바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 셧더빡깝 19.03.24 07:31 답글 신고
    이쯤되면 김상교씨는 구국의 영웅 아닌가? 나라의 가장 추악한 강남의 실체를 수면위로 떠올려놨으니.. 응원하네..상교씨
    답글 17
  • 레벨 병장 네이비s 19.03.24 07:14 답글 신고
    판도라의상자가 열리고있습니다. 두둥~
    답글 0
  • 레벨 상사 3 무한발정기 19.03.24 07:49 답글 신고
    성추행범, 양아치로 몰아 간 쓰레기들 나와!!
    답글 3
  • 레벨 상사 2 v미르v 19.03.24 18:24 신고
    @아방가르트 그러게요 참 나라가 어떻게 될라고 그러는지 참 걱정입니다..
  • 레벨 상사 3 개떵파뤼 19.03.25 03:58 답글 신고
    음모론 18색이들 죽인다. 그냥 냄비 따무러 갔는데 억울하게 쳐맏았다 정치 물타기 하지마라. 본질흐리지마라
  • 레벨 상사 2 v미르v 19.03.25 14:48 신고
    @개떵파뤼 그래 근데 11월에 뒤지게 얻어 터진게 왜 1월중순에 본격적으로 터지는건데?? 음모론이 아니라 대가리가 있음 이런 수상한점이 있으면 의심부터 해야 정상 아닌가??
  • 레벨 일병 유비퐁 19.03.24 17:42 답글 신고
    할 말은 많은데 여기서 팩트를 얘기하면 사람들이 거품물고 달려들까봐 참습니다.
  • 레벨 대령 1 초원이 19.03.24 21:13 답글 신고
    전 댓글로썼는데 욕먹네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 판매자변경 19.03.24 18:45 답글 신고
    돈 밖에 모르는 권력자 인기인은 다 깜빵으로~~
  • 레벨 소령 1 e60x253 19.03.24 19:34 답글 신고
    영화 모범시민급..
  • 레벨 대장 ljw98099 19.03.24 20:05 답글 신고
    옳소 추천!
  • 레벨 중사 3 닉네임멀루하지 19.03.24 20:11 답글 신고
    여성가족부 뭐하냐 수사퀸달래매 여자가 뽕에맛가서 헤롱되고 동영상찍히는데 여서가족부는모행~~?
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 19.03.24 21:20 답글 신고
    갓상교
  • 레벨 하사 3 아제라AGERA 19.03.24 21:40 답글 신고
    김상교씨 당신의 용기에 진짜
    박수를 보냅니다
  • 레벨 중사 1 MoveOver 19.03.24 21:55 답글 신고
    처음 보배에 올라왔을때 했던말이..

'양쪽말을 들어봐야 한다.' , '지가 맞을짓을 했겠지' , '설마 경찰이..' 이런 댓글들 뿐이였음

이제와서 보배가 한건 했다 이딴 소리는 안했으면 좋겠음
  • 레벨 대령 3 수동이 19.03.25 00:36 답글 신고
    에이 말은 똑바로해요 처음보배올라왔을때부터 경찰 존나 욕했음 양쪽말 들어봐야한다고해도
    이건빼박이라고 그리고나서 버닝썬에서 반박영상올라왔을때도 경찰욕했음..ㅋㅋ
    설마경찰이??양쪽말 들어봐야한다 지가맛을짓했겠지라는 글은 진짜 쥐똥만큼있었음
  • 레벨 중사 1 MoveOver 19.03.25 01:05 신고
    @수동이 말하는 싸가지 존나 없으시네요?ㅎ 모르면 가만히 있어요ㅋㅋ 반이라도 갑니다ㅋ
    실제 사건은 작년 11월 말에 있어났고, 피해자가 직접 쓴글이 베스트까지 갔지만 삭제당했습니다.
    못 믿겠으면 베스트글 가서 검색해보던지. 댓글보면 그 전에 경찰편드는 게시물이 올라왔었단걸 암시할 수있음
  • 레벨 소위 3 MooNDGR 19.03.24 22:16 답글 신고
    근데 박한별도 참 ~
  • 레벨 대령 1 선플달기 19.03.24 22:52 답글 신고
    승리 포함 몇사람 자살 혹은 자살인듯 꾸미지 않고서는 끝나지 않을 게임.
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 19.03.25 01:20 답글 신고
    저는 정준영이 자살 했으면 좋겠습니다
  • 레벨 병장 드립킹 19.03.24 22:53 답글 신고
    난세영웅? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 장애인주차구역폐지 19.03.25 01:24 답글 신고
    소니장애네모지
  • 레벨 상사 3 Boston00 19.03.24 23:40 답글 신고
    이사람 처음에 맞은거가지고 피해자 피의자 바뀐걸로 시작한거 아닌가요? 경찰이 뒤 봐주고 있는걸로?? 근데 뭘 마약이 어쩌구,, 준비가 어쩌구... 그냥 놀러갔다 시비붙어 싸우고 일이 커진거지~ 누가보면 자기가 뭘 밝히기위해 클럽에 간줄~
  • 레벨 소령 2 asimo 19.03.25 00:17 답글 신고
    이거 솔까 이분 클럽가서 이쁜 언니들 따라다니면서 앞뒤로 부비부비 ?? 좆춤추다 언니들이 보안한테 신고 했는데 곱게 퇴장 않하다... 일이 엉키면서.. 의도와는 다르게 버닝썬의 판도라의 상자가 열리기 시작한거 아닌가요??
  • 레벨 중장 JYEnt 19.03.25 13:13 답글 신고
    결국 버닝썬은 스스로 자멸
  • 레벨 대령 3 수동이 19.03.25 00:33 답글 신고
    솔찍히 소 뒷걸음질치다 쥐잡은꼴이지..ㅋㅋ쟈도 관종임ㅋㅋ무슨 열사고 개나발이고 맞을짓했다고 때린건 잘못한거지만

