바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.04.23 13:24 답글 신고
    저는 못봤지만 전에 호주서 얼굴사진 올리신거 ...
    거기에 댓글로 김테리횽 미남이시다.. 이런 댓글 있잖아요
    그걸로도 충분하죠.
    답글 9
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.04.23 13:31 답글 신고
    어느 빙시가 공중전화까지 쓰면서 쌍욕 ㅋㅋ 할일 디럽게 없네요
    답글 0
  • 레벨 대령 2 죠스바돼지바 19.04.23 13:23 답글 신고
    보배랭킹 1위 김태리우스씨입니당 추천
    답글 0
  • 레벨 대령 2 죠스바돼지바 19.04.23 13:23 답글 신고
    보배랭킹 1위 김태리우스씨입니당 추천
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.04.23 13:23 답글 신고
    어떻게 하면 되는거쥬,,,
  • 레벨 원수 김테리우스 19.04.23 13:24 답글 신고
    연락처 보내주시면 제가 전화드리겠습니다.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.04.23 13:26 신고
    @김테리우스 글 재주가 엄는디,,, 허허허

그래도 힘이 되어드리겠습니다 쪽지 전번 넣을게요
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.04.23 13:36 답글 신고
    소똥횽 홧팅!!
  • 레벨 원수 케구오너 19.04.23 13:24 답글 신고
    방법좀..
  • 레벨 원수 김테리우스 19.04.23 13:25 답글 신고
    증명해주실분의 간단한 인적사항과

진술서가 필요하다고 합니다.
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.04.23 13:24 답글 신고
    저는 못봤지만 전에 호주서 얼굴사진 올리신거 ...
    거기에 댓글로 김테리횽 미남이시다.. 이런 댓글 있잖아요
    그걸로도 충분하죠.
  • 레벨 원수 김테리우스 19.04.23 13:25 답글 신고
    경찰서에서는 애매하다고 하네요.
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.04.23 13:26 신고
    @김테리우스 쪽지주세요
    제 연락처랑 신상 드릴게요.
  • 레벨 중장 블루루비 19.04.23 13:26 답글 신고
    좋은댓글도 고소가능?ㄷㄷ
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.04.23 13:26 신고
    @블루루비 그뜻이 아니라 김테리님이 보배에서 김테리님이라는걸 경찰에 증명을...
    그래야 고소 조건이 된다고 하네요.
    그걸 증명해줄수 있는 분들이 필요하답니다.
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.04.23 13:28 신고
    @블루루비 루비횽 바봉
  • 레벨 원수 김테리우스 19.04.23 13:30 답글 신고
    먼저 해보는데까지 해보고 연락드릴게요.

정말 감사드립니다.
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.04.23 13:31 답글 신고
    캬 존멋 사패스탈 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 블루루비 19.04.23 13:33 답글 신고
    @호주

횽도 바봉
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.04.23 13:37 답글 신고
    역시 사패횽 멋짐!!
    일단 고생하시느라 ㅊㅊ
    어느 빙시가 공중전화까지 쓰면서 쌍욕 ㅋㅋ 할일 디럽게 없네요
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.04.23 13:33 답글 신고
    저도 하고 싶네유..어찌해유
  • 레벨 소위 3 초전도체를향해서 19.04.23 13:34 답글 신고
    일단 추천합니다
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.04.23 13:37 답글 신고
    저도 추천드립니다...도와드릴수있다면 도와드리고 싶네요
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.23 13:40 답글 신고
    추천해요 김테삼촌ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 난착한사람 19.04.23 13:40 답글 신고
    테리횽님 지 천안살아유 필요하믄 쪽지 쥬세유~
  • 레벨 하사 1 ragtime 19.04.23 13:42 답글 신고
    ㅊㅊ 그런 사람들은 혼 좀 나야합니다.
    감히 공중전화로 협박을 해?
  • 레벨 중사 1호봉 그린스노우 19.04.23 14:07 답글 신고
    본인 사용 컴퓨터 아이피 주소랑 글올린 아이피 주소 핸드폰 아이피 주소 핸드폰으로 글올린 아이피 주소 동일한거면 증명되지 않을까요?
  • 레벨 대령 1 이내곰 19.04.23 14:10 답글 신고
    도와드릴 방법을 아시면 공유좀부탁드려요
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 19.04.23 14:10 답글 신고
    ㅊㅊ 쪽지주세요.
    사과혀라.. 일커지기전에..그게 마지막 기회닼ㅋ
  • 레벨 대장 맛없슐랭 19.04.23 14:49 답글 신고
    님이 보배 김테리우스라는걸 알고 욕한거잖아요 그걸로도 충분하지않나요? 경찰일하기싫은가
  • 레벨 중사 2 돌만이 19.04.23 15:01 답글 신고
    그런거로 고소 안됩니다. 테리우스님이 고소하신 캡쳐당시 그방에 있던 분들이 테리우스님의 얼굴과 주소 인적사항등을 인지하고 계셨어야지 고소가능합니다.
    사진에 대한 비방글은 그런거 상관없이 고소 가능하고요
    고소도 참 어렵습니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.04.23 14:58 답글 신고
    그러니가 님의 실제 이름이나 주소라든가 뭐 그런거 아는분 찾으시는 거죠?
  • 레벨 중령 2 명월광 19.04.23 15:01 답글 신고
    힘내세요. 응원하겠습니다.
  • 레벨 중장 똥깨네 19.04.23 15:02 답글 신고
    이제 봤네 ⊙⊙

쪽지주세요 테리형
  • 레벨 소령 1 효자아서스 19.04.23 15:40 답글 신고
    근데 무슨 영장을 신청한다는거죠? 구속체포? 압수? 갑자기 입건도 안된사건을 강제수사한다구요? 경찰이 먼 소리를 하는건지 모르겠네요
  • 레벨 일병 A이니에스타 19.04.23 15:45 답글 신고
    입건 안된 내사상태의 사건은 대물적 강제처분은 가능함. 고로 압수수색영장은 신청할 수 있음
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 19.04.23 18:29 답글 신고
    격하게 도와드리고 싶은데...
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 19.04.23 20:01 답글 신고
    어떻게 도와드리면 될까요?
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 19.04.24 01:00 답글 신고
    윗댓글처럼 경찰서에서 로그인하면 안되나요? ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장