바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (233) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 Kinetic 19.04.22 21:33 답글 신고
    아니.. 이게 과실이 나온다고요? 100:0 무과실 같습니다.
    답글 5
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.22 21:42 답글 신고
    상대 일방적인 과실입니다

과실이 잡힌다면 경찰사고접수 하시고 시작하세요
    답글 2
  • 레벨 중장 스라소니 19.04.22 21:50 답글 신고
    무과실이고요 보험사에서 렌트안하면 100%~ 대인접수안하면 100%~ 이지랄할수있으니, 지랄하지마라하시고 금감원에 접수한다하세요
    답글 1
  • 레벨 병장 두두유 19.04.23 18:31 답글 신고
    보험사 직원들도 똑같이 당해보길 ㅡ
  • 레벨 상병 무투파 19.04.23 17:50 답글 신고
    님 과실나온다고 말한 보험사 어디인가요? 거긴 무조건 걸러야 겠네요
  • 레벨 병장 두두유 19.04.23 18:30 답글 신고
    혀 ㄴ ...ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 두두유 19.04.23 18:32 답글 신고
    상대측에서 그렇게 보나봐요 ㅡㅜ
  • 레벨 중사 1 아마란트 19.04.23 17:58 답글 신고
    저따구로 들어오는데 블박과실이 잡히면 안되죠
  • 레벨 병장 두두유 19.04.23 18:32 답글 신고
    상대방은 잡으려고 안달났네요..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 0동글이0 19.04.23 18:01 답글 신고
    저건 뒤에서 쳐박은거랑 같음.
  • 레벨 병장 두두유 19.04.23 18:28 답글 신고
    소리와 충격으로 먼저 알았습니다..ㅋㅋ
    사고 났구나 하는 것을 그 이후에 모닝이 보이더군요
  • 레벨 병장 병마절도사 19.04.23 18:02 답글 신고
    님아 이걸 뭘 여기다 물어보고 그러세요

당연히 100:0이죠

님 과실 빵이에요 빵빵!!

그냥 보험사 쩌리들이랑 해결보지 말고

경찰서로 가세요
  • 레벨 병장 두두유 19.04.23 18:26 답글 신고
    내일 병원 가면서 가던지 해야겠네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 칸즈 19.04.23 18:05 답글 신고
    당연히 님은 잘못 없습니다 ^^
    그냥 경찰서 고고 하시면 됩니다
    별걸 걱정다하시네요 ^^
  • 레벨 병장 두두유 19.04.23 18:26 답글 신고
    내일 병원가면서 가보던지 해야겠네요
  • 레벨 중위 3 수치 19.04.23 18:06 답글 신고
    보험사들 이쯤되면 그런말 안할때도 되지않았나요
  • 레벨 병장 두두유 19.04.23 18:27 답글 신고
    보험사 망해서 문 닫을 때까지 하려나봐요..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 문어 19.04.23 18:27 답글 신고
    상대차는 어디로 가려고 직진이예요?
    환전 일부러 와서 꽝 한거 같아요,,,,
  • 레벨 병장 두두유 19.04.23 18:33 답글 신고
    면허를 ...
    할말은 많지만.. 에혀 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 체리앤앵두 19.04.23 18:46 답글 신고
    이건진짜 무과실..이거 과실잡히면 바보입니다
    금감 민원 등등 다하셔요
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 19.04.23 18:49 답글 신고
    이게 과실이 잡힐까요 블박없던시절 나눠먹기 시절만 가능할듯
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 19.04.23 18:54 답글 신고
    보험사는 뭔 피카츄가 파이리되는소리를 한데요 참
    무과실이고만
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.04.23 19:25 답글 신고
    봄사 믿지마세요

진짜 저걸보고 블박차가 과실?

그냥 하는 말이라해도 참 상식을 벗어나는 어이없는 봄사네ㅋㅋㅋㅋㅋ

상대 봄사가 어딘지 진짜 궁금해짐;

상대 그 봄사 수준 낮으니 절대 가입하지마셔요ㅡㅡ

파란 기업 그 봄사인가???
  • 레벨 상병 지켜주세요 19.04.23 19:38 답글 신고
    이런 사고를 어찌피하라고;; 아휴;
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 19.04.23 19:53 답글 신고
    교통사고에서 아내와 아이가 타고 있으면 과실의 정도가 바뀌는가?
  • 레벨 중사 1 불기타 19.04.23 20:33 답글 신고
    이런사고에서 과실이 나오냐는 질문자체가 어불성설입니다.....;;;; 상대도 보험접수를 해줬다고요? 헐... 얼른 취소하시고 경찰서 방문해서 사고 접수하시고 접수하실때 타고있던 인원 모두 진단서 끊고 자동차 수리비 견적서 두가지랑 영상 갖고 사고접수하세요. 많이 아프시면 입원부터 하시구요. 100프로 과실인정 안하고 본인 보험에서도 개소리자꾸하면 금감원에 민원 넣으시고 민원 결과가 나올때까지 소송간다고 하지 마세요. 그냥 본인 무과실을 주장하세요. 100프로 나올때까지 버티다가 결국 안되면 금감원 민원결과 듣고 소송가세요. 금감원민원은 상대보험사와 본인보험 둘다를 넣으세요. 그 전에 본인보험 담당자부터 본사에 전화해서 바꿔달라고 하시고요
  • 레벨 이등병 spdream 19.04.23 21:21 답글 신고
    궁금한데 있어 질문 드려요 ㅠㅠ
    댓글을 하나하나 읽어보니까 무과실 인정안하면
    경찰 사고접수 하라고 하시는데
    사고접수 하게되면 어떠한 부분이 달라지는지
    궁금합니다.
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.04.24 01:25 답글 신고
    주행중이였기 떄문에 과실이 나올수 있다고요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 똘똘이시즈모드 19.04.24 04:06 답글 신고
    모닝이 모닝했네 캬 과실어쩌구하면 구랫나루밀어버리세요
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 19.04.24 10:36 답글 신고
    진짜 저 영상을 보고도 블박차한테 과실을 매기는 새끼한테

' 야 너 잠시 걸어봐 ' 하고 움직이자마자 아괄창 돌리고, 너 보행중이니깐 니 과실도 있어 라고 하고 싶다.
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.04.24 10:57 답글 신고
    ㅡㅡ;; 와 어디서 쏜살같이 나타나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 태양341 19.04.27 13:18 답글 신고
    100.0 힘네세여.
  • 레벨 훈련병 오너가될거야 19.05.02 10:36 답글 신고
    100:0입니다 정상주행차로에서 주행했고 모닝은 일단 차선위반입니다 금강 ㄱㄱㄱ경찰서도 귀찮아서 과실 나눕니다
  • 레벨 병장 Bentu 19.05.05 14:18 답글 신고
    100:0 입니다. 힘내세용
  • 레벨 소장 생나기헌 19.05.05 16:41 답글 신고
    과실 잡힙니다.

100%

불행히도 상대가...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장