바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 느낌대로 19.03.24 00:41 답글 신고
    웃긴게 방송사는 영장이나 강제적으로 수사할 수
    있는 명분도 없는데..
    (강제성 없는 공문하나 보내는 게 다일텐데..)
    이렇게나 많은 부분들을 알아내는데,
    취재팀이 뭐 100명씩 있는 것도 아닐테고..

경찰 인력 140명?120명? 투입해서 한다는 짓이
    포렌식 업체 털어서 제보자 색출이나 하고 있고..
    욀케 경찰 스스로가 자신들 얼굴에 침뱉는 행동을
    하는건지 모르겠네요.그러면서 기소권 달라하고..

이번에 확실히 수사해서 신뢰를 먼저 회복 하는
    계기가 됬음 좋겠습니다.
    답글 11
  • 레벨 일병 Mizoorang 19.03.24 02:30 답글 신고
    아시죠?이 나라는 대통령만 바꼈습니다
    답글 16
  • 레벨 중장 대구최일석 19.03.23 23:56 답글 신고
    근데 정부는 도대체 뭐하냐
    답글 37
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.03.24 10:35 답글 신고
    그건 우리가 개돼지라서 그래요. 적당히 먹이 주며 가지고 놀면 되니까요.

프랑스 노란조끼만 봐도 국민이 무서운 줄 알죠. 우리는 그저 평범한 촛불에 ... 촛불 필요없고 짱돌 하나들고 경창청으로 가는게 개돼지가 아니란 말씀.
  • 레벨 소령 2 Boradream 19.03.24 10:40 답글 신고
    난 여전히 그알 안믿는다. PD수첩이 코리아나 호텔 내보내자 마자 SBS에서 기다린 듯 승리로 덮으려고 한거 아닌가? 그알이 아무리 버닝썬 취재 한거 내보 낸다고 한들 이미 광수대가 수사 하고 있는거 뒷북 치고 있는 것 뿐임.
  • 레벨 중사 3 고담씨티장 19.03.24 11:34 답글 신고
    이번에도 검찰 승리...검찰은 아무도 못 건들고 결국은 힘없는 경찰만 또 난도질 당하고 마무리..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 컨버터블 19.03.24 12:45 답글 신고
    린싸모..... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 wpgbrhkdrh 19.03.24 13:02 답글 신고
    문베것들 또 문정부쉴드치느라.바쁘구나
    문정부앞에서는 불평조차 하지마라이거군
    법무부장관 검찰총장 민정수석
    이들이.별의지는없어보이는데
    누가임명했더라?
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 19.03.24 19:30 답글 신고
    맨 윗대가리만 바뀌었을뿐.. 기둥부터 뿌리까지 썩어있으니
  • 레벨 소령 3 달려라벤돌아 19.03.24 13:08 답글 신고
    저는보면서 약간 다른 생각을 했습니다.대만,홍콩,중국,일본,벳남 다 나왔는데 미스터 서 얘만 거론이 안되는 이유는 뭘까요? 이래 심층취재 했는데 걔만 못 건드는 이유는??
  • 레벨 원사 3 나는사나이 19.03.24 13:38 답글 신고
    크으 이재명, 손혜원보도때는
    태영건설 어쩌고 들먹이며 쥐명박이거라
    하시던분들 맞는지ㅎㄷㄷ

어느장단에 놀아 놔야하나여?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 행운거북이 19.03.24 14:06 답글 신고
    돈과 권력이 지배하는 썩은 세상이지요
    80%의 서민들은 그들을 먹여 살리는 존재 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 멀리안가요 19.03.24 14:08 답글 신고
    노무현 정권때 청와대에서 근무를 했었고 문빨갱e 때 민정수석실 파견 근무 했던 경찰총경이라고 아라먹냐? 개.돼지들아 머리에 우동사리만 들어서 사실을 말해줘도 아잉난몰랑 ㅋㅋㅋ 개.돼지들 물타기하지마라 대깨문탈출은 지능순다 !!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베하고

문슬람들 광화문에서 죽창으로 찟어 죽여야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 Boradream 19.03.24 19:59 답글 신고
    광화문은 가봤어요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 인생메이커 19.03.24 14:20 답글 신고
    쟁점이 YG에서 벗어나는거 같아서 좀 그렇던데요
    그리고 최순실집안
  • 레벨 소장 제네시스주세요 19.03.24 14:26 답글 신고
    지금 다시보기로 보는 중인데 혼성그룹 출신 박씨는 누구인가요???
  • 레벨 원수 검둥개 19.03.24 14:50 답글 신고
    맞네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 제규어 19.03.24 15:31 답글 신고
    ㅈㄹ병하네 퓰리쳐상은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 이재명 조폭 연루 내용 조작 방송 한것도 퓰리쳐상 감??
    저새끼들도 결국 권력의 이해관계로 방송하는거지 무슨 정의로 방송하는줄 아나
    분명 이사태로 반사이익을 보는 집단의 입깁이 강력하게 드갔을꺼다 ㅋㅋ 개돼지 좀 벗어나고 크게 봅시다
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.03.24 16:09 답글 신고
    글쓰기도 무섭다인제 ...멍청한놈에게 고발들어올까봐 ...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 so0f 19.03.24 17:35 답글 신고
    너는 나베수석대변자구만
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 19.03.24 17:24 답글 신고
    1.맞은사람은 있어도 때린사람은 없음(폭력합법)
    2.성매매 포주는 있어도 성매매한사람 없음(성매매합법)
    3.뽕보따리 장사꾼은 있어도 뽕쟁이는 없음(마약합법)
  • 레벨 상병 M4셔먼 19.03.24 17:54 답글 신고
    그알방송 다 좋앗는데 이미 내용이 다 찌라시로 본것들..
  • 레벨 대령 3 이건아냐 19.03.24 19:21 답글 신고
    요즘 찌라시는 90%는 맞는듯..
  • 레벨 이등병 추니다 19.03.24 20:44 답글 신고
    답이 없다 ㅠ
  • 레벨 하사 3 아제라AGERA 19.03.24 21:39 답글 신고
    영화 수부라게이트 생각나네요 ㅉ
    그알팀 수고하셨습니다
  • 레벨 원수 아무나2 19.03.24 22:04 답글 신고
    증거를 디밀다 못해 입만 벌리라고 숟가락 들고 기다려도 입벌리는 것조차 못하는 것들..
  • 레벨 하사 3 마님의돌쇠 19.03.24 22:17 답글 신고
    경찰한테 기소권주면 아마 이승만정권 때로 회귀할듯 합니다.
  • 레벨 대령 1 선플달기 19.03.24 22:36 답글 신고
    승리 포함 몇사람 자살 혹은 자살인듯 꾸미지 않고서는 끝나지 않을 게임.
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 19.03.24 22:57 답글 신고
    요즘 드라마 열혈사제 보는데 클럽 '라이징문'이랑 러시아 킬러고용하는거랑 어쩜그리 똑같냐
  • 레벨 준장 VB.sky 19.03.24 23:44 답글 신고
    그알 한번 봐야겠네요 대체 어떤 내용이길래 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 19.03.24 23:47 답글 신고
    구속수사권도 없는 일개 방송사 정보력이 이정돈데 검경은 시바 뭐하냐?호구새끼들
  • 레벨 하사 3 익명19호 19.03.25 06:22 답글 신고
    인정!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장