바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 똘똘이시즈모드 19.04.24 03:46 답글 신고
    총기허용국가였으면 두부만찬 삼뚝에 쇠독좀올라서 디지게 갈겼다진심 하 꼭잡으시길바랍니다
    답글 0
  • 레벨 중위 2 sama 19.04.24 04:22 답글 신고
    여튼짱깨새끼들그냥좀뒈졌으면
    답글 0
  • 레벨 대령 1 형혼천령 19.04.24 06:32 답글 신고
    오토방구 사고 인지하고 냅다 튀네요~ 속도빨라짐
    무리하게 튀다가 앞차도 건드린거같고
    답글 0
  • 레벨 중사 1 똘똘이시즈모드 19.04.24 03:46 답글 신고
    총기허용국가였으면 두부만찬 삼뚝에 쇠독좀올라서 디지게 갈겼다진심 하 꼭잡으시길바랍니다
  • 레벨 중위 2 sama 19.04.24 04:22 답글 신고
    여튼짱깨새끼들그냥좀뒈졌으면
  • 레벨 상사 3 안양시또라이 19.04.24 04:23 답글 신고
    저거 퀵회사 유니폼 아닐까요
  • 레벨 상사 3 안양시또라이 19.04.24 04:36 답글 신고
    동우퀵 저나해보세요
    02 466 0022
  • 레벨 하사 1 동열이성 19.04.24 09:38 신고
    @안양시또라이
    우리 퀵아닌가요?
  • 레벨 상사 3 안양시또라이 19.04.24 10:15 신고
    정면으로 찍은데 어찌 우리퀵인지...
  • 레벨 상병 얌마뿡 19.04.25 12:08 답글 신고
    우리퀵 맞는거 같아보이는데.. 가운데 글자가 퀵 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 돼지야멍멍해봐 19.04.24 05:19 답글 신고
    우리퀵 같은데..
  • 레벨 상사 3 꼭그렇지만은않아 19.04.24 06:23 답글 신고
    중국어에 정신산만
  • 레벨 이등병 후니얌22 19.04.24 11:52 답글 신고
    중국어가 아니고 베트남어에요 유트브 코이티비라고
  • 레벨 대령 1 형혼천령 19.04.24 06:32 답글 신고
    오토방구 사고 인지하고 냅다 튀네요~ 속도빨라짐
    무리하게 튀다가 앞차도 건드린거같고
  • 레벨 소장 풀옵션임 19.04.24 06:51 답글 신고
    이정도로 백미러 안부셔질건대 ㅎㅎ
    접힌거 원위치.가따 놓으면 될거에요
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.24 07:25 답글 신고
    차간 접촉이 있었으면 응당 사과가 선행되어야지요??
    그 뒤에 백밀러를 펴던 말던 그건 그 이후의 문제이지요??
    부셔지고 안부셔지고는 중요한게 아닙니다.
  • 레벨 소장 풀옵션임 19.04.24 07:39 신고
    @한가닥안해본사람없다 제목에 부셔따고 가따해서요...~~

저걸 잡기 힘드니깐.... 사실적으로 말한거에요...
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.24 07:47 신고
    @풀옵션임 부셔진지 안부셔진지 못보셨잖아요. (지움)
    "착토바이 죽토바이"
    ㅋㅋㅋㅋ픽션 논픽션 영어도 짧은 내가 왜 이렇게 적었을까???ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔리네요.
  • 레벨 대위 3 팩트배달부 19.04.24 09:42 신고
    @한가닥안해본사람없다 이보게 젊은이

대화를 하고싶으면 답댓글부터 허용해놔
  • 레벨 하사 2 키봄 19.04.24 09:45 신고
    @한가닥안해본사람없다 /> 픽션 아니면 사실이란 뜻인데????????????????????
    논픽션도 사실이란뜻인데??????????
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.24 09:56 신고
    @팩트배달부 답댓글을 막을수도 있나요??? 그런 기능이 있는지 조차 모르고 있었네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.24 09:57 신고
    @키봄 으....쪽팔려ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 키봄 19.04.24 11:10 신고
    @한가닥안해본사람없다 사람이니까요 뭐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 네잣대로재지마라 19.04.24 07:04 답글 신고
    양심없네요
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.24 07:26 답글 신고
    꼭 잡혔으면 좋겠지만 아마도 힘들것입니다.
    쓰벌 개토바이...
  • 레벨 대장 anjeon 19.04.24 07:43 답글 신고
    오토바이 번호판을 법적으로 확실히 해야 하는 이유

