바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 포로포로리 19.04.23 15:05 답글 신고
    펑 후에 어김없이 나타나서 짠~~ 복원완료~~
    너무나도 빠르신분 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중령 1 영원의아침 19.04.23 15:07 답글 신고
    저걸 억울 하다고 생각 하는게 참 신기함ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 하사 3 진유아빠 19.04.23 15:08 답글 신고
    어우~길에서 만나기 싫은 부류.
    지잘못 모름. 우기고 봄.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.04.23 15:05 답글 신고
    역시ㅋㅋㅋ빠르시네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 포로포로리 19.04.23 15:05 답글 신고
    펑 후에 어김없이 나타나서 짠~~ 복원완료~~
    너무나도 빠르신분 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.04.23 15:06 답글 신고
    도망 불가ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 한떨기돼지 19.04.24 15:47 답글 신고
    도망 불가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 19.04.23 15:07 답글 신고
    저걸 억울 하다고 생각 하는게 참 신기함ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 스치기만해도6개월 19.04.23 15:07 답글 신고
    냠냠.. 지적하면받아들일줄도알아야지 글삭튀나하고말이야...
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 19.04.23 15:07 답글 신고
    노란불에 두 차 모두 교차로에 진입했다고 우기고 싶었지만.... 누가봐도 신호위반....
  • 레벨 원수 성공할인생 19.04.23 15:07 답글 신고
    빠르네요,ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 진유아빠 19.04.23 15:08 답글 신고
    어우~길에서 만나기 싫은 부류.
    지잘못 모름. 우기고 봄.
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 19.04.23 15:08 답글 신고
    글삭튄이 "이게 신호위반이라구요??????? 두 차 모두 노란불에 교차로에 진입했다구요!!!!!!!!!!"
    사진 - 노란불로 바뀐 시점에서 정지선까지 한참 남음.. 60대 김여사가 운전해도 최소 정지선 밟은 상태에서 정지 가능.
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.04.23 15:09 답글 신고
    이걸 억울하다고 올리는 걸 보면 대충
    어떤 수준의 운전자 인지 견적 나오네요...
  • 레벨 상사 3 안양시또라이 19.04.23 15:12 답글 신고
    나가 죽어!!
  • 레벨 중령 3 태양341 19.04.23 15:15 답글 신고
    급하게 급하게 하셧네여.
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.23 15:18 답글 신고
    역시 빠른 펑복,,,,,
    자신이 잘못한거는 절대 인정안하고 남탓,,,,에고,,,,,,
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.04.23 15:26 답글 신고
    신호만 지켜도 사고 안났다 으이그.. ㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.23 15:27 답글 신고
    하하하...내가 보배에서 막말은 처음하네ㅋㅋㅋ
    노란불이라 신속하게??? 이 미췬새끼야~~무한질주하냐?
    전방주시나 제대로 해라
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.04.23 15:30 답글 신고
    급정지도 아니구만...그걸 박네.
    신호위반에
    전방주시태만에
    택시한테 과실 잡아보려는 뻔뻔함 까지.
  • 레벨 중장 암행단속 19.04.23 15:31 답글 신고
    면허를 따야하는데 사버리는 세상이니...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.04.23 15:32 답글 신고
    지도 보면 정지선 애매해서 뭐 지나갈 수야 있다지만
    노랗고 빨간거 보면 브레이크 위에 발을 올리는게 운전의 기본인데...ㅎㅎ
  • 레벨 원수 땐찌 19.04.23 15:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이건 뭐...빼박이네요..블박차 100과실...
  • 레벨 중장 X1상남자 19.04.23 15:39 답글 신고
    버스 시방새들은 나란히 신호째네
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.04.23 15:41 답글 신고
    저런 신호쨸생각으로 운전하네
  • 레벨 대령 3 똥간오야붕 19.04.23 15:43 답글 신고
    전혀 보호 받을수없음!! 100% 가해자!!!
  • 레벨 대위 2 우라늄258 19.04.23 15:47 답글 신고
    보험사기내
  • 레벨 소장 뚝지 19.04.23 15:51 답글 신고
    오예
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.04.23 15:57 답글 신고
    뭘 도와야하지??..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 러스트7 19.04.23 16:06 답글 신고
    유도탄이다ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 달콤한새벽 19.04.23 16:13 답글 신고
    땡큐~~^^ 댓글에 박제 부탁드린다고 썼는데 바로 펑하데요.
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.04.23 16:13 답글 신고
    응....100%
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 19.04.23 16:36 답글 신고
    노란색에 진입하면 안된다는거 모르나.....
    노란색에 진입하면 교차로 다 통과하기전에 빨간불 들어올텐데
  • 레벨 대위 3 어둠여우 19.04.23 17:00 답글 신고
    ㅡㅡㅋㅋㅋ 100% ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 상병 열심히살께요44 19.04.23 18:07 답글 신고
    뒤빵 100퍼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 19.04.23 18:11 답글 신고
    평소 운전습관 ㅉㅉㅉ 택시답지 않게 신호지켰더니 뒷빵ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주황불이 빨리 지나가라는걸로 알고있니 혹시?
  • 레벨 하사 3 류이 19.04.23 18:49 답글 신고
    100번 양보해서 이런 실수로 사고 날 수 있다쳐도,

어떻게 이런 사고 방식을 갖을수가 있는건지...
    영상을 보고 또 봐도 억울해???

