바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 대구최일석 19.03.24 08:45 답글 신고
    그게 잘 안됨
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 19.03.24 08:47 답글 신고
    PD는 힘이 없고, CP 부턴 그냥 사주의 푸들임 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 하사 3 쿠웨이트박씨 19.03.24 13:10 답글 신고
    뭐 쫌 되시나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 19.03.24 14:01 신고
    @쿠웨이트박씨 혹시 자네 황구인가? 푸들을 질투하고 있군 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 3 4륜머슬 19.03.24 21:26 답글 신고
    pd 도 마친가지죠..
  • 레벨 원사 3 4륜머슬 19.03.24 21:26 답글 신고
    pd 도 마친가지죠..
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.03.24 09:06 답글 신고
    개.
  • 레벨 소장 6월의바다 19.03.24 09:11 답글 신고
    알렉스X ???
  • 레벨 원사 3 RKDQKFKAS 19.03.24 09:24 답글 신고
    저도 혹시나 해서 봤지만 개실망~
  • 레벨 훈련병 멀리안가요 19.03.24 20:38 답글 신고
    최순실 박근혜가 나왔어야 했는데 그치??? ㅋㅋㅋ최소한 최순실 조카라도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 부자원장님 19.03.25 00:26 신고
    @멀리안가요 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 멀리안가요 19.03.24 20:38 답글 신고
    버닝“문”게이트“윤 경찰총경”청와대 민정수석 조국 산하 청와대 민정수석실 근무했고 근무시 버닝선 관계자들과 골프회동 청와대-경찰-버닝선 유착!이시기 해당 강남 버닝선 개업 작년2월.이게 전부 문재앙 정권 때! 응???? ㅋㅋㅋ
    노무현 정권때 청와대에서 근무를 했었고 문빨갱e 때 민정수석실 파견 근무 했던 경찰총경이라고 아라먹냐? 개.돼지들아 머리에 우동사리만 들어서 사실을 말해줘도 아잉난몰랑 ㅋㅋㅋ 개.돼지들 물타기하지마라 대깨문탈출은 지능순다 ^^♡ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 멀리안가요 19.03.24 20:39 답글 신고
    승리와 청와대 직원(견찰)이 호텔식당에서 4차레 밥먹은 것은 ?????
  • 레벨 훈련병 멀리안가요 19.03.24 20:41 답글 신고
    서울 강남 클럽 '버닝썬'에서 장부 작성과 관리 등 경리업무를 총괄하던 여성 A씨가 돌연 해외로 출국해 잠적한 것으로 확인됐다.

23일 경찰 등에 따르면 A씨는 지난해 말 버닝썬에서 폭행 사건이 벌어진 이후 클럽의 경리실장 직을 그만둔 것으로 전해졌다. A씨는 버닝썬을 퇴사한 뒤 미국으로 떠났다. A씨는 버닝썬의 운영 실태를 가장 잘 알고 있을 것으로 추정되는 인물이다. 버닝썬 운영을 잘 아는 한 인사는 "대형 클럽에서 경리 업무는 아무에게나 맡기지 않는다"며 "매출 장부를 적는 법부터가 일반 업소와 다르다"고 설명했다.
    ㅋㅋㅋㅋ 십년된 김학의도 출국금지 시키는데

경리는 어떻게 도망간걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청와대색기들 문슬람들 똥구녕심지에 불 붙었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 SkullDrag 19.03.24 10:33 답글 신고
    방송 보니까 고 장자연 배우 관련 제보자들을 받던데..아마 섣불리 하지는 않을것으로 보입니다.

버닝썬 게이트에 엮인 고구마 줄기가 시베리아 횡단할 만큼 길어서 겨우 1시간 남짓하는 방송으로는 겉핥기 밖에

안 될 것으로 보이네요. 그 이후에도 연예계 종사자 관련된 내용 밖에 나오지 않는 다면 역시나 인걸로 보면 되고요
  • 레벨 대령 3 나다화끈이 19.03.24 11:38 답글 신고
    방송을 봤지만
    뭔가 겉도는 느낌이었음
    그알 실망이야
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 19.03.24 11:40 답글 신고
    겉돌아 진짜...머리통을 날려야지...
    최순실이 집안 아무개 관련된거 다 아는데...
    sbs실망이다.
  • 레벨 훈련병 새로운시작38 19.03.24 11:50 답글 신고
    폭행 피해자가 그사람 아니라고 인스타까지 올렸지 않소 하 나도 최순실 싫어하지만 펙트만보소
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 19.03.24 11:54 신고
    @새로운시작38 방송도 정황증거지 팩트는 아님.
  • 레벨 일병 테리우즈 19.03.24 11:42 답글 신고
    또 시작했다 지들 맘에 안들면 태영방송 나와야지 니들은 하루종일 이명박근혜만 까주길 기다리고 있지?ㅋㅋ 드루킹도 파니 김경수고 버닝썬은 파니깐 청와대 윤총경 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 유비퐁 19.03.24 18:44 답글 신고
    자기들 입맛대로 안해주면 저러죠. 자기가 원하는, 예상하는 얘기로 흘러들어야 만족합니다. 결국 진실은 이거다! 라고 말해줘도 자기들이 만족 못하면 진실이 거짓이 되는 게 우리나라죠.
  • 레벨 일병 유비퐁 19.03.24 18:46 답글 신고
    예를들면 자기들이 원하는 진실은, 경찰 총경만이 연루된 것이 아닌 경찰청장도 연루되어 있고 이명박근혜 때부터 시작된 유착관계, 비리 등등 영화를 많이 봐서 그런지 그런 쪽으로 흘러가길 좋아하는 경향이 있는 거 같아요.
  • 레벨 대위 3 쏜군 19.03.24 20:19 답글 신고
    애쓴다 평생 그렇게 살아라
  • 레벨 대위 1 Cla45amg 19.03.24 21:51 답글 신고
    불쌍한 벌레인생
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 19.03.24 11:54 답글 신고
    씨방새 태영방송 똥까지 판다팀은 뭐하려나?
  • 레벨 소장 적당히좀해라잉 19.03.24 12:02 답글 신고
    그알아니면 누가 이런 취재까지 했겠나.
    역시 그알이라고 칭찬해 주고 싶다
  • 레벨 중장 Fireworks 19.03.24 12:03 답글 신고
    그알말고 이정도 수준의 취재가 이루어진곳도 없는데 이걸 까네
    대단.
  • 레벨 대령 3 nap하이바 19.03.24 12:04 답글 신고
    그것이 알고싶다