관리가 개판임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 rjan 19.04.24 11:50 답글 신고
    맞음. 당사자인줄 알았는데... 아닌 듯. 남자 목소리가 일순간 겹치기에.
  • 레벨 원사 1 성관계 19.04.24 08:50 답글 신고
    운전중에 유튭 보면서 멍때리다가 경찰신고하는 상황 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 블박포채널 19.04.24 09:06 답글 신고
    버러지같은 오도방~~~
    양심에 털도 없는 오도방
  • 레벨 중사 1 707특수부위 19.04.24 09:25 답글 신고
    동대문쪽에 우리퀵 한군데 나옵니다 연락한번해보세요
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.04.24 09:51 답글 신고
    억울합니다 그죠
    하지만 현실은 못잡아요
    세상사가 그리 뜻데로 안되요
    건강상 잊고 일상생활 열심히 해요
  • 레벨 중사 2 이미경찰이다 19.04.24 11:39 답글 신고
    인생이 그러셨나보네요 다음생엔 뜻대로되는 인생을사시길 아그리고 ...아니다
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 19.04.24 10:02 답글 신고
    블박좀 바꿔요 경찰신고하시고

앞차 번호판도 안보이네
  • 레벨 준장 꿈이라도 19.04.24 10:20 답글 신고
    진짜 안보이세요?

