바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (292) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 갈마동뚜벅이 12.11.13 16:53 답글 신고
    이글에 공감이라고 댓글다신분들 죄다 찌질이로 만드는 댓글하나다 ㅋㅋㅋ
    하나만 알고 둘은 모르는 무식하신 양반이시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 deleted 12.11.13 17:06 답글 신고
    328MT//댁이 당해보세요. 그렇게 행동하지 말라 말을 그렇~~~~게 해도 못 알아 들어먹습니다.
  • 레벨 중위 1 킴여사킬러 12.11.13 18:15 답글 신고
    차없고 맨날 얻어타면서 욕먹는놈 인증
  • 레벨 소령 3 328MT 12.11.13 18:22 답글 신고
    갈마동뚜벅이님 천재ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 12.11.13 18:48 답글 신고
    ㄴ웃지마 병신아 너욕하는거야
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 12.11.13 19:34 답글 신고
    미티겟다 증말.. 328.. 어케 맨날 욕먹냐
  • 레벨 소령 3 328MT 12.11.13 19:55 답글 신고
    내가 별 생각 없이 공감하는 덩달이 같은 댓글 풍조를 지양하고 있기땜에 튀는걸 극단적으로 싫어하는 일부 보배회원님들께 욕을 좀 먹습니다 ㅎ
  • 레벨 중령 3 멀뻐이보노 12.11.13 16:53 답글 신고
    뭐든 한번 잘해주면 담 부턴 그게 당연하다는 듯이...............
  • 레벨 상사 2 갈마동뚜벅이 12.11.13 16:56 답글 신고
    호의가 계속되면 권리인줄 압니다...
  • 레벨 하사 3 박기대장붕붕이 12.11.13 22:57 답글 신고
    우와... 멋진 말씀이네요.
  • 레벨 소장 별보기 12.11.13 17:14 답글 신고
    맞네 맞아. 대학때 차 태워주고도 고맙단 소리 별루 못들어봤다... 집에 대려다줘 학교에 데려다줘.. 그래도 밥한번 사는 녀석 못봤음. 젠장..
  • 레벨 하사 1 브레이빅 12.11.13 17:16 답글 신고
    이상한 친구들을 사귀시는듯...
    아니면 그들에게 님이 엄청 만만한 존재던가...
  • 레벨 원사 2호봉 YAHOO 12.11.13 17:28 답글 신고
    흠....
  • 레벨 상사 3 대부1234 12.11.13 17:46 답글 신고
    님 성격이 좋으시네요 저런거 한두번이지 뻔히 보이는짓하면 연락끊습니다 완전히 이용해먹을려는게 뻔한데.. 갑과을의 관계도 아니면서
  • 레벨 대령 1 두기들 12.11.13 17:51 답글 신고
    차 없어본 사람들일수록...저렇죠..
    다 그런건 아니지만..쩝
    어릴적 생각나네요..
  • 레벨 중사 3 르샤v 12.11.13 18:04 답글 신고
    진짜 생각없이 말하는 사람많아여
    저두 부산 여행갓다오느냐고 서울에서 부산까지 왕복하는데
    돌아와서는 서울에 저희집 주변으로 대중교통편 좋은데 내려줫더니 파주사는넘이 자기 파주까지 데려다주면 안되냐고 그러질않나
    아무리 친하고 자기딴엔 편하게 말하고 그렇다지만 상황에 따라 할말이 있고 안할말이 있져 ㅋㅋ가뜩이나 부산에서 식당에서 밥먹고 나왓는데 차 방전나서 보험부르고.. 일행중 한명이 차에다 폰 충전기 꼬바두고 나오구 그 이후부턴 왠만하면 여럿이 장거리 여행안가려합니다. 가도 제차 안끌고갑니다
  • 레벨 중사 2 건강센터 12.11.13 18:13 답글 신고
    솔직히 말하면 글쓴님이 착한게 아니라 바보 jot 호구라 사람들이 그런 사람들만 꼬이는거죠. 내 차 얻어 타면서 제일 개념없는 짓 했던 인간은 뒤에서 과자먹고 봉지 차 안에 버리고 내린 인간이었습니다. 혼내줬더니 죄송하다고 하더군요. 앞으로는 그런 짓거리 안하겠지요.
  • 레벨 중사 2 항공기무기정비 12.11.13 18:33 답글 신고
    몇가지 공감이 갑니다.차는 있어요.암튼 추천요.
  • 레벨 중장 윤쌈바오지상 12.11.13 18:57 답글 신고
    공감...

