방 보험회사 직원 바로 옆에서 어깨 확 밀면서 피해보라 한번 해보세요, 피할 수 있는지! 그리고 상대방 대인은 절대 접수 못해준다고 못박으세요!!! 본인 허락 없인 블박 보험사는 대인 접수 아마 못해 줄겁니다.
  • 레벨 하사 3 헬레이저 19.03.14 14:24 답글 신고
    깜빡이 안켜고 들어오는 놈들은 언제뵈도 극혐이네요...
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 19.03.14 14:47 답글 신고
    아놔 손가락은 옵션인가 깜빡이 켜는게 그리어렵나...
  • 레벨 중위 2 행돼 19.03.14 14:52 답글 신고
    100:0 이요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 19.03.14 15:26 답글 신고
    오늘 싼타페 날궂이하는 날이가???...내일 비가 올려고...
  • 레벨 중위 2 하얀자 19.03.14 15:46 답글 신고
    피할수 없는디..
  • 레벨 중위 3 무엇에쓰는물건인고 19.03.14 15:51 답글 신고
    보험사한테 빰한대 때리고 못피하겠죠? 그러면 뭐라고 할까요?
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 19.03.14 18:06 답글 신고
    피할수없는사고 무과실로 강하게나가세요
  • 레벨 중위 1 김보배형 19.03.14 19:01 답글 신고
    산타패고싶다
  • 레벨 소장 보오배애들 19.03.14 19:46 답글 신고
    바퀴 굴러가면 10:0 없다는 보험사 이야기가 나올만 한데~~

10:0 입니다.
  • 레벨 중사 2호봉 고시원창어 19.03.14 19:54 답글 신고
    일부러 박네 욕나온다ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 님과함께 19.03.14 21:06 답글 신고
    깜박이 없이 과실 매긴게 8:2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보험사보고 깜박이 없이 예측불가능한 똑같은 상황에서 피해보라 그러세요~
  • 레벨 하사 2 Sebs 19.03.14 22:49 답글 신고
    싼타페 저새끼 일부러 옆빵치고 앞으로 슬금슬금 더 나오네
  • 레벨 중사 1 하늘빛천사 19.03.15 03:02 답글 신고
    절대~~~~~~~~~~~~~~~~~~무과실입니다~!
  • 레벨 중사 1 하늘빛천사 19.03.15 03:03 답글 신고
    이걸 누가? 어떻게 피해요???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • 레벨 이등병 웃기좋아 19.03.15 09:21 답글 신고
    깜빡이도 없이 차선변경이므로 예측불가!
    우회전 들어올 시점에 이미 차량이 겹치므로 슈마허 할배가 와도 못피하는 상황!
    100:0 당연한 듯 보여요~
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.03.15 09:23 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=484504
    출산전 합의:"출산후 인지하는 교통사고와 인과관계 있는 부분에 대한 추가보상"단서조항 필수 삽입(첨언)
    출산후 합의:권장, 출산후 아무런 문제 없을 때 합의요.
    100대 0 봅니다.
  • 레벨 원사 3 크롱이달린다 19.03.15 10:10 답글 신고
    빼박 100% 이게 무과실아니면 말도안됩니다
  • 레벨 훈련병 우리붕붕이 19.03.15 10:49 답글 신고
    출산후 합의하시길 바랍니다... 산부인과도 보험접수해서 다니시면 됨..
  • 레벨 중사 2 발렌타인5년산 19.03.15 14:24 답글 신고
    가급적 임신중엔 운전대 잡지 않도록 하시는게...
  • 레벨 대위 3 개소리말고닥쳐 19.03.15 20:58 답글 신고
    블박차량 과실받으면 제가 화낼겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장