바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (193) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.03.17 05:50 답글 신고
    무서워요 저쓰레기 같은 놈...진짜 교도소 안에서 죽음 좋겠는데...2020년 출소라니ㅡㅡ..
    정말 출소하는 날 재수좋게 자빠져 뇌진탕이나 심장마비로 교도소 문 나서자마자 죽어주면 제일 좋겠고.. 아님 온국민들이 모여 교도소 문앞에서 기다렸다가 돌팔매질로 죽여주면 좋겠네요...누구의 돌에 맞아 죽은건지 몰라서 죄값을 묻지 못하게요
    답글 14
  • 레벨 중령 1 그때그호구 19.03.17 03:34 답글 신고
    무대뽀님은 쪽지 확인 하시고

다른 님들은 자알 주무시고요,ㅠㅠ

자다 깻는데..클나따.ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 이등병 김여정부부장 19.03.17 23:22 답글 신고
    절대 이런식으론 안됩니다...
    출소후 어차피 거주지 정보뜨니까...
    동네에서 한잔씩 하면서 정모하고있다
    조두순 나오면 차량으로 밀어버리죠..
    어차피 합의하고 전관변호사 쓰면 징역1년정도로 끝날수 있지요..
    변호사비용..합의금 십시일반 보태주십시다....
    답글 1
  • 레벨 대령 3 사당골 19.03.17 13:57 답글 신고
    모금운동해서 판사 옆집에 방얻어 주면 좋겠네요.
  • 레벨 간호사 간장새우짱 19.03.17 13:58 답글 신고
    5살 딸아이키우는 싱글맘입니다
    회사 연차 월차 없지만..
    휴가신청하고 안된다면 사표쓰고 갈랍니다
  • 레벨 간호사 간장새우짱 19.03.17 14:00 답글 신고
    쑬이빠이 먹고 기다리고있다 받아버릴까요..
    어차피 과실치사..
    탄원서 써주실 보배님들 국민들 상당수 될테니
    정상참작 안될랑가요..
  • 레벨 병장 탐방로아 19.03.17 22:01 답글 신고
    받은 다음 한병 완샷 하세요. 엄한 사람 받지 마시고요.
  • 레벨 원사 3 어쩌다그대 19.03.17 14:07 답글 신고
    뭐하러 손을 더럽혀요. 사람 잘무는 세퍼트 3마리 데리고 가면 되나요?
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.03.17 14:11 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 중위 1 덩얼군 19.03.17 14:13 답글 신고
    경찰에 돈만주면 마약도 강간도 폭력도 다 쉴드쳐주는데... 돈모아서 경찰한테주고 신상사면되잖아요. 이름 얼굴 폰번호도 쥐어줄텐데! 일을 왜 어렵게 처리하시려는지.
  • 레벨 병장 익명요청 19.03.17 14:15 답글 신고
    돈을 빌리고 소송시간인 2014년 4월부터 2016년 06월까지 무려 7차례에 걸쳐 주소지를

옮겼습니다.

국민의 세금을 받아서 사장 자리에 있는 사람이 부인의 채무를 편취할 목적으로 무려 7번이나

주소지를 옮겨다니게 하였고 지금은 "합의이혼" 한 상태라고 합니다.

재벌가와 결혼하기 위해서는 이혼한 상태가 곤란햇겠죠.

자식 결혼하고 1년도 안되서 이혼해서 지금은 아무것도 할수가

없는 상태입니다.

서류를 확인해봐야 알겠지만 아마도 부인이 소송진행중이고 채무가 있는 상태에서의 합의이혼이니

위자료 부분에도 문제가 엄청 많을것 같다는 변호사의 조언도 있습니다.

이게 국민의 세금을 받고있는 공직자 사장의 자리에 있는 사람이 할짓인가요?

부모님께서는 이미 채무는 이미 포기했습니다.

자세한 내용은 아래의 링크는 자세하게 적은 내용입니다.

끝까지 읽어 봐주시고 추천 및 공유 꼭 부탁드리겠습니다.

추천으로 글을 위로 올려야 많은 회원분들이 보실수 있기에 이렇게 글을 다시 올립니다.

링크의 글 추천과 댓글 좀 꼭 부탁드리겠습니다.

