바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 정의의똥침 19.04.11 14:48 답글 신고
    대한민국 국회에선 황국당이 반대하던 걸
    미국 의회에서 인정 해 버리네?

대한민국 건국 임시정부 1919년!
    답글 0
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 19.04.11 14:52 답글 신고
    알밥 틀딱들이 이글을 신고합니다 ㅡ,.ㅡ
    답글 0
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 19.04.11 14:44 답글 신고
    ㅊㅊ
    답글 4
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 19.04.11 14:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 간호사 다이어트10색기 19.04.11 20:23 답글 신고
    논리도 , 근거도 없고 일방적인 북한 주장을 적어 놨네

보배에 멍청이들이 왜 이렇게 갑자기 많이 생겼나 ?

임시정부 수립에 목맨다는건 현 대한민국의 정통성을 거부하는 꼴이되는거다

왜 임시정부에 현정부가 목을 메는지 생각 좀 해봐라

북한사회 공산인민주의를 자연히 받아 들이려고 밑장까는 것이다

참 그저 말꼬리만 좋아보이면 다들 해야하니 마니 개같은 소릴 잘도 늘어놓는데

우리나라 대한민국은 시장경제에 기반한 자유민주주의 국가지

절대 공산주의에 기반한 민주주의 국가가 아니다

요즘보면 자꾸 북한과 동일시시키려는 더러운 속내가 대놓고 보여서 역겹기 그지없다
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.04.11 22:02 신고
    @다이어트10색기

귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이라지만 넘 한거 아니냐?

일단 니 말대로 북한하고 우리하고 건국절을 맞춘다고 할 때,

늬들은 북한에 나라 바칠려고 그런다고 이빨 까겠지만,

나 같은 경우는, 통일헌법 만들 때 초기에 내부잡음 없이

정부 정통성 문제를 해결 하려고 저렇게 맞춘거라 여겨진다만....

왜냐면.....예전에 노무현 때 이지스 세종대왕 함 건조할 때 늬들 부류가

뭐라 지껄였냐면, 저 이지스함 만들어서 북한에게 갖다 바친다고 했어.

그래도 이지스함은 건조 됐고, 북한에 안 가고 한국 해군함으로 잘 돌아다니네?

그때 느꼈지.....이 새끼들은 나라가 부강해지는게 싫은 새끼들이다.

한국이 강해지는게 싫은 나라는 북한 포함 주변 국가 모두인데,

그 중에서 제일 싫은 나라는 일본이란 놈들이니까....이 놈들은 안보보수가

아니라 일본 따까리들이다.....싶더라.
  • 레벨 하사 1 미르헌터 19.04.11 22:36 신고
    @다이어트10색기 수준 봐라 ㅋㅋ 우리나라 헌법 맨 처음 나오는 게 임시정부의 법통을 계승한다는 얘기다. 뭘 좀 알고 떠들어
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 19.04.12 10:32 신고
    @다이어트10색기 ㅂㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 정의의똥침 19.04.11 14:46 답글 신고
    가치 없는 인생
    댓글 걸베이는 댓글도 신고.차단.
  • 레벨 하사 2 문제인보유국가 19.04.11 14:56 신고
    @정의의똥침 니들 인생의가치는 문재인찬양에 있냐??그러니 광신도소리듣고살지ㅋㅋ
  • 레벨 중장 Fireworks 19.04.11 16:04 답글 신고
    종북괴빨갱이새끼 댓글선동질보소
  • 레벨 이등병 mayax 19.04.11 17:52 신고
    @Fireworks 키야 보배도 벌래소굴 되기전에 이런 애들 영정 좀 시킵시다
  • 레벨 원수 정의의똥침 19.04.11 14:48 답글 신고
    대한민국 국회에선 황국당이 반대하던 걸
    미국 의회에서 인정 해 버리네?

대한민국 건국 임시정부 1919년!
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 19.04.11 14:52 답글 신고
    알밥 틀딱들이 이글을 신고합니다 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대령 2 문희준 19.04.11 14:53 답글 신고
  • 레벨 준장 kor 19.04.11 16:09 답글 신고
    내년에 왜구 잔당 소탕
  • 레벨 이등병 야후치 19.04.11 16:22 답글 신고
    3. 1945년 6.25사변은 아닌듯 하네요.
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.04.11 19:01 답글 신고
    저....횽 초면에 죄송하지만 바보야?지금 친일이 왜나와 어차피 친일은 좌우 다있고 빨갱이도 좌우 다있어 횽 정신좀 차려 부모님 뵙기 민망하지 안어?
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.04.11 22:56 답글 신고
    횽또 말하게 하네 횽 좌에도 친일이있고 빨갱이 있듯이 우에도 친일있고 빨갱이 있어 무죄건 우측좌측 나눌게 아니라고 횽 에이 이횽 진짜 잘모르신다
  • 레벨 원사 3 아코리아 19.04.12 08:53 답글 신고
    댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 5G는척 ㅋㅋ 중딩 안나온 논리 펼치는건 님인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨갱이가 좌우다 있다는게 논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리가 먼지고 모르시는 듯? 중딩 나오신분? 저런건 주장이지 논리가 아니곸ㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.04.11 16:39 답글 신고
    하나하나 좋아지고 있군요
  • 레벨 하사 2 키봄 19.04.11 16:45 답글 신고
    기레기는 욕먹어야하는거 맞고

