바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 liankj 19.03.17 09:08 답글 신고
    자기주머니에 폰넣은거 까먹고 폰훔쳐갔다며 1시간동안 신고하고 개지랄쌩쏘하던 아지매.단체 50명 와서 120만원치 먹고 계산하는데 고기이정도나 안시켰다 지랄해서 빌지 주문내역 다보여주고 이야기해도 지랄해서 cctv까지 보여주니 인정했는데 단체로와서 많이 먹었는데 100만원에 해달라던 개ㅅㅂ년 잘살고있냐
    답글 4
  • 레벨 원사 2 희극지왕오맹달 19.03.17 09:20 답글 신고
    저도 장사합니다. 스님이 다돼갑니다. 이제 어지간한 건 화도 안나요. 조금만 더하다 때려쳐야지 제 명에 못살 거 같습니다. 힘내세요.
    답글 2
  • 레벨 상사 1 창원똥개 19.03.17 09:02 답글 신고
    남자도 있는데 여자만 만났나봐요 ㅎ
    답글 2
  • 레벨 중위 2 개밥을달라 19.03.17 08:55 답글 신고
    참 골때리는 뇬들 많네
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 19.03.17 08:59 답글 신고
    더 있는데 글이 너무 길어져서 안쓴게 이정도네요
  • 레벨 대령 3 사자자리 19.03.17 08:58 답글 신고
    저도 장사 배우다가 쌍욕하고 난리 친적 몇번 있는데 자영업자 분들은 대단 하신듯 합니다ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 19.03.17 08:59 답글 신고
    저도 하기전엔 몰랐는데
    하고나고 보니 세상 모든 아줌마가 가족빼고
    다 적으로 보여요
  • 레벨 상사 1 창원똥개 19.03.17 09:02 답글 신고
    남자도 있는데 여자만 만났나봐요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 아제개그 19.03.17 18:26 답글 신고
    남자1명 만나려면 여자100명이상만나야하는데 그게 쉽겠음?
  • 레벨 상사 2 liankj 19.03.17 09:08 답글 신고
    자기주머니에 폰넣은거 까먹고 폰훔쳐갔다며 1시간동안 신고하고 개지랄쌩쏘하던 아지매.단체 50명 와서 120만원치 먹고 계산하는데 고기이정도나 안시켰다 지랄해서 빌지 주문내역 다보여주고 이야기해도 지랄해서 cctv까지 보여주니 인정했는데 단체로와서 많이 먹었는데 100만원에 해달라던 개ㅅㅂ년 잘살고있냐
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.03.17 09:17 답글 신고
    헐 이댓글보고 혈압이 급상승...
    아놔 겨우 혈압 잡았는디....
    괜히 글봤네요 ㅠ,ㅠ
  • 레벨 원사 2 희극지왕오맹달 19.03.17 09:21 신고
    @사패산꼴데 많아유 저런 진상들
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.03.17 15:43 답글 신고
    아이고 사장님요 10명이서 5만원치먹고
    많이먹었다고 서비스달란새기들도있어요
    제장신이아니에요
    세상천지 미친것들천지삐까리에요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 EL300 19.03.18 09:52 신고
    @mongsile 개또라이들이네요. 10명이서 5만원을 쳐먹으려면 음료수랑 반찬만 줄창 시켜 먹었나..
