바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 티키타카맨 19.04.22 11:45 답글 신고
    네이x 지식인 퍼온 글 입니다.

꽤 오래된 사건 같네요.

https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1Id=5&dirId=50704&docId=279881650&mobile

술 먹고 갯벌로 뛰어든거 같은데 무슨 변명이 저리 많은지 ㄷㄷ 사이드 에어백에 보닛도 올라오고 구른거 같은데
    답글 2
  • 레벨 상사 1 옹옹달샘 19.04.22 11:48 답글 신고
    이야~ 내차도아니고 외제차 렌트카로 갯벌 들어갈 수 있군요;;; ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 19.04.22 11:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ비가오는데 왜 차가 미끌어져서 갯벌로 들어가요. 무슨 게도 아니고 ㅋㅋ이건 그냥 술먹고 뻘짓하다가 사고나면서 갯벌에 쳐박힌거라고 볼수밖에없을거 같네요. ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대령 3 티키타카맨 19.04.22 11:45 답글 신고
    네이x 지식인 퍼온 글 입니다.

꽤 오래된 사건 같네요.

https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1Id=5&dirId=50704&docId=279881650&mobile

술 먹고 갯벌로 뛰어든거 같은데 무슨 변명이 저리 많은지 ㄷㄷ 사이드 에어백에 보닛도 올라오고 구른거 같은데
  • 레벨 소장 빡친장이다 19.04.22 11:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 차랑 같이..인생 자빠지는 소리가 들리네뇨....
  • 레벨 상사 2 BBoBBaJJang 19.04.22 23:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 딱 봐도 갯벌로 돌진했고만..
  • 레벨 중위 3 티모소령 19.04.22 11:47 답글 신고
    ㅋㅋㅌ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.22 11:48 답글 신고
    ?
  • 레벨 상사 1 옹옹달샘 19.04.22 11:48 답글 신고
    이야~ 내차도아니고 외제차 렌트카로 갯벌 들어갈 수 있군요;;; ㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.22 11:51 답글 신고
    헐,,,음주에 사고면,,,훔,,,,,,돈으로 때워야 됩니다....에혀,,,먼 설명을 그리 어렵게.
    그냥 음주사고라고하면 간단하지.
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 19.04.22 11:52 답글 신고
    댓글 없었으면 욕할뻔..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.04.22 11:52 답글 신고
    제목에 펌이라고 적으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 티키타카맨 19.04.22 11:53 답글 신고
    아 그래야겠네여 오해 없으시게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 웰랜 19.04.22 11:54 답글 신고
    어떻게됐으려나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 까칠쥐 19.04.22 11:55 답글 신고
    혈압약 챙겨먹고 보세요.
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.04.22 11:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ저건 지가 겨들어간거네요 무슨차가 미끄러져 미끄러지긴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 19.04.22 11:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ비가오는데 왜 차가 미끌어져서 갯벌로 들어가요. 무슨 게도 아니고 ㅋㅋ이건 그냥 술먹고 뻘짓하다가 사고나면서 갯벌에 쳐박힌거라고 볼수밖에없을거 같네요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 19.04.22 13:05 답글 신고
    저도 이게 뭔 게소린가 했네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 올로스 19.04.22 11:57 답글 신고
    맥주한잔이아닐꺼갔은데?

예상은 여친이나 친구들끼리 바닷가놀러가서 술한잔먹고

야야 이거 사륜이야!바닷가들어가도 빠져나올수있어

하는 객기에 들어갔다가 못빠져나오고

인생도 같이 빠져버린거갔은데ㅋ
  • 레벨 대위 3 싱고배 19.04.22 13:23 답글 신고
    맥주한잔이면 바로불어도 정지안나오죠 다음날 정지수치면 새벽까지 말아쳐먹은듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 검둥개 19.04.22 13:05 답글 신고
    처박힌거...ㅋ
  • 레벨 이등병 찾아보기닉네 19.04.22 12:09 답글 신고
    조회안되는거보니..................http://emissiongrade.mecar.or.kr/
  • 레벨 하사 3 진유아빠 19.04.22 12:23 답글 신고
    2017년 7월에 올린거네요. 제 생각에는 아직도 노예생활하고 있겠네요.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 19.04.22 12:24 답글 신고
    전손 4천은 나왔겠는데??
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.04.22 12:28 답글 신고
    죽을것 같으면 디져야지
  • 레벨 중사 2 선택사항 19.04.22 12:36 답글 신고
    대가리 터져서죽지 왜 살아있나
  • 레벨 중사 2 선택사항 19.04.22 12:37 답글 신고
    목 메달아 죽던지
    다리서 뛰어내로던지
    아파트서 날으던지
  • 레벨 중령 2 나는아빠일것이다 19.04.22 12:40 답글 신고
    저도로를 저리쏘고나왔다는건가
  • 레벨 원사 2 대하안민국 19.04.22 12:43 답글 신고
    2년전 있었던 일인데...
    아직까지 처리 않된 사고인지...아님 그냥 퍼온건지 모르겠네요..ㅎ

맥주한잔이든...소주 한잔이든...불어서 음주 단속 치수 나오면 뭐 음주지요..
    근데 2년전이면.... 맥주 한잔으로 음주 측정 단속에??

