바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.03.24 08:01 답글 신고
    꼴에
  • 레벨 원사 3 옹기쟁이 19.03.24 08:31 답글 신고
    신고한 출입국관리소 직원 상줘야 한다
  • 레벨 대령 3 nap하이바 19.03.24 12:28 답글 신고
    이미 범인임을 인증 했네

도주우려가 있으니 구속수사 가능하고...
  • 레벨 하사 3 파리채로주디때리뿔라 19.03.24 19:57 답글 신고
    그때가 그립지..
  • 레벨 중위 3 두배느림 19.03.24 20:13 답글 신고
    구타유발자
  • 레벨 대위 1 루영 19.03.24 20:57 답글 신고
    나온김에 경찰서로 바로 가시지...
  • 레벨 훈련병 멀리안가요 19.03.24 21:01 답글 신고
    여기서 김학의사건,장자연사건의 궁극적 책임자는 문죄인. 당시 김학의건등을 직접 지휘하고 관여할 수 있는자들은 검사동일체원칙에 따라 총장 채동욱,공직기강담당 조응천인데 이둘을 발탁하고 국회의원만든자들이 좌빨들이고 문죄인 지들이 자살골넣는중 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 부자원장님 19.03.25 00:31 답글 신고
    제발 취업하려고 노력이라도 해봐
  • 레벨 훈련병 멀리안가요 19.03.25 01:45 신고
    @부자원장님 다 페트야 ㅋㄱ 딴소리
    하지말고답좀해봐 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 쿤이님 19.03.25 04:07 답글 신고
    이거 사실 맞잖아요
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 19.03.25 07:34 답글 신고
    팩트?느그애미 ㄹㅎ는 덮을라 ㅈㄹ했고 문은 깔라고 노력중이야.
    어서 끼워 맞춰 팩트네 뭐네 ㅈㄹ말고 알바비 타면 소주사먹지말고 햇반이라도 먹어라.
    소주먹으면 똥꾸녕 아프다!
  • 레벨 하사 2 음따구 19.03.25 10:39 답글 신고
    멀리 안 나갈게. ㅋ.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 움직이는양심 19.03.25 00:17 답글 신고
    니 아갈머리부터 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 멀리안가요 19.03.25 01:45 신고
    @움직이는양심 펙트 말하면 딴소리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 WIC 19.03.24 21:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 applehouse 19.03.24 22:18 답글 신고
    존나웃기네 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 19.03.25 00:55 답글 신고
    영화를 많이 봤네 저 시키...ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.03.25 01:32 답글 신고
    그는 천만 관객의 주인공으로 교도소에 은둔하게 됩니다.
  • 레벨 원사 3 어쩌다그대 19.03.25 01:33 답글 신고
    닮은놈 섭외한거냐
  • 레벨 훈련병 멀리안가요 19.03.25 01:47 답글 신고
    여기서 김학의사건,장자연사건의 궁극적 책임자는 문죄인. 당시 김학의건등을 직접 지휘하고 관여할 수 있는자들은 검사동일체원칙에 따라 총장 채동욱,공직기강담당 조응천인데 이둘을 발탁하고 국회의원만든자들이 좌빨들이고 문죄인 지들이 자살골넣는중 ㅋㅋㅋ 개소리말고 펙트 반박좀해봐 ㅋㅂㄱㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 19.03.25 03:47 답글 신고
    김학의가 여성에게 약먹이고 강간한게 누구죄?

장자연 씨가 약자로써 당한게 누구죄?

펙트반박??? 팩트가 있어야 반박을 하죠

누군가에게 피해를 준이가 있고 그 피해를 준자가 잘못이지 현정권 잘못?

뭐 논리도 없고 말도 안되는소리 하면서 반박을 해라고 하니...

세벽부터 빵빵 터지게 웃습니다
  • 레벨 훈련병 멀리안가요 19.03.25 01:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베하고

문슬람들 광화문에서 죽창으로 찟어 죽여야 하는데 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 음따구 19.03.25 10:40 답글 신고
    멀리 안 나갈게. ㅋ
  • 레벨 훈련병 멀리안가요 19.03.25 01:52 답글 신고
    윤봉길 의사 손녀로 독립기념관장을 지냈던 윤주경 전 관장은 임기를 마치기도 전에 사퇴 종용을 받았다고 주장했습니다. 국가보훈처의 담당 국장이 청와대의 뜻이라며 물러나라고 강요했다고 폭로했습니다. 피우진 보훈처장에게 이유를 물었지만 다른 곳도 다 그렇게 한다는 말을 들었다고도 했습니다.
    <<<<>>

윤봉길 손녀 인데 설명좀 해줄래????