  • 레벨 대위 2 지킴이드릴군 19.03.17 09:19 답글 신고
    개또라이들 많아요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 희극지왕오맹달 19.03.17 09:20 답글 신고
    저도 장사합니다. 스님이 다돼갑니다. 이제 어지간한 건 화도 안나요. 조금만 더하다 때려쳐야지 제 명에 못살 거 같습니다. 힘내세요.
  • 레벨 하사 1 풀악셀해볼까 19.03.17 16:18 답글 신고
    장사한지 2년됐는데 다행히...큰 진상분은 없었네요...ㅎㅎ 힘냅시다.
  • 레벨 원사 3 제임스진I 19.03.18 03:00 답글 신고
    스님이 된다기 보단 돈 앞에서 냉정해 지더라구요 성질대로 했다가 그순간 배설의 쾌락은 잠깐이지만 현실로 돌아오면 조금만 참을걸 다음부턴 모른척하고 넘어가야지 다짐하기를 수백번....
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 19.03.17 09:30 답글 신고
    그런년은 문걸어잠그고 112신고후에 문앞에서 담배하나 물면서 앉아! 하고 소리치시면 됩니다.
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 19.03.17 09:33 답글 신고
    진짜 살인이 왜 일어나는지 알겠다는...
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.03.17 16:25 답글 신고
    오~ 이런 방법이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 사당골 19.03.17 10:21 답글 신고
    스펙타클한 진상들이 너무 많아요.
  • 레벨 원사 1 집요한뿌기아빠 19.03.17 10:45 답글 신고
    이상한 사람 자주봤음...
    계속 그러고 다닐꺼임...
  • 레벨 대장 올갱이국밥 19.03.17 13:02 답글 신고
    그래서 장삿꾼 또은 개도 안 먹는다 합니다.
    장사는 간 쓸개 다 빼놓고 해야 합니다.
  • 레벨 대위 1 강동토질쟁이PE 19.03.17 14:31 답글 신고
    진짜 정직하게 장사하시는분들은 진상한테 당할 수 밖에 없는거 같에요..
  • 레벨 병장 후루쭉쭉 19.03.17 15:08 답글 신고
    하... 직장생활 열심히 해야지... 저랑 와이프는 어느 식당이건 식사 끝나면 잔반하고 그릇 정리하고 자리 일어납니다. 잠깐의 수고로 서로 기분 좋아지는 습관이라고 생각해요.
  • 레벨 상사 1 깜딱놀란스님 19.03.17 17:08 답글 신고
    이런 분은 뒷모습도 달리 보입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.03.17 15:41 답글 신고
    유머가 고급스러우십니다
  • 레벨 대위 3 과즙터진귤 19.03.17 15:22 답글 신고
    이디야 하시나요??
  • 레벨 대위 3 나코내꺼니 19.03.17 16:04 답글 신고
    거지들
  • 레벨 일병 사이버노숙자 19.03.17 16:05 답글 신고
    아놔~ 로긴하게만드네요 원산지표시 소고기 미국산으로 해놨는데 한우가아니라서 애들 먹이기 조금 그렇다는 년이 얼마뒤보니 임신해서도 담배 쳐피우고 있더라는 풉~
  • 레벨 중령 2 심쿵해 19.03.17 16:06 답글 신고
    병원근무하면.. 귀걸이 지갑은 맨날 사라졌다고하시고