많은 사람들이 저의 글을 볼수있도록 언론이 포착할수 있도록 부탁드리겠습니다.

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1595168&cNo=431000
  • 레벨 원사 1 왓더 19.03.17 21:06 답글 신고
    조두순 얘긴줄 알고 진지하게 읽다가 눈살이 찌푸려지네요
  • 레벨 이등병 출퇴근학생1130 19.03.17 21:42 답글 신고
    여기가 무슨 청와대청원게시판인줄 아나
  • 레벨 대위 2 앵그리베어 19.03.17 14:18 답글 신고
    저새끼 ㅈㅈ 짤라서 후장에 박아주세요
  • 레벨 원사 3 방구냄새 19.03.17 14:31 답글 신고
    술은 꼭 드셔야되요
  • 레벨 훈련병 금싸안으무 19.03.17 14:32 답글 신고
    진짜 상식 밖의 판결.. 상관없는 나도 트라우마 생길 거 같은 사건인데..참나..
  • 레벨 원사 3 아이리스23 19.03.17 14:35 답글 신고
    견찰이 피해자보호는 못해주면서 또 무식하게의경까지 풀어가면서 범죄자 신변보호삼아 보호해주는거 아닌가몰러 그러고도 남을것같은데
  • 레벨 소위 2 mb구속가즈아 19.03.17 14:39 답글 신고
    이런건 공개적으로 하지말고 비공개 모임으로 하셨어야 ㅎ 쥐도새도 모르게 죽일 수 있을텐데
  • 레벨 원사 1 소돼지와아이들 19.03.17 14:45 답글 신고
    저 새끼는 진짜 누가 죽여줬으면 좋겠네요.
  • 레벨 상사 3 숫사자 19.03.17 14:46 답글 신고
    조두순한데 분노하고 있는 사람들이 워낙에 많아서 저새끼는 나오는대로 금방 살해 당할듯
  • 레벨 대위 1 auto288 19.03.17 14:49 답글 신고
    모인다면 어디서 모이는지 알려주시고
    시간과 장소 준비물등 저도 조두순
    저새끼 용서못합니다~
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 19.03.17 14:51 답글 신고
    어째 보배가 홍팍을 닮아가네.

말로는 뭘못혀 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 대식가알바 19.03.17 14:55 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 상사 2 그때로돌아갈래 19.03.17 15:08 답글 신고
    근데 울산서 근무하는 동창 친구가있는데 물론 경찰.
    알아봐 달라면 알려줄지 궁금하네
  • 레벨 중위 1 정의구현아재단 19.03.17 16:34 답글 신고
    조두뭐시기는 껍질벗겨 놓고 죽을때쯤 화형당해도 속이 안시원하다
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 19.03.17 16:41 답글 신고
    저도 갑니다
  • 레벨 원사 1 매를버는스타일 19.03.17 16:44 답글 신고
    교도소에 의인이 없네. 어떻게 저런 색히가 무사히 출소하지? 교도소에 정의봉하나 넣어드려야 겠어요.
  • 레벨 소장 산타핥아x지 19.03.17 16:52 답글 신고
    좃두순 개쉑히 출소하고 집에가다가 고속도로에서 대형트럭사이에 짜부되서 박살나 뒈져라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 사는게참 19.03.18 01:25 답글 신고
    저도 또다른 피해가가나올까 걱정임니다
  • 레벨 원사 2 Galaxy7 19.03.17 17:19 답글 신고
    법이 못하기때문에 이렇게라도 정의구현해야죠. 법보다 내손에든 짱돌이 더 정의롭게 쓰일놈. 짐승새끼..
  • 레벨 대위 2 바람이분다 19.03.17 17:34 답글 신고
    아마 갱남견찰한테 돈좀 찔러주면 자살시켜주지 않을까요?
  • 레벨 대령 3 아기는어떻게생겨요 19.03.17 17:51 답글 신고
    진짜 작살내시면 변호사 선임비용 일부 부담해 드리겠습니다
  • 레벨 원사 3 찌미찌미 19.03.17 18:02 답글 신고
    참고로 청송이면 아는 지인출소할때 보니까요 터미널까지 봉고차로 무조건 가야됩니다 정문으로걸어서 안나와요 시골이라... 혹시 모르니 정문하고 터미널 한개 뿐이 없으니 거기서 나오면 깨시길 또한가지 12시 땡 치면 나오는게 아니구요 아침 7시경 나오니 계속대기 타셔야 깰 찬스놓치지 않아요
  • 레벨 소장 ninza 19.03.17 18:13 답글 신고
    저런 새키 감빵에서 안조지고 머하는거야? 아무리 범죄자래도 저런새키는 그 중에서도 최악이라 거기서 쥐도새도 모르게 처리해야 된다고 본다.
  • 레벨 중위 2 돈다 19.03.17 18:16 답글 신고
    로뜨와일러를 풀어서 물어 죽이면 되는데...
  • 레벨 소위 2호봉 전북BMW530 19.03.17 18:37 답글 신고
    조두순 이놈이 감옥에서 엄청 근육단련했다고 하더라구요 감옥가기전에도 힘이 셌었다고 하대요 힘으로 죽여버리기보단

