바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 삼점삼터보 19.04.05 21:38 답글 신고
    차를 떠나서 중소기업의 한계는 as
    답글 0
  • 레벨 소령 1 바람의화살 19.04.05 22:31 답글 신고
    예전에 대한민국 1% 렉스턴 광고 떠들때 쌍용정비사업소에서 주제원들이 "원래 그래요 그냥 타세요" 렉스턴 차주들이 쌍욕하며 다시는 쌍용차 안산다고 한거 한두번 본거 아닌데 그후 쌍용차가 중국업체로 넘어가 버림받고 법정관리들어가고 노조들 엄청난 분규과 구조조정으로 벼랑 끝까지 간것중에 큰 이유중에 하나가 AS개판에 차주들에게 "그냥 타세요" 시전하다 그 꼴된거인데 아직도 정신 못차리네요.. 아직도 멀었네요
    답글 1
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 19.04.06 00:00 답글 신고
    흉기는 세타2엔진이나 오일증가 못고치고
    계속 개선된 엔진이라고 홍보하고 팔잖아요 ㅋㅋ
    다른곳도 아니고 엔진입니다 사람으로 따지면
    심장이죠. 우ㅣ에 흉기 추천하는 분들은
    개돼지 셀프인증하는 꼴
    답글 0
  • 레벨 소위 3 삼점삼터보 19.04.05 21:38 답글 신고
    차를 떠나서 중소기업의 한계는 as
  • 레벨 중령 1 그냥세단 19.04.05 21:39 답글 신고
    원래 차는 까면서 타야됨
  • 레벨 소령 2 칩성라이온즈 19.04.05 21:42 답글 신고
    요즘은 쌍용떡밥이 아닌데...힘내시길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.04.05 21:48 답글 신고
    어떤 소리인지 함 올려보시지유.
    아직 만족하며 타는데 연비는 참 할말없게 만드네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.04.06 05:47 신고
    @흑미밥 시내바리는 8-9생각하시면 돠고
    고속은 11-12정도네요.
  • 레벨 병장 삼두대장 19.04.05 21:57 답글 신고
    소리첨부 해주시면 더 공유될듯합니다
  • 레벨 이등병 장깝새 19.04.05 22:06 답글 신고
    녹음파일 올리고 싶은디..잘 안되네용 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 검은콩고칼슘 19.04.05 21:58 답글 신고
    흉기 삽시다
  • 레벨 하사 2 빈첸시오 19.04.05 22:06 답글 신고
    와샤?
  • 레벨 중령 2 유세하 19.04.05 22:25 답글 신고
    가입일이 오늘 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 바람의화살 19.04.05 22:31 답글 신고
    예전에 대한민국 1% 렉스턴 광고 떠들때 쌍용정비사업소에서 주제원들이 "원래 그래요 그냥 타세요" 렉스턴 차주들이 쌍욕하며 다시는 쌍용차 안산다고 한거 한두번 본거 아닌데 그후 쌍용차가 중국업체로 넘어가 버림받고 법정관리들어가고 노조들 엄청난 분규과 구조조정으로 벼랑 끝까지 간것중에 큰 이유중에 하나가 AS개판에 차주들에게 "그냥 타세요" 시전하다 그 꼴된거인데 아직도 정신 못차리네요.. 아직도 멀었네요
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.04.05 23:30 답글 신고
    말그대로 1% 안에드는 판매량??
  • 레벨 원사 3 와인에취해 19.04.05 23:15 답글 신고
    잘 타고댕기는데 님차가 문제가 있나보네요
  • 레벨 대위 3 그래요난 19.04.05 23:24 답글 신고
    가입일이 오늘 못믿겠어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 볼빨간고양이 19.04.05 23:27 답글 신고
    망한회사에는 다 이유가 있는거
  • 레벨 대위 3 팩트배달부 19.04.06 00:03 답글 신고
    그니까요 ... 존나신기함
  • 레벨 소위 3 정해진길과내가걷는길 19.04.06 03:28 답글 신고
    난 이번 렉스턴까지 5대째인데...
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 19.04.07 12:25 답글 신고
    로디에 카이런도 있는데.
    뉴코 4대 보내고...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 털많은오빠 19.04.05 23:29 답글 신고
    예전에 중고 삿다고 쌍욕했던 센타장 사건도 쌍용 아니었나요?
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 19.04.05 23:30 답글 신고
    아니그렇게 여기서 쥐포쥐포사지말라고 했는데 사시고서이제후회를 ㅠㅠㅠㅠ쥐포국내탑이라던사람들 다구이됬을걸요
  • 레벨 중위 3 김용봉 19.04.05 23:41 답글 신고
    망하는 이유가 있네
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.04.05 23:53 답글 신고
    암만욕해도 국산?차는 현기가 답
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 19.04.06 00:34 답글 신고
    쓰레기차 피할려다 똥차에 치이는격임. 14년식 DH 센타 들어가느라 허비한 시간 생각하면 이갈립디다
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.04.06 06:09 신고
    @깡그리이레이져
    현기는똥차라 쌍용타시나봐요
  • 레벨 상사 2 앤드류위긴스 19.04.05 23:54 답글 신고
    서비스 센터 몇번 가봤는데 진짜 저런식으로 대응 하나요?
    여지껏 10번정도 가본거같은데 다들 친절하셨거든요..
    당연히 소비자편인데 이런글 올라오는거 보면 센터쪽은 진짜 인간 쓰레기로 표현되기에 정말 궁금해서 한자 적어봅니다..