이것도 문재인하고 상관없어???? 문슬람 개색기들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베하고

문슬람들 광화문에서 죽창으로 찟어 죽여야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

이거 문재인이 잘못했다고 생각하면 문슬람은 아니다!
    이정도는 문제없다고 생각하면 100%문슬람!!
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 19.03.25 01:56 답글 신고
    야 이생키야 문재인 대통령 잘못 찾지마 조사해보면 맨날 자한당이 지어낸이야기 꾸며낸이야기 거짓진술 항상 그렇드라 이제 적당히 해라 요즘은 고작 흠이라고 찾아낸게 기관총 경호라며? 조까라 얼마나 털어낼께 없이 정직하면 그딴 말도 안되는 걸로 태클 걸어볼라고 애쓰냐
  • 레벨 훈련병 멀리안가요 19.03.25 01:56 신고
    @i관계자외삽입금지i 윤봉길 의사 손녀로 독립기념관장을 지냈던 윤주경 전 관장은 임기를 마치기도 전에 사퇴 종용을 받았다고 주장했습니다. 국가보훈처의 담당 국장이 청와대의 뜻이라며 물러나라고 강요했다고 폭로했습니다. 피우진 보훈처장에게 이유를 물었지만 다른 곳도 다 그렇게 한다는 말을 들었다고도 했습니다.
    <<<<>>

윤봉길 손녀 인데 설명좀 해줄래????

이것도 문재인하고 상관없어???? 문슬람 개색기들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베하고

문슬람들 광화문에서 죽창으로 찟어 죽여야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

이거 문재인이 잘못했다고 생각하면 문슬람은 아니다!
    이정도는 문제없다고 생각하면 100%문슬람!!
  • 레벨 훈련병 멀리안가요 19.03.25 01:58 신고
    @i관계자외삽입금지i 자한당이 지어낸 이야기????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤봉길 손녀가 말한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 정신차릴거냐? ㅋㅋ

• 레벨 훈련병 멀리안가요 19.03.25 01:59 신고
    @i관계자외삽입금지i 펙트말하면 이것들은 항상

지들 상상해서 답하더라 . ㅋㅋ 네이버 기사 검색만해봐 바로나와 ㅜㅜ 딱하다 딱해ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 19.03.25 02:06 답글 신고
    나중에 또 조사해보면 자한당에 손길이 닿아있음 항상그래 왔어 이게 펙트야
  • 레벨 하사 2 음따구 19.03.25 10:40 답글 신고
    멀리 안 나갈게.ㅋ
  • 레벨 준장 슈퍼처자 19.03.25 04:36 답글 신고
  • 레벨 소위 1 C크릿트 19.03.25 04:45 답글 신고
    얼굴 팔릴데로 팔렸는데
    더 팔렸으니 나같으면~에휴
  • 레벨 원사 3 신발택시 19.03.25 06:08 답글 신고
    승리가 보고 배울라
  • 레벨 하사 3 익명19호 19.03.25 06:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와씨 이형은 진짜다
  • 레벨 준장 품행제로 19.03.25 07:38 답글 신고
    캬 진짜 호로쉐키네
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 19.03.25 07:40 답글 신고
    기자들이랑 쑈하나?
    누가봐도 얼굴이 다르구만
    기자들 눈이~~~~
  • 레벨 병장 제이슨장 19.03.25 07:54 답글 신고
    사전에 준비를 너무 많이 하셨네~ ㅋㅋ
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.03.25 09:41 답글 신고
    토착왜구당과 연관이 있지.
    강간머신 일베는 매스로 거세해야.
    세로로
  • 레벨 원사 3 영수증은버려주세요 19.03.25 11:12 답글 신고
    와,,,,진짜 소름,,,닮은 사람까지 섭외해서 저지랄을 하다니,,,
  • 레벨 준장 MrNIKE 19.03.25 12:03 답글 신고
    영화흥행은 성공했는데...주인공은 개폭망!!! ㅋㅋㅋㅋ 거의 자백이지 뭐 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장