출소뒤 주소지 찾아내서 교대로 감시해서 탈법행위 적발시 다시 감방에 보내버리는 방법이 현명할듯 싶습니다.
  • 레벨 하사 1 개념을챙기자 19.03.18 00:07 답글 신고
    엄연히 조두순과 같은 짓은 아니죠..조두순과 같은 짓을 하려면 머리를 변기에 처넣고 변기물에 질식시켜 후장에 지름10센티, 길이30센티 원기둥형 물체를 120rpm으로 반복운동시켜 내장벽을 허물고 탈장 및 조직괴사가 일어날때쯤 변기물로 탈장부위를 세척하여 뚜러뻥 막대기를 이용해 흘러내린 장을 다시 집어넣게하는 것이 조두순과 같은 짓을 하는겁니다...어디 그게 사람이 할짓입니까? 오히려 위에분들은 깔끔하게 처리하시는데요?
  • 레벨 하사 2 사는게참 19.03.18 06:06 신고
    @개념을챙기자 뚜러뻥 이야기는
    과장이라고 알고있어요 사실이아니라도라고요 ㅎ팩트는팩트이니
  • 레벨 훈련병 악동짜리 19.03.17 19:09 답글 신고
    꼭 하지도못할 인간이 이렇게 오바하더라ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 19.03.17 19:10 답글 신고
    포항교도소에 있지요?
  • 레벨 일병 소소임 19.03.17 19:12 답글 신고
    전날 공지한번만 더해주세요
    시간되믄 같이가요
  • 레벨 원사 3 뉘앙스 19.03.17 19:28 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 중령 1 신병신당 19.03.17 19:37 답글 신고
    기자들때매 아무것도 못할건데 여기서 허세는 왜들 떠나요
  • 레벨 중령 1 후지와랴타쿠미 19.03.17 19:41 답글 신고
    법치국가에서 때려죽이는건 안되고 근데 가서 면상은 한번 보고싶네요
  • 레벨 소장 개리용 19.03.17 19:50 답글 신고
    가장 안정적인게.. 사나운 개 한마리와 샅책하는 척하면서 풀어놈 됩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 한번뿐인인생멋지게 19.03.17 20:17 답글 신고
    카페 가입하러 갑니다.
  • 레벨 중위 2 만져보니쩌네 19.03.17 20:33 답글 신고
    저 게세끼는 반드시 면상공개해야됍니다 개 조ㅅ같은 범죄자 보호 한국법때문에 불안해서 살수가없슴
  • 레벨 병장 출생신고 19.03.17 20:41 답글 신고
    포항교도소 수감중입니다
  • 레벨 병장 l브이건담l 19.03.17 20:45 답글 신고
    누가 이거 스샷이랑 좀 떠놔야 할 거 같은데...진짜 실천하는지 궁금 함 ㅋㅋ
    조동아리 빠이터!!
  • 레벨 병장 심사탕 19.03.17 21:22 답글 신고
    나베에게보냅시다!불쌍하다
  • 레벨 대위 3 벌꿀오소리 19.03.17 21:24 답글 신고
    여기서 실천도 안하면서 입만살았다고 하는 인간들아 실천하든안하든 이런글 올린 자체가 니들 보다는 정의롭단 증거다
    ㅈ잡고 반성이나해라
    이런글 쓸 생각도 못하는 주제 비꼬는거만 알아가지고 ..
  • 레벨 병장 사본대 19.03.18 00:19 답글 신고
    글쓴이님 글 인정!!
  • 레벨 원사 3 은실이다 19.03.17 21:31 답글 신고
    많은 사람들이 모여서
    돌던지고 싶네요..
    어떤돌에 맞아 뒤질지 모르니
    처벌은 불가피 하지 않을지..
    개같은..새끼
  • 레벨 중위 3 신영 19.03.17 21:37 답글 신고
    두순이 있는 교도소를 들어가는것이 더 빠릅니다
    서둘러요
  • 레벨 중위 3 두배느림 19.03.17 21:42 답글 신고
    보리밭에 달뜨면 짐승하나 잡아묵고
  • 레벨 대령 3 코너황제 19.03.17 21:48 답글 신고
    조두순 얼굴 공개가 안된 사람이라.. 출소 되어도 누군지 알아보기 힘들지 않을까요?
  • 레벨 상사 3 inkline 19.03.17 21:55 답글 신고
    말로만 ㅋㅋㅋ 에휴
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.03.17 22:13 답글 신고
    주소지만 알려주세요
    제껍니다
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 19.03.17 22:18 답글 신고
    그날 거기서 보배 벙개하기루 하지 않았나여...

