바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 울지않는새 19.04.18 00:10 답글 신고
    옹졸한 새끼들...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 로또되면람보 19.04.18 00:11 답글 신고
    뭐 고작 이정도 가지고요..
    예전 개누리 민자당이던 시절
    생각해보세요

민자당 자민당

그냥 자민당 한국 지부
  • 레벨 소장 두섭이울었다 19.04.18 00:11 답글 신고
    그래 서로하지말자
  • 레벨 대장 로또되면람보 19.04.18 00:11 답글 신고
    그러던가 해라
    방사능 때문에 그 좋아하는 해산물
    먹기도 힘든 놈들이 용쓰네~
    우리거 사지마 쪽바리들아
  • 레벨 중령 1 벗겨진콘돔 19.04.18 00:11 답글 신고
    드러운색히들 인정할줄모르는 거만한 원숭이색히들
  • 레벨 대위 3 이넘의세상 19.04.18 00:11 답글 신고
    니네는 방사능으로 장이 단련되어서 대장균따위는 문제없잖아...
  • 레벨 소장 미스치 19.04.18 12:20 답글 신고
    정확히는 장내 세균이 방사능소독당한 ㅋ
  • 레벨 소장 사로킥 19.04.18 00:11 답글 신고
    원산지 표시 저 중국,일본은
    일본산을 중국이 수입해서
    다시 우리나라로 수출하는거 아닙니까?
    중국산 먹지 말아야지 퉤~
  • 레벨 소령 1 covra 19.04.18 12:08 답글 신고
    대만도 글치만 중국도 일본산 해산물 수입 안할걸요?
  • 레벨 원수 야잘잘 19.04.18 00:13 답글 신고
    일본 인구 많자나.
    자국민한테 먹여라.
  • 레벨 대령 3 말자지르방송 19.04.18 00:20 답글 신고
    원숭이 새끼들은 끝까지 방심하지말고 아주 짓이겨 가루가 될때까지 철저하게 짓밟아야됨
  • 레벨 중장 노다문 19.04.18 00:26 답글 신고
    방숭이는 우리 유전자 빼면 동남아라...동남아적인 성격이 있음. 베트남 필리핀 이런데와 성격이 비슷함.
  • 레벨 원수 7남매 19.04.18 00:41 답글 신고
    이미 80여개국이 금수조치 하고있는데,
    우리가 만만한가봐요.
  • 레벨 대령 3 쥐잡고닭잡자 19.04.18 00:44 답글 신고
    응 안팔아
  • 레벨 중위 1 올라탄 19.04.18 01:22 답글 신고
    어째 하는짓이 자한당 스럽냐..ㅉㅉ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.04.18 01:46 답글 신고
    자민당...자한당
  • 레벨 소위 3 다문아다중이 19.04.18 07:40 답글 신고
    갸들 입장에서는 이해간다
    점점 벽을쌓아라..
    언제함 터지까
  • 레벨 중장 독일인의사랑 19.04.18 12:11 답글 신고
    그런던지 말던지
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 19.04.18 12:13 답글 신고
    한국대처상황 알고 싶으면
    자유한국당으로 전화해서 조언 구해봐라
  • 레벨 대령 3 길위에서 19.04.18 12:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그래 일본 니들꺼 먹어라...한국산은 우리가좀 먹자...요즘 수산시장..횟집가면..일본산 너무 많아~~~
  • 레벨 중위 1 은밀하게비데하게 19.04.18 12:16 답글 신고
    역시 자한당 ... 아니 자민당?
  • 레벨 대위 3 스누피와친구들 19.04.18 12:33 답글 신고
    멋대로 찢고 까불고 놀아 봐라~

그래 봤자 니들 쪽바리인건 안바뀐다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 조사분다 19.04.18 12:35 답글 신고
    일본의 극우적 낮은정치수준과 왜곡도 쉽게 받아들이는 국민성, 닫힌 국제화의식등으로 저런 현상을 외국은 이해할것이고, 강요된 국가관으로 무념화된 인지력, 국제감각에 무지한 일본인들은 아마 국제기구의 결정을 거짓으로 생각하여 상식적으로 받아들이기 힘들것입니다.

항상 저런식의 일본은 옛적부터 언제나 옆나라를 침략, 왜곡하는 혐오나라이고, 특히 한국엔 끊임없이 만만하게 특별대응하는 나라입니다.
    세계에 더 큰 피해를 주기전에 일본이 사라지도록, 정부내에 사라지지않는 "일본 대응팀"을 만들어 세계와 협력하여 일본이 없어질때까지, 어떤것이든 목적에 적합한것을 찾고, 집요하게 먼저 싸움을 걸어, 국가자체가 없어지도록 하기를 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 한칸은여백 19.04.18 12:50 답글 신고
    졸렬하기가... 자민당 한국지부랑 본진이랑 똑같네.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.04.18 12:55 답글 신고
    에라이! 왜놈들아!
  • 레벨 대위 2 라44마 19.04.18 13:02 답글 신고
    우리나라 수출품 하나 추천해줄 수 있는데....
  • 레벨 중장 컨버터블 19.04.18 13:06 답글 신고
    치졸한 원숭이 섹기들...ㅗ ㅗ
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.04.18 13:25 답글 신고
    원폭 한번 더....ㄱㄱ
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.04.18 15:10 답글 신고
    저새끼들은 로비에 날조 이빨까는게 종특이라서 그런지
    지들이 지면 로비력이 부족해서라고 자위질이 개쩌는데
    이번건도 마찬가지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모든 나라가 가짜증거 들이대고 로비로 이기는줄 아는듯
    오히려 지들이 로비 해놓고도 좆발린게 아닌가 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 19.04.18 16:15 답글 신고
    왜구당이 떡하니 버티고 있으니 만만하게 보는 거지 뭐.
  • 레벨 대령 3 일베나베충박멸 19.04.18 16:18 답글 신고
    나베: 일본을 왜통수로 몰지말라.
  • 레벨 원사 1 미드나트 19.04.18 19:43 답글 신고
    나경원이 입장 표명할듯 합니다
  • 레벨 소위 2 transferase 19.04.18 20:36 답글 신고
    자민당이나 자한당이나 입장은 같을듯 합니다
  • 레벨 중장 한우생고기 19.04.18 20:48 답글 신고
    응~먹지마

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장