바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 엄지척NO1 19.04.24 08:09 답글 신고
    재털이는 TOP가 젤이죠.ㅎㅎ
    답글 10
  • 레벨 원사 3 SUV타고싶다 19.04.24 06:53 답글 신고
    나도 커피잔 차 컵홀더에 놔두고 거기다 꽁초버리는데
    담배연기는 개에바아닌가?
    미세먼지 매연도 흩날리는데 담배연기땜에 ㅂㄷㅂㄷ하면 집밖으로 안나와야지
    답글 5
  • 레벨 하사 2 올뉴크루즈터보 19.04.24 09:19 답글 신고
    어린마음에 아무생각 없이 버렸는데
    동영상으로보니까 정말 저급한 행동이였네요..ㅠㅠ
    반성하고 앞으로는 절때 버리지 않겠습니다.!!
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 19.04.23 11:40 답글 신고
    저는 차안에 재떨이 있어서 ..차 재떨이에 버려요 ㅜ..ㅜ
  • 레벨 상사 2 배불뚝이청년 19.04.23 12:20 신고
    @유초얼짱 전 골초인데 내차든 남차든 차타있는시간엔 비흡연자가되요..
  • 레벨 상병 얌마뿡 19.04.23 17:04 답글 신고
    출근하자마자 신고했네요!ㅋㅋ
  • 레벨 일병 alone 19.04.23 22:20 답글 신고
    차앞으로가서워셔액을뿌려주세요
  • 레벨 이등병 부산현우 19.04.23 22:36 답글 신고
    꽁초는 티오피에 버립니다~~백퍼아님니다~~
  • 레벨 대장 생선파는여자 19.04.23 22:50 답글 신고
    저도 차에 재떨이 있어요ㅜㅜ
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 19.04.23 23:10 답글 신고
    ㅈㅓ는 아예 차 안에서는 담배를 피우지 않습니다.
  • 레벨 하사 2 자오지장지지지 19.04.23 23:23 답글 신고
    제차에는 항상 티오피가 있습니다 ㅠ
  • 레벨 하사 3 나는전설 19.04.23 23:28 답글 신고
    저 또한 TOP가 있습니다^^;;
  • 레벨 일병 병R감별사 19.04.24 01:02 답글 신고
    저도 TOP 에 버립니다. 거의 다 TOP 가지고 계시네요ㅋ
  • 레벨 상사 2 surfersho 19.04.24 03:50 답글 신고
    지금은 끊은지 몇년됐지만 저도 전에 차에서 필때는 티오피 이용 했습니다.. 100프로는 아닙니다
  • 레벨 준장 실버주블리 19.04.24 04:15 답글 신고
    저는 어렸을때부터 길에 쓰레기를 못버려요..
  • 레벨 상사 2 낑꽁2 19.04.24 07:30 답글 신고
    저도 흡연하지만 재는 종이컵에..
    꽁초는 TOP깡통에 버립니다... ㅠㅜ
    저도 아님... 백퍼아니예요...
  • 레벨 상사 2 그때로돌아갈래 19.04.24 08:07 답글 신고
    공사현장에 마티즈 타고 댕깁니다

어지간히 보배를 많이봐서 그런지
    절대 밖에다가 꽁초 안버립니다^^
  • 레벨 상병 얌마뿡 19.04.23 17:04 답글 신고
    그쳐? 어쩜 저렇게 아무렇지 않게 버리는지..
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.23 11:20 답글 신고
    아가씨일 가능성이 더 높은듯요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    백미러로 얼굴이 보였는데 아가씨보단 아줌마에 더 가깝.......;
  • 레벨 중장 JYEnt 19.04.24 09:54 신고
    @얌마뿡 아줌씨
  • 레벨 상병 얌마뿡 19.04.23 17:05 답글 신고
    경찰청에서도 가능한가요?
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.04.23 11:28 답글 신고
    손목 스냅이 보통이 아니네요... 착착 감기게 던지네요.
  • 레벨 상병 얌마뿡 19.04.23 17:05 답글 신고
    많이 해본 솜씨같더라구요 ㅋㅋㅋ
    어 그런방법도 있네요?!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 시사평론너 19.04.23 11:38 답글 신고
    거침없는 손목..... 신고 = 밝은사회~~~
    너무 아무 생각 없는 사람들이 많아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 만년초보오너 19.04.23 12:12 답글 신고
    꽁초 주워서 아가리에 처 넣어야 될듯요
  • 레벨 상병 얌마뿡 19.04.23 17:06 답글 신고
    그러게요 아가리에서도 똥내가 나겠찌요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.04.23 12:14 답글 신고
    어찌 저렇게 대놓고 버릴 수 있지...
  • 레벨 상병 얌마뿡 19.04.23 17:06 답글 신고
    저도 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 훤히 보이는데도 말이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.04.23 12:40 답글 신고
    쓰레기가 쓰레기를 버렸군요
  • 레벨 상병 얌마뿡 19.04.23 17:07 답글 신고
    네 맞아요 ㅋㅋㅋ 자기가 쓰레기인줄 모르니..