난 갈려구 트렁크에 **

들구 가려구 기다리고 있는데...
  • 레벨 원사 2 heroesss 19.03.17 23:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 사는게참 19.03.17 23:57 답글 신고
    먼저 함오실려요?ㅎ
  • 레벨 중사 3 청계산봉은사 19.03.18 08:38 답글 신고
    이새키 이거 조두순이하고 같은과네 말하는거보소 찌쟈뿌까
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 19.03.17 22:32 답글 신고
    어차피몰래 조두순빼돌려도 보배수사대에 3일안에 신상다털릴듯....각오해라 두순씨
  • 레벨 이등병 김여정부부장 19.03.17 23:22 답글 신고
    절대 이런식으론 안됩니다...
    출소후 어차피 거주지 정보뜨니까...
    동네에서 한잔씩 하면서 정모하고있다
    조두순 나오면 차량으로 밀어버리죠..
    어차피 합의하고 전관변호사 쓰면 징역1년정도로 끝날수 있지요..
    변호사비용..합의금 십시일반 보태주십시다....
  • 레벨 상사 3 통영아지매 19.04.16 03:15 답글 신고
    음주는 과실치사라 징역안살지도요..심신미약주장하면 집행유예일지도요
  • 레벨 병장 오리스 19.03.17 23:29 답글 신고
    난 나갈자격이 없습니다. 라고 말하고 교도소에서 다른 중범죄자 해하고 무기징역받으면 조금은 동정하마
  • 레벨 소장 깊은눈동자 19.03.31 23:39 답글 신고
    교도소 내에서도
    아동 성폭행범은
    일반재소자나 조폭들한태
    존나게 맞습니다...
  • 레벨 중령 2 인터라켄ost 19.03.17 23:32 답글 신고
    경찰이 조두순을 보호하고 싶어서 보호하는게 아니라 님들같이 정의감 넘치는 선량한 시민들이 범죄자 되는걸 막기위해서 조두순을 보호하는거에요... 님들이.조두순 패거나 죽이기라도하면 법원 판사들이 유죄판결 때릴꺼니까요..
  • 레벨 하사 1 개념을챙기자 19.03.17 23:38 답글 신고
    사시미들고 참가합니다~^^ 아이씬나!
  • 레벨 대위 1 부천GT 19.03.17 23:53 답글 신고
    벽돌로 면상 후려쳐버리고 영웅되고싶다
  • 레벨 하사 2 사는게참 19.03.18 00:00 답글 신고
    영웅심보다 다음또다른 누군가의 아이가
    피해자가 될것이
  • 레벨 소장 왕따올빼미 19.03.18 00:05 답글 신고
    출소하면 전국에서 조두순신상캔다고 앞다툴듯. 정확한신상을 케는사람이 영웅대접받을듯합니다.
    보배가 절대 여혐단체가 아닌걸 보여줄듯.
  • 레벨 중위 1 EL300 19.03.18 02:12 답글 신고
    어차피 나올거 얼른 나왔으면 좋겠네요.
    점마는 무기징역이나 사형이 아닌걸 후회하게 될겁니다.
  • 레벨 소위 1호봉 동물들아사랑한데이 19.03.18 03:13 답글 신고
    말만요?
  • 레벨 대위 3 야동선생 19.03.18 04:28 답글 신고
    와 내생일이네 ㅎㅎㅎ생일선물로 부탁드립니다
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 19.03.18 07:04 답글 신고
    정의
  • 레벨 중사 3 청계산봉은사 19.03.18 08:40 답글 신고
    내가 당사자 부모이면 저새키 죽였어요
    살아서 뭐합니까?
  • 레벨 상병 창덕궁김씨 19.03.18 09:07 답글 신고
    옥수수도 팔겸 동참 합니다.
  • 레벨 원사 3 강간지 19.03.18 09:17 답글 신고
    일요일이네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 참석해봅시다
  • 레벨 중장 JYEnt 19.03.18 09:47 답글 신고
    그냥 조용히 따라가세요~~~~ 그러고 별일없이 아주 무탈하게 지내던 몇달후

