바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.04.22 10:47 답글 신고
    옳으신 말씀
    1차로에 껌바른 또라이들 많죠
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.22 13:58 답글 신고
    껌보다는 꿀 인듯 합니다.ㅎ
  • 레벨 중장 라이더tm 19.04.22 10:52 답글 신고
    저는꾸준히 신고만합니다 말해도못알아듣는건지 못알아듣는척하는건지 벌금내보면 주변에 알아서 홍보도하겠죠ㅎ "고속도로1차로계속달렸다고 신고먹어서 벌금냈어"하면서ㅎ
  • 레벨 중장 라이더tm 19.04.22 10:53 답글 신고
    참..과속어쩌고하는사람들 억울하면.. 블박으로신고하세요 받아줄지는 모르겠지만ㅎ
  • 레벨 이등병 중고xp 19.04.22 11:05 신고
    @라이더tm 과속 어쩌고하는분들이 억울할게 있을까요?
    과속을 지적하는분들일 뿐인걸요
    추월차로 지속주행을 지적하는분들이
    억울한게 있어서 지적하는게 아니라
    추월차로 지속주행이 잘못이기에
    지적하는것과 같은거죠

근데 과속을 신고할수있는 어떤 장치나
    제도가 만들어지면 오히려좋긴하죠

추월차로 지속주행 신고하는것처럼
    과속도 신고가되면
    과속하는 사람들도 조금이라도 줄어들거고요

긴급,응급상황이라 부득이하게 과속한거는
    어짜피 지금도 그상황을 증명하면 빼주고요
  • 레벨 일병 더싼미구엘 19.04.22 10:52 답글 신고
    뭔가 마음이 편안해지는 느낌적인 느낌이 드네요~
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.22 13:58 답글 신고
    도로가 한적해서 그런 느낌이 드나봅니다.
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.04.22 10:56 답글 신고
    영상으로 보이는 장면으로는 정말 뿌듯하네요.
    당연한 고속도로 풍경이여야 하는데 말이죠.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.22 13:59 답글 신고
    내가 먼저 똑바로 하자....라는 생각으로 주행합니다.
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.22 10:58 답글 신고
    고속도로가 늘 이랬으면 알마나 좋을까요,,흐흐흐,,,,
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.22 13:59 답글 신고
    흐흐흐.....ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 19.04.22 12:53 답글 신고
    우리나라 고속도로가 맨날 저랬으면 좋겠따 ㅋㅋㅋㅋ차가없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.22 14:00 답글 신고
    한적한 고속도로는 그나마 차로 준수가 좀 되지요...
  • 레벨 원사 3 내맘뭣도몰라 19.04.22 12:58 답글 신고
    개인적인 느낌인지 모르겠지만, 1차로 주행하는거보다 추월만 하고 주행차로 들어와서 주행하는게 덜 피곤하던데..
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.22 14:01 답글 신고
    그런거 같아요. 1차로 점유하고 있으면 뭔가 과속을 해야 될 거 같은 압박감이 들어서 주행차로에서 여유있게 주행하는게 편합니다.
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.04.22 13:57 답글 신고
    하...... 편------안
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.22 14:02 답글 신고
    몸도 마음도 편안한게 최고 인 거 같습니다.
  • 레벨 상사 1 승여니빠빠 19.04.22 13:59 답글 신고
    저도 저렇게 운전하는데 와이프는 저렇게 안하더라고요 1차로로 계속... 면허시험때 시험문제로 나와야합니다 저런건
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.22 14:03 답글 신고
    저도 조수석에 와이프한테 항상 알려줍니다....이럴 땐 이렇게 저럴 땐 저렇게...
    이제는 조용히 하랍니다...ㅋㅋㅋ좋은 소리도 자꾸하면 잔소리같다고...ㅠㅠ
  • 레벨 대장 ch2709 19.04.22 16:41 답글 신고
    자동차전용도로 1차로에서 70으로 계속 주행 하는 김여사 사진 보고도 뭐가 문제냐고 하는 인간 많던데........
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=565214&bm=1
  • 레벨 중사 1 역류영역풍비 19.04.22 21:35 답글 신고
    주말과 공휴일에는 1~4차로가 꽉 막힙니다.
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 19.04.22 22:27 답글 신고
    깔끔합니다 ㅎ
  • 레벨 소위 2 스시300 19.04.23 00:02 답글 신고
    추월차로에서 주행이 가능한 때가 있기는 하죠. 바로 정체시. 정체가 아니면 비켜줍시다.
  • 레벨 하사 1 싼타포에버 19.04.24 03:08 답글 신고
    차량별 지정차로만 잘지켜도 밀리지는 않을텐데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장