  • 레벨 상병 얌마뿡 19.04.23 17:07 답글 신고
    어디로요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 빨간하늘노란바다 19.04.23 14:03 답글 신고
    경찰 스마트 국민제보 에도 신고해야죠~~
    지자체 경찰 두군데 상품권~
    스마트국민제보에도 되는지 몰랐네요 ㅋㅋ 항목이 있었나요?
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.04.23 21:08 답글 신고
    장난감타고 과태료 차값만큼 나오겄네
  • 레벨 소위 1 안전운전하렴 19.04.23 21:14 답글 신고
    신호위반 장애인구역불법주차 교차로통행방법위반 등등 여러 신고해봤지만 그중 담배꽁초투기가 신고할때 가장 짜릿하고 통쾌해요.
    일단 창문열고 담배피며 달리는차 있으면 가능한 선 내에서 뒷쪽 대각으로 달립니다.
    담배꽂은 손모가지 창문밖에 나와있으면 무단투기 거의 백퍼더라구요.
  • 레벨 상병 따오기이 19.04.23 23:04 답글 신고
    흠~~ 상황에 안맞지만~
    제가 좋아하는 노래인데~
    박효신 목소리가 아닌듯한데………
    누가 부른건가요~^^~?
  • 레벨 소령 3 김치만두 19.04.23 23:32 답글 신고
    김연우 목소리 같습니다
  • 레벨 원사 3 zupal 19.04.24 09:34 답글 신고
    박효신 바보입니다
  • 레벨 중위 3 으아악 19.04.23 23:31 답글 신고
    흡연충이지만 사람들 피해가며 구석에서 피거나 흡연장소만 이용합니다;;
  • 레벨 상병 아따시부엉 19.04.23 23:43 답글 신고
    온라인으로 매너담배
    현실은 바닥에침
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 19.04.23 23:46 답글 신고
    제가 만약 오토바이를 탔다면 주워서 조수석 바닥에 던져주고싶네요
    빼애애애액 거리는데 주행중이라 줍진못하고 장판은 타들어다고
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.04.24 01:04 답글 신고
    비싼 담배폈네...ㅋㅋ 기뻐할 얼굴이 보고싶네
  • 레벨 대위 2 인생메이커 19.04.24 02:17 답글 신고
    주댕이가 시궁창인가부네 개줌마
  • 레벨 중령 2 태워드림 19.04.24 03:03 답글 신고
    앞차가 담배피면 블박에 잘찍히게 차를 왼쪽으로 바짝 붙입니다
  • 레벨 원수 7남매 19.04.24 03:26 답글 신고
    요즘은 담배곽이 잘 나와서...
    TOP에 꽁초버리면 재활용이 안된답니다.
  • 레벨 원사 3 SUV타고싶다 19.04.24 06:53 답글 신고
    나도 커피잔 차 컵홀더에 놔두고 거기다 꽁초버리는데
    담배연기는 개에바아닌가?
    미세먼지 매연도 흩날리는데 담배연기땜에 ㅂㄷㅂㄷ하면 집밖으로 안나와야지
  • 레벨 원사 3 개념챙겨라 19.04.24 10:17 답글 신고
    차 문 닫고 피우세요~
    담배연기 냄새 맡기싫어한다고 욕하시면서
    왜 당신 창문은 활짝 열고 피우실까? ㅎㅎ
    꼭꼭 닫고 피우세요~~^^
  • 레벨 병장 재충전을바랍니다 19.04.24 10:27 답글 신고
    환기하려고 창문 열고 주행하다가,
    앞차에서 나온 담배연기가 뒷차에 그대로 흘러 들어오면 기분이 어떤지 아세요?
    게다가 애들까지 동승하는 경우도 있는데, 그냥 창문 닫고 피세요
    담배연기 안좋은 거 뻔히 아실텐데..

그리고 생활에 있어 대체수단이 별로 없는 자동차의 매연과 비교하시는 건 오바죠~^^
  • 레벨 일병 부채꼴 19.04.24 10:46 답글 신고
    담배피면서 피해줄거면 집안에서 안나오고 피워야지
  • 레벨 원사 3 SUV타고싶다 19.04.24 14:05 답글 신고
    댓글단 사람들은 미세먼지마스크 쓰고 창문열고 운전함? ㅋㅋㅋㅋ
    운전하면서 다른차 담배연기에 민감할정도면 직장에서 담배피우는 동료들, 탄음식, 미세먼지, 매연에 죤나 민감해서 24시간 공기청정기돌리고 마스크쓰고 외식은 꿈도 못꿀테고
    대체수단이없다는 자동차 매연이 담배보다 더 안좋은데 당연히 전기차 타고 다니시죠? 평생 그쪽 가족, 친지들은 담배는 손에도 안쥐어보셨을테고요?
