바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 19.04.06 15:16 답글 신고
    동물농장에 제보하세요!!!
    동물이 직접 운전하는 애견샵은 첨이네 와~~~
    답글 3
  • 레벨 중장 피아노선율 19.04.06 13:32 답글 신고
    추천!

아는사람한테 이소식듣고 화들짝 놀라고

이상한 전화가 자꾸 오니

아.. 이거 좃되겟는데? 하면서 와서 해명하길 바란다 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 2 액션팝콘 19.04.06 22:49 답글 신고
    옹호댓글 작성자가 하나같이 오늘가입 아님 3일전입니까... 그냥 진심있는 글 하나면 될터인데 굳이 눈에 보이게 그러실필요까지..ㅋㅋ 여기분들 바보 아닙니다.
    답글 2
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 19.04.06 13:32 답글 신고
    어휴 청주 왜 그러냐 ...
  • 레벨 대위 2 볼드지 19.04.06 16:19 답글 신고
    어휴 청주가 다그러냐?
  • 레벨 중장 피아노선율 19.04.06 13:32 답글 신고
    추천!

아는사람한테 이소식듣고 화들짝 놀라고

이상한 전화가 자꾸 오니

아.. 이거 좃되겟는데? 하면서 와서 해명하길 바란다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 사랑을노력해봤어 19.04.06 13:34 답글 신고
    잘 하셨습니다
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 19.04.06 13:36 답글 신고
    굿
  • 레벨 중위 3 옵티쏘울 19.04.06 14:05 답글 신고
    글게....평판 안좋아 질거 같은데...
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 19.04.06 15:16 답글 신고
    동물농장에 제보하세요!!!
    동물이 직접 운전하는 애견샵은 첨이네 와~~~
  • 레벨 중위 1 짜글이 19.04.06 15:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 Saramin 19.04.07 07:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 무에보 19.04.07 13:42 답글 신고
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 베스트프리뷰 19.04.06 15:22 답글 신고
    후기도 올려주시길~~~
  • 레벨 중령 1 나짱니똥 19.04.07 01:43 답글 신고
    월요일말 방송국에 제보할려고요
    지방방송 블박세상 등등요
  • 레벨 원사 3 선남선녀 19.04.06 16:02 답글 신고
    경찰 스마트제보죠
  • 레벨 소령 3 요단강푸른물에 19.04.06 16:27 답글 신고
    상호는 홍보하고싶고 번호는 가리고싶고. 어쩔..;;
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.04.06 16:50 답글 신고
    제발 떳떳하게 살자.
  • 레벨 대위 3 과아아앙어 19.04.06 16:54 답글 신고
    이츠펫 상호명 가리는게 낫지않을까요???
  • 레벨 대령 3 디스퀘어드2클멘 19.04.06 17:09 답글 신고
    헐~~
  • 레벨 소령 3 켈빈킴 19.04.06 17:28 답글 신고
    저런거하나 제대로 못지키면...제대로 된 상품이 있을려나?
  • 레벨 소위 1 스팅어날다 19.04.06 17:28 답글 신고
    차주가 동물이네요
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 19.04.06 17:35 답글 신고
    추우천!!!
    에효...
  • 레벨 훈련병 하얀낙타 19.04.06 17:54 답글 신고
    안녕하세요...
    본 글의 문제차량 이츠펫입니다...
    먼저 물의를 일으켜 정말 죄송합니다.