오늘 같은동네 기집냔 태워줬는데...짜증이..
  • 레벨 준장 꿈이라도 12.11.13 18:58 답글 신고
    2번. 운전자 습관 지적...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 정말....상습적으로 하는 사람들이 있어요.ㅜㅜ;;
  • 레벨 중장 게인회원 12.11.13 19:13 답글 신고
    학생들이 어려서 아직 개념이 없나보네효...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 12.11.13 19:32 답글 신고
    혹시 미국이신가요??

저도 미국생활 10년정도 한 사람인데.. 특히나 미국선 차없으면 생활자체가 안되니
    더욱더 차 태워달라는 사람들 많죠.. 라이드 해달라 말라..
    미국서 고딩이든 아니든 차없으면 좆밥이죠.. 그 좆밥들이 매너가 있을리가요??
    미국도 기름값 마니 올라서 예전 같이 않을텐데
  • 레벨 중령 2 울산소텁오너 12.11.13 19:34 답글 신고
    차 없는사람들이 원래 아가리가 좀 파이터스러움
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 12.11.13 19:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 JAYZ 12.11.14 12:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 12.11.13 19:49 답글 신고
    아진짜 심히 공감되요
  • 레벨 일병 6시리즈 12.11.13 19:50 답글 신고
    로그인 안할수가 없네
    존나 얻어타다가 지차사면 존나 아껴요

얻어탈때만 고마운척
    내리면 쌩~~~ㅅㅍ
  • 레벨 중사 3 검둥이액티언 12.11.13 19:51 답글 신고
    개공감 ㅋㅋ 그래도 밥사주던 친구도 많았는데 지금은 얻어타는인생 ㅜ 한달만참자 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 내멋대로정환 12.11.13 20:01 답글 신고
    개공감 ㅋㅋ특히3번
  • 레벨 원사 1 진짜드림 12.11.13 20:11 답글 신고
    맞음 공감. 개같음
  • 레벨 상사 1 주누 12.11.13 20:37 답글 신고
    3번은 약간 해당될려나?.. 허세는 아니고 관심이 많다보니 무슨차 좋더라 무슨차는 별로더라 이정도 이야기는 하는편이구요;;
    나머진 해당안되는듯ㅎㅎ 자주 타고다니면 기름값을 분담한다던지, 한번씩 픽업 부탁을했을땐 밥이라도 한끼 사주는 정도의 매너는 있어야되겠죠? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 12.11.13 21:38 답글 신고
    무조건 공감!!!
    ㅅㅂ 어차피 가는길?? 그냥 당연하듯이 태워주면 안되냐고 합니다...
  • 레벨 훈련병 은빛물결 12.11.13 21:46 답글 신고
    사실 사고발생시가 더 큰 문제아닐까 합니다. 차주가 모든 것을 책임져야 한다고 하는데 그런 측면에서 불의의 사고발생시 모든 책임은 고스란이 운전자에게 돌아가니 당장의 인간적, 자발적, 도덕적 편의제공은 남의 목숨을 담보로 하는 친절행위라 보면 맞지않을까 싶습니다.. 당장 서운하더라도 가족외에는 절대 남의 목숨을 책임지는 행위, 즉 카풀은 하지 않는 편이 좋으리라 봅니다. 절대 사고후에 좋은 소리하는 사람은 없는 법이니까요.
  • 레벨 이등병 달려라통키 12.11.13 22:10 답글 신고
    아 로그인하게 만드시네, 대학4학년까지 차량운행하다가 졸업하고 얼마전까지 차가없었습니다.. 그때 당시 알던 학교선배 100km정도의 거리를 같이갈일이 있어 가던길 돌아와서 기다려주고 같이 타고왔었죠..그랬던 저에게 얼마전 같이 저녁먹고 집에(압구정-영등포)데려다 달라니 싫었었나 봅니다..ㅋㅋ 배신감 쩔게 느껴지더군요..그래서 연락안합니다. 그 일이 있고 난뒤 그 선배 아직 10년넘은 현대차 몰고다니는데 전 E300출고했어요. 조만간 밥한번먹자 그래야되는데..흐흐...
  • 레벨 대령 3 나도날개를달아줘 12.11.13 22:51 답글 신고
    왼지공감
  • 레벨 하사 3 박기대장붕붕이 12.11.13 22:56 답글 신고
    아...이건 진짜 개공감. 차 있는 사람이 무슨.... 그 뭡니까??? 있는 사람이 배푼다?? 노블리스 오블리제인가 뭔가 하여간 제대로 생각 안나네... 뭐 당연히 자기네들 위해서 봉사해야 한다는 식으로 생각하는 인간들 진짜 널렸습니다. 솔까말 청주에서 서울까지 데려다 줬으면 인간인 이상 통행료라도 지가 내겠다고 하는게 정상 아닌가요? 맨날 쳐자빠져 자고 있을게 아니라...
  • 레벨 원사 3 미친넘의세상 12.11.13 22:59 답글 신고
    진짜 공감 되네요... 친구들 차태워 주는거.. 매주 마다 하는데.. 백프로 공감..ㅋ
  • 레벨 상병 붕날라뽀뽀드림 12.11.13 23:32 답글 신고
    완전 동감합니다. 저도 회사에서 몇번 태워줬는데 딱 저 꼴입니다. 그래서 일부러 일찍 출근하거나 늦게 출근해서 시간 안맞게 혼자 타고다닙니다.
  • 레벨 병장 1ME82 12.11.13 23:37 답글 신고
    친구차 얻어탄적있네요. 미안해서 주차요금내주려는거 극구만류하던 그친구..내가 기름이라도 넣어주마 미안해서 라고하면 됬다고 하던 그친구 ㅠ
  • 레벨 하사 2 사탄의성경 12.11.13 23:42 답글 신고
    저도 출퇴근 남의차안타고 무조건 내차타고다닙니다

