바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (112) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 임칼슘 12.11.15 22:34 답글 신고
    감사합니다~ 또다른 명소 갔다와서 올릴테니 애용해주세요^^:;
  • 레벨 상사 3호봉 시계탑벤츠 12.11.15 22:44 답글 신고
    언젠가 면허를 따서 꼭 가봐야할곳인듯하네요^^
  • 레벨 병장 임칼슘 12.11.16 13:52 답글 신고
    네 차생기시면 다녀오세요 기름안아깝습니다 ㅋ
  • 레벨 훈련병 람보로기니 12.11.16 01:35 답글 신고
    사진 너무 잘 봤습니다 너무 좋네요
    대구에서 헬기장까지 갈려구 하는데 머 찍고 가면 되나요 ??
    날씨 안좋으면 차타구 헬기장까지 못가나요 ??
  • 레벨 병장 임칼슘 12.11.16 13:55 답글 신고
    눈오면 아마 입구서부터 막아버린다고 들었구요
    비오면 조금 위험하지 않을까 싶어요 특히 헬기장 들어가실 꺼면~맑은날 평일을
    추천해 드리고 싶네요~ 헬기장 바닥 자체가 철판인데 비오면 혹시나해서 위험해보입니다~ 함백산 만항재 찍고 가심되는데 정확한 경로 알고싶으시면 카톡보내세요
    말로하기 힘드네요 사진보시면서 가는게 답이라..
  • 레벨 훈련병 람보로기니 12.11.17 13:19 답글 신고
    카톡이요 ???어떻게;;아뒤가...
  • 레벨 병장 임칼슘 12.11.18 11:04 답글 신고
    dalma45 입니당
  • 레벨 훈련병 T없E맑은i 12.11.18 15:44 답글 신고
    배경이... 완전 정경이네요...ㅎㄷㄷ;; 넘 멋집니다 ㅎㅎ 면허 따면 언제 한번쯤은 꼭 다녀 오고 싶은곳이네요 ㅎㅎ 추우신데 정말 수고가 많으셨습니다..^^ 차량 SM3도 이쁘네요 ㅎㅎ 삼성중에 SM3 저 모델 좋아하는 모델인데 ㅎㅎ 잘보고 갑니다..^^ 항상 안전운전 하시구요 ㅎㅎ 카톡 ID저장해서 연락해도 괜찮을련지..^^?ㅎㅎ 날씨 추운데 건강 관리 잘 하시구요 ㅎㅎ 그럼 수고하세영 ~ ㅎ 추천 10점 드립니다..^^ㅎㅎ
  • 레벨 병장 임칼슘 12.11.20 11:31 답글 신고
    네 감사합니다 ㅎㅎ듣고싶은말은 다듣고 가네요 ~ㅋ
    카톡날리세요 네이버쳐서 가는방법쳐봐도 더 헤깔림 ㅡㅡ;
    사진보내드리면서 알려드릴께요! 꼭 가보세요
    가슴이 탁! 트입니다,,
  • 레벨 병장 임칼슘 12.11.20 11:31 답글 신고
    가고싶을땐 가세요! ㅋ
  • 레벨 훈련병 람보로기니 12.11.18 21:42 답글 신고
    아뒤가없어요ㅜ
  • 레벨 병장 임칼슘 12.11.20 11:34 답글 신고
    쪽지보냈습니다 확인하세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장