바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 세상에는별일도다있다 12.11.12 17:10 답글 신고
    다음영상 링크도 안돼네 미리보기는 잘되는데 으헝.. 보배초보라 어렵네 다시 해볼게여 -_-; 죄송합니다
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.11.12 17:14 답글 신고
    블박봤을땐 공사중인가 왜이리 택시 진입로가 좁지 라고 생각했는데
    우회전 자체가 안되네 ㅋㅋㅋ 그전에 미리 우회전했어야했는데 지나치고나서는
    역주행으로 들이댄거네.....
    그래놓고 큰소리 미친개택쓰레기새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 세상에는별일도다있다 12.11.12 17:43 답글 신고
    안그래도 4대 불법우회전하는거 보면서 불법유턴아니냐며 박으면 어찌되나 하면서 애기하던 상황에 저렇게 마주쳤는데
    저희보고 들이 뎄다고 따지더니 나중에는 일부러 들에덴거아니냐고 따져서 감정을 주체하는데 실패함..
  • 레벨 소장 싸울아이 12.11.12 17:37 답글 신고
    지금은 나오네요..
    둥글게를 유도했는데.. 택시 기사님이 까칠하게 대응 하시네요..
    택시기사님 그날인가봐요.~
    둥글게 둥글게~~
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.11.12 17:42 답글 신고
    고소미로 날리삼
  • 레벨 훈련병 세상에는별일도다있다 12.11.12 17:48 답글 신고
    친구가 좋은말로 할때 자기는 먼저 주구장창 처음보는 사람한테 반말지껄여가며
    오히려 역으로 우리한테 들이데냐고 한말 생각못하면서
    반말했다고 그걸로 딴지걸길래 경찰서에 신고하자고 영상있다고 했더니
    적반하장으로 자기는 딱지끈으면 된다고 하면서 하길래
    제가 택시회사에다가도 애기해서 당신같은사람 운전못하게 해야 한다고 하니까
    쌩하고 도망감
    [차에서 나와서 경찰부르고 마무리할려 하다가 정말 옆에서 고개숙이고 계시던 손님인듯한분 계셔서 넘어감]
  • 레벨 일병 소용이아빠 12.11.12 17:49 답글 신고
    그냥 무시해버리세요 개택은 말도섞기 싫습니다
  • 레벨 중사 1 halo14 12.11.12 17:51 답글 신고
    추천 10점
  • 레벨 훈련병 세상에는별일도다있다 12.11.12 17:52 답글 신고
    택시에 옆좌석에 타고 계시던 손님인듯한 한분 생각때문에 일더 안키우고 도망가는 택시 안잡았네요..

아 생각만해도.. 스멀스멀빡침이 올라옴.. 우회전금지표시 표지판두개에다가
    우회전할 도로도 없는데 아..

죄송합니다 한마디만 했으면 될것을..

들이뎄냐니...;;
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.11.12 18:08 답글 신고
    개택들진짜 패기보소 개숏키들
  • 레벨 이등병 방돌이 12.11.12 18:13 답글 신고
    택시들 문제가 많긴하죠~~~
  • 레벨 중장 조신운전 12.11.12 18:14 답글 신고
    조용히 신문고고 고고씽하세요!! 싸우면 님만 혈압 오릅니당!!
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.11.12 18:42 답글 신고
    개택이.......
  • 레벨 소위 2 진자딱한분 12.11.12 18:51 답글 신고
    좆병신이네요 ㅆㅂ개영택
  • 레벨 상사 2 4Tan 12.11.12 19:01 답글 신고
    저는 왜 택시 광고판만 보일까요..
    택시 척추관절을 꺽..아.. 아닙니다..
  • 레벨 대위 3 대전갑부 12.11.12 19:06 답글 신고
    비래동이네요. ㅡㅡ 에휴 택시
  • 레벨 소령 1호봉 켱욱 12.11.12 20:31 답글 신고
    ㅁㅊ
  • 레벨 상사 2 YF준 12.11.12 20:53 답글 신고
    쓰레기네;;
  • 레벨 대령 3 슈슈발 12.11.12 20:57 답글 신고
    블박차주님 속시원히 말씀잘하시네 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 狂男™ 12.11.12 21:03 답글 신고
    비례동 대청댐 낚시갈 때 항상 지나가는 곳인데 우회전 금진데 저 쉑끼 완전 또라이네 ㅋㅋ 역시 개택ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 베를리네타 12.11.12 21:15 답글 신고
    역시 택시다. 씨불놈들...
    블박차주님 말씀 잘 하시네요. 더 쏴주시지 그랬어요.
  • 레벨 하사 3 직장갖고와 12.11.12 21:35 답글 신고
    내리셔서 앞에 막고 번호판을 찍으셨어야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가잘못한건지 몇일뒤에 알게될꺼니까 가세요~하고
  • 레벨 원사 3 내안의당신은 12.11.12 21:38 답글 신고
    개한테 사람말을하니 못알아듣죠...
  • 레벨 원사 3 연산군 12.11.12 21:39 답글 신고
    역시
  • 레벨 간호사 달려보자잉 12.11.12 21:52 답글 신고
    전국택시들은 택시깡패이라고들 하죠 ㅎㅎㅎ거대한 조직깡패아니고 아치들??ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.11.13 00:10 답글 신고
    어휴... 하여튼 택시...