남한테 아쉬운소리하기싫고 또한 내가 남태우고다니면서

눈치보는것도싫고요
  • 레벨 대령 3 1800cc 12.11.14 00:08 답글 신고
    남을 배려할줄 모르고 이기적인 사람들 참 많지요. 뭐 저도 경우에 따라선 그럴때가 있겠지요? ;_;
  • 레벨 병장 CLUBBMW 12.11.14 01:50 답글 신고
    비엠태워주는데 벤츠가 더 좋다고 투덜거리는 친구세끼도 있어여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 애완개키움 12.11.14 02:54 답글 신고
    ㅋㅋ 부모가 사줫거든 .. 이것두 허세라는것 학생면 학생맞게

본인이 벌어서 구입해서 다니면 더좋았을텐데..

그저 엄마 아빠 찾는것 .. ㅎㅎ 그만하죠 .. 역시 초딩임 그러면서

제로백이 어떠구 저쩌고 .. 소나타가 슈퍼카인것처럼 떠벌리고..

쓰래기차인데..말이죠

그리고 여러번 타고다녔스면 기름한번 넣주는것도 센스.. !!

이정도는 해야 매너있다고 생각이됨
  • 레벨 원수 XLR8 12.11.14 06:34 답글 신고
    이분도 부모님 돈으로 학비와 차를 운용중인 쏘나타 타는 유학생이에요 *_* 모르고 쓰신거죠? 알바벌이는 잘 하고 있는게 대견한 사람이지만 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 XK 12.11.14 08:59 답글 신고
    차할부비, 유류비는 본인이 부담, 그리고 내가 언제 제로백 운운했죠? 차도없는 놈들이 옆에서 제로백이 얼마냐고 물어본적은 있어도..그리고 쓰레기라...당신은 얼마나 좋은차 타시길래 감히 쓰레기라 그래? 말조심해. 당신눈엔 쏘나타가 쓰레기로 보여도 나한텐 신발같은 존재여 이양반아
  • 레벨 병장 닉넴읍따 12.11.14 03:53 답글 신고
    참...댓글들 읽어보니 저는 주변친구들 정말 잘 둔거 같군요..2~3명정도 한두번 태워다주면 기름 가득은 아니더라도 십시일반으로 돈 거둬서(당시 20살때) 왔다갔다한 기름보다 항상 더 많이 채워주고 30중반이 지난 지금에도 같이 차타고 가게되면 최소 밥한끼는 얻어먹는데.. 물론 저도 상황이 여의치 않아 친구차 얻어타면 그날이나 담날이나 밥한끼나 술한잔은 꼭 한다능..-_-..ㅋ
  • 레벨 하사 1 misoda 12.11.14 07:21 답글 신고
    이런인간은 친구목록에서 삭제!!!!
  • 레벨 원사 3 투숙인내꺼 12.11.14 09:19 답글 신고
    놈들이므로 옳소!

