바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 걸인28호 19.03.24 08:13 답글 신고
    더 좋은 내일을 위해 힘냅시다
    답글 1
  • 레벨 이등병 땡이이모 19.03.24 08:28 답글 신고
    주위 좋은선생님 계시는것도 복이에요
    요즘 정말 이상한쌤이 많아서...
    아이 치료할수 있는게 얼마나 다행이에요^^

아버님 좋게 생각하세요
    딸한텐 든든한아빠 늘 지켜봐주는 엄마가 있자나요^^~~
    이제 시작점이니까 심리센터다니고
    아빠랑 대화도 많이 한다고하니 금방 좋아질꺼에요

글쓴님~ 딸아이 많이 좋아져서
    시도때도없이 웃고만 다닌다는글 기다릴게요^^

(그리고 안하시겠지만 친모얘기 아이앞에서 하지마세요...좋던 나쁘던 친척들이 이혼한엄마에대해 안좋게 얘기할때...엄마를 좋아하지도 않음서도 어린마음에 그소리가 너무 싫더라구요 ㅠ )
    답글 1
  • 레벨 원수 걸인28호 19.03.24 08:13 답글 신고
    더 좋은 내일을 위해 힘냅시다
  • 레벨 대령 1 광주조동기 19.03.24 08:19 답글 신고
    모든아빠들 힘내야지요
  • 레벨 준장 서닉 19.03.24 08:17 답글 신고
    아직 결혼을 안해서 모르겠지만..

앞으로 좋은 일만 있으실거에요 화이팅
  • 레벨 대령 1 광주조동기 19.03.24 08:20 답글 신고
    농사중에 자식농사가 제일힘들다는게 실감납니다
  • 레벨 이등병 땡이이모 19.03.24 08:32 답글 신고
    금이야 옥이야 키워놓음 다커서
    해준게 머가있냐고 바락바락 대들꺼라고
    친정엄마가 한말이 떠오르네요 ㅎㅎ^^
    힘내세요!!!
  • 레벨 중장 남자는배기량 19.03.24 08:23 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 대령 1 광주조동기 19.03.24 10:32 답글 신고
    네~
    화이팅입니다
  • 레벨 이등병 땡이이모 19.03.24 08:28 답글 신고
    주위 좋은선생님 계시는것도 복이에요
    요즘 정말 이상한쌤이 많아서...
    아이 치료할수 있는게 얼마나 다행이에요^^

아버님 좋게 생각하세요
    딸한텐 든든한아빠 늘 지켜봐주는 엄마가 있자나요^^~~
    이제 시작점이니까 심리센터다니고
    아빠랑 대화도 많이 한다고하니 금방 좋아질꺼에요