    무슨 이유에서든 번호판을 가리면 안되는것인데...
    가리고 주행까지했다는것....
    어떤 말로도 용서가 안되는것 알고 있습니다.
    어떤 이유든 다 저의 잘못입니다.
    정말 죄송합니다.
    창문열고 직접 알려주신것은 제가 미처 보지 못했습니다.
    감사하고 죄송합니다.
    앞으로의 처벌이나 벌금 모두 달게 받고,
    다시는 이런 불미스러운일이 절대 발생하지 않도록 하겠습니다.
    마지막으로 정말 죄송하고 속죄하는 마음으로 살겠습니다...
  • 레벨 병장 정신차렴마 19.04.06 18:14 답글 신고
    개가 가린거유??
    아님 사람이 가린거유?
    저러다 사고라도나면 인생종치는건 한순간야 이양반아~
    정신차리고살어 이양반아!!
  • 레벨 하사 1 Kusari 19.04.07 01:25 답글 신고
    왜 가렸어요? 근데??
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 19.04.07 03:07 답글 신고
    이미늦었어요
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 19.04.07 06:26 답글 신고
    세상무서운줄 알아야죠
  • 레벨 대령 3 검은콩고칼슘 19.04.07 09:44 답글 신고
    조시나까고 벌금먼저 내라
  • 레벨 이등병 안티풋볼 19.04.07 10:49 답글 신고
    번호판 가린거 처벌 죠땝니다
    네 말 그대로 죠때셨네요
  • 레벨 소위 1 oooops 19.04.06 18:31 답글 신고
    블로그나 까페보니 돈도 잘버는거같은데 왜 저런짓을한건지
  • 레벨 원사 2 서울뚝배기 19.04.06 18:46 답글 신고
    차량운전자가 해명까지했으니그만합시다.
    내가 저샆이용해서잘알아요..인성쓰레기아닙니다..어째든잘못인정하고 반성한다니그만하세요..이런것도보기안좋아요
  • 레벨 중령 1 나짱니똥 19.04.07 01:13 답글 신고
    해명? 해명이라...이게 해명인가요?
    해명이 뭔지는 아시죠?
    지인이세요?해명이란 왜이런행동을 한건지
    이유를 말하는게 해명입니다
  • 레벨 하사 1 Kusari 19.04.07 01:23 답글 신고
    내가 저기 이용해서 알아요 = 나 지인인데 그만 좀 하지?
  • 레벨 원사 3 그것은님의뇌피셜 19.04.07 04:36 답글 신고
    그만합시다 그만하세요
    --> 단순 샵 이용자라면 굳이 명령어조를 왜 쓰지?
  • 레벨 중위 1 덩얼군 19.04.07 08:11 답글 신고
    말투봐라!
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.04.07 09:00 답글 신고
    닉은 서울뚝배기라고 써놨네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 검은콩고칼슘 19.04.07 09:44 답글 신고
    조시나까
  • 레벨 상사 3 림드림 19.04.07 12:10 답글 신고
    인성이 좋고 나쁨과 교통법규위반하는거가 무슨 상관관계가있죠? 거 참 논리 대단하시네
  • 레벨 상사 3 파워레인쟈 19.04.07 20:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급하게 가입을해서그런가 상황 판단 너무 못하시는데
    저게 해명으로보이시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글 다시배우고 온나 지인분아
  • 레벨 상사 2 반가워77 19.04.07 23:40 답글 신고
    창피한줄아세요
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.04.08 09:13 답글 신고
    마즐래
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 나짱니똥 19.04.07 01:42 답글 신고
    하하하???? 옹호댓글 쓰신분들 가입일좀
    보고 말씀하시죠? 지금은 몇개 지워졌네요
  • 레벨 중장 Saramin 19.04.07 07:49 답글 신고
    아효 인터넷 원투데이하나...