년님들이라면 당신이 틀렸소!!

ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 다크퍼플 12.11.14 14:55 답글 신고
    인간미가....요즘 너무 삭막해지는듯... 서울에서 2-3년정도 지냈는데...
    더치페이 이렇게 칼같이 해보긴 첨이네요...
    첨에는 잘 모르는 사이니까 그러려니 하는데 2-3년 지나도 마찬가지..
    물론 더치페이가 나쁘단건 아니지만.. 친한 사이라면 가끔 태워주더라도
    내가 밥한번살께라고 하고 말한마디라도 해주는 친구가 친구지...
    이건 뭐....사람들끼리 친해지기가 무섭네요..
  • 레벨 하사 1 대빵지렁이 12.11.15 00:36 답글 신고
    모두공감!ㅋㅋ 진짜 외국이고 한국이고 매너 없는넘들 있습니다.
    제가 아는놈중에 여기 다 해당되는 동생놈이 있는데 이글 복사해서 다보여줘야 겠습니다.
    그럼 부끄러워 집밖엘 못나올거에요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 날씨좋죠 12.11.15 09:54 답글 신고
    어? 이 내용 라디오에서 들었었는데 거의 비슷하네요.
  • 레벨 중위 3 자전거핸들 12.11.15 11:42 답글 신고
    Classically, five days of fever[108] plus four of five diagnostic criteria must be met in order to establish the diagnosis. The criteria are: (1) erythema of the lips or oral cavity or cracking of the lips; (2) rash on the trunk; (3) swelling or erythema of the hands or feet; (4) red eyes (conjunctival injection) (5) swollen lymph node in the neck of at least 15 millimeters
  • 레벨 이등병 남피해않주기 12.11.15 14:08 답글 신고
    아~정말 로그인을 안할수가 없는 글이네요
    저도 매일 아침 출근길에 37키로정도를 데려오는 분이 있는데 아침에 늦게 나오는것은 물론이요 차에타면 바로 꿈나라로 도착해서 깨우면 먼저내려 올라가 버리고
    회사 회식할 때도 과장,대리들 다 차있고 suv 면서 차가져갈사람 하면 다 침묵 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중장 자이언트헐크 12.11.15 14:46 답글 신고
    공감!!!!
  • 레벨 하사 1 FucXuP 12.11.15 15:23 답글 신고
    완전완전 공감....
    친한친구들 다 저기 해당됨..난 대인배 ㅠㅠ

친구놈한명 작년에 차구입하고나서 2달만에 저한테 그동안 미안했다고 사과하던데 ㅋㅋㅋㅋ

지가 차를 끌어봐야 저심정을 이해하지 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 웅님천안 12.11.15 16:47 답글 신고
    격하게 공감...
  • 레벨 중사 1 K5Prestige 12.11.15 17:22 답글 신고
    진짜진짜진짜진짜 공감합니다. 나중에 어쩌다 싫은소리하거나 안태워주면 못된놈 취급하죠. 사람들이 어찌나 이기적인지..
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.11.15 18:05 답글 신고
    캐공감
  • 레벨 하사 1 쟈토 12.11.15 23:15 답글 신고
    공감.
    특히 양키새퀴들은 땅덩이 넓으니 어디 움직이기만 하면 무조건 승차. 아무리 못살아도 집마다 고물 픽업 한대씩은 있고 기름값 싸고 20대들은 지들이 기름 안넣으니 차 유지비에 대한 개념이 눈꼽만큼도 없음. 게다가 20살 넘으면 집에선 잠만자고 밥만 먹지 용돈부터 학비까지 모두 자기가 해결하는 문화이니.. 그래서 남의 차 얻어타는걸 더 당연하게 생각함 미친양퀴새키들. ㅅㅂ 한국와서 한 10년 살면서 욕을 디지게 쳐먹어도 안바뀔 족속들임.
    1년 유학갔다와서 한국인만큼 남 배려 잘하는 사람들 없다라고 뼈저리게 느낌.
  • 레벨 하사 2 보배창시자 12.11.18 16:11 답글 신고
    하눅보단 양키가 매너가 좋다 씌벌아
  • 레벨 소위 3 시간미분 12.11.15 23:28 답글 신고
    8번도 빠졌어유....

