바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 첫차가F1 12.11.12 15:20 답글 신고
    현실은 서민5호기
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 12.11.12 15:38 답글 신고
    현실은..... Car Poor~
  • 레벨 대령 3 떡이 12.11.12 15:27 답글 신고
    좋네그려....추천!
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 12.11.12 15:37 답글 신고
    감사요 으흐흐!
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 12.11.12 15:28 답글 신고
    전축 후축의 상하진동은 피칭입니다
    요잉은 수직축을 중심으로 원을그리는듯한 진동
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 12.11.12 15:37 답글 신고
    제가 .. 유식하지 못해서요 ^^..

좋은거 배웠네요 ^^ 피칭!
  • 레벨 중위 2 됐고걍소새끼 12.11.12 15:29 답글 신고
    A4 네비 좋으신가요? 왜 저는 네비가 그지같은거죠? ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 12.11.12 15:36 답글 신고
    E300이랑 비교해보세요 ㅡㅡ;;;

겁나 좋아요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 1 허탈쟁이 12.11.12 15:30 답글 신고
    잘봤습니다 ^^ e300 네비도 사용하기에 괜찮습니다...
    처음이다 보니 그렇게 느꼈는지 모르겠네요 ^^;;
  • 레벨 대위 2 ECU스포 12.11.12 15:36 답글 신고
    동급은 아닌듯하지만 둘다 너무좋아하는 차네요ㅋㅋ
    아주 좋은 차들이네요 ^^
  • 레벨 대령 3 셔틀곰 12.11.12 15:41 답글 신고
    시승기는 추천! 갑니당!!!

아포도 esp 끄고 언더상황에서 좀 더 깊게 들어 가니 오버가 조금 나긴 하더라구용...

근데 그닥 무시할 만한 정도의 오버라...걍 풀악셀...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 12.11.12 15:52 답글 신고
    오버 살짝 살짝 와요.. 하지만 언더 성향이 훨 강해서리 ㅋㅋㅋ

그냥 아닥 풀악셀 ㄱㄱ!!
  • 레벨 간호사 클릭991 12.11.12 15:57 답글 신고
    스마트키랑 기타 상식적인 옵션과 출력은 E350에 있어요 이삼백은 깡통 이클라스라고 보면 됩니다
  • 레벨 소장 ABT 12.11.12 16:08 답글 신고
    추천이요~^^
  • 레벨 중사 3 꿍띠꿍띠 12.11.12 16:12 답글 신고
    돈많으면 e300 좀 부족하면 a4 결론은 이것인듯;;;
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 12.11.13 12:05 답글 신고
    그건 아닌듯... 분명 다른차
  • 레벨 하사 3 God1975 12.11.13 04:31 답글 신고
    E220이나 e350 두차종이 a4보다 서스나 안정감이 더 뛰어납니다 비교불가정도로 단점이라면 셋팅은 a4가좋고. 스포티함은 bmw3이죠. A4는 30대 기혼남성이 입문할때 조용하게 다니는 차 a4로 시작해서 bm5. E클 둘중에 하나 가거나 돈안되면 다시 국산가거나 하지요
  • 헌병 보배드림 12.11.13 09:16 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 12.11.13 12:08 답글 신고
    어제 에어서스 E350 모델 자유로에서 230까지 밟아봤습니다. 넘 노친네차 같은 느낌. 원할 때 반응이 바로 오는 차가 아니라 저랑은 안맞더군요. 퍼포먼스 인테리어 오디오 시트 센터페시아 네비등등 맘에 드는게 없었음
  • 레벨 훈련병 MemBer폭주 12.11.13 14:06 답글 신고
    잘보고 갑니다~~
  • 레벨 중사 2 완벽한세단 12.11.13 15:37 답글 신고
    아우디 a4 잔고장없나용?
    아우디 정말 사고싶은데 ㅠㅠ
    잔고장많고 as불편하다고해서 아 고민중이용
  • 레벨 원사 3 CigarCaLigo 12.11.14 01:13 답글 신고
    현재 아우디a4 1년 3개월 정도 끌었네요 . 저도 차 사기전에 오만가지 잔고장많다고 걱정했는데 막상 타보니 잔고장 현재까지 없구요. 가끔 as들어가면 참 친철하고 좋습니다.부산 민락아우디 센터 가면 냉장고 가득있는 음료 먹고 샌드위치도 하나먹네요ㅎㅎㅎ 그러나 다음차는 아우디 안사려구요
  • 레벨 중사 1 audi매니아 12.11.26 15:41 답글 신고
    A/s가 불편한게 아니라 오일 너무 먹어서 번거러워요, 제일 짜증이고 후진기어 들어갈때 많이 팀,~제일 마음에 드는건 디자인 그나마 괜찮고 터보라 빠름, 다이나믹버전
    으로가면 운전이 잼남, 비행기조정사같은느낌남, 단점하나더 말하자면 타는 냄새마니
    나고 타이어 소리 너무 심하구요 뒷자리가 너무 더움, 겨울에는 좋지만 여름에 에어컨
    틀어도 땀남
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.11.14 23:26 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장