저도 며칠전 도심지에서 왕복 2차선 도로 진행중인데
    제가 앞차랑 안전거리 5m정도 유지하며 가니까
    맞은편에서 그 사이로 유턴하려고 급 들이미네요 ㅡㅡ
    덕분에 급정지하고 뒤에도 줄줄이 비엔나 소시지.
    다들 빵빵거리지 저는 급정지 하느라 택시 옆구리랑 박을뻔.
    택시 기사 내리더니 지금 왜 들이대냐고 적반하장.

기가 차서 한번에 돌지도 못하고 유턴 구간도 아니며
    맞은편 차량들 오는거 뻔히 보고서도 그러시냐고.

택시 기사 그 때부터 열받았는지 나이 가지고 따지길래
    나는 당신처럼 안늙는다는 멘
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.11.13 00:12 답글 신고
    트 시전했더니 발광을 하시더군요 ㅋㅋ
    타고 있던 손님도 슬그머니 내리시더니 가시고
    택시 기사가 뭐라고 뭐라고 욕을 해대길래
    실실 웃으면서 제 갈 길 갔어요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 12.11.13 11:46 답글 신고
    아 머 개택들 나두 시른데 님은 넘 일반화하네요. 위험한 발상
  • 레벨 상사 3 블랙앤세븐 12.11.13 01:40 답글 신고
    무식한 회사개택을 위해 다신 그런실수 일으키지 않도록 신고를 ..
  • 헌병 보배드림 12.11.13 09:45 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 scw0465 12.11.13 10:09 답글 신고
    택시들...불황이라도 돈못번다고 징징거리는데, 짧은 단거리리 말하면 존나 정색하고 인사해도 안받아줌 ... 인간이어쩜그러냐 택시들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 12.11.13 11:51 답글 신고
    ...........
  • 레벨 하사 2 보배드륌 12.11.13 13:15 답글 신고
    개택
  • 레벨 훈련병 MemBer폭주 12.11.13 13:46 답글 신고
    택시가 욕먹는이유가 다있지요 물론 신호잘지키고 다 잘지키는 택시도 많지만 저런 택시가 허다하다는거...........
  • 레벨 대위 2 Chrome 12.11.13 13:51 답글 신고
    사고안난게 일단 뭐.. 다행이구요..
    앉아서 욕할바엔 하지마십쇼... 욱해서 화나면 내려서 싸지르세요~
  • 레벨 중장 구라드림 12.11.13 13:52 답글 신고
    역시 명불허전이라더니..
    개택의 이름은 영원하리라...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 대반 12.11.13 21:09 답글 신고
    alcls rotoRL
  • 레벨 소위 1 PHD 12.11.14 05:43 답글 신고
    영상을 국민 신문고에 제출 바랍니다

저런 쓰레기 범죄자는 싹을 잘라야 하는데...
  • 레벨 일병 Haru살이 12.11.14 14:42 답글 신고
    대전 가양공원 근처군요~~~여기 엄청 위반 많이 하는곳이죠..
  • 레벨 원사 1 2005년9월식SM5 12.11.14 19:20 답글 신고
    인간들이 양심이없어..적반하장도 유분수지 지가 잘못한걸 알면서도 들이댄다고 지럴 옆차기를 해대네..
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 12.11.16 20:14 답글 신고
    이런경우에는 몽둥. . 아 아닙니다 신고가 필요합니다.
  • 레벨 훈련병 부리쟈도 12.11.20 14:20 답글 신고
    저런시발새끼 눈깔 이식해줘 장애우들한테 그따구로 살꺼면

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장