어디어디까지 데려다 달래서......타라고 했더니 뒷자석에 탐.
    난 운전기사...
  • 레벨 대장 Santiago 12.11.16 00:04 답글 신고
    댓글을 보니 중간에 이상한 야기를 하는 사람들이 몇몇 있군요.. 음..
  • 레벨 상병 금콩 12.11.16 14:19 답글 신고
    완전공감 입니다 !
  • 레벨 중장 그러니까요 12.11.16 14:38 답글 신고
    맞는말입니다..
    한번은 비오길래 태워다 줬더니...이샛히...지찬줄 알고있음...
    짱나서 도그조그치 몰아줬더니..담부터 안탐..
  • 레벨 중사 1 성안동꽃돌이 12.11.16 14:43 답글 신고
    와 제가 호주에서 차샀을 때 느꼈던 것을,,정확히,ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 GOODDAY 12.11.16 15:28 답글 신고
    할말 똑바로 하셔야 되요.
    전 한두번 늦게 나오는건 넘어가지만 계속 10분이상 기다리게 하거나
    차 얻어 타면서 궁시렁 궁시렁 대면, 한소리 합니당.
    웃기는건 그런 놈은 라이드 해주는 사람들 사이에서도 유명하죠.
    한소리 했다고 뒤에서 뒷담까는 놈은 라이드 해주는 사람들 사이에 살짝 소문 퍼뜨려주고, 다시는 라이드 안해주면 그 놈만 새되는거죠.
    어딜가나 한국인은 똑같군요 ㅎㅎ
    전 뉴욕에 있었슴요
  • 레벨 중장 준서준 12.11.16 16:48 답글 신고
    구구절절 옳은 말이네요.
  • 레벨 원사 3 악에서악으로 12.11.16 16:50 답글 신고
    다른건 잘 모르겠는데요..
    썅....디젤차라 엔진 예열하고 시동걸어야하는데 버튼 온으로 넘어갔는데 춥다고 히터틀던 개잡놈의애새끼........
    그런거 킬려면 적어도 시동이 걸리고 틀어라 애새끼들아.....
    시동 걸기도전에 히터나 에어컨 키지마라.......
    남자고 여자고 다 디지는수가있음!!!!
  • 레벨 대령 3 푸른물새 12.11.16 16:52 답글 신고
    세상은 넓고 비매너인은 많다
  • 레벨 중사 2 좌우로드롭 12.11.16 17:31 답글 신고
    공감 완젼 가서 추천 10점~!
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.11.16 21:56 답글 신고
    공감 백프로입니다.^^
  • 레벨 대위 1 수동가능 12.11.16 23:15 답글 신고
    음...+5
    근데, 맨날 혼자 타고다녀서 공감은 안가네요...
  • 레벨 중사 2 슴돌왕 12.11.17 01:09 답글 신고
    이거 하나하나 전부 제가 당했던 일들이라 무척 공감이 갑니다.
  • 레벨 하사 1 쥬쥬쥬쥬24245 12.11.17 01:59 답글 신고
    십년이상 지난 얘기지만...
    21살에 라노스 1.5 DO 구입후 첫차로 신나게 돌아다녔는데...
    여친이 자기 친구같이 만나자고 해서 셋이 만났는데..황당하게 여친과 여친의 친구가 뒷자리에 같이탐...