뭐...기둥뿌리 뽑아야지요 뭐 ... 별수 없을듯...

능력이 않되면 걸어다니고 입에 풀칠은 한다하면 대중교통....작지만 안정적으로 월 수입이 있다면 자가.....
    렌트를 했다면...거기에 x5를 렌트했다면 사고시 책임질 만한 능력도 없으면서..왜 저런차를 렌트하는지 이해가 참..
  • 레벨 원수 검둥개 19.04.22 13:01 답글 신고
    반주로 맥주한잔했는데 정지수치랍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 knn 19.04.22 12:44 답글 신고
    저정도면 그냥 폐차 같은데
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 19.04.22 12:48 답글 신고
    죄송하지만 뻘에 빠져서 죽지 왜나오셨대..ㅠㅠ 음주운전은 엄연히 범죄인데 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 올티맥스 19.04.22 12:53 답글 신고
    남은인생 고달프겠다.
  • 레벨 원수 검둥개 19.04.22 13:01 답글 신고
    ㅋㅋ 개그하네요
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.04.22 13:15 답글 신고
    인생 재대로 뻘에 차박했구나
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.04.22 13:22 답글 신고
  • 레벨 소령 1 86년생김치염 19.04.22 13:28 답글 신고
    답변 드립니다.
    죽을 듯이 힘들면 죽으세요 그냥.
    어디 음주사고 낸 주제에 말이 많아!
  • 레벨 상사 3 배드파파 19.04.22 13:55 답글 신고
    차 상태를 봐선 그냥 다 물어줘야 할것 같은데여?ㅎㅎ

