바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 123454321 19.03.24 07:57 답글 신고
    이젠 테스트주행도 안하나
  • 레벨 대위 3 인생조미료맛선생 19.03.24 07:59 답글 신고
    테스트할려고 출시한거임
  • 레벨 대장 123454321 19.03.24 08:00 신고
    @인생조미료맛선생 오호라 ㅎ
  • 레벨 준장 오라질놈 19.03.24 08:05 신고
    @인생조미료맛선생 정답이네요.
    출시해놓고 테스트라..
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.03.25 10:41 신고
    @인생조미료맛선생

현기는 늘 국내 소비자들을 베타 테스터로 고용했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ErtErtErt 19.03.24 13:48 답글 신고
    유료 테스트.. 여기까지 왔네
  • 레벨 원사 1 고병민 19.03.24 08:12 답글 신고
    현기차는 엔진미션 빼고는 참 괜찮은 찬데
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.03.24 08:13 답글 신고
    고놈들이 차의 80프로는 차지하는 넘들인데....
  • 레벨 원사 3 뻘소리엔빈댓글 19.03.25 09:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 비꼬는 댓글에 다들 진지..
  • 레벨 소위 3 transaxl 19.03.24 08:14 답글 신고
    땅을 10조 주고 살게 아니라 기술개발에 더 투자했어야했다.
  • 레벨 원수 걸인28호 19.03.24 08:17 답글 신고
    디자인 역대급이라고 졸라 빨던 인간들 어쩌냐

자동차의 기본성능은 잦도 모르는 섹히들
  • 레벨 중령 3 태양의신사 19.03.24 08:26 답글 신고
    출처가 불분명한 찌라시는 걸러야 합니다.
    지금 저 기사에서도 쏘나타에 정통한 내부관계자
    랍니다...
    엘리엇의 찌라시 유포일 가능성도 무지 큽니다.
    생산 중단한적도 없답니다.
  • 레벨 병장 jungogo 19.03.24 15:22 답글 신고
    계"속 빠세요
  • 레벨 원사 3 더불어살짱 19.03.24 21:41 답글 신고
    뭔소리여? 네이버 다음 뉴스 검색만 해도 나오는 사실인데.적당히 쉴드 치세요
  • 레벨 중장 남자는배기량 19.03.24 08:27 답글 신고
    ㅎ 파워*이나 좀 없어졌으면
  • 레벨 대위 1 Or네모네 19.03.24 09:08 답글 신고
    고칠수는 있고??
  • 레벨 중장 박아사탕 19.03.24 10:01 답글 신고
    세계에서 유일하게 있는 사전예약하는 소비자가 만든 괴물이죠!
  • 레벨 대위 3 보배빡침 19.03.24 19:30 답글 신고
    독3사, 포르쉐도 사전예약 있어요~
  • 레벨 대위 1 매혹한Q50 19.03.24 13:44 답글 신고
    다른걸 만들어라 그럴 거면 국민상대로 마루타실험 준비중이셨구만 ㅋ
    10년동안 변한게 하나도 없노
    굳은심지 !! 인정한다
  • 레벨 소령 3 레스기릿 19.03.24 14:01 답글 신고
    현대서 허위사실 유포자 지금 색출해서 다 고소먹인다고 하네요 ㅎㅎㅎ 님 잘가요~~
    신차사진 유포해서 20억 손배먹은 네티즌 기억나네요~~
  • 레벨 소장 야동선생188cm 19.03.24 14:54 답글 신고
    이것도 스샷.
    저거 전부 구라임
    현대 자료 수집중
    님..아 조심 하시길
  • 레벨 중위 2 날린 19.03.24 15:00 답글 신고
    역대급이니 최고니 하던 알바들은 쏘옥들어갔나... 이개 현실인데
  • 레벨 중사 3 잡았당요놈 19.03.24 15:17 답글 신고
    항상 기대를 져버리지 않는구나...
  • 레벨 중사 1 지기머피 19.03.24 16:56 답글 신고
    글쿤
    안사
  • 레벨 중장 육포브이짱 19.03.24 17:15 답글 신고
    뭐지? 흉기는 출시 6개월간 충직한 사전 테스터들 있는데 왜 생산중지함?
  • 레벨 소장 미스치 19.03.24 17:50 답글 신고
    지금 쏘나타에 엔진 똑같은거 들어가지 않나요? 세타3인가는 아직 안나왔을텐데 왜 갑자기?
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 19.03.24 17:59 답글 신고
    차가 잘달리고 잘돌고 바로 서는게 기본 기술인대 이것들은 젓같은 차에 옵션만 번지르르하게 팔아제끼니 그거에 혹해서 차좋다고 빨아대는것들보믄 애처롭기만 합니다요 ㅋㅋ
    성능 다음에 옵션이다 이 한심한것들아
    옵션다음에성능이 아니라
  • 레벨 대위 2 Kimsj 19.03.24 18:16 답글 신고
    너무 빨아대서 엔진이 녹았나봐여
  • 레벨 중장 다른관점 19.03.24 18:34 답글 신고
    옛날 같았으면 결함이 있던말던 겉만 있어보이게해서 그냥 팔았겠지

