바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 엘리션 19.03.24 09:03 답글 신고
    어이 방송국 기레기들아....
    이걸 이번에 처음 알았다는거 다 거짓말이잖아
    김학의 사건도 그렇고 세월호도 그렇도 천안함도 그렇고
    연평도 포격도 그렇고 지금까지 수많은 사건들을
    이명박근혜 자유당이 지시한데로 감추고 조작한게
    니들 기레기다......
    답글 7
  • 레벨 소위 3 황솔 19.03.24 11:55 답글 신고
    강남 경찰서는 민중의 지팡이가 아니죠
    국민보다 유흥업소 빽그라운드 ㆍㆍ
    답글 1
  • 레벨 병장 118d어반베이스 19.03.24 11:35 답글 신고
    썩어 빠진 경찰들 다 짤라버려라
    사명감 가지고 일해야 하는 직업에 왠 구데기들이 이렇게 많은지
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 타골김선생 19.03.24 07:58 답글 신고
    나베?
  • 레벨 훈련병 뇌물먹고번지덤프 19.03.24 08:40 답글 신고
    노무현 노회찬 = 다이빙
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 19.03.24 08:45 신고
    @뇌물먹고번지덤프
    뱃터벌(뱃대지 터진 벌레)새끼!!
  • 레벨 대위 3 클리세이드 19.03.24 10:09 답글 신고
    내가 누군지 알아? 말을 꼭 한다
  • 레벨 중장 오꺽정 19.03.24 10:18 답글 신고
    이재명 시장한테 사과 안하냐??

태영건설 사내 방송 sbs야
  • 레벨 병장 슈트슈트 19.03.24 10:54 답글 신고
    친일자한당 그년 생각 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 doyajiman 19.03.24 11:28 답글 신고
    사기꾼의 특징이기도 하지요
  • 레벨 대장 드라쿨 19.03.24 14:23 답글 신고
    진심으로 완전 동의