탐사보도의 쇠퇴를 적랄하게 보여주는 케이스 태영을 한번 보도해주시면 믿을께요...
  • 레벨 소위 2 인터존 19.03.24 12:08 답글 신고
    돈있고 권력좀있는 인간들은 다 연루되어 있으니 껍데기만 핥다가 끝날가능성이 농후함.
  • 레벨 소장 야구기자 19.03.24 12:12 답글 신고
    어제 보면서 답답하더라구요
    본질에 대해 파헤친다고 부제목까지 달고서는
    정확히 본질만 비껴간 느낌적인 느낌
    마약,어느선까지 누구와 유착되어있는지, 성폭행
    등 진짜 본질에 대해선 그닥 얘기가 없어서 김빠진 사이다 마신 기분
  • 레벨 대위 3 햄볶아요 19.03.24 12:18 답글 신고
    소문 난 잔치에 먹을 거 없다는 우리 선조님 말쑴이 딱 맞았던 방송였던 건 확실! ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3호봉 경기경찰청청 19.03.24 12:33 답글 신고
    그알이 정의롭다고 생각하면 안되요 선과악을 넘나들면 줄타기하는곳이 시방새입니다 지들 욕먹으면 과거살인사건방송으로 회피하고 선과악을 왓다갓다하면 국민들 혼돈주는넘들임 그냥 재미로만 정의로 볼필요읍다 그리고 대한민국의 검 경수사가 정의롭지 못한데 정의로운 나라는 없다입니다
  • 레벨 훈련병 태지날다 19.03.24 13:14 답글 신고
    린사모가 몸통이다 란걸 느꼈는데
  • 레벨 대위 3 그래요난 19.03.24 13:15 답글 신고
    스브스 관련자들도 많아서 아무래도 쉽지 않나보군요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 코트씨 19.03.24 17:13 답글 신고
    뭐가 중요할까나,,,국민들은 다 알고 있는데,,,,알,,,
  • 레벨 상병 텅나 19.03.24 17:17 답글 신고
    실망은 무슨 재미있기만 하더만~~
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 19.03.24 18:30 답글 신고
    저도 그생각이
  • 레벨 대위 1 판매자변경 19.03.24 19:13 답글 신고
    모든걸 다 발켜~~
  • 레벨 대장 ljw98099 19.03.24 20:08 답글 신고
    그알!~~보배정보외 별 특별한정보는 없더군요!~~ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 19.03.24 20:17 답글 신고
    제작진들도 회유와 협박 속에서 진행 했을텐데 욕하는 사람들은 제작진 도와주겠다고 참여를 하던가 앉아서 티비 보는데 감놔라 배놔라 할꺼 있음? 답답하겠지만 여러사정이 있겠죠
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 19.03.24 20:31 답글 신고
    우린 린사모가 관심없다
  • 레벨 중령 1 천상천하유아독존 19.03.24 22:45 답글 신고
    나하고 똑같은 생각을 하셨네..
    세간에 떠도는 소리만 하는 방송이고
    변죽만 울리다 만 방송.기대가 크면 실망도 큰 법..
  • 레벨 원사 3 모든차조아요 19.03.24 23:07 답글 신고
    뭔가 예전의 그알이 아닌거같음 이미 나온거 재확인하는 수준. 확 까발려야지 뭔가 몸 사리고 숨기고...
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.03.24 23:46 답글 신고
    장이사란 그놈 때문에 버닝썬사건 폭탄이된거죠 !
  • 레벨 소위 1 이빵단속 19.03.25 00:50 답글 신고
    그래요 이게 팩트인데 ... 중요한것을 놓치네요 언론이
  • 레벨 대위 3 엘리션 19.03.25 01:18 답글 신고
    저 기레기 새끼들 사건 일어나가 전부터
    이미 다 알고 있고 지들도 가서 약처먹고
    어울렸으면서.... 마치 이제 알아냈다는듯....
    기레기 사기질 시전 중인겁니다.....
    김학의 사건때도.... 기레기들이 김학의 쉴드치느라...
    박근혜 똥구녕 빠느라 정신 없던 것들이 저 기레기 들입니다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.03.25 08:00 답글 신고
    연결고리를 잡아야지.ㅋㅋㅋ
    무슨 뇌물받은애들만 캐내냐.ㅋㅋㅋ
    어차피 다 알려진새기들인데.ㅋㅋㅋ
    시사탐사맞아???
    인터넷에 떠도는거 줏어와서 탐사하는척하는거같은데...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 카뮤 19.03.25 08:04 답글 신고
    씨방새에게 바랄걸 바라세요
    거른지 오래된 채널이라..
  • 레벨 일병 2697774 19.03.25 08:11 답글 신고
    그냥 직접 제작하쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 마아파도 19.03.25 08:33 답글 신고
    이재명 은수미도 엄청 깔듯 하다가 스톱했지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장