근데 요즘 해외나 국내쪽 문제가 터지니 예전처럼 그렇게는 못하는거.. 안그래도 이미지 존나 썩어들어가는데

거기에다 이 문제까지 터지면 감당하기 힘들테니
  • 레벨 대령 3 검은콩고칼슘 19.03.24 18:56 답글 신고
    괸찮아~ 국게에서 똥꼬 빠는 새끼들이
    한대씩 다 사줄겨~~
  • 레벨 소위 3 D300GT 19.03.24 18:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 호갱님들 많은데 뭐가 문제냐... 이게 흉기마인드...
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 19.03.24 19:36 답글 신고
    명불허전 흉기
    세타2나 리콜해라
  • 레벨 소령 1 바람의화살 19.03.24 20:23 답글 신고
    역시 2년후에 구입할까합니다가 정답이군요
    만약 출하 강행 했다면 대박 터지겠네요 그래서 유료베타테스터들이 있는거군요
  • 레벨 중사 2 뻥미사일 19.03.24 21:07 답글 신고
    허허 또 사골엔진 건드려서 골골 되는듯
  • 레벨 대위 3 엘리션 19.03.25 01:19 답글 신고
    기술개발 보다는 껍데기 씌우기와
    인터넷 홍보팀에 다 많은 돈을 쓰지 싶다...
  • 레벨 훈련병 라켓맨 19.03.25 07:48 답글 신고
    현기차는 2년뒤 사면 괜차늠
  • 레벨 원사 2 강된장 19.03.25 08:41 답글 신고
    신형엔진도 아닌덷 ..지금와서 결함 ?
  • 레벨 중장 강만덕 19.03.25 09:02 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뻘소리엔빈댓글 19.03.25 09:22 답글 신고
    펠리세이드 상태만 봐도 뭐.. 몇년 후에 수리비 폭탄 맞을 준비 하고 사는거지
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.03.25 09:40 답글 신고
    흉기차가 그리 사고 싶을까?
  • 레벨 중사 2 고길동친구 19.03.25 10:02 답글 신고
    생산 중단 정도면 심각한 사항인데....
    사실인지가 궁금하네요
  • 레벨 소장 보배드럽 19.03.25 10:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발...존나게 빨던 세끼들 어디갔냐?
  • 레벨 원사 3 영수증은버려주세요 19.03.25 11:09 답글 신고
    온라인에서 알바들 써가며 현혹질+농락질 할 돈 있으면 차 개발에 좀 더 투자해라,,,

흉기는 진짜 아직도 멀었다,,,아니, 평생 그걸수도
  • 레벨 소위 3 ssongga 19.03.25 11:19 답글 신고
    원래 이런식으로 하나? 당췌 이해가
  • 레벨 간호사 hkmw 19.03.25 11:37 답글 신고
    진짜 선동하기 젤쉬운 인터넷강국 대한민국..기래기기사하나면 전국민화나게하기 10가능
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 19.03.25 14:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 망햇네...주가 폭락

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장