뇌구조가 우리랑 다른가...

정말 현실에서 만나고 싶지 않은 부류

대화가 아예 안통할 듯
  • 레벨 중사 2 돌만이 19.04.23 18:59 답글 신고
    제가 이건 많이아는데 100퍼 블박으로 나옵니다 이건 한문철 변호사보다 제가 더잘암
    이유는 아는사람 여러명이 이런사고 난적있음
    전부 뒷차 100퍼
  • 레벨 준장 실버주블리 19.04.23 19:04 답글 신고
    앞차가 지나가지도않았는데 황색등인상황에서
    자기도 지나갈수있을거라 생각하고 밟은거야..?
  • 레벨 중사 2 미니해커 19.04.23 19:04 답글 신고
    택시가 그냥 지나갈줄알고 따라갈려고 엑셀밟아서 속도 내다가 쾅했네요. 이런 경험이 나중에 더큰 사고를 막아주리라라고
    위로해봅시다. 초보때 이러다 급정거 한적있는데 사고나서 경험하느냐 안나고 경험하느냐인듯
    본인잘못이라 억울할일은 없을듯
  • 레벨 하사 3호봉 삐지 19.04.23 19:20 답글 신고
    꽉꽉님 팬이예요
    호호
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 19.04.23 19:37 답글 신고
    택시랑 버스는 그래도 되지만.. 너는 그러면 안되지..
  • 레벨 상사 1 슈퍼쏘닉53 19.04.23 19:54 답글 신고
    가입일이 내 입사일보다 빠르다니
  • 레벨 대령 3 명존세 19.04.23 19:59 답글 신고
    저걸 못서네; 저속도 저거리에서 정지 못하면 운전대 잡지마라
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 19.04.23 20:17 답글 신고
    인천이아니길
  • 레벨 원사 2 오행시 19.04.23 21:23 답글 신고
    1도 억울한부분이 없는데 참.. 머리구조하고는
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.04.23 21:25 답글 신고
    1, 노란불엔 정지하셔야지 진입과 동시에 빨간불인데도 그대로 주행을...
    2. 택시에게 택시 당하셨음. 택시는 노란불 진입 시 뒤에 차가 있으면 그대로 정지해버림.
    (유사한 직접 경험 및 똑같은 상황의 여러번 간접 경험 있음.)

노란불로 바뀌었을 땐 정지선을 물더라도 무조건 정지해야 하며
    택시가 앞에 달릴 땐 더 주의해야 함.

어쨌든 욕 먹어도 할 말 없는 영상임.
  • 레벨 소령 3 날거북이 19.04.23 21:54 답글 신고
    왜 이런 영상은 거의 블박을 폰카로 찍어올리는 버전일까 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 냐아아앙 19.04.23 22:28 답글 신고
    어휴 버러지같은 사람이네 ㅋㅋㅋ핸들놓으소
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 19.04.24 00:30 답글 신고
    참.... 기가차네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.04.24 01:47 답글 신고
    자세히 보시면 노란불 진입도 아닙니다. 정지선 밟을때쯤 이미 빨간불입니다. 진짜 쌤통인게 꼭 저렇게 꼬리를 무는 차들 때문에 없을 정체도 생기거든요. 혼나봐야 정신차리지
  • 레벨 대위 2 ID503슬레이어 19.04.24 05:20 답글 신고
    위험한 얘측운전... 그러다 사고나봐야 본인책임.
    운전할땐 보이는것말고 대체 뭘 믿고 운전을하시나 큰일내실분이네
  • 레벨 소령 1 호애애 19.04.24 06:08 답글 신고
    차선도 희안한데?? 택시 뒤 가운데도 아님.. 너도 개택이냐?차선물고 댕기냐ㅡㅡ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 19.04.24 06:33 답글 신고
    저걸억울하다고 피해자라고 생각도하는구나...

진짜 세상이 자기를위해 돌아가는줄아나?
  • 레벨 대령 1 reven82 19.04.24 06:38 답글 신고
    어차피 정지신호 점등되고 통과했으니 신호위반.

