바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 마이뿌 19.03.29 20:29 답글 신고
    오른쪽 지칠공이 치고나가니 지기 싫으셨나보네 ㅋㅋㅋ AMG씩이나 돼가지고 국산차도 못따라가고 혼자 비틀거리다 벽에 비볐으니 속이 많이 쓰리셨겠네요.
    답글 4
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 19.03.29 17:52 답글 신고
    앞차 느리게 간다고 제끼고 위협한답시고 기어들가다....개꼬시네
    답글 1
  • 레벨 소장 보오배애들 19.03.29 16:57 답글 신고
    운 좋은 단독사고

욕먹고 싶어서 올리셨나 보네요. 오래까지 사실려고~

욕심이 많으십니다.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.03.30 12:26 답글 신고
    국산도 이리되기 힘든데 ㅋㅋ흠
  • 레벨 준장 I직박구리I 19.03.30 12:29 답글 신고
    중과실도 1+1으로 위반하넹
  • 레벨 중사 1 착하게살아보자 19.03.30 12:33 답글 신고
    운전 ㅈㄴ 못하네
    발가락으로 운전하나
    걍 면허 반납해라
  • 레벨 병장 뜨개 19.03.30 12:34 답글 신고
    칼치기할려는건 아니거같음
  • 레벨 하사 1 지금은현실 19.03.30 12:47 답글 신고
    amg 타보신 분이면 아실텐데 .. 아무리 안전장치가 적용된다 해도 순간 끼어들기 하면서 풀악셀 치면 amg 마력이 후륜에 전달과 동시에 슬립 납니다 amg 포르쉐 마력 좋은 차들은 운전자가 어느정도 차의 성격정도는 파악이 되있어야 운전이 가능해요 ... 운전 미숙이네요
  • 레벨 하사 1 지금은현실 19.03.30 12:48 답글 신고
    그리고 뭐하려 g70 따라 갑니까 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 amg 가 월등히 위인데 ... 서킷 말고 도로 에서 승자는 아반테 던
    페라리던 겁없는 목숨걸고 타는 미친운전자가 승이에요 ..... 간튜닝 만 되면 됩니다
  • 레벨 원사 3 당면사리 19.03.30 13:39 답글 신고
    정릉터널 내리막길에다가 운전자 헤롱헤롱하게 만드는 저 노란조명까지 합쳐져 딴생각 잠깐하면 아주 위험해서 교통방송에 자주 나오는 단골 사고지역인데 저기서 저런 사고내면 또 뒤로 차들 어마어마하게 막혔을텐데 쩝 ㅠ 주말새벽이라도 정릉터널 조명 좀 바꿔줬으면 싶음
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 19.03.30 14:01 답글 신고
    과격한행동에 타이어가 못바챠줬나보네 ㅋㅋ

타이어 회사에 클레임거세요 ㅋㅋ

넥센? 금호? ㅋㅋ

케파수준으로 뒤가털리네
  • 레벨 소령 1 e60x253 19.03.30 14:25 답글 신고
    알셀 밟으면서 핸들돌렸는데 한 손으로 잡고있었구만 뻔하다 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 707특공 19.03.30 15:32 답글 신고
    고출력 차를 몰면안되시는분이시네요... 차량도 제어못해서 단독사고 천운입니다
  • 레벨 소장 젖당한크기 19.03.30 15:40 답글 신고
    후륜...
  • 레벨 원사 3 인생폼나게 19.03.30 15:44 답글 신고
    C63 후륜아닌가요... 갑자기 좌측으로
    핸들 틀면서 악셀밟으시며 미끌리신거같은데
    출력이좋아서 일반차에비해 더 그런거같네요
    제어 장치 는 잘모르겟네요 ...여튼 법규잘지키시면 사고는안났을듯하네요...
  • 레벨 중위 2 백만열정 19.03.30 15:56 답글 신고
    운전 미숙인거 같습니다.

오른쪽으로 추월 후에 다시 본차선 위협운전 하려고 들어가려고 왼쪽으로 틀었는데...

본차선 차량 위치가 끼어들기 불가능한 위치라서 다시 오른쪽으로 틀었죠...

즉, 와리가리 운전미숙으로 사고난 상황입니다.

터널 내 차선변경은 할 수 있다고 생각하는데...위협, 난폭, 운전미숙은 좀...ㅋ
  • 레벨 하사 3 아즈즈 19.03.30 15:58 답글 신고
    자다가 이불킥하려고 올린 글인가?
  • 레벨 상사 2 빛나리컴 19.03.31 07:02 답글 신고
    운전미숙이네요
    부끄러운줄 알아야지
  • 레벨 병장 신고정신 19.04.02 16:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장