바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 봉봉주세효 19.04.16 08:51 답글 신고
    아무리 돈이 되는 한국 시장이라도.. 저런 마인드 쉽지는 않는거 같네요...ㅎㅎㅎ

로다주~ 그동안 덕분에 즐거웠습니다~~ 좋은 영화로 다시 만나보았으면 좋겠네요...
    답글 0
  • 레벨 대위 3 크르릉 19.04.16 08:57 답글 신고
    Gdp는 12등인데 영화시장은 3등 ㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.04.16 08:49 답글 신고
    슬프지만 한국영화시장이 제일 돈이 되니까 이러는거겠죠?
    답글 5
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.04.16 08:49 답글 신고
    슬프지만 한국영화시장이 제일 돈이 되니까 이러는거겠죠?
  • 레벨 상사 2 1석 19.04.16 08:50 답글 신고
    반만 맞지요 면적대비 높은 수익률도 있지만 방한 할때마다 열정적인 팬들의 환대 때문이라고도 하더라구요 ^^
  • 레벨 대장 맛없슐랭 19.04.16 08:53 답글 신고
    돈이되는만큼 최초개봉하는것도 누릴수있죠..
  • 레벨 대장 ljw98099 19.04.16 10:33 신고
    @맛없슐랭 글쵸!~
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.04.17 08:02 신고
    @맛없슐랭 최초개봉은 불법 다운로드가 너무많아서라는 썰도 있습니다
  • 레벨 대위 3 엘리션 19.04.16 13:58 답글 신고
    백번 양보해 돈 때문이라고 해도... 그게 슬픈건 아니죠...
  • 레벨 중장 봉봉주세효 19.04.16 08:51 답글 신고
    아무리 돈이 되는 한국 시장이라도.. 저런 마인드 쉽지는 않는거 같네요...ㅎㅎㅎ

로다주~ 그동안 덕분에 즐거웠습니다~~ 좋은 영화로 다시 만나보았으면 좋겠네요...
  • 레벨 대위 3 크르릉 19.04.16 08:57 답글 신고
    Gdp는 12등인데 영화시장은 3등 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 누나큰젖후르릅 19.04.16 19:39 답글 신고
    그만큼 이나라에서 청소년들이 할계 없는거지

씨바 학교만 쳐보내고 밖에서하는 놀이가있어 뭐있어
    해봐야 컴퓨터 게임 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 맛좋은만두 19.04.16 22:09 신고
    @누나큰젖후르릅 그래서 게임은 세계최고가 됐죠ㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 19.04.17 02:05 답글 신고
    그게 이상한건가... 저도 나름 외국에서 중고등학교 나왔는데 저희때도 영화관은 밥먹듯이 들락거렸지 말입니다.. 남녀노소 할거 없이 모두가 즐길 수 있는 대표 오락거린데 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 123454321 19.04.16 08:59 답글 신고
    이제 로다주아이언맨은 못보는건가..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 별노무 19.04.16 15:01 답글 신고
    그이유가
    일본에선 마약전과자는 입국거부한다는 법이 있어 입국심사대에서 억류된 적이 있기 때문입니다.
    하여 일정소화만 하고 다신 안오겠다는 로다주 본인 서약을 하고 입국하였습니다.
    그 일로 빈정상했는지 일정중 주최즉에서 못마시는 술인가 소고기인가 먹여서 식중독 걸려 일본에 안좋은 기억이 있어 일본 방문을 후회한다 말했죠.
    유명인이든 누구든 범죄자는 자국땅에 발 못딛이게 하는 법은 좋아 보입니다만...
    우리처럼 반일감정으로 일본엔 안가다는게 아니고 마약 전과자였기 때문이란 겁니다.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.04.16 12:58 답글 신고
    당신은 영원한 아이언맨 입니다. 정말...아이언맨은 당신 뿐...
  • 레벨 하사 2 시발점 19.04.16 13:04 답글 신고
    헐..아이언맨 처음 나온게 벌써 10년 전이라구???
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.04.16 13:05 답글 신고
    더 놀라운건...08년에 나왔음에도 지금 보더라도 cg의 이질감이 전혀 없습니다. 진짜...잘만들었어요.
    트랜스포머1도 그렇고...
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 19.04.16 14:30 신고
    @뽀로로와친구분들 역설적으로 크게 발전한게 없다고 봐도되죠
  • 레벨 소위 1 작두201 19.04.16 16:57 신고
    @뽀로로와친구분들 아마도 우리나라랑 영화 실력은 10년 이상 차이 난다고 봐도 돼겠죠~
  • 레벨 대위 1 모범운전병 19.04.17 06:49 답글 신고
    라이언일병구하기나 아마겟돈보세요 정말 지금개봉해도 정말 손색이없죠.
  • 레벨 하사 1 빠른퀵서비스 19.04.16 13:32 답글 신고
    성인들 취미거리가 없으니 영회광? 불쌍한 우리들.
  • 레벨 소위 3 무브라이크트리 19.04.17 09:24 답글 신고
    흠,,,릴랙스~ 릴랙스~
  • 레벨 대장 이도페이 19.04.16 13:47 답글 신고
    아이언맨...이제 다시 볼수 없는건가요??ㅠㅠ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.04.16 13:59 답글 신고
    음 좋군요
  • 레벨 훈련병 이안파 19.04.16 14:27 답글 신고
    아이언맨1탄 감독이 아이언맨 옆에 비서 역활로 나오는 '해피'죠~
    이분 덕분에 지금의 마블이 있는건지도...^^
  • 레벨 상병 Onizuka 19.04.16 14:46 답글 신고
    맞아요~
    해피가 '더쉐프'(아메리칸쉐프) 영화의 주인공이기도 하고
    다양한 매력의 소유자.
    그 감독님 이 이 판떼기 진짜 잘키운듯
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 19.04.17 04:48 답글 신고
    존 파브로!!
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.04.16 14:32 답글 신고
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 19.04.16 14:35 답글 신고
    로다주 업는 아이언맨 어쩌냐 ㅜㅜ