글쓴님~ 딸아이 많이 좋아져서
    시도때도없이 웃고만 다닌다는글 기다릴게요^^

(그리고 안하시겠지만 친모얘기 아이앞에서 하지마세요...좋던 나쁘던 친척들이 이혼한엄마에대해 안좋게 얘기할때...엄마를 좋아하지도 않음서도 어린마음에 그소리가 너무 싫더라구요 ㅠ )
  • 레벨 대령 1 광주조동기 19.03.24 10:34 답글 신고
    그러게요. 옳으신 말씀입니다. 이제 웃을날이 길어질건가봅니다. 선생님의 열정에 눈물이 나네요. 다른 상담하시는 선생님이 연락오셔서 치료하게 되었다니깐 너무 기쁘다고 자기일처럼 좋아하시는게 다들 너무고맙습니다
  • 레벨 중령 1 마의리 19.03.24 08:46 답글 신고
    노총각들은 한번도 가기힘든데 한번 하신분들은 재혼삼혼 잘하시네요. 비결이 있는건가?
  • 레벨 상사 2 스파크원츄 19.03.24 08:55 답글 신고
    검증댄 사람이니까요 결혼할만한사람인지 못할사람인지
  • 레벨 대령 1 광주조동기 19.03.24 10:36 답글 신고
    상처많은사람들끼리 만나다보면 서로 보듬아주게 되죠. 상처의 아픔을 아니깐요..아마도
  • 레벨 중령 1 wheelspin9 19.03.24 08:52 답글 신고
    토닥토닥.
  • 레벨 대위 1 Or네모네 19.03.24 09:04 답글 신고
    멋진 아버지가 되어주세요~!! 커서 우리아빠는 날사랑했어 라고 몇번이고 떠올릴수있게~
  • 레벨 대령 1 광주조동기 19.03.24 10:36 답글 신고
    요즘 해피하다네요. 딸아이말이.. 선생님들이 다 자기만 봐주는것 같고
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 19.03.24 09:11 답글 신고
    동기형 화이팅
  • 레벨 대령 1 광주조동기 19.03.24 10:37 답글 신고
    네~^^
  • 레벨 병장 띵털 19.03.24 09:11 답글 신고
    힘내세요 응원합니다
  • 레벨 대령 1 광주조동기 19.03.24 10:37 답글 신고
    이제 일어서야죠·~^^
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.03.24 11:02 답글 신고
    든든한 아빠가 되어 주세요.
  • 레벨 대령 1 광주조동기 19.03.24 13:00 답글 신고
    노력하겠습니다
  • 레벨 병장 나도언젠가는요 19.03.24 15:26 답글 신고
    보이진 않지만 항상 응원하겠습니다
  • 레벨 대령 3 디스퀘어드2클멘 19.03.24 15:33 답글 신고
    점점더 좋아져서 효도하면서 지내는
    딸이 될겁니다
  • 레벨 원사 2 Galaxy7 19.03.24 15:53 답글 신고
    응원드립니다. 너무 아름답네요. 따뜻한 엄마, 아빠 그리고 좋은선생님이 계시는것 보니 따님이 복이 많으신듯합니다^^
  • 레벨 상사 1 도리뱅뱅 19.03.24 17:21 답글 신고
    힘내세요..먼저 쓰실글보고 가슴아팟는데
    좋은날 올거니 힘드시더라도 잘견디시기를
    바래봅니다.힘내세요
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 19.03.24 18:01 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 원수 검둥개 19.03.24 21:05 답글 신고
    좋은 소식 감사합니다
  • 레벨 원사 3 sunchan 19.03.24 21:42 답글 신고
    이제시작입니다.
    힘내세요..
  • 레벨 소위 1 꿈꾸는총각 19.03.24 22:49 답글 신고
    저도 딸아이 하나있는데..제 목숨과도 같죠. 정독했는데 저도 모르게 울컥했습니다. 행복이 넘치는 가정 되시길 응원합니다^^
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.03.25 01:30 답글 신고
    마음이 훈훈해 집니다.
    행복하십시요.
  • 레벨 하사 2 은율이아빠 19.03.25 08:19 답글 신고
    행복하세요~~~응원합니다!!!
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 19.03.25 08:19 답글 신고
    힘내시기 바랍니다.
    화이팅입니다. 행복해 하시는 모습이 그려지네요
  • 레벨 상병 깜장머스탱 19.03.25 14:24 답글 신고
    이 글 보고 반가워서 로그인했습니다. 화이팅하세요~세상살이 녹록치 않아도 살 만한 가치가 있습니다.행복하세요~^^
  • 레벨 하사 2 stella79 19.03.25 15:09 답글 신고
    좋은 부모 밑에서 자란 아이가 좋은 어른이 됩니다.

지금부터라도 케어 잘하시고 애를 위해 최선을 다하면 상처 치유받고

좋은어른으로 거듭날겁니다. 앞날에 가정에 행복과 평화가 가득하길 빌겟습니다.
  • 레벨 중사 1 응원한다 19.03.26 20:18 답글 신고
    앞으로 더 좋은일만 있을거에요.. 파이팅입니다. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장