제목에 펌이라고 있네영 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 Smarthan78 19.04.22 14:14 답글 신고
    펌이군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 G4렉스크루즈 19.04.22 14:28 답글 신고
    객기부리다 객사했네ㅋㅋㅋㅋ
    이정도면 비싼술값이다
  • 레벨 대위 1 매혹한Q50 19.04.22 15:39 답글 신고
    인생 실전이지 저건 폐차 각인데
    열심히 노예생활 하면 갚을수 있을듯
  • 레벨 중사 3 달콤한새벽 19.04.22 16:23 답글 신고
    진짜 졸라 재밌는 세상입니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 19.04.22 19:02 답글 신고
    사고가 참 말도 않게나부럿넹..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 19.04.22 19:22 답글 신고
    전손각이네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 봄봄봄봄봄이 19.04.22 19:23 답글 신고
    저는 일하러 저기를 몇 번 들락날락했었고 아마 가보신 분들도 아시다시피 저렇게 사고날 수가 없는 곳이에요.
    결론은 뭐다? 술에 꼴아서 객기 부리다 훅 간거죠. 안타까움이 전혀 느껴지지 않고 오히려 고소하네요.
  • 레벨 대위 3 어둠여우 19.04.22 19:23 답글 신고
    미끌렸는데 왜 바퀴터지고 휠이 찌그러져있지 ? ''??
  • 레벨 중사 3 쪼구s 19.04.22 19:27 답글 신고
    아 왜케 꼬시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 니르바나젖 19.04.22 19:49 답글 신고
    이런 부류들 심각한 특징
    쓸때없이 글이 ㅈㄴ게 길지요~
  • 레벨 원사 2 앞뒤빵빵 19.04.22 20:42 답글 신고
    본인차면 저기 들어갈까요? 무개념 운전자
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 19.04.22 20:43 답글 신고
    바퀴로 조개 캐려 들어갔다가 비싼 조개가됫네
  • 레벨 이등병 81mm박격팩트포 19.04.22 21:29 답글 신고
    술 자셨으면 그냥 뛰어가지 . . .
    두다리 튼튼하실텐데 그럼 레카비 안들어 벌금안물어 면허정지 수리비 안들어
    운동되 뛰어가다 갯뻘에빠져보는 엿같은 추억도생겨 좋자나?
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 19.04.22 22:19 답글 신고
    인생 실전인걸 몰랐는가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 팩트폭행전문가 19.04.22 22:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 차없는것들이 렌트하면 신나서 ㅈㄹ하다가 사고나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 대갈빡통 19.04.22 23:10 답글 신고
    옆에 쏘카 스티커가 없는데
    그냥 렌트카 아닌가요,
  • 레벨 소위 1 밀정 19.04.23 07:02 답글 신고
    쏘카 맞아여 앞유리 운전석쪽에 카드단말있네여
  • 레벨 대위 3 smiley 19.04.22 23:12 답글 신고
    진짜 웃기네요 이거 ㅎㅎㅎ 한심하기 그지없네요
  • 레벨 원사 3 타임벨 19.04.22 23:25 답글 신고
    맥주한잔의 값이 룸싸롱 3번은 갔다오겠다
  • 레벨 중령 1 내위장속의지우개 19.04.22 23:25 답글 신고
    우와... 앞축 다 나갔겠... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.04.22 23:25 답글 신고
    폐차 수준인데
  • 레벨 중사 3 에뉘오 19.04.22 23:46 답글 신고
    오히려 재산없으면 파산회생해버리면 됨.... 젊으면 금방됨... 심지어 파산하고 군대갔다오면 더 쉬움...
  • 레벨 대장 anjeon 19.04.23 06:09 답글 신고
    남자라고 나와 있나요?
  • 레벨 원사 3 zoonsoo 19.04.23 21:54 답글 신고
    나이 어리면 파산 절대 안 됨
  • 레벨 중위 3 김용봉 19.04.22 23:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ웃낀놈이네
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 19.04.22 23:51 답글 신고
    쏘카+미끄러져 사고
    딱 이 두 말에 거름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 벼룩 19.04.23 00:37 답글 신고
    전날 반주로 인해 면허정지 수치가 가능?
  • 레벨 중사 2 그래서남는게뭐야 19.04.23 00:40 답글 신고
    갯뻘에서 타이어탈착과 휠찌그러짐만봐도 얼마나 울부짖었는지 알 수 있겠네ㅎ
    사이드에어백이 터지고,본넷봐선...전에 지랄이 있었을듯
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 19.04.23 06:17 답글 신고
    음주운전하는 놈들 특징이 소설쓰기를 좋아한단말이죠
  • 레벨 소령 1 이노우애 19.04.23 08:50 답글 신고
    제부도 길에서 술쳐먹고 얼마나 달렸음....갯벌로 돌진을해??...개뿔도 없는 것들이 지차도 아는걸 빌려서 가오 잡이 하다 ....골로 갔네....남의차 빌려..가오를 잡고 싶음 운전이라도 잘하든가......그냥...전손각이네....
  • 레벨 상사 3 슬기로운모솔생활 19.04.23 09:11 답글 신고
    갯벌에 빠져 뒤졌으면 ㅎ
    니나 빠져 죽지 왜 애먼 x3를 넣냐ㅠ
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.04.23 09:28 답글 신고
    응 인생은 실전이야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 카와세 19.04.23 09:35 답글 신고
    때굴때굴
    안디진거
    이세상 모든신에게 감사해야할판!
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.04.23 09:43 답글 신고
    글 보고 별거아니겠지 해쓴데 사진보고 ㅋㅋㅋ재밋네요 어케 될을란지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 비엠또불유 19.04.23 09:50 답글 신고
    인생교육 제대로했네~ 몇년동안은 버는돈 다 쏘카 수리비로 넣어야할듯ㅋㅋㅋ졸웃
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 19.04.23 10:58 답글 신고
    어이구 비싼술잡쉈네
  • 레벨 훈련병 멜로망 19.04.23 10:58 답글 신고
    x3 갑자기 없어졌다 했드만 이사람 때문이었구만ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 세계운전1위 19.04.23 12:49 답글 신고
    왜 그랬쏘
  • 레벨 상병 율하지원아빠 19.04.23 17:45 답글 신고
    차는 16년식 / 사고는 17년에 / 지금은 말소차량 ㅋㅋㅋㅋ/ 지금도 노예생활 99% ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 19.04.23 18:41 답글 신고
    아침부터 술쳐먹고 객기부리다 구른거 같은데요
  • 레벨 하사 2 Sebs 19.04.23 19:27 답글 신고
    아침까지 술처먹고 운전 쳐하다가 갯벌에 처박았으면서 뭐가 억울하다고 징징거리냐
  • 레벨 중사 1 똘똘이시즈모드 19.04.24 04:10 답글 신고
    인생도 갯뻘에서 구르고있겠네 조개많이캐라
  • 레벨 간호사 calmdog4 19.04.27 17:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋ 화가나고 이해가 안가는건 차빌려준 쏘카측 일거같은데 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장