블박이 백퍼 잘못임. 저걸 억울하다고 생각하는

자체가 참 웃기네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.04.24 06:54 답글 신고
    존나 서행할꺼면 노란불에 정지하던가ㅋㅋ 앞차가 섰으면 브레이크 밟던가
  • 레벨 상사 2 어디서개수작이야 19.04.24 07:07 답글 신고
    버스에 홀렸나 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 눈떠보니훈련소 19.04.24 07:54 답글 신고
    그 무시무시한 택시를 박았군요
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.04.24 07:56 답글 신고
    뭐가 억울하다는거지?
  • 레벨 병장 엄지척NO1 19.04.24 08:03 답글 신고
    운전을 그 따위로 하니 사고나지...멀 잘 했다고 보배에 올리시나?욕 처드실려고...당신같은 사람들이 꼬리물기 주범이야.운전 똑바로 하시요
  • 레벨 훈련병 danny8581 19.04.24 08:42 답글 신고
    글 올리신 분 잘못이신데 이걸 왜 억울하다고 여기시는지...
  • 레벨 원사 3 요가왕김뻣뻣 19.04.24 08:48 답글 신고
    이런사람과 사고 나면..생각만해도 개피곤할세~
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.04.24 09:30 답글 신고
    100% 당첨
  • 레벨 소령 1 선수지만 19.04.24 09:36 답글 신고
    보다가 풉했네...먼내용인가했다 ㅋㅋㅋ
    내용안보고 영상만 보다가 택시가 억울하다고 한줄 알았음 ㅋㅋㅋ
    제발 거리유지좀 하고 제발...앞에서 급정거를 하던 말던 먼가ㅜ이유가ㅠ있어서 하는건데 그걸 브레이크도 못밟을정도로 따라가는 미개한 정신은 어디서ㅜ나오는겨?
  • 레벨 하사 3 GiantBaby 19.04.24 09:46 답글 신고
    뭐가 억울한지 말해봐요ㅋㅋ
    그리고 진짜 억울하면 블박 가지고 경찰서ㄱㄱ
  • 레벨 소위 2 JS매니아 19.04.24 09:52 답글 신고
    노란불이면 브렉끼에 발 올리고 감속후 빨간불에 정지..가 운전의 기본이 아닌가요?
    내가 잘못 배운건가?
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.04.24 10:02 답글 신고
    황색불이면 황급히 가야 하고
    빨간불이면 빨리가야 한다고 배웠나보네
  • 레벨 대장 임프로님 19.04.24 10:05 답글 신고
    아저씨 노랑불이믄 서야죠 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 훈련병 언제나초보운전자 19.04.24 10:19 답글 신고
    100% ㅊㅊ
  • 레벨 상병 cawling 19.04.24 10:22 답글 신고
    사고날짓을 했구만 뭐가 억울해 ㅋ
  • 레벨 원사 3 kw01st 19.04.24 10:40 답글 신고
    이런 사람들이 꼬리물기하고 길막하죠. 쌤통이다!
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.04.24 11:15 답글 신고
    뭐가억울한거지
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 19.04.24 11:23 답글 신고
    악셀 브레끼 바꿔 밟은 듯...
  • 레벨 소령 1 탁실장 19.04.24 11:39 답글 신고
    뒷빵 백퍼야 말할 필요도 없는데...
    이와 별개로 개택들 뒤에 따라가면 항시 조심해야한다
    손님 태운다고 급회전도하고 일부러 뒷빵맞고 일당벌라고 브레이크 살짝살짝 밟으면서 간보는 놈도 있고
  • 레벨 원사 1 요단강하이패스 19.04.24 11:43 답글 신고
    노란불 들어온 시간에 정지선까지 거리 주행속도면 서야지...
  • 레벨 상사 3 로잉간 19.04.24 11:55 답글 신고
    어디가 급정거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블박 사리분별안되네
  • 레벨 중사 3 봉구b어 19.04.24 12:57 답글 신고
    블박차주 신호위반에
    노란불일때 이미 정지선을 넘었으면 그냥가라고
    노랑불인건데
    노랑불일때 정지선을 넘지 않았고 빨간불로 변한후에 밟았음
    이건 명백한 신호위반임

그리고 개택들 저렇게 노란불에 가면서
    상대가 밟는타이밍 마쳐서 급브레이크 밟아놓고
    사람태울려고했다 내릴려고 했다 이러면서
    보험처리해서 나이롱감
    저거 겁나 지능적인플레이인데
    운전이 직업인 개택들일상에선
    나름 괜찮은 스킬임
    블박차주는 당했지만
    본인이 무덤파서 들어간꼴
  • 레벨 소령 1 어부에게경력묻지마라 19.04.24 13:55 답글 신고
    교차로에서 이런사람 많음.
    덧글에 신호위반 알고있데.
    벌금.벌점 같이떨어지면좋겠다.
  • 레벨 중장 천안그남자 19.04.24 13:57 답글 신고
    이게 억울할 일이던가
  • 레벨 병장 아파파파 19.04.24 14:46 답글 신고
    전방주시라도 똑바로하든가ㅋㅋㅋ 어? 왜 브레이크안밟지?? 라고 생각하는고잇는데 그제서야 브레이크쳐밟고앉아잇네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 양심은갖고살자 19.04.24 14:56 답글 신고
    잘못하고 반성안하면 압뒤꽉꽉님이 복원해서 개쪽준다~~
  • 레벨 상병 숨막히는뒷태 19.04.24 16:01 답글 신고
    이걸 억울하다니..... 허허
  • 레벨 일병 SYGBB 19.04.24 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정지선이라도 통과했으면 말을안해요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장