난 뭐임? 택시기사?
  • 레벨 중장 옥장군 12.11.17 12:58 답글 신고
    10점안누를수가 없네요
  • 레벨 이등병 귀여운이군 12.11.17 16:00 답글 신고
    산타페 뒷자석에 노트북가방나둿는데 미친놈이 타더니 고맙다는말은안하고 청소도 안한다면서 뒤 트렁크로 확던지더군요 ㅡㅡ 내려서 확인해보니 박살ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 구름뉨 12.11.17 16:04 답글 신고
    진짜 공감갑니다 ㅎㅎㅎ 정말 10점을 안누를수가 없네요 ㅎ
  • 레벨 소장 김여사김기사 12.11.17 17:35 답글 신고
    난 친구차 얻어타면 기름값 내주는데...
    어짜피 내교통비 나가는걸로 친구덕에 편하게 타고온거니
    교통비라도 내놔야죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 뉴프디타지말입니다 12.11.18 01:13 답글 신고
    완전 대공감임 ㅎㅎㅎ 매우짜증나죠 첨엔 호의로 태워주다보면 어느순간 기사가 되어버리는... 근데 또 얻어타는놈들은 차있다고 유세한다고 차슬아치라 부르기도 해요... 걍 첨부터 안태워주고 안타는게 깔끔함
  • 레벨 상병 Red바이크 12.11.18 20:39 답글 신고
    대공감 문콕까지 콤보맞으면 아 쓰림이 참 하는말이 괜찮네 안찌그러졋잖아 ㅅㅂㄻ
  • 레벨 상병 푸딩라쎙 12.11.19 01:21 답글 신고
    이글을 맨날 내차 얻어타고다니는 회사놈 좀 봤으면 좋겟네 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 12.11.19 14:55 답글 신고
    문 좀 살살닫아라 개생퀴들아...
  • 레벨 일병 대머리새 12.11.19 16:08 답글 신고
    우워어 너무 속시원해요 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 롱뇽이오너 12.11.19 17:29 답글 신고
    완전 초공감!!!!!!!!!! 네이버 검색순위 1위됬으면 좋겠다
  • 레벨 중장 SensitiveCar 12.11.19 18:00 답글 신고
    공감공감!!
  • 레벨 원수 마린랜드 12.11.19 23:58 답글 신고
    공감..
  • 레벨 상병 앞다마 12.11.20 00:47 답글 신고
    완전 공감글이네요

저는 회사에서 출퇴근할때도

카풀해도 되는 사람있어도 차 안태웁니다...

몇번 태워봤는데 ㅡㅡ;

처음엔 집앞에 가면 바로 나와있었는데

언젠가부턴 10분 15분씩 막 기다리게하고 ㅡㅡ;
  • 레벨 중령 3 상병말호봉 12.11.20 10:08 답글 신고
    그러네요...

친구들중에 가장먼저 면허따서 차끌고 다녔을때도

차에 기름은 커녕 쓰레기한번 들고 내리질 않더군요

지들 주머니에 있는 쓰레기까지 놓고 내림... 썩을...

심지어 이삿짐 이동용으로까지 써본적 있네요

그리고 카풀은 절대 하면 안될짓이란것도 알았네요

겨울이되면 정말 미치고 환장함

나는 나올때 차 예열시켜서 나오는데

그인간들 태우러 가면 시간지나도 안나옴

전화하면 금방 나온다고하거나 아예 안받음

여자들은 머리 안말라서 머리 계속 만지작거리면서 빠진머리 시트옆 구석에 버림

음료수 하나 얻
  • 레벨 중령 3 상병말호봉 12.11.20 10:08 답글 신고
    어먹은적 없네요
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 12.11.20 15:47 답글 신고
    옳소~
  • 레벨 훈련병 카섹 12.11.28 23:01 답글 신고
    사람이라면 누구나 존중받고 있어보이고싶겠죠 조금더넓은아량으로 이해해주고 발전해서 자신의뜻을 기분안나쁘게알게해주는게 남자인듯싶습니다
  • 레벨 훈련병 카섹 12.11.28 23:03 답글 신고
    사람이니까 짜증나죠 표현할필요도있고 하지만 절제한번함으로써 절실하게느끼게해주고 나중가면 자신이부끄러운것도 깨닳게된답니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장