추천 100개 드리고 싶습니다
  • 레벨 원수 검둥개 19.03.24 14:53 답글 신고
    정말그러네요
  • 레벨 하사 1 후루룹짭짭 19.03.24 18:09 답글 신고
    공권력의 부패는 위험하다 베트남의 공무원 부패로인한 현상이 그 예이다 부패는 어떤 음주운전도 살인보다도 위협적일수있다 나라의 존폐를 흔들수 있기 때문이다 일제시대 매국노 또한 그 예이다 따라서 공무원의 부패를 항상 추적감시하고 항상 주의깊게 바라봐야한다 만약 부패사실이 밝혀졌을때는 쉽게 봐서는 결코안된다 또한 감독하는 단체또한 감시를 받아야한다 이에따라 부패하지않는 안전한 가이드라인을 세우고 항상 주의를 기울여야한다 서울뿐만 아니라 특히 지방자치구역도 마찬가지다
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 19.03.24 18:17 답글 신고
    나크베
  • 레벨 중사 1 adqwdqw 19.03.24 18:41 답글 신고
    어 노사장이네?
  • 레벨 하사 2 alabama 19.03.24 19:05 답글 신고
    정답^^
  • 레벨 대장 ljw98099 19.03.24 20:00 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 소위 2 이라또81 19.03.24 20:26 답글 신고
    결정적인 증거 앞에서 기억이 나질 않는다고
    한다
  • 레벨 훈련병 던햄 19.03.25 01:17 답글 신고
    기게 문씨
  • 레벨 훈련병 비스마일 19.03.25 02:46 답글 신고
    딱 유시춘이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.03.24 08:05 답글 신고
    왜완개
  • 레벨 이등병 시커먼곰 19.03.24 08:40 답글 신고
    멋진 멘트!
  • 레벨 소장 적당히좀해라잉 19.03.24 08:41 답글 신고
    성남 국제마피아때 혜경궁김씨가 윗선에 전화도 했잖아요
  • 레벨 대위 3 쏜군 19.03.24 10:15 답글 신고
    ㅎㅎ 열일한다
  • 레벨 일병 테리우즈 19.03.24 11:38 신고
    @우렁짬뽕 잘못이 없다면 두려울게 없다는데 왜 부들부들거리냐 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 19.03.24 11:14 답글 신고
    밥먹고 댕기냐
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 19.03.24 12:48 답글 신고
    한심한놈 시방새와 한통속일세
  • 레벨 소령 2 wpgbrhkdrh 19.03.24 13:06 답글 신고
    님.여긴 이재명진영이에요
    그런거얘기하면 그냥까입니다
    찬성67반대87ㅎ ㅎ
    이게민심인데 이재명.문재인은 절대건드리면.안되는곳
    보비니
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 19.03.24 13:11 답글 신고
    빙고~~~ 영상에서 경인선으로 가자던 사람이 경인선을 모르다는 세상ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나는사나이 19.03.24 13:36 답글 신고
    그때 이재명이 pd한테 전화 자주 했다고
    방송에서 그럼
  • 레벨 준장 앙배추 19.03.24 08:52 답글 신고
    대한민국의 민낮아니겠소,,,ㅎㅎㅎㅎ 관행인디 왜 우리만 갖고그려~~~
    이게 대한민국인디 참 국민들은 뭐 이리 바라는게 많은지
    개개인부터가 사기꾼이면서 말여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 엘리션 19.03.24 09:03 답글 신고
    어이 방송국 기레기들아....
    이걸 이번에 처음 알았다는거 다 거짓말이잖아
    김학의 사건도 그렇고 세월호도 그렇도 천안함도 그렇고
    연평도 포격도 그렇고 지금까지 수많은 사건들을
    이명박근혜 자유당이 지시한데로 감추고 조작한게
    니들 기레기다......
  • 레벨 훈련병 비스마일 19.03.25 02:47 답글 신고
    뭐래 지금 문재인이 언론 장악했는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 엘리션 19.03.30 22:56 신고
    @비스마일 너 기레기구나!!
  • 레벨 이등병 하이텔99 19.03.25 04:26 답글 신고
    세월호 는 왜??
  • 레벨 대위 3 엘리션 19.03.30 22:56 신고
    @하이텔99 그것모르면서 댓글은 왜다냐?
    아직도 하이텔 수준이네
  • 레벨 일병 2697774 19.03.25 07:54 답글 신고
    이런 댓글에 이정도 추천수니 집단 최면수준이네 킹크랩2던지ㅋㅋㅋㅋ수준 증말 살발하다
  • 레벨 대위 3 엘리션 19.03.30 22:58 신고
    @2697774 요즘 기사는 보고사냐????
  • 레벨 대령 2 죠스바돼지바 19.03.24 09:14 답글 신고
    강남서 내용증명이 모든걸 증명함
  • 레벨 원사 3 새싹운전 19.03.24 09:26 답글 신고
    검찰에서 강남경찰서 한번 털때가 됐는데..
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.03.24 09:28 답글 신고
    뒷북 프로그램.
    저 프로는 짜증나던데.
    안본지 몇년 됐음
  • 레벨 대장 고승 19.03.24 09:31 답글 신고
    요새는 물러나지도 않아.조나 뻔뻔하게 계속 근무해.
  • 레벨 대령 1 paxx 19.03.24 09:33 답글 신고
    이재명편 이후로

그알 끊은지 오래라...
  • 레벨 일병 테리우즈 19.03.24 11:39 답글 신고
    당신같은 사람을 외골수라고 하지요
  • 레벨 대령 1 paxx 19.03.24 15:22 신고
    @테리우즈 저는 음식에서 바퀴벌레나오면 식당을 바꾸지 또 그식당을 가진 않습니다
  • 레벨 대위 3 맛좋은만두 19.03.24 10:37 답글 신고
    스브스는 거르는거 아님??
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.03.24 11:06 답글 신고
    개돼지가 만든 대한민국
  • 레벨 원사 3 4X4X4 19.03.24 11:07 답글 신고
    기레기가 제일 나쁜놈년들이다.
    지들이 오보 했으면 확실히 사과방송 기사등 올려야하는데 무시하고 넘어간다.
  • 레벨 대위 2 항송 19.03.24 11:22 답글 신고
    그런 경찰에 아직도 수사를 맞겨 놓고 있어요.
    저런 경찰이 수사를 하는데, 그게 제대로 되겠냐구요.
    얼마든지 제대로 지금 정권에서도 팔수 있어요. 시스템이,
    그런데, 그걸 안해요.
    왜 할것도 안하면서, 할수 있는것도 안하면서 적폐 타령만 하냐구요.
  • 레벨 중사 1 하늘빛천사 19.03.24 11:30 답글 신고
    헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~

흠~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 병장 118d어반베이스 19.03.24 11:35 답글 신고
    썩어 빠진 경찰들 다 짤라버려라
    사명감 가지고 일해야 하는 직업에 왠 구데기들이 이렇게 많은지
  • 레벨 소위 3 황솔 19.03.24 11:55 답글 신고
    강남 경찰서는 민중의 지팡이가 아니죠
    국민보다 유흥업소 빽그라운드 ㆍㆍ
  • 레벨 대위 2 으드드득12 19.03.25 01:18 답글 신고
    도박장들도 추가요 특히보드카페들
  • 레벨 훈련병 멀리안가요 19.03.24 14:07 답글 신고
    동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베하고

