바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.23 00:21 답글 신고
    제발 운전연수 더하고 운전하시길
    답글 0
  • 레벨 대위 3 sansaram 19.04.23 00:27 답글 신고
    지가 안껴들었음 안날사고......
    답글 0
  • 레벨 대위 3 smiley 19.04.23 01:34 답글 신고
    한심하기 그지없네요 저게 운전인가 우회전해서 1차선까지 갈수밖에 없는 도로가 세상에 어딨나 어이가 없네 거기서 우회전해서 1차선을 가겠다는 생각하는 인간이 바보인거지 ㅉㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.23 00:21 답글 신고
    제발 운전연수 더하고 운전하시길
  • 레벨 대위 3 sansaram 19.04.23 00:27 답글 신고
    지가 안껴들었음 안날사고......
  • 레벨 상사 3 안양시또라이 19.04.23 00:30 답글 신고
    끝까지 자기가 뭐 잘못한건지 모르고 ..
  • 레벨 소위 1 까참짹 19.04.23 00:30 답글 신고
    아까운 내 마력 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.04.23 00:33 답글 신고
    놓쳤네...
  • 레벨 소령 3 조명등 19.04.23 00:44 답글 신고
    이런 사고가 있었구만. 우회전 합류한후 좌회전 해야하는데 도로에 차가 쌓여서 어쩔수없이 가해자가 되었다니 위로의 말씀을 드립니다.
  • 레벨 대위 3 smiley 19.04.23 01:34 답글 신고
    한심하기 그지없네요 저게 운전인가 우회전해서 1차선까지 갈수밖에 없는 도로가 세상에 어딨나 어이가 없네 거기서 우회전해서 1차선을 가겠다는 생각하는 인간이 바보인거지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.04.23 01:40 답글 신고
    용감하다..... 그냥 대형도 아니고 트레일러앞에서...
  • 레벨 중사 1 협이다 19.04.23 03:58 답글 신고
    트레일러 운전자가 수리비 물어주겠다고 했다는데 '어라 내가 가해자라는데 개이득 봤네' 라고 생각하고 글 지운 듯.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.04.23 05:12 답글 신고
    머하냐.?? 그냥 가지 고의급정거냐??
  • 레벨 병장 Triangle15 19.04.23 05:19 답글 신고
    너님은 면허증 반납하시오. 어서하시오.
    남의 인생 망칠상이요.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.23 06:00 답글 신고
    초보운전이네...좋은 경험했네요.
  • 레벨 대위 2 막걸리심부름 19.04.23 07:19 답글 신고
    우회전하자마자 바로좌회전길은
    우회전자리에서 기다려야하는데
    실상은 뒷차가 가라고 빵빵거리니
    여유를가지고 끝차선으로 쭉가다가
    유턴을 해야할것같네요.
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.04.23 07:23 답글 신고
    설마 피해자라고 생각한 건 아니죠?
  • 레벨 준장 베충이박멸 19.04.23 07:27 답글 신고
    니는 김여사 욕하지마라
    김기사 새기야
  • 레벨 중령 1 knn 19.04.23 08:19 답글 신고
    이걸 설마 뒷빵 피해자라고 생각하진 않았겠죠?
  • 레벨 소령 2 날거북이 19.04.23 08:32 답글 신고
    화물차 억울하겠는데
  • 레벨 중장 라이더tm 19.04.23 08:46 답글 신고
    그냥핸들돌아가고 바퀴돌아가는 방향이면 가면되는구나...에휴
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 19.04.23 08:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 진리향 19.04.23 08:57 답글 신고
    우회전후 한번에 2차선까지 들어가면 그냥 100대0이지여 법모르면 억울하다고 생각할지 모르겠지만 블박100 트레일러 0인듯. 앞쪽으로 빨리 좌회전붙어야하는거면 그 길로 다니지 마시길. 아니면 더 멀리가서 유턴해오던지요
  • 레벨 대령 1 알타비스타 19.04.23 09:00 답글 신고
    오메 차선건너띄기 패기 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.04.23 09:15 답글 신고
    이렇게 운전하는 세퀴들 극혐임!!
  • 레벨 중사 2 돌만이 19.04.23 09:26 답글 신고
    이래나 저래나 개인적으로 봤을때는 과실은 블박 3 트레일러 7 또는 블박2 트레일러 8
    근데 블박 운전자는 욕은 엄청 들을만 함 트레일러기사는 열받을테고
  • 레벨 하사 1 아마도 19.04.23 09:29 답글 신고
    화물차기사님은 직업의 특성상 똥밟았다 생각하신듯......
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.04.23 09:31 답글 신고
    피해자라고 생각하고 올렸는데 반응이 기대와 부합하니 펑~
  • 레벨 상사 1 승여니빠빠 19.04.23 09:31 답글 신고
    와 진짜 개념없이 이기적인 운전스탈이네. 내가 가는길이 곧 길이다 라는게 떠오르네요....여사님 이신가???