  • 레벨 원사 3 개념챙겨라 19.04.25 14:05 신고
    @SUV타고싶다 아니 말이 앞뒤가 안맞지않아요? ㅎㅎ
    담배연기 날리는거 때문에 지랄하지 말라면서 왜 당신은 그 냄새가 싫어서 창문을 열고 피냐구요~ ㅋㅋ 참 희한한 사람 많어
  • 레벨 소령 3 CT9A 19.04.24 08:06 답글 신고
    컨디션 병에 버립니다~~뚜껑이 고급임...다시 끊어야되는데 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 엄지척NO1 19.04.24 08:09 답글 신고
    재털이는 TOP가 젤이죠.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 김포M3 19.04.24 08:48 답글 신고
    Top 인정 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 구름뉨 19.04.24 08:59 답글 신고
    저도 그거써요 ㅎㅎ 전담이라 버리기도 편하고 ㅎ
  • 레벨 상사 1 미니카타고오빠달려 19.04.24 09:04 답글 신고
    인정ㅋㅋㅋ
    없을 때 물티슈로 말아놓아요ㅋ
  • 레벨 원사 3 peer 19.04.24 09:28 답글 신고
    저도 티오피 매니아 입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 귀한집자식 19.04.24 09:28 답글 신고
    TOP가 짱이어요
  • 레벨 상병 jungsic 19.04.24 09:51 답글 신고
    재활용 생각도 하셔야죠....차량용 재털이
    구입하세요
  • 레벨 하사 2 냐아아앙 19.04.24 10:18 답글 신고
    저도 티오피 애용!!
  • 레벨 중사 2 고길동친구 19.04.24 10:24 답글 신고
    깡통계열이면 OK
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 19.04.24 11:36 답글 신고
    약국에 파나요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 안개공자 19.04.24 11:49 답글 신고
    ㅋㅋ 티오피라쓰고 재떨이라고 읽습니다 오늘도 재털이하나 샀네요ㅋ
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 19.04.24 08:18 답글 신고
    족같은게 어디서 지같은걸 버리냐
  • 레벨 대위 3 쓰리런 19.04.24 08:56 답글 신고
    신고를 당연히 하셨거나 하시겠죠? 경찰청으로 신고한번 하시고 같은 내용으로 투기지역 지자체에다가 다시 한 번 신청하세요 그럼 저 아줌마는 2번의 과태료를 물게 될겁니다.
  • 레벨 하사 2 올뉴크루즈터보 19.04.24 09:19 답글 신고
    어린마음에 아무생각 없이 버렸는데
    동영상으로보니까 정말 저급한 행동이였네요..ㅠㅠ
    반성하고 앞으로는 절때 버리지 않겠습니다.!!
  • 레벨 원수 하얀피 19.04.24 09:43 답글 신고
    ㄱㄱㅇㄴ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.04.24 09:48 답글 신고
    극혐! 앞으로도 정의구현 부탁드립니다.
  • 레벨 병장 불량노랭 19.04.24 09:50 답글 신고
    연기는 좀 아니지 않나요?ㅋ
  • 레벨 소장 Premiers 19.04.24 10:09 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 19.04.24 10:16 답글 신고
    ㅎㅎ굿 상품권 받으면 또 피겟지. 또 피면 또 버리겟지 또 버리면 또 신고하겠지 또 상품권받겠지. 무한반복...
  • 레벨 하사 3 여행을떠나자 19.04.24 10:20 답글 신고
    담배꽁초 차량에서 투기하는 거 지자체에 신고하시면 포상금 나옵니다.
  • 레벨 하사 2 냐아아앙 19.04.24 10:21 답글 신고
    솔직히 요즘 전자담배 잘 나와서 매우 행복함
    재떨어지지도 않고 차에 걍 버려도 냄새 많이 나지도 않고요
    그리고 전담피다보면 연초 냄새가 싫고 역해지는 기이한 현상이...ㅡ ㅡㅋ
  • 레벨 상병 설호랭이 19.04.24 10:26 답글 신고
    저런건 바로신고해야죠 잘하셧어요~
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.04.24 10:56 답글 신고
    상품권받고 기뻐할 모습 벌써 상상이 가네요~
  • 레벨 훈련병 사랑햄 19.04.24 11:21 답글 신고
    미칀뇬
  • 레벨 병장 서호아빠 19.04.24 11:30 답글 신고
    밖에서 방구 끼는 새끼.
    입냄새 나는데 주둥이 열고 얘기하는 새끼들 극혐!

하다하다 창문열고 피는것 까지도 ㅂㄷㅂㄷ 하네.
  • 레벨 일병 내가청주샅바여 19.04.24 11:39 답글 신고
    단 한번 사랑을 믿어요
    볼 수 있다면 나 웃고 살 수 있는데
    허나 다른 사랑 찾아가란 말은 말아요
    날 버리진 않겠죠
    그럴 리 없잖아요 you
  • 레벨 상병 개코나라 19.04.24 11:40 답글 신고
    viva video에서 뭔가 좋은 걸 예상했지만..
  • 레벨 준장 부산자갈치 19.04.24 17:18 답글 신고
    저런년은 거시기도 흘리고 다닌답니다
  • 레벨 병장 지나가는사람 19.04.24 22:43 답글 신고
    개꿀 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장