  • 레벨 일병 베이비드라이버 19.04.05 23:54 답글 신고
    렉스턴 스포츠 사려고 하는데 참고해야겠네요
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 19.04.06 00:00 답글 신고
    흉기는 세타2엔진이나 오일증가 못고치고
    계속 개선된 엔진이라고 홍보하고 팔잖아요 ㅋㅋ
    다른곳도 아니고 엔진입니다 사람으로 따지면
    심장이죠. 우ㅣ에 흉기 추천하는 분들은
    개돼지 셀프인증하는 꼴
  • 레벨 원사 3 앞으로9년 19.04.06 00:05 답글 신고
    W213 E클래스도 스티어링휠 돌릴때 스프링소리낫는데
    못고친다함>_<
  • 레벨 대위 3 구월애 19.04.06 00:19 답글 신고
    잘안되네요 하지말고 소음찍어 올리세요
  • 레벨 소령 3 조명등 19.04.06 00:23 답글 신고
    이무기가 만든차가 그렇지뭐. 고객님 불편하시더라고 참고 타세요.
  • 레벨 중사 1 쌍용지포 19.04.06 00:35 답글 신고
    궁금하네요~저는 이상무거든요
  • 레벨 하사 1 낚시가즈아팬 19.04.06 01:07 답글 신고
    쌍용은 믿고 거릅시다...
  • 레벨 대령 3 WVIP 19.04.06 01:24 답글 신고
    물타기는 아니고. 현기운전자 글보면 똑같은데. 중소기업의
    한계는 아닌듯
  • 레벨 대위 3 쿠쿠제네 19.04.06 01:25 답글 신고
    도대체 쌍용차는 왜사는거지...
  • 레벨 상사 3 쿤이님 19.04.06 02:11 답글 신고
    저도 진짜 이해가 안감 ㅋㅋ 현기도 싫다면서 쌍용은 분명 더할긴데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 roak 19.04.06 01:36 답글 신고
    as도 안될거면 중고차를사지 새차를 뭐한다고 사냐 쌍용아
  • 레벨 원사 3 보배삼촌 19.04.06 01:56 답글 신고
    쌍용서비스센타 보증수리하러가면 제일 많이 듣는말 이차는 원래이럽니다
  • 레벨 상사 3 기승전결1 19.04.06 02:20 답글 신고
    쌍용인가요? 현기가 아니라면 감사하면 타는차
  • 레벨 상사 2 마왕패왕 19.04.06 06:36 답글 신고
    저도 예전에 코C 미션 통채로 교체해도 미션이 탱크처럼 쿵쿵 거리고 소음, 진동에 고생 많이했습니다

부산은 최대한 잡아 줄려고 노력은 하시던데 심하네요

정신건강에 안좋으니 중고값 안나와도 판매하세요~ 저도 그렇게 했습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 베이비폭 19.04.06 11:19 답글 신고
    티볼리 에어 신차 기름 누유 영상입니다.
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=national&No=1745505&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWhvcGhxaW9waHIwb3BocW1vcGhxaG9waHFtb3BocWNvcGhxcW9waHFnb3BocjVvcGhybQ%253D%253D
  • 레벨 중사 2 짜악 19.04.06 11:29 답글 신고
    그리따지면 대한민국 살차하나없음
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 19.04.06 13:27 답글 신고
    다른 정비소도 가보세요.
    정비사마다 기술 차이가 큼
  • 레벨 준장 케이D 19.04.06 14:14 답글 신고
    동영상도 같이 첨부해서 올렸다면 객관적으로 판단해줬을건데... 영상 찍어서 글 다시 한번 올리세요.
  • 레벨 원사 3 진짜골뱅이 19.04.06 18:55 답글 신고
    하..중소기업을 애용해주고 싶지만 자동차는 물품이 너무 고가라서..쉽지가 않네요.
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.04.07 02:21 답글 신고
    저도 지포렉스턴 사고 1년정도 사업소,서비스센터 들락날락. 개질렸다가 다 고쳐지니까 이제 만족중임요. 답이 없더라도 발품좀 팔고 본사에 코멘트 계속 넣으시고 그러면 잘 고쳐질겁니다.
  • 레벨 중령 2 그러므로2 19.04.07 09:36 답글 신고
    그렇게 타는 차군요. 지포렉스턴.
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.04.07 09:50 답글 신고
    흠....고민중인차량인데 이런글을 보면 마음이 ㅠㅠ 쌍용이 흥했으면 하는데..
  • 레벨 하사 2 박마담v 19.04.07 23:10 답글 신고
    쌍용을 신뢰하시다니... 무상일땐 원래 그렇다고 하다가 무상 끝나서 가니 견적서 내주길레 앞으로 내가 쌍용차 사면 개다 생각했어요.
  • 레벨 중위 2호봉 립헬매니아 19.04.07 23:50 답글 신고
    옛 어른들말 틀린거 하나없습니다..
    쌍차는 신차사는거 아닙니다
  • 레벨 이등병 장전갈매기 19.04.08 11:13 답글 신고
    저도 g4 오너입니다만.... 쇠굴러가는소리 혹은 쇠 긁히는 소리.... 그냥 그러려니 하고 탑니다 이제.
    저속에서 알피엠 올리면서 쭉 가속 붙인 후 악셀을 떼는 순간 쇠 글히듯 츠츠츠츠 하는 진동과 소리가 나지요....
    서비스에서도 못잡긴 하더군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장