화물트럭기사 빡치겠다 정말....똥밟아브렀네..ㅠㅠ

운전스탈 당장 바꿔야겠네요 저분 여럿 골로 보낼 사람이네요..
  • 레벨 중령 2 감자랑 19.04.23 09:32 답글 신고
    직진 신호로 진행중인 차량이 있으면 우회전 해서 기어 들어오지 마라...
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 19.04.23 09:45 답글 신고
    울산 신여천 사거리 공단방향 우회전 후 2개 차선 좌회전으로 공단쪽으로 진입하려고 하셨네요.
    공단 특성상 대형차량이 많은데 한번에 다음 차선으로 진입한건 문제가 있죠. 그리고 바로 나오는 신호에서 좌회전 못해도 한 500미터만 가면 유턴 가능한 지역입니다.
  • 레벨 일병 보배폴리스 19.04.23 09:48 답글 신고
    아....짜증난다
    목소리도 듣기싫으네 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.04.23 10:12 답글 신고
    블박차 ㄱ ㅅ ㄲ 네
    저런 씹 버러지 놈들때문에 사고 유발 한다니깐
  • 레벨 하사 2 0netime 19.04.23 10:17 답글 신고
    근데 트럭도 껴들은다음에 쭉 갈거라고 예상운전한듯
  • 레벨 대위 2 막걸리심부름 19.04.23 16:24 답글 신고
    그런것같네요 클락션타이밍이 진입하자마자
    빵해도 되는데 부딪칠때 빵하는거보면
    바로 1차선갈거라 생각했네요.
  • 레벨 중장 19.04.23 10:22 답글 신고
    겁도없는 양반이네 대형트럭사이를 낄 생각을 하다니 ....
    이번에 운이 좋았지만 ... 글쌔 담에도 좋을까? .. 조심하쇼
  • 레벨 병장 oarea 19.04.23 10:25 답글 신고
    그나마 속도 때문에 사신거네요,
    저는 운전하면서 뒤에 큰차오면 조심조심하는데..
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 19.04.23 10:28 답글 신고
    트럭 열심히 나눠 밟으면 뭐하나?

제동거리 부족해서 어쩔수 없이 박는것 같은데?

과실 100% 땅땅땅
  • 레벨 원사 3 종암동 19.04.23 10:52 답글 신고
    끼어들기 하고 천천히 가는 인간들 보면 정말 승질나요
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.04.23 11:07 답글 신고
    후방추돌 당했다고 생각해서 글을 올렸는가봐요. 기다렸다가 진입을 하던지..

그런데 뒤에있던 산타페차량 차선변경 엄청나게 하네요..
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 19.04.23 11:07 답글 신고
    고속도로였으면 당신은 골로갔어.
  • 레벨 원사 3 식짱 19.04.23 11:29 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜 운전 ㅈ같이하네 우회전했으면 끝차선으로 타야지 다이렉트로 1,2차선을 들어오네 저런인간들 때문에 운전할때마다 열받는다
  • 레벨 원사 3 Faceless 19.04.23 11:39 답글 신고
    아 진짜 빡치게 운전하네... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 19.04.23 11:42 답글 신고
    정말 돌겟네. 하...
  • 레벨 병장 이해는오해다 19.04.23 11:54 답글 신고
    우회전 후 바로 못 들어갈 것 같으면 돌아갑니다.. 초보에다 민폐는 싫어서..
    근데 저는 퇴근길 종로가야하는데 40분을 돌았어요;;
    종로에 그런 길 왤케 많아요? 게다가 30키로 서행도로인데 차로변경하려하니
    뭐 60키로 이상으로 달려오는 차들 때문에 못 변경하다가 결국 신촌까지 가서 40분 돌았어요;
  • 레벨 상사 3 블루스카이냥 19.04.23 12:07 답글 신고
    우회전후 좌회전을 하기위해, 우회전후 바로 2차로 진입하는건 무슨 경우인건지...
    골목길 나와서 유턴한다고 도로 가로질러서 1차로 들어가는거랑 무슨 차이가 있나요?
    본선 진입 후 한차선씩 차선 변경하고, 안되면 돌아서 가는겁니다.
    그런 운전 습관으로 인해서, 교통체증을 유발하는거죠...
  • 레벨 소장 올티맥스 19.04.23 12:23 답글 신고
    가해자....트럭이 밀어버렸으면 어쩔려고..저렇게 끼어드는지..
  • 레벨 대위 2 라44마 19.04.23 12:36 답글 신고
    왜 잘못한건지 모르시는건가요...?
  • 레벨 중사 3 빼꼽친구 19.04.23 12:48 답글 신고
    진입이 힘들면 직진후 유턴을 했어야 하는것 같은디.
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 19.04.23 12:56 답글 신고
    멍청하게.
    자신없으면 하나 더 가서 유턴해.
    우회전을 세번 하든지.
    잘못한 줄도 모르고 그걸 또 업로드하는 멍충미.