마블 영화보신분들은 이번달에 나오는 어벤져스 엔드겜 보고나면 좀 허탈할꺼같다는

어짜피 아이언맨 헐크 토르 스파이더맨 앤트맨 캡틴 기타 등등.. 아 많어

이 모든 영화가 어벤져스를 보기위한 스토리중 한개일뿐....

엔드게임 끝나고 새로운 빌런이 누가 될지 궁금하기도 하네요
  • 레벨 원사 3 아파요 19.04.16 15:35 답글 신고
    아이언맨 끝인가요....ㅜ
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 19.04.16 15:37 답글 신고
    저리 말하는 걸 보니 이제는 정말 아이언맨과 이별인가 보다.. ㅠ.ㅜ
  • 레벨 중장 강만덕 19.04.16 15:40 답글 신고
    08년에 나왓엇다니ㅋㅋ
  • 레벨 중장 ESSE 19.04.16 15:40 답글 신고
    아이언맨 그자체였는데.. 아쉽네유
  • 레벨 원사 2 봉스 19.04.16 17:44 답글 신고
    와`~ 벌서 아이언맨원이 11년 된거야.. 세월 빠르다..
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.04.16 18:40 답글 신고
    죽는구나.......ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 내유리빡빡이 19.04.17 01:14 답글 신고
    솔직히 쟤들이 돈이 된다고해서 저러겠냐?
    우리들처럼 몇백에 목숨거는 사람들도 아니고
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.04.17 02:36 답글 신고
    2008년 학교에서 봤었는데..
  • 레벨 준장 닭튀김싫어 19.04.17 06:49 답글 신고
    일본은 한국보다 5배정도 더 큰 시장임에도 한국과의 의리를 지키는것은 쉅지 않습니다.
    다우니도 많은 우여곡절 끝에 지금에 이르럿듯이 더 큰 성취를 기원합니다.
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 19.04.17 07:03 답글 신고
    미국도 인구가 2억넘는데 영화개봉하면 1천만도 못넘긴다지~~
  • 레벨 원사 3 Agnis780 19.04.17 08:32 답글 신고
    로다주의 매너는 진심입니다. 상업성이 있지 않았죠. 진심은 언제나 우리에게 통하는 법입니다.
  • 레벨 소장 킹콩친동생 19.04.17 08:51 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장