슬슬 인터넷에 사진 돌아댕기고
    전화 탁탁 오고하니 똥줄 바싹바싹 타들어가니...

급 사과 댓글올라온거지

뭔 인성타령은 ㅋㅋ
    지인버프 적당히 노려라.. 추하니까
  • 레벨 대령 3 검은콩고칼슘 19.04.07 09:45 답글 신고
    조시나까세요
  • 레벨 훈련병 마스터키1234 19.04.06 20:38 답글 신고
    그래도 애견샵대표가 진심어린 사과의 글을올린것을 보니 인성이 나쁜사람은 아닌가 봅니다.뭔가 사정이 있었겠죠.우리도 가끔은 교통법규 어기는 실수를 하잖아요.법규를 어기다 걸리면 나쁜사람이고 안걸리면 합법적인것이 되잖아요.사람이 조금 실수했다고 상식적으로 마음에 상처주는 말들은 삼가 합시다. 우리도 당사자가 될수 있어요.
    애견샵 대표님 사람들의 댓글에 너무 상심치 마시고 다음부터 이런 실수를 안하시면 되는겁니다.
    힘내시고 어려운 경기속에서도 사업 번창하세요.
  • 레벨 중령 1 나짱니똥 19.04.07 01:14 답글 신고
    이게 교통법규가 왜나옵니까?
    당사자가 될수있다고요?
    이건 범죄입니다 밥통법규 위반이 아니란말입니다
  • 레벨 하사 1 Kusari 19.04.07 01:22 답글 신고
    우리가 저딴짓의 당사자가 될 일 없습니다.선비짓 그만 하시죠?
  • 레벨 중장 Saramin 19.04.07 07:51 답글 신고
    정말 샾 대표 지인들...
    쉴드꼬라지가 울동네 초딩수준만도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉴드도 대가리가 좋아야 가능한게지...
  • 레벨 중위 1 덩얼군 19.04.07 08:17 답글 신고
    교통법규를 어기는 실수...
    저게 실수로 보입니까?
    실수로 번호판을 가려요?
  • 레벨 대령 3 검은콩고칼슘 19.04.07 09:46 답글 신고
    조시나까 세요
  • 레벨 상사 1 나오늘장사안해 19.04.07 09:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ사업번창 덕담
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.04.07 12:27 답글 신고
    저건 실수가 아닌데요...
    실수로 번호판 가림?
    몽유병이면 실수인정
    실수는 타이밍 놓쳐 신호위반정도 이런게 실수죠
    고의가 실수임?
    강간 절도 폭행 사기 위조가 실수임?
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 19.04.07 15:39 답글 신고
    꼰대 느낌나네..ㅋㅋ 쉴드를 쳐도 초등학생 수준.. 질 떨어짐
  • 레벨 상사 2 반가워77 19.04.07 23:42 답글 신고
    말같은소리하세요
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.04.08 09:14 답글 신고
    이게 실수냐,, 실수 뜻 모르냐..
    초교 안나왔냐..
    번호판 가린게 실수냐고.. 실수로 번호판 가리냐고...
    대가리 똥만찼나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 Kusari 19.04.07 01:23 답글 신고
    어딜봐서...??
  • 레벨 병장 래허 19.04.07 09:34 답글 신고
    궁금함....삭제
    알려줘잉
  • 레벨 중령 3 페널티킥 19.04.06 22:05 답글 신고
    사과글을 보아하니 주차위반 피하려고 붙였다가 깜박하고 그냥 주행하신거 같고만요....어떠한 행동이든 위반은 하지말고 행하셨으면 좋겠네요~
  • 레벨 상사 2 액션팝콘 19.04.06 22:49 답글 신고
    옹호댓글 작성자가 하나같이 오늘가입 아님 3일전입니까... 그냥 진심있는 글 하나면 될터인데 굳이 눈에 보이게 그러실필요까지..ㅋㅋ 여기분들 바보 아닙니다.
  • 레벨 중령 1 나짱니똥 19.04.07 01:15 답글 신고
    빙고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Kusari 19.04.07 01:25 답글 신고
    척보면 딱 보임ㅋㅋ
  • 레벨 준장 웃음이야기 19.04.06 23:13 답글 신고
    112 전화로 신고하면 경찰차 출동합니다.
  • 레벨 중사 1 하늘빛천사 19.04.06 23:37 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중위 3 김용봉 19.04.07 00:17 답글 신고
    댓글 웃끼넹 ㅋㅋㅋ 불법을 저질렸는데 봐달래 ㅋㅋㅋ