제발. 최소 1톤 넘는 살인무기 끌고 다니는 거라고 자각 좀 하길.
  • 레벨 상사 3 섹렌토 19.04.23 14:14 답글 신고
    한숨은 왜쉬냐 지가잘못해놓고
  • 레벨 소장 여행길 19.04.23 14:59 답글 신고
    아휴
  • 레벨 대장 임프로님 19.04.23 15:15 답글 신고
    보는내가답답하네 ㅡ.,ㅡ;;;
  • 레벨 병장 양갈비맛있네 19.04.23 15:16 답글 신고
    우측에 붙여서 우회전하고
    그리고 좌측 차선으로 변경하는 겁니다.

내가 암 걸리겠네...
  • 레벨 훈련병 프리로더 19.04.23 15:51 답글 신고
    아... 보기만해도 짜증나는 운전스타일
  • 레벨 대령 1 하그니달랭이 19.04.23 15:58 답글 신고
    아휴~~ 진짜 운전 저렇게 하는넘보면 속에서 천불이나요~~!! 특히 우회전해서 주행차로있는데 가면서 끼면될것을 우회전코너부터 좌측으로끼어들려고 깜박이키고있는것들...뒷차들은 쭈~욱 밀려있고...진짜 개극혐...
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 19.04.23 16:12 답글 신고
    운전 못하면 직진으로 멀리쭉가서 유턴해오지
    보험료 오르는 소리가 들리네
  • 레벨 병장 폭주혼 19.04.23 16:36 답글 신고
    못들어가겠으면 다음교차로까지 가서 유턴해서 와... 서서 뒷차들까지 진로 방해하지말고 제발..
  • 레벨 상사 3 노래하며떡치는기마귀 19.04.23 17:14 답글 신고
    우리나라 운전자들은 P턴을 모름.
    영상처럼 무조건 1차로로 끼어들어가려고 주행차들 다 처막음.
  • 레벨 대위 3 물만재철 19.04.23 19:50 답글 신고
    이야 대단하다 대단해.. 대체 생각은 하고 사는건가..
  • 레벨 상병 정나머니 19.04.23 20:50 답글 신고
    와 운전진심 잣가치 하네
  • 레벨 대위 3 음주면허 19.04.23 20:53 답글 신고
    괜찮아 욕먹고 배우는거야~~
  • 레벨 하사 3 쒜바스찬 19.04.23 21:42 답글 신고
    우리 서로 쿨하게
    인정할껀 인정합시다.
  • 레벨 대위 3 마니임당 19.04.23 21:48 답글 신고
    뭐고 이시키는 남들시간기름따위는 신경안쓰고 내갈길은내가한다인가???님이 감속하므로 뒤에 따르는차들은 먼죄로 브레이크를밟아야하며 시간을 도로위에버려야하는지 몰겠네요 그냥 차 가따팔고 버스타고 댕기쇼
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 19.04.23 23:41 답글 신고
    욕먹길
  • 레벨 소위 1 한마힐 19.04.24 08:36 답글 신고
    승용차랑 다르게 화물차는 제동거리가 길어서 저렇게 굽제동하면 화물차는 박을수밖애없눈데?? 이거 보험사기의심스러울정도로 급제동을??
  • 레벨 상병 불타는쵸파 19.06.05 16:15 답글 신고
    좌회전차선 가는는 길이 짧을경우 걍 지나쳐가서 유턴을 하던가 해야지 어휴 노답

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장