다음날 집에있었다고합니다
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 19.03.17 16:17 답글 신고
    전 병원에서 일 합니다.
    유독 여자들이 진상이 많습니다.
    아파서 짜증내는거 충분히 이해되서 공감하고 검사하는데, 왜 유독 여자들만 공격적으로 지랄하는지 몰라요.
    그래서 검사 안할꺼면 안하셔도 된다고 하면 또 지랄하고 검사하면 또 아픈데 이렇게 막해도 되냐고 지랄하고 아오 ㅅㅂ
    일부러 터치도 안하고 이렇게 하라고 설명이랑 동작도 보여줬건만 하...
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.03.17 16:30 답글 신고
    가능한 매장에 CCTV 사각이 없게 고화질로

설치하세요 계산이 잘못되었다,핸드폰을 놔두고왔다 등

사건사고 있을때 가장 좋고 효과 빠른게 CCTV 입니다

무슨일 터지면 전 "카메라 녹화된거 같이 보시겠어요?"

이러면 그냥 손님이 가더라구요
  • 레벨 일병 매너배려예의 19.03.17 16:46 답글 신고
    세상에는.... 상상 그 이상의 도라이들이 많습니다.... ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 nam1 19.03.17 16:54 답글 신고
    형님...토닥토닥..ㅠㅠ 이런분한데 기본만지켜줘도 떡이나올텐데...최저시급+1000 거기에 사대보험료대납까지 형님멋져유!!
  • 레벨 소령 2 자유지대 19.03.17 17:30 답글 신고
    말도 못하게 진상들 많죠...
  • 레벨 하사 1 봄짹 19.03.17 17:59 답글 신고
    참 진상들 많죠..
    이제는 얼굴만 봐도 싸~~한 느낌이 오더군요..
    그런데 제 경우에는 그런 분들도 계시지만 충분하면서 만족스런 응대를 해드리진 못했지만 너그럽게 이해해 주시고 익스큐즈 하신 분들이 더 많았던듯 싶습니다..그래서 더 고맙고 항상 최선을 다해야겠단 생각이 더 들어요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 서비다 19.03.18 00:41 답글 신고
    호텔 사장인데 거기가 왕족들이 출입하던 호텔이라고.. 진짜 손님이 왕이였어요.
    여기서 본듯!!
  • 레벨 이등병 elcapapa 19.03.17 18:59 답글 신고
    핸드폰 매장합니다.
    옆 가게 사장이 폰 필름 한장 사러 왔는데, 4천원 이라고 하니, 인터넷에는 950원이니까 1천원 받으랍니다.
    붙여주고 4천원이라니까, 1천원에 붙여달라는 경우도 있었죠.
    앞집 사장이 5포트 허브 사러왔는데, 어떻게 연결하는지 모른다고 해서, 제가 직접 설치해주고 15,000원이라니까, 인터넷에는 9,500원이니 1만원만 받으라는 종자도 있었지요.
    저도 자영업 20년차인데, 동네 상인들이 더 치졸합니다.
  • 레벨 소위 1 촉촉하다 19.03.18 16:14 답글 신고
    개진상이구만..
  • 레벨 대령 1 광주조동기 19.03.17 20:31 답글 신고
    저는 가공업하는데 별쓰레기천국입니다..
    하청가공비 떼어먹고 외제차 굴리는새끼들 천국입니다
  • 레벨 중령 1 보빨과사춘기 19.03.17 20:36 답글 신고
    2런 c벌녀나!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 19.03.17 21:45 답글 신고
    참 추저운 년들 많다 많아
  • 레벨 상사 1 돈sTOP 19.03.18 00:51 답글 신고
    식당시작한지
    4개월
    장사잘되서 대행이지만
    조만간 뇌출혈올것같아
    스스로 마인드컨트롤중입니다.
    여자는 나이가 적고많음을떠나
    받고싶지않은게
    현심정.
  • 레벨 소위 1 윗집누나 19.03.18 01:56 답글 신고
    여자들은 쨍쨍
    남자들은 왈왈
  • 레벨 원사 1 인생이장난이더냐 19.03.18 08:37 답글 신고
    님 빼고
    장사하는 인간들 현금 받는거
    신고에서 싹 빼고 세무소 신고하는 것들 개극혐 진짜 누구는 월급 받아 세금 다 때는데 장사치들 세무소 허위 신고하는 것들 진짜 개극혐입니다
  • 레벨 중령 2 gnosis 19.03.18 09:43 답글 신고
    세상에 할짓이없어서 20대가 매춘부랑연애라..
  • 레벨 대장 드라쿨 19.03.18 09:57 답글 신고
    타인이 흘린 땀의 가치를 모르는 개년놈들은 그냥 뒤져라...
  • 레벨 대위 3 흉기차사면호구 19.03.18 10:41 답글 신고
    고깃집 자영업자 개세들아 삼겹살 1인분 180g인거 메뉴판 확인하고 항상 2인분 시키면 왜 맨날 300g~320g만 가져오냐? 내가 미니전자저울 고깃집 갈때마다 가져가서 재보는데 그럴때마다 사장놈은 아이고 손님 죄송합니다. 주방에서 오늘 잘못 재서 나왔네요 이지랄 맨날 똑같은 레파토리만 쳐하면서 삼겹살 한줄 더 내주네.

여러분 고깃집 갈때 손바닥 만한 미니 전자저울 1만원짜리 사서 꼭 들고 다니세요. 10군대 가면 10군대 전부 정량 속임 덜주면 덜 줬지 더주는데는 없습디다.
  • 레벨 소령 3 neogun 19.03.18 11:17 답글 신고
    PC, 전자제품 판매하는 매장에서 일하고 있습니다.

열에 아홉은 여자가 진상입니다.
  • 레벨 병장 연산동거지 19.03.18 15:35 답글 신고
    죽어야될사람들은 이렇게많은데..
    화이팅입니다
  • 레벨 일병 Seraphsoso 19.03.18 21:49 답글 신고
    하 대박 아이템 있어도 장사하면 골병들듯
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 19.03.19 13:27 답글 신고
    아직 경찰출동은 하신적없으시죠??? 이제 시작입니다ㅎ 굳게 마음먹으시길~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장