차량 데칼?인가 뭔가 무늬 넣은것하고 일치되게 가렸구만

완전 의도적으오 한게 티난다
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 19.04.07 01:04 답글 신고
    내말이 검찰소환~~~
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.04.07 00:38 답글 신고
    친구들이 옹호하고 일 커질까 두렵긴 한가보네.
    이제라도 정신차리고. 지인들 댓글은 지우는게..
  • 레벨 중령 1 나짱니똥 19.04.07 01:15 답글 신고
    옹호하는사람들 가입일자 대박 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Kusari 19.04.07 01:21 답글 신고
    https://m.blog.naver.com/itspet/221443983622
  • 레벨 하사 1 Kusari 19.04.07 01:21 답글 신고
    신문..
  • 레벨 원사 3 떡형 19.04.07 01:30 답글 신고
    우리강아지; 자주맡겼드만 안되것네 딴데로갈아타야지
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 19.04.07 03:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ번호판가림으로 검찰송치 10건 넘게 했습니다 꼭 신고부탁드립니다
  • 레벨 병장 초고속추적자 19.04.07 03:59 답글 신고
    개양아치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인들 총출동인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 저속담당 19.04.07 07:07 답글 신고
    불법 주정차하고 강아지들 내려주느냐고 번호판 가린거죠..?
  • 레벨 훈련병 악동짜리 19.04.07 07:12 답글 신고
    ㅋㅋ글쓴이도 참 할일없나보다 ㅋㅋㅋ피곤하게 사네
  • 레벨 병장 일산스포티지 19.04.07 07:33 답글 신고
    개풀뜯어먹는소리하고있네
  • 레벨 소장 뚝지 19.04.07 07:37 신고
    @악동짜리 니주위사람들 뺑소니당해서 차량번호 못알아보면 어떡해? 그생각안함?? 생각이없는거야 아니면 아직어려서 생각을 못하는거니?
  • 레벨 상사 2 액션팝콘 19.04.07 09:00 답글 신고
    본인이나 주변인이 뺑소니 당하고. 번호 가린차였음 어쩔꺼임?? 번호가림은 중대범죄란다 아가야
  • 레벨 상병 텅나 19.04.07 09:16 답글 신고
    할일이없다면서 대체 머가 피곤하다는거야~~
  • 레벨 소위 1 훙부자 19.04.07 18:13 답글 신고
    너같은 새끼가 피곤한거야..
    생각좀 하고 살아라 응?
    이게 그냥 넘어갈 일이냐?
    제발 좀... 코앞의 일만 생각하지말고 나중을 볼 줄 아는 인간이 되라 좀... 존나 답답하다 진짜..
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.04.08 09:17 답글 신고
    피곤하면 쩌 자라
    별 시덥잖은 것들이 와가지고
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 19.04.07 07:48 답글 신고
    사과댓글이 올라왔지만 글에는 감정표현이 안되기에 진심인지 아닌지 알수없죠....
  • 레벨 소령 2 전군아 19.04.07 08:44 답글 신고
    상호 보이는데 왜 넘버를...
  • 레벨 병장 콜맨코쿤2 19.04.07 08:45 답글 신고
    불법은 추천입니다
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 19.04.07 08:59 답글 신고
    줄무늬 이용해서 얌체같이 가려놨네...동물 좋아하는 사람은 마음씨도 착하지 않은가? 자격 없네!!! 때려치우개 그게 좋이 않겠냥?
  • 레벨 중령 2 판사님 19.04.07 11:07 답글 신고
    동물좋아하면
    분양쪽 못하겠던데...
    저도 반려인이라
    분양쪽 한번 해보려다
    양심상 못하겠어서
    생각접고 하던일 하면서
    키우는 애들한테 집중하고있습니다
  • 레벨 소위 1 No36 19.04.07 09:17 답글 신고
    댓글들 정독했음ㅎㅎ

불법주차 하면서 벌금 안내려고 범죄저지른것 부터 잘못된거임.

옹호할것을 옹호하셔요 지인분들
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.04.07 09:39 답글 신고
    어딘지 궁금해싀 찾아보니 역시 사직동이군요
    도로 중간부터 끝까지 동물병원빼고 강아지샵
    주인이 한사람이라는 소문이 들리는곳
    강아지키우는 사람으로써 개껌하나사서
    카드내고와야겠군요 ㅋㅋ
    저도 서비스업종이라 현금5만원까지는 카드안내거든요
  • 레벨 중령 1 훈남아재 19.04.07 09:56 답글 신고
    소심한새키 가릴라면 차도색하고

남바도 다가리야지

남자 맞나 좀대차게해라 할라면
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 19.04.07 10:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저정도면 경찰서 소환아닌가요??ㅋㅋ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 19.04.07 11:22 답글 신고
    와 또 사건 하나 터졌나요~~

추천하고 응원 갑니다
  • 레벨 병장 소박한드림카 19.04.07 12:01 답글 신고
    번호판 가리고 이상한 사과글? 올리고 이런식으로 여론플레이 하는거 보니..... 진짜 ㅆㄹㄱㅆㄲ네요. 저런인간이 애견인이고... 애견사업울 한다니..참....
  • 레벨 원사 3 미야남푠 19.04.07 12:49 답글 신고
    지랄도 풍년이네...사람머리서 나올수가 있나
    번호를 가리다니 지랄맞네
  • 레벨 일병 색스왕김육구 19.04.07 12:56 답글 신고
    개파는가게라 개가 올렸나
  • 레벨 하사 2 콩밭매는아나콘다 19.04.07 13:33 답글 신고
    자영업자 인실x의 꽃
    현금매출누락 세무조사도 한번받게 국세청에도 한번 찔러주세요
  • 레벨 중령 3 페널티킥 19.04.07 18:03 답글 신고
    헐 옹호도 아니고 어쨌든 위반은 하지 말쟀더니 반대만.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 짱또르 19.04.08 11:07 답글 신고
    ㅎ뭔가 구린내가 난다했는데 역시나 맞았네요 댓글알바들은 얼마나 받나요?ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장