바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.04.24 15:15 답글 신고
    놉 잘하신겁니다
    꼭 한다이 뜨자는것들이
    경찰서만 가믄 왜 순한 양이 되는지ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 중사 2 이미경찰이다 19.04.24 15:27 답글 신고
    오지랖아니네요 누가봐도오해할만한 상황입니다 잘하셨습니다.
    근데 상황듣고나서의 행동은 이상하네요
    여자가 진상이었던부분이고 남자는 집에보낼려고 택시까지 잡아준건데(짜증나서 문쌔게닫은거뿐)
    아 오해했네요 죄송합니다 하고끝내는게 맞는거아닌가요? 거기서부터의행동은 개오지랖에 이상한똥고집까지 보이네요
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 19.04.24 15:15 답글 신고
    놉 잘하신겁니다
    꼭 한다이 뜨자는것들이
    경찰서만 가믄 왜 순한 양이 되는지ㅎㅎ
  • 레벨 소장 남과다른시각 19.04.24 15:28 답글 신고
    두남자 다 순한 양이죠 머 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.24 15:15 답글 신고
    소개팅 여 알고보니 먹빵고수라...

보내는중 였는데...
  • 레벨 중사 3 좋은인연을 19.04.24 15:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빵터졌네요
  • 레벨 소장 남과다른시각 19.04.24 15:30 답글 신고
    오지랖이 였을까요?
  • 레벨 대령 2 가지산범 19.04.24 15:16 답글 신고
    택시기사? 착한사람이길..
  • 레벨 소장 남과다른시각 19.04.24 15:30 답글 신고
    에헤이~~
  • 레벨 소장 올티맥스 19.04.24 15:22 답글 신고
    여자가 그날에 술고래였음...
  • 레벨 소장 남과다른시각 19.04.24 15:31 답글 신고
    그럴까요?
  • 레벨 중사 2 이미경찰이다 19.04.24 15:27 답글 신고
    오지랖아니네요 누가봐도오해할만한 상황입니다 잘하셨습니다.
    근데 상황듣고나서의 행동은 이상하네요
    여자가 진상이었던부분이고 남자는 집에보낼려고 택시까지 잡아준건데(짜증나서 문쌔게닫은거뿐)
    아 오해했네요 죄송합니다 하고끝내는게 맞는거아닌가요? 거기서부터의행동은 개오지랖에 이상한똥고집까지 보이네요
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 19.04.24 15:31 답글 신고
    정상적인 새퀴였으면.
    저런 소리는 안하죠.

갈길가라? 오지랖? 한판뜰까?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.04.24 15:37 답글 신고
    누군가의 오지랖이 누군가에겐 잘 기억 안나지만 큰 도움 주신분으로 기억되실수도 있어요.
    괜히 감사합니다 하고 말해봅니다 :)
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.04.24 15:38 답글 신고
    역시 남다르시네요...
  • 레벨 하사 3 tg야굴러라젭알 19.04.24 15:58 답글 신고
    안단다고우가는거 집에가라고 택시에 강제로 ㅐ워보내는게 잘못된건가여???난또 같이가서 헤코지하는지알았넹 ㅎㅎㅎ 남자고 짜증나니까 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취했으니 가라고 택시태울라고하는데 안탄다고하니 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.04.24 16:59 답글 신고
    정의는 멀리 있는게 아니군요. ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 뚜버기해꾸 19.04.24 17:50 답글 신고
    본인이 억울할땐 해명을 하려 사정을 하고 그게아닌 반대의 경우엔 협박을합니다~
  • 레벨 원수 육모방망이 19.04.24 19:34 답글 신고
    여자는 인근에서 회포를 풀소 싶었는데 택시 태워 보내니 우는 것 아니였을 까요?

이 새끼 쑥맥이야? 하고 울 수도 있습니다
  • 레벨 상사 1 사돈남말 19.04.24 19:44 답글 신고
    이뻤나요?
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 19.04.24 20:20 답글 신고
    오랫만에 맛좀 볼려고 하는 여자의 기대를 무참하게 짓밟았군요.
  • 레벨 상병 제리궁디 19.04.24 22:33 답글 신고
    남자는 보낼려고 하고 여자는 안가려고 하는거면
    남자를 도와줘야하는 상황 아닌가요?
    여자가 안간다고 하는데 보내는 남자면
    여자쪽에 무슨 문제가 있는건데 (통금시간이라던가..)
  • 레벨 하사 3 인천만수동 19.04.25 00:06 답글 신고
    영화를 너무 본듯
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 19.04.25 10:37 답글 신고
    오지랖 아니고 잘하신겁니다 짝짝짝!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장