근데 이게 무슨 뉴스지??????
  • 레벨 훈련병 갈갈갈갈 19.04.11 17:15 답글 신고
    ㅈㄴ 웃긴게 보배멍청이들은 진짜 답이 없다 임시정부 수립에 목매다는건 현 대한민국의 정통성을 거부하는 꼴이되는거다 왜 임시정부에 목을 다는지 생각좀해봐라 북한사회공산인민주의를 자연히 받아들이려고 밑장까는것이다 참 그저 말꼬리만 좋아보이면 다들 해야하니 마니 개같은소릴 잘도 늘어놓는데 우리나라 대한민국은 시장경제에 기반한 자유민주주의국가지 절대 공산주의에 기반한 민주주의 국가가 아니다 요즘보면 자꾸 북한과 동일시시키려는 더러운 속내가 대놓고보여서 역겹기 그지없다
  • 레벨 중령 3 페널티킥 19.04.11 17:42 답글 신고
    옛날에 침략 당할때 그 이후로 한참이나 제국이었다. 독립운동을 하신 분들은 나라를 찾는게 우선이었던 분들이지 그따위 사상은 중요한게 아니었다.
  • 레벨 이등병 mayax 19.04.11 17:53 답글 신고
    키야 갈갈이 여기서도 발광중이네 댓글 하나당 얼마 받냐?
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.04.11 19:02 답글 신고
    그럼 왜임시정부를 만들었을까요?
  • 레벨 원사 3 아코리아 19.04.12 08:55 답글 신고
    말? 방구?
  • 레벨 중사 2 사람그리고사람 19.04.11 17:31 답글 신고
    링크는 부탁 드립니다.
  • 레벨 준장 멋진교 19.04.11 19:04 답글 신고
    링크요? 기레기들이 이내용을 기삿거리로 쓸것이라고 생각하세요? 대답은 천만이올시다!
  • 레벨 중사 2 사람그리고사람 19.04.11 19:42 신고
    @멋진교
    네?????????
    그럼 출처는요?
  • 레벨 하사 3 인도너구리 19.04.11 18:23 답글 신고
    6.25는 1945년이 아닌 1950년도 입니다.~ 수정해주세요
  • 레벨 원사 2 다목 19.04.11 18:26 답글 신고
    애초에 이정부가 항일 선동에 목매나 했더니 사실 그렇게 해야 북한과 공감대 형성됨...근데ㅡ너무 심함 마치 예전의 반공선동을 보는 듯 난 사실 일본도 싫어하고 북한도 싫어하는 편인데 이 정부는 극단으로 몰고가 중간선택권을 주지 않는다
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.04.11 19:03 답글 신고
    횽 우측에도 빨갱이 있어횽 그레서 반민특위나 이런걸 잘못하는거야 좌빠 좌 친일 우빨 우친일 다있어
  • 레벨 원사 3 아코리아 19.04.12 09:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨 다 싫 어 아 몰 랑!!!! 뭐 이런건가요?
    님 댓글이 얼마나 말도 안되는소맄지 잘 읽어바요 ㅋㅋ 일본도 북한도 싫은데 중간 입장을 취하고 싶다? 중간만 싫어하는게 가능함? ㅋㅋ
    구럼 뭐 좋아하시는지? ㅇㅍ? ㅍㅁ?
  • 레벨 소위 3 k뉴스 19.04.11 18:29 답글 신고
    이글을 나베가 싫어합니다...
  • 레벨 훈련병 가이딩스타 19.04.11 20:21 답글 신고
    문슬람이들 대가리 깨지다 이젠 미쳤냐.
    어디서 가짜뉴스를 만들고 다니냐?
    내기 할래 문슬람이들? 돼나 안돼나?
  • 레벨 준장 바닥부터정리 19.04.11 21:05 답글 신고
    https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=005&aid=0001189610

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장