바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 19.03.29 19:31 답글 신고
    현기 공장에서 알바만 해봐도 알아요 내수랑 수출이 얼마나 다른지ㅋ
    답글 4
  • 레벨 상사 2 카카오티빙 19.03.29 12:37 답글 신고
    그래성 얼마나팔았엉

이글추천누구냥

도요타판매량 재끼고말하장
    답글 0
  • 레벨 중장 하양지훈 19.03.29 19:08 답글 신고
    니들 흉기알밥들이 맨날 입에 물고 다니는 말.

그래서 몇 대나 팜 ???
    답글 0
  • 레벨 상사 1 헤이딜러엿먹어 19.03.29 12:35 답글 신고
    그래서 몇개나 팔았어??? 인정받는건 예전 삼성 르노도 한때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤츠보다 높게 평가받더라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 니네 특징이 말리부는 글에 항상 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 카카오티빙 19.03.29 12:37 답글 신고
    그래성 얼마나팔았엉

이글추천누구냥

도요타판매량 재끼고말하장
  • 레벨 원사 1 페라리F70 19.03.29 12:39 답글 신고
    기레기들한테 너무 의존하지 마라. 기레기는 기레기일뿐
  • 레벨 상사 2 카카오티빙 19.03.29 12:39 답글 신고
    아낭 댓글은안달고 추천하는 제네교형들투성이넹
  • 레벨 중장 하양지훈 19.03.29 19:08 답글 신고
    니들 흉기알밥들이 맨날 입에 물고 다니는 말.

그래서 몇 대나 팜 ???
  • 레벨 원사 3 Annedotus 19.03.29 19:26 답글 신고
    그래서 수출 말고 국산은?
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 19.03.29 19:31 답글 신고
    현기 공장에서 알바만 해봐도 알아요 내수랑 수출이 얼마나 다른지ㅋ
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.03.29 23:51 답글 신고
    어떻게 다른가요? 혼류생산에 부품 똑같은거 들어가는데
    뇌피셜인가요?
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 19.03.30 03:27 신고
    @오래탑시다 근무해본사람입니다 문짝은 뭐 다들아실꺼고 제일 튼튼한게 미국 수줄이고 동남아는 우리나라랑 비슷 합니다 대신 검수가 빡셉니다 하자걸려서 반품들어오면 운송료 다물어야되기 때문에 검수가빡셈요^^ 뇌피셜은 무슨ㅋ
  • 레벨 일병 JUN건 19.03.30 16:49 답글 신고
    검수 빡센거 팩트이고 들어가는 부품 수출,내수용으로 같은 부품이라도 작업자들 바스켓에 구분되어 있습니다.
    대부분 비슷해 보이는데 약간 달라보이는게 있더라구요
  • 레벨 하사 1 머쎄이디스 19.03.30 22:26 답글 신고
    언제 근무하신 분인가요.
  • 레벨 하사 1 빠른퀵서비스 19.03.29 19:40 답글 신고
    내수차는 어떤데요.ㅋㅋ 보시고 말씀하세요.
  • 레벨 중사 1 토러스졸라조음 19.03.29 20:10 답글 신고
    제로백 같은 성능은 얼추 나오거든 ㅋㅋ
    가격도 저렴 하겠다

싼마이에 타는거지
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 19.03.29 23:20 답글 신고
    그런데 왜 교포들 말고는 사는 사람이 없지?
  • 레벨 대위 3 오벤츠 19.03.30 07:25 답글 신고
    같은부품도 내수형 미국형 품번이 다름. 미국형 깍듯이 모심. 왜냐 10년 10만 마일 워렌티거등
  • 레벨 소위 2 스시300 19.03.30 09:05 답글 신고
    말리부 이야기하는 시점부터 거릅니다. 왜? 올해의 차 선정된 G70은 정확히 말하면 3.3t거든요. 2.0t는 단점지적을 같이 했었습니다. 근데 말리부를 이야기한다? G70 2.0t도 껴놓을 심산인가 본데 2.0t가지고는 올해의 차 수상 못합니다. 3.3t만 해당하는 이야기.
  • 레벨 중위 1 하늘의아이 19.04.01 00:11 답글 신고
    말리부가 더 잘달리고 잘돌고 잘서는거 같은데?
    G80 스포츠 풀옵때리면 말리부 풀옵 두대삼
  • 레벨 병장 란다 19.04.01 13:28 답글 신고
    근데 미국가면 제네시스 보기 정말 힘들어요.......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장