바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 ll어깨ll 19.04.17 14:58 답글 신고
    그 남자는 니젖에 관심없어. (팩트)
    답글 4
  • 레벨 소장 산타핥아x지 19.04.17 14:59 답글 신고
    니 젖도 냄새나는 똥간에서 먹이던가 맘충련아
    니새끼는 수유실에서 젖먹어야하고 남의소중한 아기는 수유실에서 기저귀갈면 안되냐?
    그리고 수유실은 남자 출입금지 구역이 아니다
    답글 0
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 19.04.17 17:27 답글 신고
    이천 프리미엄 아울렛에서 애 기저귀 갈고 분유 먹이려고 들어갔다가 저런 여자 만나서 쫓겨남;;;;
    한겨울에 벤치에서 갈려고 하니까 옆에 매장 아줌마가 자기가 책임질테니까 들어와서 피팅 룸에서 갈으라고 도와주심. 아줌마가 분유 식었다고 온수 받아서 중탕까지해주기도 하시고....
    진짜 서러웠는데;;;;

알고보니 남자도 출입 가능했음..알림 문구에도 남자 출입 가능이라고 적혀 있었는데 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.04.18 13:35 답글 신고
    다달고있는 젖가지고 유세는 거울좀보고다녀라
  • 레벨 준장 킹슬라임 19.04.18 13:36 답글 신고
    무슨 애 키우는게 벼슬인감...
  • 레벨 중령 1 DualClutch 19.04.18 14:08 답글 신고
    아 빡친다 진짜. 저 아이 아버지는 얼마나 불쾌했을까.
  • 레벨 소장 0동글이0 19.04.18 14:11 답글 신고
    젖 같은년
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 19.04.18 14:14 답글 신고
    저런년이 꼭 자기남편한테 애좀 봐줘라 기저귀 좀 갈아라분유 좀 먹여라 왜나만하냐 독박육아냐 남편 달달볶을듯
  • 레벨 원사 3 달려라빠르게 19.04.18 14:18 답글 신고
    정상적인 인간이면 댓을을 보고, 이불킥을 하겠으나

애초에 저런데에 저런글을 쓰는것 자체가 정상이 아니라, 주변에 그런 친구만 있는거고

댓글을 보고도 빼액~

결론 : 약도 없고 답도 없다, 그냥 그렇게 살다 죽어라
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.04.18 14:20 답글 신고
    모유수유를 성적으로 보는 인간들이 있지만 다그렇지 안은데 사람 변태 취급하는 글이네요 모유수유는 아름답고 고결한건데 지아이가 젖꼭지 빨때 흥분할년일세
  • 레벨 원사 2 두아들아부지 19.04.18 14:21 답글 신고
    대통령께서 이글을 보시면 여성전용으로 봐꾸라고 여가부에 지시하겄네 여성인권대통령이시니깐
  • 레벨 하사 2 IM철인72호 19.04.18 14:23 답글 신고
    외국이나 우리나라도 예전엔 아무장소에서 모유 수유 했는데 참 유별나네,
    외국은 지금도 아무장소에서 모유수유 하는데 아무도 별다른 시선으로 보는 이 없습니다.
  • 레벨 일병 밀링맨 19.04.18 14:26 답글 신고
    저도 고속도로 휴게소 수유실 애기 기저귀 갈러갔다가 휴게소직원들이 들어와서 머하냐고 하길래 당당하게 사람없길래 애기 기저귀 간다고 했습니다 그러니 직원들도 머쓱한지 왠 남자가 들어가길래라고 해서.. 저도 웃고 말았습니다
  • 레벨 중장 천안그남자 19.04.18 14:34 답글 신고
    개념없는 년이구만
  • 레벨 대위 3 오블리비언 19.04.18 14:51 답글 신고
    수유의 개념을 모르는거지...
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.04.18 15:44 답글 신고
    저년 사고나서 숨헐떡헐떡 거리면서도 응급실가서 남자 내보내라 할 년이네

젖달렸다고 위세 부리는건가
  • 레벨 원사 2 개구라소년왕눈이 19.04.18 15:55 답글 신고
    수유실은 "엄마가 아이 돌보는 곳."이 아니라 "부모가 아이 돌보는 곳."이죠.
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.04.18 15:57 답글 신고
    네이트 판녀들이 저리 답글 달리가 없는데 ㅋㅋㅋ...

남자들이 답글 단듯
  • 레벨 하사 1 배고파대게먹고파 19.04.18 16:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글자체에 무식함에 느껴지네
  • 레벨 원사 3 차가게살자 19.04.18 16:27 답글 신고
    욕쳐먹을려고 글올린듯
  • 레벨 상사 2 장군님 19.04.18 17:22 답글 신고
    돌이면 모유 거의 안할텐데....
  • 레벨 중장 JYEnt 19.04.18 17:28 답글 신고
    봉지 껌씹는소리 요란하네
  • 레벨 중령 1 아키auto 19.04.18 17:36 답글 신고
    집단지성의힘 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 ksm0960 19.04.18 18:31 답글 신고
    그 남자는 니젖에 관심없어그 남자는 니젖에 관심없어그 남자는 니젖에 관심없어그 남자는 니젖에 관심없어그 남자는 니젖에 관심없어그 남자는 니젖에 관심없어그 남자는 니젖에 관심없어그 남자는 니젖에 관심없어그 남자는 니젖에 관심없어
  • 레벨 중장 여사해 19.04.18 18:35 답글 신고
    미친거지??

모유는 식당에서 먹이고, 분유는 화장실에서 처먹이니??
  • 레벨 중위 2 즉당히 19.04.18 19:33 답글 신고
    이게 다 여가부 페미년들 덕분.
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.04.19 16:19 답글 신고
    골이 빈건지 ㅡ ㅡ
  • 레벨 중령 1 에스이엑스 19.04.20 22:18 답글 신고
    ㅋㅋ 개같은련 댓글보고 부들부들 하겠지
    지가 멍청한거 모르고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장