따뜻한 봄날 이렇게 평화롭구나 하는순간 뜨겁디 뜨거운 숨을 쉴수도 없을 그런 공포를 주세요
  • 레벨 대령 3 이건아냐 19.03.18 10:23 답글 신고
    아마 신변보호를 위해 다른 곳으로 이송 후 출소할 듯
  • 레벨 간호사 셀레븅 19.03.18 10:35 답글 신고
    아 무서워 2020ㅜ
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 19.03.18 13:59 답글 신고
    조두순 잡아다 꽁꽁 묶어서 고작 이렇게 형 살게 만든 판사놈 딸래미집에다 풀어 드리리다.
  • 레벨 일병 한입만주라쫌 19.03.18 14:25 답글 신고
    참석 할렵니다~
    개놈의새끼 개죽음을 선사해야하는데...
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.03.18 14:39 답글 신고
    정의구현!
  • 레벨 하사 3 아방갸르도 19.03.18 16:06 답글 신고
    네이버에 조두순본명 치니깐 본명이 맞다고 뜨고 잡혔을당시 모자이크 사진 보니깐 조까이 생겼네요 그래서 나오면 바로 티날듯
  • 레벨 준장 conix 19.03.18 17:26 답글 신고
    행님 죽이면 너무아까우니 팔다리 만짜르죠
  • 레벨 중위 3 앙팡플러스 19.03.18 17:29 답글 신고
    좃짜르고 부랄 뜯어서 개한테 주야함
    ㅡ 귀귀 ㅡ
  • 레벨 대위 1 독스쿱 19.03.18 22:06 답글 신고
    사력구제를 막으려고 나라에서 법을 만들어 논건데
    그게 형평성에 맞지 않으니 의로운 분들이 많이 나오시네요
    이런 좋은 일을 할 지도 모르는 분들은 누가 지켜주나요.....
  • 레벨 상사 1 sm6lefull 19.03.18 23:53 답글 신고
    투견풀어야겠네요
  • 레벨 대령 3 부랄사냥꾼 19.03.19 00:12 답글 신고
    수명의 사람이 미행만 붙어도 엄청 괴롭지 싶네요
    뭔가 하신다면은 저도 금전적이든 뭐든 작게나마 돕고싶네요
  • 레벨 병장 우야빠 19.03.19 00:13 답글 신고
    딸 키우는 부모입장에서 정말 무섭습니다ㅜ
    맨정신에 걸어다니기가 무서운 세상이라.. 길 건너 코 앞 학원에 가는 것도 보행안하고 차로 데려다줘요ㅜ 인도로 길가다가도 음주운전 차에 죽임당하는 세상이고..세상은 갈수록 흉흉한데 법은 솜방망이니..어찌할 바를 모르겠어요.
  • 레벨 원사 1 이산아빠 19.03.24 00:14 답글 신고
    뚝배기는 제가깹니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 진짜 찾아댕기면서 는 오바고... 눈에 보이면 다짜고짜 복면쓰고 때려죽이고싶어요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장