바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 랏드플레이 19.04.24 09:43 답글 신고
    저희아파트도 주차공간 넘치는데 정상적으로 주차안하고 자기편한곳주차하더군요
    내리는거보면 100%여자입니다
    답글 0
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.04.24 09:22 답글 신고
    대한민국의 모든 양아치를 대표하는 하얀놈인데 뭘 기대합니까?
    답글 0
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 19.04.24 09:06 답글 신고
    이기적인 유전자를 갖고 있어서 그런겁니다.
  • 레벨 대위 3 18MB 19.04.24 09:14 답글 신고
    주차 못하면 빈 시간에 연습이라도 할 것이지. 아님 코너라도 피하던지...ㅉㅉ
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.24 09:15 답글 신고
    저런 사람이 우리아파트만 있는게 아니구나,,,ㅋㅋㅋㅋ
    일주일에 2번 정도 같은차가 계속 대고 있어서
    차 나갈때 부딧칠 위험이 있어서
    관리실에 가서 3번이나 이야기 했더니.
    그 차는 이제 안대는데....다른늠이 또 대더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 지쳐가고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 킹덤언더파이어 19.04.24 09:21 답글 신고
    저희 아파트 주차장에도 코너 구석은 아니지만 주차구역이 아닌 곳에
    주차하는 쓰레기들이 있는데, 어딜가나 쓰레기는 꼭 존재하네요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.04.24 09:21 답글 신고
    흰색벤츠는 무적입니다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.04.24 09:22 답글 신고
    대한민국의 모든 양아치를 대표하는 하얀놈인데 뭘 기대합니까?
  • 레벨 대위 2 막걸리심부름 19.04.24 09:23 답글 신고
    와 벤츠다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.04.24 09:32 답글 신고
    풍년이로세
  • 레벨 중령 3 RedZone9000RPM 19.04.24 09:32 답글 신고
    울아파트 저런사람 몇명있음
  • 레벨 하사 1 랏드플레이 19.04.24 09:43 답글 신고
    저희아파트도 주차공간 넘치는데 정상적으로 주차안하고 자기편한곳주차하더군요
    내리는거보면 100%여자입니다
  • 레벨 중령 3 태양341 19.04.24 09:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그려녀니 합니다.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.04.24 10:00 답글 신고
    저런거보면 차에서 그냥 징얼거리지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 GAp9 19.04.24 10:05 답글 신고
    뒤에다 똥침 하고 일주일 잠수 ㄱ
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.04.24 10:27 답글 신고
    차 없을 때 구석에 나사못 좀 뿌려두세요.
    코너 도는 차는 안 밟습니다.
    주차하려고 저 구석에 대가리 들이밀면 박히는 거죠.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 19.04.24 10:31 답글 신고
    저런거랑 출돌나면 주차한차가 100%물어주게 법을 바꿔야함. 조금 멀어도 주차라인 지키면서 주차하는 차들은 무슨죄임?
  • 레벨 준장 별난소나기 19.04.24 11:27 답글 신고
    인성이 쓰레기~
  • 레벨 하사 1 녕구 19.04.24 11:40 답글 신고
    어떻게 살아왔으면.. 참
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.04.24 12:03 답글 신고
    뒤에다 바짝 붙여놓고 사이드 걸고 잠수 타고 싶다. 대신 다른 차량 방해 주지 않게 좌측으로 바짝 붙여서...
  • 레벨 중위 2 행돼 19.04.24 15:31 답글 신고
    사각지대에서 부셔버려야함
  • 레벨 대령 3 경기프리남 19.04.24 16:25 답글 신고
    홀로사는인생
  • 레벨 소장 뚝지 19.04.24 17:30 답글 신고
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.04.24 19:56 답글 신고
    맨밑사진 노란색주차금지판으로 앞뒤옆에 놔주세요
    매일매일 그래야 저년도 치우기싫어
    저자리에 주차안할겁니다 ㅋㅋ
    매일매일 노란색판으로 가려주세요
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 19.04.24 20:02 답글 신고
    바퀴네곳에 순간접착제 이빠이 바르고싶네.
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.04.24 20:25 답글 신고
    천장배관터져서 똥물뒤집어쓰길 기도해봅니다
  • 레벨 하사 2 아이스블루a 19.04.24 21:02 답글 신고
    존나 까나리 워셔액 뿌리고 싶네요...
  • 레벨 대위 2 아반담 19.04.25 00:22 답글 신고
    쓰레기는 쓰레기야
  • 레벨 일병 고마워아들딸 19.04.25 08:53 답글 신고
    CCTV만 피할수 있다면 까나리
  • 레벨 일병 LF붕붕 19.04.25 11:26 답글 신고
    어우 꼴보기 싫어
  • 레벨 훈련병 전할수없는이야기 19.04.25 20:05 답글 신고
    진짜 신기하네 우리 아파트에도 저런식으로 불법주정차+벽쪽에 붙히지도 않는.... 차주들은 비엠이고 벤츠고 아우디고 렉서스고 전부 흰색에 여성 운전자던데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장