문슬람들 광화문에서 죽창으로 찟어 죽여야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 적당히좀해라잉 19.03.24 14:30 신고
    일베놈이 일베 아닌척하네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이건아냐 19.03.24 19:23 신고
    @멀리안가요 ㅋㅋ 중간인척 하지마...다 보여
  • 레벨 일병 유비퐁 19.03.24 22:10 답글 신고
    문슬람 거리면 다 일베인가요?
  • 레벨 일병 2697774 19.03.25 07:56 신고
    @유비퐁 네 여긴 유머게시판 아니 우리민족끼리 입니다
  • 레벨 소령 3 충남의아들 19.03.24 14:07 답글 신고
    승리 버닝썬
    심마담 애니?뭐??애나?? YG..연관된
    공권력들ㅡㅡ다들 조사철저히해라
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.03.24 16:17 답글 신고
    조사하는놈도 썩었는데 대충 덮겠지 뭐...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 멀리안가요 19.03.24 14:07 답글 신고
    노무현 정권때 청와대에서 근무를 했었고 문빨갱e 때 민정수석실 파견 근무 했던 경찰총경이라고 아라먹냐? 개.돼지들아 머리에 우동사리만 들어서 사실을 말해줘도 아잉난몰랑 ㅋㅋㅋ 개.돼지들 물타기하지마라 대깨문탈출은 지능순다 ^^♡
  • 레벨 대령 2 TAPD 19.03.24 16:24 답글 신고
    개소리를 참 길게도한다
  • 레벨 소장 Barcelona 19.03.24 16:27 답글 신고
    개소리를 참 길게도한다
  • 레벨 상병 곰잡이2 19.03.24 18:21 신고
    @Barcelona 개소리는 개들끼리 아는말인데~~^^
  • 레벨 훈련병 싼타는어디갔을까 19.03.24 19:16 답글 신고
    똥꾸녕으로도 말을하네!!
  • 레벨 상사 1 로켓보이 19.03.24 19:58 답글 신고
    여기서 아무리 말해도 문베충들 뇌엔 입력이 되질 않아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 벌레에게는욕도사치다 19.03.24 23:18 답글 신고
    더듬이나 닦아라..
  • 레벨 상사 3 청담동새벽집 19.03.24 14:36 답글 신고
    상중이 형님한테 줄싸대기 쳐 맞아야 하나...
  • 레벨 상사 3 데스노트파라여 19.03.24 16:48 답글 신고
    어이 강남서 직원들아...니네가 같은 경찰이란게 부끄럽다 퉤!!
  • 레벨 준장 카페라떼21 19.03.24 17:30 답글 신고
    연락이 아니고
    회유,협박,부탁,청탁,사정일듯ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 집요한뿌기아빠 19.03.24 18:26 답글 신고
    잘못했으면 벌 받으면 된다!!
  • 레벨 대장 ljw98099 19.03.24 20:00 답글 신고
    에휴 견찰들~~ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 선플달기 19.03.24 22:53 답글 신고
    승리 포함 몇사람 자살 혹은 자살인듯 꾸미지 않고서는 끝나지 않을 게임인듯.
  • 레벨 하사 1 고1때19센치 19.03.24 22:53 답글 신고
    똥이 빵구를 조사하는격인데 조사가 잘 되려나 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 멀리안가요 19.03.25 01:43 답글 신고
    버닝“문”게이트“윤 경찰총경”청와대 민정수석 조국 산하 청와대 민정수석실 근무했고 근무시 버닝선 관계자들과 골프회동 청와대-경찰-버닝선 유착!이시기 해당 강남 버닝선 개업 작년2월.이게 전부 문재앙 정권 때!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베하고

문슬람들 광화문에서 죽창으로 찟어 죽여야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 C크릿트 19.03.25 04:10 답글 신고
    정의로운 세상에서 살고 싶은건
    저에 욕심일까요?ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 익명19호 19.03.25 06:21 답글 신고
    에효......
    얼마나 엮이는건지..
  • 레벨 원사 2 강된장 19.03.25 08:43 답글 신고
    강남경찰서는 유흥주점이냐
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.03.25 09:44 답글 신고
    들어오던돈 끊기면 마누라한테 바가지 긁히거덩

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장