핸드폰으로 봐도 숫자 선명하게 잘보이는데요.
  • 레벨 원사 2 오행시 19.04.24 20:04 답글 신고
    앞차 번호판 잘보이는데요?
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 19.04.24 10:10 답글 신고
    짱깨인가??
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 19.04.25 01:01 답글 신고
    베트남 방송 ㅎㅎㅎㅎ 코이티비 시청중인것 같네요.
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 19.04.24 10:35 답글 신고
    아...갓길 오도방 진짜 극혐...ㅡ.ㅡ 저도 저번에 한번 당했는데 못 찾았어요...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.04.24 10:37 답글 신고
    동대문인데...여기 퀵 많으니 비슷한 오토바이 있나 잘 살펴보겠습니다
  • 레벨 중령 3 태양341 19.04.24 10:45 답글 신고
    찾기 힘들어요.
  • 레벨 원사 3 hahizzang 19.04.24 11:02 답글 신고
    역시 밑바닥인생인증 제대로하네 어휴...
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.04.24 11:51 답글 신고
    정말 극혐이다!
  • 레벨 대령 3 사당골 19.04.24 12:27 답글 신고
    무보험 오토바이도 많아서........
    그래서 튀었는지도 모르죠.
  • 레벨 하사 3 박톰군 19.04.24 15:37 답글 신고
    잡았다!
  • 레벨 소령 1 alcaphon 19.04.24 12:49 답글 신고
    동대문 퀵오토바이들
    운전하는거 아주 과관입니다
    짱깨들욕할꺼없어요
  • 레벨 훈련병 bijily 19.04.24 13:14 답글 신고
    기종은 중국혼다 통위125로 보입니다.
  • 레벨 상사 3 Wtfkkkkk 19.04.24 13:55 답글 신고
    그래서 저는 하위차선 지날땐 왼쪽으로 좀 붙어 갑니다 혹시라도이런일 생길까봐
    그리고 백미러가 박살날정돈아닐거같은데
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.04.24 15:45 답글 신고
    우리퀵이 맞다면 02-453-7897 보통 강변테크노마트에서 움직입니다.
  • 레벨 대령 1 흘러갈겁니다 19.04.24 16:37 답글 신고
    ㅋㅋ 옆에 렉스턴차량도 쳤나보네요
    아줌마 바로 비상깜빡이 켜놓고 문열고 잡으러 뛰어가네요
    ㅋㅋㅋ 와 정말 대단~^^
  • 레벨 중령 3 파란딸기 19.04.24 20:01 답글 신고
    이래서 오도방구도 앞번호판 있어야됨 씁새들..
    차주분 속 많이상하시겠네요 꼭 잡히길 바라겠습니다. 인!실!좆!
  • 레벨 상사 2 평생방황 19.04.24 20:18 답글 신고
    저도 비슷하게 당한적있는데 못잡았어요...ㅠㅠ잠도 못잘정도로 분하더군요.꼭 잡히길바람니다.
  • 레벨 중령 1 햄머리280 19.04.24 20:42 답글 신고
    냅다 도망가네...
  • 레벨 중령 1 햄머리280 19.04.24 20:45 답글 신고
    진짜 오토바이 단속 해야 합니다..
    요즘 배달앱이 뜨다보니 배달 오토바이 들이 인도 차도 구분없이 지랄 앰병을 하고 다니고 태양보다 더 눈부신 라이트에
    번호판없는건 기본이고 신호무시 차선무시
    에 온갓 위반은 다하고 다니는데 도대체
    왜 단속은 안하냐고?
  • 레벨 소위 2 나두한마디 19.04.24 21:29 답글 신고
    퀵서비스 햇던분에게 들은 이야기...바이크 보면 뒤 번호판만 유난히 지저분하죠..일부러 더럽게 하고 다닌데요.저런 사고나면 도망가면 된다고..
  • 레벨 중사 1 사마사마뽕 19.04.24 21:32 답글 신고
    짱게이들 시끄릅네요
  • 레벨 중위 2 초대남 19.04.24 21:48 답글 신고
    따라가 풀악셀 박아불지..
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.04.24 22:06 답글 신고
    옷은 우리퀵. 네이x 거울 우리퀵 검색하니 회사몇군데 나오네요. 거기 뒤져보셔야할듯
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 19.04.24 22:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ더럽게도 생겼네 생긴대로 논다더니
    저렴한 인생아.. 에휴
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 19.04.24 22:29 답글 신고
    근데 운전하면서 유튜브(코이티비) 보신건가요?
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 19.04.24 22:30 답글 신고
    코이티비 유투브
  • 레벨 소위 3 맘에안들면리셋 19.04.24 22:32 답글 신고
    오도방구가 저길 자주 이용할거 같네요
  • 레벨 상병 강동구홍회장 19.04.24 23:19 답글 신고
    현직 퀵서비스 기사입니다.
    많이 화나시겠네요.
    도움 좀 드리자면....
    모든 퀵서비스 사무실을 통합 관리하는 공유지원센타가있습니다.
    인성1공유관리지원센터 02-1661-9379 가산동에 위치
    인성2공유관리지원센터 02-1661-5040 개포동에 위치
    경찰서 신고하시고,하셨고...
    사진 뽑아서 위 전화번호로 전화하고 찾아가셔서 조끼 사진만 보여줘도 어디 퀵사인지 알것입니다.
    근데 문제는 우리퀵이란 상호명은 몇군데가 될것이고,
    그리고 제일 중요한 우리퀵 소속 직원이 아니어도 조끼를 누가 줘서 입는 경우도 엄청 많습니다.
    오토바이 안그래도 이미지 않좋은데...
    일부 이런 사람들 때문에 무시 당하고...
    꼭 잡으시길 바랍니다.
    뺑소니는 나쁜것입니다.
  • 레벨 훈련병 레쓰고 19.04.24 23:32 답글 신고
    베트남어군요 여성분들 목소리가 자주 보는 유튜버 분들 비슷하네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 나비방 19.04.24 23:40 답글 신고
    추천드립니다ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 슬기로운모솔생활 19.04.25 00:30 답글 신고
    오토바이 번호판을 폭 가로 2미터 세로 1미터로 해야됨
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 19.04.25 00:57 답글 신고
    오래된바이크네요 대림vs125인듯 합니다
  • 레벨 중위 1 benze350 19.04.25 01:28 답글 신고
    진짜 오토바이 차들 사이로 좀 안다녔으면... 굉장히 신경쓰여요. 신호받고 있으면 차들 사이로 아슬아슬하게 다니는데 긁고 가도 잡을수도 없어요.
  • 레벨 대위 3 나코내꺼니 19.04.26 08:57 답글 신고
    오 진짜 코이티비인가 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 송담아롱이 19.04.26 16:51 답글 신고
    와 ㅋㅋ 무법이네.. 저정도로 치고돌아다니면 경찰도 수사안해주나요
  • 레벨 상병 다보고이떠여 19.04.27 02:58 답글 신고
    코이티비다....ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장