무슨 계산된..ㅋㅋ 적당하게하면 그냥 조용히 인정해줄텐데 점점 무슨 난세영웅 ㅋㅋ개가 웃네 술먹고 진상 부린건사실
  • 레벨 중사 2 12sds 19.03.25 00:45 답글 신고
    풉 클럽쟁이 솔까 얻어 걸린거지. 오버떨고 자빠졌네.
  • 레벨 대령 3 후후후후 19.03.25 00:48 답글 신고
    이제 머...자발적으로 본인 스스로를 영웅화시키네..ㅉㅉㅉ

알만한 사람들은 사건의 발단이 어찌되었는지 다 아는데

그리 영웅이 되고 싶음 실컷 하쇼

칭찬을 해드리리다 대어를 낚긴 했으니
  • 레벨 대령 2 아방가르트 19.03.25 01:13 답글 신고
    클럽충들 개극혐
  • 레벨 훈련병 던햄 19.03.25 01:25 답글 신고
    이놈 경찰서 영상 보고 말하지.. 멕시코에서 저래봐라
  • 레벨 원사 1 성관계 19.03.25 02:02 답글 신고
    조만간 자살당한다~~~적당히 나대라~~~
  • 레벨 대령 1 거지왕 19.03.25 03:17 답글 신고
    말같지도 않은거지 ㅋㅋㅋ개빵터지네
    지가 무슨 클럽에 제보받고 잠입 취재라도 들어갔다가 일부러 터지고 나온건가?????
    먼 말도안되는 오바를

사람덜이 좀 띄워줄때 적당히좀 하지??? 먼 소 뒷걸음치다 쥐잡아놓고 어디며 감히 영웅행세야??

어처구니가 없네
  • 레벨 훈련병 stavros 19.03.25 04:02 답글 신고
    어처구니없이 클럽여자들꼬시러갔다 소뒷걸음치다 쥐잡은새끼가 영웅행세하네 개관종이넼ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 C크릿트 19.03.25 04:04 답글 신고
    사건의 전후좌우를 떠나서
    대단한 사람인건 인정~
  • 레벨 중사 1 디아나앤 19.03.25 07:04 답글 신고
    상교야 니는 그런 구린데를 왜갔니
    상교야 니도 학교가자
  • 레벨 원사 3 6시간일하기피곤하다 19.03.25 07:53 답글 신고
    어쩌다보니 이런걸...
    무슨 허언 히어로??
  • 레벨 소장 킹콩친동생 19.03.25 08:44 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.03.25 09:59 답글 신고
    2010년 이후 정의구현 1인자 등극!!!
  • 레벨 원사 3 배부 19.03.25 13:58 답글 신고
    이분이 애국투사면,

해외 도박으로 걸려들어 결국은 박근혜를 탄핵시킨 사건 유발자..는 거진 독립투사급이네요.

기본기를 알개 해주는 글이네요.
  • 레벨 하사 1 중간만해 19.03.26 02:30 답글 신고
    계획적인건 아닌것 같은데요.

맞은게 열받어서 객기 피다가 견찰하는게 이상하다
    고 생각들고 억울해서 보배에 하소연 하다가 일이 거진거 아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장